Девушки,а что вы делаете для мужчин на начальном этапе?
Множество тем о том что должен делать мужчина:платить всегда за женщину,ухаживать,дарить подарки,водить во всевозможные места,провожать,подвозить и т.д. А что при этом должна женщина?Интересует конкретный ответ по теме. Секс не считается, так как удовольствие получают оба. Или женщина не должна ничего? тогда получается несправедливо. Речь именно о начальном этапе отношений (первые месяцы). Рождение детей и т.д. не считается, так как начало отношений еще вообще не значит что потом будет свадьба и общие дети
Так если перевод дрековский, шиш ли не ругать. У Дарвина написано, что люди и обезьяны не произошли друг от друга, а всего лишь имели ОБЩЕГО ПРЕДКА. Который ныне преставился. Ну а некоторым и чёрт не брат, взяли и перевели - люди произошли от обезьян. Я вообще заметила - любой биолог (ну из моих знакомых) от этой фразы нервно подскакивает :) Ибо надоело.
Гость
[3952592336]
анон
Сообщение было удалено
Аха, тоесть минет без непосредственно секса, без куни, без 69? А почему не в попу там давала, или еще что?
Гость
[3034376513]
анон
Сообщение было удалено
Я у вас интересуюсь, качество переводов трудов Дарвина как бы тоже, к теме особого отношения не имеет. Из чего делаю вывод, что вы не хотите отвечать на вопрос и начинаете увиливать.
анон
[3452676529]
подруга
Сообщение было удалено
не, борщ надо было. а если бы еще и минет был бы, то вообще все супер было бы =)
Потому что лизание чужих половых органов иначе никак не назовёшь. Это ещё безотносительно риска подцепить какую-нибудь заразу.
анон
[3452676529]
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
кто же даст делать минет без презерватива то? ))
Гость
[3034376513]
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
Да он не понимает, что не все так "продвинуты" в сексе. Думаю, если так анал его интересует, то и взаимно будет просить, как тут одна писала, колбасу ему засунуть. И понять не может, как другие от этой колбасы в заднице не балдеют.)
Вот и я о чём. Тот, у кого имеются хоть какие-то принципы и кто бережёт своё здоровье - на такое не согласится. Не имеют принципов и не берегут себя ляди. Хотите отношений с такими? Ю а вэлкам...
Гость
[3952592336]
анон
Сообщение было удалено
Мне еще раз повторить, что речь не обо мне, а о вас?)- хорошо, речь о вас, так почему именно минет на начальном этапе?
анон
[3452676529]
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
вас как-то уязвляет, что есть девушки менее консервативные чем вы? раз вы их называете лядьми...
Я просто называю вещи своими именами. Только и всего. Если она готова, простите, сосать у первого встречного - лядь она и есть. Её хоть как назови, можно и поласковей, но суть не поменяется.
Я не эгоистична, я брезглива. И себя не на помойке нашла.
Гость
[2131379328]
Я покачеловека не узнаю в достаточной степени никаких минетов не будет
А чего другого тем более
Хоть я разорвись от желаний
Гость
[3952592336]
А как это должно выглядеть технически? Вася познакомился с Машей, пригласил ее ну в кафе, посидели, поговорили, по дороге домой минет в машине, на след. свидании допусти гулялив парке, по дороге домой- снова. Я правильно поняла?
А это... Вася то вобще членом то что-нибудь может?
анон
[3452676529]
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
вы же женаты уже вроде? изменять мужу хотите с другими порядочными людьми?
Грустная тема,девушки так и не смогли ответить что они дают мужчинам...
анон
[3452676529]
Tmaaticho
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3034376513]
анон
Сообщение было удалено
А вам верят, что опытный мужчина, мачо так сказать.) У таких обычно проблем с сексом нет, они им уже занимаются. А не рассуждают, как было бы хорошо на свете, что все девушки на первом свидании и минеты и все все все. И ничего взамен не делать из указанного в теме.)