Гость
Статьи
Есть ли здесь одинокие …

Есть ли здесь одинокие девушки?

У меня к вам вопрос: честно, почему вы одиноки? У меня складывается впечатление, что в современном мире девушкам уже не важно, с каким парнем она встречается, а имеет лишь значение сколько денег он зарабатывает. Взять меня: спортсмен, без вредных привычек, без жилищных проблем, читать люблю, учусь в магистратуре (политология), красный диплом, знаю арабский, японский, английский, французский, но зарабатываю сейчас только около 40 тыс. На свидания со мной одинокие девушки из окружения не соглашаются, поскольку у другой половины парни из богатых семей.
Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати дааа..может поверим автору..хотя он мог взять это из разговорника для туристов)
Дед Пихто
Гость
Сообщение было удалено
Ткни ) И поставь двойку в дневник. Я в идеале знаю ещё два языка. А ты повыёживайся со своим русским ))) Подними свою самооценку у себя же в глазах )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тюкните тюкните , их всех надо конкретикой , а то разошлись
Гость
Tout vient a temps a qui sait attendre. Bonne nuit.
Гость
Дед Пихто
Сообщение было удалено
Еще один полиглот , умора
Man
Как человек проживающий заграницей уже 15 лет, и изучавщий три иностранных языка несколько лет: немецкий, английский, французский. Могу сказать, что посещение курсов это не "знать язык". Один ещё можно выучить, на крайняк два. И то если на переводчика учиться будешь. Для того чтобы выучить больше надо пожить несколько лет в той стране, где на нем говорят. И то остальные при этом будут забываться так как было доказано, что память у человека ограничена. И он может запомнить опеределенное количество слов. Часто встречаю людей которые точно как автор хвастаються сколько языков они знают, но "Hi! How are you? What is your name?" и "Salut! Ca va? Tu t'appelles comment?" это не то.

Тут скорее всего ситуация как в комедии "Джентельмены удачи", где Крамаров английский учил. И у автора скорее потеря реальности, т.е. он такой крутой и "знает" столько языков и девка должна при этом быть огого, но в его понимании она "симпатична, проста, работает и не курит".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ту вьян а том а ки сэ аттандрэ. Бон нюи. Надоели уже, правда.
Гость
Дед Пихто
Сообщение было удалено
в той твоей речи как минимум две грубые орфографические ошибки, которые на опечатки не списать.

Если ты так пишешь по-русски, то слово "идеал" не про тебя.

я средне знаю английский язык, но моя работа не требует знания языка, потому в виду отсутствия постоянной практики уже знаю средне, а не как раньше - отлично.

Пихто, ты не тем гордишься.
Дед Пихто
Гость
Сообщение было удалено
В Европе норма знать 3-4 языка. В отличии от вашей Рашки. Но есть разница знать немецкий, английский и испанский или японский + арабский + французский. Если бы ты знала бы хоть один язык, кроме русского, то понялы бы почему. ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хорошо, "верим".

но подозреваю, что твои "обломы" на личном фронте связаны не с денежным фактором.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор привыкайте..тут одни сплошные разводки..и каждый день тут пишут о своих прелестях всякие мужики и бабы,поэтому надо вот так всех проверять)
Автор
108, если взять французский, то у меня есть сертификат С1 и сейчас магистратура у меня полностью на французском совместно с университетом Бордо.
Гость
Дед Пихто
Сообщение было удалено
все ясно, еще одна эмигрантская *** ночью зашла на российский форум.

наша страна - Россия, запомни, ***
Гость
Man
Сообщение было удалено
Еще один троеязычник, слушайте - ухохочешься . Их уже трое)))))
гость_я
Автор
Сообщение было удалено
О_о красиво)) вы молодец!
Дед Пихто
Гость
Сообщение было удалено
Моя работа требует очень высокое знание двух языков. Русский практически не нужен. Так что засунь свои притензии к моим грубым ошибкам куда-нибудь.... кудап ты обысно засовываешь грубые предметы )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой высокообразованный контингент собрался))))Гость нам с вами надо бы погулять где-нибудь)))а то боюсь не поймем ничего)
Гость
Дед Пихто
Сообщение было удалено
ахахаха.

убогая ты неграмотная чурка эмигрантская
Man
Автор
Сообщение было удалено
в арабском, японском тоже С1 и сотрудничество с Риадом и Токио?
Дед Пихто
Гость
Сообщение было удалено
А вот этот человек говорит правду. Ну вам хохотушкам знаюшим только "хау ду ю ду" этого не понять )
Автор
Я уже сбился, сколько лет я один, поэтому времени достаточно было по вечерам на все языки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже три языка

Английский и итальянский активные

Немецкий подзабыла но вспомню за пару дней. Просто не пользуюсь давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их тут к утру человек 20 будет , один друго лучше с дипломами Оксоворда, Сарбоны ну и.т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой пошла я ))))) чувствую себя ***)))у меня неактивные 4 языка))))когда-то чтото учила ...где -то какие то курсы..эх...а все равно тупая
гость_я
Автор, сколько вам лет?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Он так ничего и не прислал))
Гость
Автор - давай ближе к телу - фотографии покажи свои и укажи антропометрические данные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем погулять. Оставить из троих, пусть меряются
Man
Гость
Сообщение было удалено
Как легко развести студенток. Слышал что в Москве, таджики итальянцами притворяются и русские девки ведутся на это. У них наверное тоже такие проверки?!)
Гость
Е мое

Выучить язык не так ужсложно

Это и лошадь может

Если это не китайский
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ну воооот..автор аяяй!!плохой мальчик)))
Дед Пихто
Гость
Сообщение было удалено
У вас как минимум две ошибки. Режте вены от позора. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я накурсахтотродясь ничего не учила

Бесполезное это занятие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я тому подтверждение...пользы ноль от них...забыла даже азы через месяца 2
Гость
Дед Пихто
Сообщение было удалено
Ну с гуглом мы тоже со всеми можем поговорить
Гость
Дед Пихто
Сообщение было удалено
ни одной, максимум - это вопросы по стилистике, но в данном случае прикроюсь "авторским правом"

*режЬте
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Автор - лох, за слова не отвечает.
Автор
Man
Сообщение было удалено
Там другие сертификаты. Английский и французский я учу 6 лет уже, арабский 5 лет, японский 4 года. Языки мне все нужны. Из арабских стран с Марокко, Алжиром, Тунисом, Египтом, ОАЭ, Йеменом, Иорданией - с делегациями из этих стран работал.
Дед Пихто
Гость
Сообщение было удалено
Дадада... Россия, от слова Рос, племя викингов завоевавшее, поработившее и правившее дикими славянами почти всю историю... Ахахаха...
Лира
Дед Пихто
Сообщение было удалено
идите в пень, я знаю многих, кто знает по 6-7-мь языков из разных языков групп
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Сейчас напишу, и здесь неугомонные, и ты меня ждёшь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
блин значит автор точно что-то с внешностью вашей, или одеваетесь как-нибудь ужасно,не поверю что такого еще ни одна умная девушка не окрутила,а может вы зануда просто
Гость
Дед Пихто
Сообщение было удалено
у тебя есть машина времени? Ты уверен, что эта версия истории и есть истинная? )))

Ты точно тупой *** чуркестанский, пошел наxyu с российского форума.
Вероника-Ника
Автор
Сообщение было удалено
вот умора)) вуз престижный и чтоооо?????? сейчас за деньги можно все..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьГостьНу у меня тоже три языка

Английский и итальянский активные

Немецкий подзабыла но вспомню за пару дней. Просто не пользуюсь давно.ой пошла я ))))) чувствую себя ***)))у меня неактивные 4 языка))))когда-то чтото учила ...где -то какие то курсы..эх...а все равно тупая

Я накурсахтотродясь ничего не учила

Бесполезное это занятиену я тому подтверждение...пользы ноль от них...забыла даже азы через месяца 2
Вот именно

Вы либо беретесь за язык либо нет

Полувыученный, а тем более на нач жтапе тут же улетает

Нет системы

Нет цели
Автор
гость_я
Сообщение было удалено
24 года.
Гость
Марина, мы ждем твой вердикт по поводу Автора. 0)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Эти 6-7 знакомых случайно не с этого форума)))
Дед Пихто
Гость
Сообщение было удалено
Да, этой точки зрения придерживается все историки за исключением Рашкинских (и то не всех).
Гость
То есть знание языков как я поняла богомерзко и ввысшей степени непатриотично...

Угу
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова