Гость
Статьи
Есть ли здесь одинокие …

Есть ли здесь одинокие девушки?

У меня к вам вопрос: честно, почему вы одиноки? У меня складывается впечатление, что в современном мире девушкам уже не важно, с каким парнем она встречается, а имеет лишь значение сколько денег он зарабатывает. Взять меня: спортсмен, без вредных привычек, без жилищных проблем, читать люблю, учусь в магистратуре (политология), красный диплом, знаю арабский, японский, английский, французский, но зарабатываю сейчас только около 40 тыс. На свидания со мной одинокие девушки из окружения не соглашаются, поскольку у другой половины парни из богатых семей.
Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лира
Гость
Сообщение было удалено
6-7 языков, а не знакомых))

Нет, это с универа народ)
Гость
Дед Пихто
Сообщение было удалено
пусть вначале чужие историки с историей своих стран разберутся, а то можем и им много казусов вспомнить уже про истории их стран, которые они либерально замалчивают.

Я уж молчу о том, что есть западные историки, которые до сих пор "сидят на теме" о завещании Петра I.

Кстати - действительно - *** отсюда, эмигрант.
Автор
Слушайте, кто знакомиться не хочет, идите на другие ветки, свои откройте, общайтесь на иностранных языках, материте друг друга, только не надо это здесь делать.
Гость
Ну просто "парк культуры" какой-то ))))))), а не ветка.

Хочется сказать вам, молодой человек, тут точно нет вашей девушки.)))))))))
Man
Лира
Сообщение было удалено
и как ты определила, что эти люди столько знают? сама ведь их не знаешь! так что не ври... или не давай себе врать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет-нет, ни в коем разе, это очень похвально.

Погано, когда эмигрантская *** называет страну предков Рашкой и неграмотно пишет на родном же языке.
Гость
Вот автор, с таким подходом

- У меня складывается впечатление, что в современном мире девушкам уже не важно, с каким парнем она встречается, а имеет лишь значение сколько денег он зарабатывает

то и кого вы найдёте? к тому же наверняка планка у вас ого-го задрана, наверно, выбираете расписных красоток, а потом удивляетесь, что они хотят не вас, а олигарха. Я не раз знакомилась с парнями. которые ноют, что им хочется душевную, бескорыстную девушку с разносторонними интересами, а после демонстрации фото сливаются, скривив нос и опять лезут к тем самым расписным красоткам, нацеленным на олигархов пс "расписным" - не в смысле "сильно накрашенные", а как в кино - красота моя писаная-разрисованная ))))))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Вы их проверяли , а тут много говорят да мало тчо правда
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так автор ты для знакомства ту ветку открыл????а я думала хочешь причины найти...эх
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Такое же ощущение, как в грязи искупался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, у подрастающего поколения тоже модно называть Россию рашкой, хотя при этом они во всю квасные патриоты.
Вероника-Ника
Я знаю почему никто не соглашается с автором.. прочитала всю ветку и сложилось не приятное ощущение о нем.. Автор, вы простите меня, но вы м не кажется эгоист с завышенным самомнением о себе, требователен к спутнице (причем требования не оправданы)..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мы ждем вердикт Марины, как только, так сразу и уйдем.
Man
Престижный ВУЗ в Москве? Вроде даже ни один в ТОП100 не входит из России. По политологии тем более. Вообще это профессия ни о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
гость_я
Советское образование - лучшее в мире...было к сожалению. Это всемирно признааный ФАКТ! А то что сейчас делают с образованием - антироссийская, даже, антирусская политика. Это истребление русских....от слова РУСЬ
Гость
Автор, а че так мало то с вашими то языками?

Или у вас магистратура все время отнимает и дрочерство?

Я училась хрен знает когда. После 3 курса все мальчики и многие девочки уже работали. И нормуль так получали

Я работала с 15 лет. Училась в МГУ. И ниче так получала.

40 штук это катастрофически мало с вашими познаньями
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на заметку,прежде чем писать смотри где пишешь,форум этот не славится культурой и нормами этики,так что...что ты хотел???
Лира
Man
Сообщение было удалено
они официально сдавали экзамены по ним, когда мы учились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
основной побудительный мотив у автора - нехватка секса. у другой стороны свой побудительный мотив. учитесь жить с людьми
Гость
Вы на философском чтоль?

Или где?
Гость
Man
Сообщение было удалено
ну почему же - если мозги есть, то политология - путь в вертикаль власти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже жду ,а то я спать уже хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в сомнении, 150-200 тысяч - верю, но не 40
Гость
Где учитесь? Автор?

Если на политологии в МГУ и проблемы с мамзелями то у вас точно какие то серьезные проблемы

Там нормальные девушки

Не шелупонь
Автор
159, к примеру, половину девушек из группы парни на джипах, мерседесах, ауди забирают, а другая половина девушек свободна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну отлично, давайте по теме.

почему я одинока? потому-что парни выбирают девушек побогаче, с "приданым" в виде жилплощади, обеспеченного папы, который поможет если чё. Никакой ум, душевность, доброта и порядочность им вообще нафиг не сдались. У самого последнего шибздика запросы на тысячу пунктов.
?
А что если вам познакомиться с кем-то ( девушкой, носителем языка), который вы знаете и который вам наиболее симпатичен? Мой молодой человек хотел учить русский. Оказалось у нас много общего :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и что из этого следует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужтш вы загнули

Но 40 тыщ это как то....

Глупо просто
Гость
Если только какая то перспективная работа для бэкграунда и опыта

Чтобы курикулум красивше смотрелся)))
Man
Лира
Сообщение было удалено
Не будь наивной дурой. Я сдавал такие же экзамены, но я мог только обясниться на этих языках. Но это не значит что я их знаю. При чем сдавал я их в Англии, Германии и Франции, а не в твоей рашке где уровень ниже. Точно так же и у них. До чего же русские бабы дуры.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, у меня однокурсница со свободным английским и итальянским, с читабельным немецким и французским и со знанием латыни и древнегреческого работает в Пушкинском музее за их маленькую зарплату.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор фотку покажи всем , а то я спать хочу
Автор
169, уже объяснил: работаю ради опыта по специальности, ещё на год контрактом связан, не могу сменить работу.
Гость
Марина отзовитесь!!!!тут все спать хотят)))
Лира
Man
Сообщение было удалено
да куда мне, у нас мало было просто объясниться на языке на экзамене.

Угу, наша рашка вообще отстой, так что уж не марайте свои мысли столько низкими воспоминаниями.
Дед Пихто
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дед Пихто

Да, этой точки зрения придерживается все историки за исключением Рашкинских (и то не всех).

пусть вначале чужие историки с историей своих стран разберутся, а то можем и им много казусов вспомнить уже про истории их стран, которые они либерально замалчивают.

Я уж молчу о том, что есть западные историки, которые до сих пор "сидят на теме" о завещании Петра I.

Кстати - действительно - *** отсюда, эмигрант.
Мне нравится тролить форум ***-баб, я никуда от вас не уйду. )))

Кстати, после "кстати" ставится запятая. Ну у вас тут у всех "авторский" стиль. Ахахаха...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного, именно 150-200 тысяч, люди со знание арабского и японского очень в цене.

И это не потолок. можно и больше зарабатывать, знаю девочку и мальчика с востфака СПбГУ - оба японский изучали - у них зарплаты за 200 тысяч.
Гость
?
Сообщение было удалено
Да , кстати , хорошая идея!
Вероника-Ника
автор, а какая девушка вам нужна?
Man
Гость
Сообщение было удалено
тут скорее связи нужны. а с ними и без политологии пролезть можно. а если их нет, то и политология не поможет. посмотрите на автора.
Автор
Учусь не в Ломоносовском.
Гость
Дед Пихто
Сообщение было удалено
придурок - иди почитай правила русского языка, а также про запятые и тире.

точно неграмотный yeбан, ты даже матерного не знаешь языка нормально, какие там иностранные? 0)
Дед Пихто
Гость
Сообщение было удалено
Напиши пару фраз на монгольском - языке твоих предков )))).
Гость
Man
Сообщение было удалено
связи прекрасно и самим можно наработать, как пахать будете. Все в наших силах.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Гу так она не изза денег там работает

И они ей не нужны, ибо она девушка

Я тоже преподавала 4 года. В свое удовольствие. Платили просто смешно. Но меня это не колыхало.

А вы вроде девушкинского внимания хотите

Живете в москве. Городе чудовищно дорогом. Вот и подзарабатывайте чтоб хоть на морожено хватило!

А иначе это плохой знак

Либо вы должнны быть безумно перспективны и заученыдо ужаса

Таких тоже любят. Еще как

Но это скорее в точных науках

Куда вы присуните вашу политологию пока неясно. Связи оо у вас есть?

И вы так и не сказали где учитесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? В Москве живёшь?
Гость
Дед Пихто
Сообщение было удалено
мои предки - это тюрки, ***.
Гость
ох молчит Марина,ветку в закладки и спать)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова