Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Он мне понравился. Встретились пару раз. А потом он пропал. Пропал, т.к. он явно не отошёл от прежних отношений: еще не совсем много времени прошло. И он начинал мне жаловаться на прошлые отношения. Так неправильно общаться с девушкой (мной), которая открыта к новым отношениям. Конечно, мне такие разговоры не нравились. Но сам мужчина понравился. Может написать ему письмо, что ему надо сначала отойти от прошлых отношений, а потом знакомиться? Что должно пройти время, которого у него не было. Я его вижу на сайте знакомств - он там очень активен. Судя по его активности, никто его не цепляет. Так оно и понятно: душа-то занята. Или это мозговынос с моей стороны?
надо было сказать: "это потому что у тебя писька маленькая"
Pika
[2789682251]
Автор
Сообщение было удалено
и пропал... Тогда, конечно, можно сказать, что вас не выбрали.
Живите своей жизнью. Да и всё.
С НГ его поздравили?
Гость
[4276674907]
Соня
Сообщение было удалено
))))
вообще походу мне кажется,что мужик бракованный
Автор
[1594627145]
Соня
Сообщение было удалено
3 раза по выходным. Между ними каждый день он звонил. Секса не было, но судя по всему - к нему шло. Про любовь и как ему важно любить он говорил, когда еще только созвонилось до встреч. Что без любви он жить не может - меня тогда это ещё удивило, от мужчин обычно это не слышишь.
ты неправильно поняла мои слова.. мы вас рассматриваем и изучаем, как змеюк в серпентарии.. )) Змей тоже же интересно рассматривать, только змеюку домой никто не возьмет. ))
Гость
[4276674907]
Автор
Сообщение было удалено
ясно, понравились и разонравились
Автор
[1594627145]
Pika
Сообщение было удалено
Нет, не поздравила. И он меня нет.
Соня
[2908040248]
Автор
Сообщение было удалено
:)) про любовь и семью они все поют.
Трахнуть он вас хотел, а рассказом про бывшую на жалость давил, думал дадите. А вы не дали, вот он и пропал.
Автор
[1594627145]
Соня
Сообщение было удалено
За 30. Сам сказал
Автор
[1594627145]
Педро
Сообщение было удалено
Наш год наступил :))) А не ваш :))))
Дева
[882873997]
Педро
Сообщение было удалено
Про это и говорю. В реале намного приятнее общаться со змеюками.
Pika
[2789682251]
Автор
Сообщение было удалено
почему не поздравили, раз мужчина вам понравился?
Педро
[3467396508]
Дева
Сообщение было удалено
в реале одни ужихи.. ))) кобр и гадюк нема.. )) или скрываюцца от меня.. ?
Может написать ему письмо, что ему надо сначала отойти от прошлых отношений, а потом знакомиться? Что должно пройти время, которого у него не было.
Я его вижу на сайте знакомств - он там очень активен. Судя по его активности, никто его не цепляет. Так оно и понятно: душа-то занята.
Или это мозговынос с моей стороны?