Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Он мне понравился. Встретились пару раз. А потом он пропал. Пропал, т.к. он явно не отошёл от прежних отношений: еще не совсем много времени прошло. И он начинал мне жаловаться на прошлые отношения. Так неправильно общаться с девушкой (мной), которая открыта к новым отношениям. Конечно, мне такие разговоры не нравились. Но сам мужчина понравился. Может написать ему письмо, что ему надо сначала отойти от прошлых отношений, а потом знакомиться? Что должно пройти время, которого у него не было. Я его вижу на сайте знакомств - он там очень активен. Судя по его активности, никто его не цепляет. Так оно и понятно: душа-то занята. Или это мозговынос с моей стороны?
ну авторше же наплакал, нет бы сказал нормально человеку, я понял,что мы не пара,прости прощай
нет же..Атвор из-за его длинного языка теперь думает о его тонкой чувственной душевной ране
soft
[1239206063]
Автор
Сообщение было удалено
вы хотели бы, чтобы он вас отлюбил?
Соня
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
да не хотел он линять, секса он хотел.
Автор
[1594627145]
Pika
Сообщение было удалено
Тут соглашусь.
Но поясню, что я хочу написать, что ему надо с собой разобраться. У меня не повод его вернуть. А просто выплеснуть мысли. Молчать не умею, прямолинейная слишком
может вам эти отношения дали, чтобы поменять ваш характер? а вы письма с угрозами надумали писать ))
Шалунишка
[1798344945]
Автор
Сообщение было удалено
А это вообще не твоё дело. С тобой не проконсультировались, рано ему или не рано. Ты ему просто НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
Педро
[3467396508]
253-255 - ни асилиль... ///
soft
[1239206063]
Таша
Сообщение было удалено
он это делает один или с друзьями?
soft
[1239206063]
Педро
Сообщение было удалено
судя по времени написания постов, они были просто скопированы. Неумелый троллинг
soft
[1239206063]
Таша
Сообщение было удалено
подождите с выводами. Если бы вас выпороли его друзья, это бы придало еще больше чувственности и нежности отношениям
Педро
[3467396508]
Таша = Мариша =Ленуся... дрочер детектед.. ))
Софт - не ведись.
soft
[1239206063]
Таша
Сообщение было удалено
хорошо, как вариант, предложите мужу устроить вечеринку с друзьями и их женами и пусть на ней мужики выпорят своих жен. Вам надо как-то расширять сферу применения методики, я думаю
Свет мой
[2861388614]
soft
Сообщение было удалено
Софт, ты что пишешь! Постыдился бы
Свет мой
[2861388614]
Pika
Сообщение было удалено
Правильные слова
soft
[1239206063]
Таша, мы все понимаем, что вы пришли поделиться наболевшим. Но лучше бы вам для этого создать свою тему, а здесь мы все сообща работаем над проблемой автора, которая потеряла ценного мужчину и в данный момент нуждается в нашей поддержке
soft
[1239206063]
Кстати по вопросам наболевшего активней обращайтесь к Педро, он специалист по разным средствам, которыми желательно смазывать места, подвергнутые физическому воздействию ремнем. Он бы вам много чего полезного мог порекомендовать, я уверен. А еще лучше - запишитесь к нему на прием
Соня
[2908040248]
Таша
Сообщение было удалено
что хотите, то и делайте.
Элька
[2871471937]
Может он просто парил вам мозг про прошлые отношения. Хотел чтоб вы его пожалели, приласкали;) не прокатило и он съехал. Только и всего)
Может написать ему письмо, что ему надо сначала отойти от прошлых отношений, а потом знакомиться? Что должно пройти время, которого у него не было.
Я его вижу на сайте знакомств - он там очень активен. Судя по его активности, никто его не цепляет. Так оно и понятно: душа-то занята.
Или это мозговынос с моей стороны?