Гость
Статьи
Есть ли здесь одинокие …

Есть ли здесь одинокие девушки?

У меня к вам вопрос: честно, почему вы одиноки? У меня складывается впечатление, что в современном мире девушкам уже не важно, с каким парнем она встречается, а имеет лишь значение сколько денег он зарабатывает. Взять меня: спортсмен, без вредных привычек, без жилищных проблем, читать люблю, учусь в магистратуре (политология), красный диплом, знаю арабский, японский, английский, французский, но зарабатываю сейчас только около 40 тыс. На свидания со мной одинокие девушки из окружения не соглашаются, поскольку у другой половины парни из богатых семей.
Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотела кого взрослее, чтобы замуж и детей, а я на тот момент на первом курсе учился. Я уже давно один.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да точно нашла . Тогда прочитайте что написано там в иероглифах , а мы потом спросим правильно или нет у нее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть комплексы, сформировавшиеся в детсве.

Кроме того, слишком свободолюбива. Меня напрягает постоянное присутсвие и доминирование одного человека. Очень низкая потребность в сексе. По-видимому, дурное воздействие сублимации))). Тоже языки учу (английский, немецкий, итальянский), занимаюсь всем интересным по-немногу, бегаю по вечерам, но для кайфа скорее. Уже в привычку вошло.

Длительных отношений не было еще.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сердце, очень трудно было.
Автор
Мне секса много надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я также как и автор перевела "сердце",с помощью гугла,так что не проверите вы его никак
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пусть Гость 49 оценит правильно или нет. Что то я вам не верю)))) Тут столько разводчиков)))
Автор
Я здесь и не в переводчика собрался играть, я хочу проблему найти.
Марина
Автор, мне 25 лет. Не пью, не курю, своя квартира, работаю, симпатичная, стройная. Если хотите, можем пообщаться. Я из Москвы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А какие были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Там есть что то что не поддается переводу гугла?
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Хочу. Почему одна?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да, пусть пообщается - и на всех языках))))) А вы нам потом рассажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть свою фотку кинет,может там внешне неказист,а ему кажется, что он ничего) Автор имейте в виду,я и фотку вашу пробью если что))обманывать нельзя)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
или врешь, или полный лох.

люди со знанием, действительным знанием разговорного и письменного японского очень востребованы.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
богатого ждешь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Месяц встречалась на 1-м курсе с парнем на 2 года старше. Ему как раз много секса надо было и поскорее. Желаемое так и не получил. Он мне не нравился особо, просто комплексовала, из-за нехватки опыта тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там еще французкий и англ. - востребованы тоже ого го , да еще и арабский
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Рассталась недавно с мч. Как-то пока не получилось познакомиться и построить новые отношения. А Вы симпатичный?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие-то проблемы. Говорю же, вуз престижный, два языка обязательны были - английский, французский. Через год арабский начал учить платно. Ещё через год японский предложили бесплатно учить, глупо было отказываться.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно!
Гость
Автор испугался ))) Вот так их надо конкретикой проверять) А то я такой на всех языках. А окажется дворник из Тармалкурды Думает если на женском форуме так тут все лохушки что ли
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ок, переведи

アンナ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю по специальности, в политической сфере. Связан контрактом ещё на один год. Работаю для опыта, а не для денег сейчас.
Гость
Автор, местным девушкам все равно на ваши социальные достижения изначально, чтобы их заинтересовать, вы расскажи вначале о своих внешних и антропометрических данных, фотографий пару покажите. А там уж как кривая вывезет.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ждала богатого, не писала бы молодому человеку, который зарабатывает 40 тыс руб в Москве. Я никого не жду. Просто хочется расширить круг знакомых, пообщаться с интересными людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха , что то долго , наверно гугл не берет))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно, Анечка.
Гость
а по сути - тема очередная разводка от админов вумана. Скучно.

И хорошо еще, если за Автора мужик пишет, а не девушка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
долго гуглил.
Автор
Я в переводчика играть больше не намерен, извините, смешно просто.
Гость
расскажи о себе на японском, я почитаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да вообще вся твоя тема смешна, завязывай ты с разводками, такие темы появляются раз в три месяца здесь, один в один.
Гость
Гость 73 ну как ? В гугле это можно или нельзя перевести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит можно.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
значит все равно ждешь.

а лузера с 40-кетом в кармане можно и во френдзоне подержать. ))
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Оставьте почту, я ссылку на контакт пришлю.
Дед Пихто
Гость
Сообщение было удалено
Анна

P.S. я не автор.

P.P.S. а вы дура и не умеете пользоватся интернетом.

P.P.P.S. Автор одназначно врёт, знать арабский И японский И французский нереально, если автор обычный человек, а ни какой-то самородок вундеркинд. Ещё можно поверить, что человек знает 4-5 языков из одной лингвистической групппы, но не как 3-4 абсолютно разных и сложных языка. Как вариант автор походил на курсы, схватил какие-то азы, но это никак не свободное владение.
心臓
Я не из России. У меня много друзей японцев. Немножко знаю язык, нравится японское искусство, культура, образ мыслей.

Кстати, что еще более странно и интересно, у автора 2 разных языка в арсенале... Японский и арабский... Абсолютно разные по строению...

да по всему, не стану углубляться.

Когда изучаешь языки, пытаешься вникнуть не только в грамматику и набрать словарный запас, это же ключ к характеру народа, культуре, философии...

Если человек интересный, увлекающийся чем-то, то у него нет проблем в общении с людьми. Другой вопрос, что скорее всего у него несоответствие желаемого с действительным:)

Поэтому я ему и задала вопрос японской пословицей... Пусть подумает.

А написать что-то на языке, нет проблем. Eсли вы его не знаете, не сможете проверить правильна ли грамматика . Потому, что если сунуть предложение в переводчик, он тебе что угодно может перевести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно, простые слова и фразы гугл переводит.
Гость
Дед Пихто
Сообщение было удалено
а вы выучите лучше русский язык, а то стыдно как-то ))
Марина
Автор
Сообщение было удалено
M_kovaleva@bk.ru
Гость
Марина
Сообщение было удалено
расскажешь кратко о нем нам, хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,поддерживаю))
Гость
ну вот Автор и слился\ась) ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бильарабийя. Вулидту фи Муску, адрусу дираса сиясия фи джамиати ссадака, ана сийясий. Хадзимэмаситэ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она обещала))
Дед Пихто
Дурёха, я даже не из России. Ты кроме своего русского ничё не знаешь )
Гость
Дед Пихто
Сообщение было удалено
Украина?

Это ты глупец, если ты русский, то очень стыдно так неграмотно писать на родном языке, как пишешь ты.

Тебя ткнуть носом в твои ошибки?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эту фигню гугул не взял.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова