мне 25, отношения с мужчинами были, но заканчивались разочарованиями. Подруги по большей части уже замужем, мама говорит, что дальше будет всё труднее и труднее найти нормального мужчину. А у вас есть примеры, когда после 25 всё хорошо складывалось?
Ну может и нет, я не спорю)) Мож я поэтому свою половину пока и не нашла.
Да в том и дело, что кандидаты в принципе периодически бывают и неплохие даже - у умом, образованием, работой и проч. Но вот любви не было, с моей стороны точно, что-то всегда останавливало. И я не знаю, что здесь правильнее - забить на все эти романтические сопли и строить отношения с нормальным мужчиной или ждать именно своё (но не факт ведь, что дождусь)
Ака
[601107360]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Не надо так болезненно реагировать, ну сморозили глупость и ладно. Надо уметь признавать свои ошибки.
Путя:)
[1487026792]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
автору какая все таки "девушка" не далекая)0 прям на пальцах разжевывать надо((
А есть люди, которые на этом сайте нашли свою половинку?
DEMO
[2342824331]
Нет. Здесь все журавли да цапли. Одним нужны красивые, другим богатые. А такие сами находят своё счастье. Вот так и сидим гавкаемся друг с другом :)
Гость
[2207041279]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
нет
Яна
[1798608135]
Ну не знаю...Мне самой 24 и у меня полно знакомых от 23 и до 30 которые еще не были в браке. Кто то в отношениях,кто то одинок,кто то то ищет,а кому то и плевать. И я думаю таких людей полно в стране и это нормально. Почему надо до 25 жениться? Почему скажем не до 30-40? Что меняется то после 25? Не знаю на какой планете живут некоторые люди с форума,но лично в моем окружении женятся и влюбляются в любом возрасте.
Гость
[1232958086]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Саша, половинка только у *** есть.
Гость
[4108723639]
Даша
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Мне, конечно, не 70, но..., еще не родился тот мужчина, ради которого я буду выносить картофельные очисткти при полном параде. Бгггггггггггггггы
Я часто слышу о том что их уйма, но я таких не встречаю... может надо ходить по магазинам женской одежды? Не вижу причин жаловаться, но то ли просто я замечаю недостатки и не вижу достоинств в девушках? Если все мои знакомые боятся испортить маникюр, моя посуду... не считаю это нормальным...
Роман
[2981857409]
Автор, не думайте себя хоронить. Мне почти 25, а влюблён в вашу ровесницу как подросток :) Так что всё ещё возможно, и поезд никуда не ушёл. С возрастом не только минусы появляются, но и свои плюсы - другая половина человечества становится более остепенившейся и серьёзной в плане отношений. Но всё сильно зависит от человека, так что знакомьтесь с новыми людьми, развивайтесь, живите одним словом.
Гость
[769564317]
DEMO
Сообщение было удалено
Что за бред - "Автору совет - пока нет 30 - у вас еще есть шанс".. Можно подумать, в 30 жизнь закончена. А как же прекрасные браки в 32, 37 и тд? Масса примеров вокруг.
гость
[2164793035]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
не, я бы не сказала, если речь идет о серьезных отношениях
Бухи, у меня сестре 22 года. Рассталась недавно с хахалем. Так опасение остаться старой девой присутствует. Я, конечно, ржал как конь, услышав это, но из песни слов не выкинешь. Вероятно, это что-то из области женского коллективного бессознательного в России. Иррациональные фантазии неясной этиологии из той же оперы, что брак дает гарантии в отличие от сожительства и т.п.
Вот зря смеялись кстати. Я когда с парнем рассталась 13 лет назад, так тоже все говорили не плачь, сколько еще таких будет. Но больше никого не было и наверняка не будет. Так что каждая девушка примерно понимает свои шансы
Дина
[2080390019]
Гость
Сообщение было удалено
Ну на этот счет полно старинных уловок . Ушлой конечно еще надо быть и активной
Я смелся и буду смеяться над подобными утверждениями. Я же не в тайге живу. Вижу, что абсолютно у всех девушек, которые мордально хотя бы чуть-чуть лучше крокодила, и при этом ведут активный образ жизни, имеют интересы и воплощают их, открыто ведут себя с окружающими, ухажеров в достатке. На любой вкус. Вне зависимости от возраста и внешности (при условии, как я уже говорил, что она хоть чуть, да лучше, чем у крокодила). Равно как независимо от возраста и внешности от отсутствия кавалеров страдают девушки с негативистским взглядом на мир и\или инфантильные.
Дина
[2080390019]
Димыч
Сообщение было удалено
ну вы уж определитесь или некрокодил или не инфантильная и т.п., а то как копнешь такие требования вылезают
Требования в подавляющем большинстве случаев не имеют никакого отношения к проблеме отсутствия годного кавалера. Только в самых крайних случаях - типа хочу строго как минимум долларового миллиардера - они могут создавать серьезные препятствия. Благодарить же за отсутствие кавалеров в большинстве случаев нужно негативизм, пассивную жизненную позицию, тотальную скучность собственной личности и прочие серьезнейшие психологические проблемы.
Дина
[2080390019]
Димыч
Сообщение было удалено
Ну не фигасе себе, начали просто с морды лица , а теперь какой нехилый список образовался , а сколько еще неозвученного...
Ну когда приспичит договариваются , например квартиру жене оставляют и уходят без проблем.
Гость
[802396936]
Димыч
Сообщение было удалено
Ну у кого-то финановые проблемы не позволяют жить позитивненько - хобби путешествие клубы по интересам встречи в свободное от работы время требуют вложений даже для мужика. А девушке еще и на внешность нужно тратиться. А психологические проблемы - это общие слова
Павел
[1813323857]
очередные поиски принца.... может уже сознаетесь себе что семья вам не нужна тк это труд и не останется время на себя любимую. а от отмазки про - достойных нет - уже зевать охота. как это по бабски свалить своих тараканов на мужчин которые опять не те