можно ли встретить любовь после 25?
мне 25, отношения с мужчинами были, но заканчивались разочарованиями. Подруги по большей части уже замужем, мама говорит, что дальше будет всё труднее и труднее найти нормального мужчину. А у вас есть примеры, когда после 25 всё хорошо складывалось?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Путя:)
Сообщение было удалено
Я вам порчу настроение? Извините, я не хотела
Элен
Ну может и нет, я не спорю)) Мож я поэтому свою половину пока и не нашла.
Да в том и дело, что кандидаты в принципе периодически бывают и неплохие даже - у умом, образованием, работой и проч. Но вот любви не было, с моей стороны точно, что-то всегда останавливало. И я не знаю, что здесь правильнее - забить на все эти романтические сопли и строить отношения с нормальным мужчиной или ждать именно своё (но не факт ведь, что дождусь)
Да в том и дело, что кандидаты в принципе периодически бывают и неплохие даже - у умом, образованием, работой и проч. Но вот любви не было, с моей стороны точно, что-то всегда останавливало. И я не знаю, что здесь правильнее - забить на все эти романтические сопли и строить отношения с нормальным мужчиной или ждать именно своё (но не факт ведь, что дождусь)
Ака
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Не надо так болезненно реагировать, ну сморозили глупость и ладно. Надо уметь признавать свои ошибки.
Персиковый сок
Сообщение было удалено
автору какая все таки "девушка" не далекая)0 прям на пальцах разжевывать надо((
вот что возрастс людьми делает))
вот что возрастс людьми делает))
Ака
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос.
Элен
Александр Цырин
Сообщение было удалено
может и Вы, кто ж его знает:)
но вообще мне всегда казалось, что парню гораздо легче найти себе симпатичную и умную девушку - таких сейчас вроде уйма, в москве особенно
но вообще мне всегда казалось, что парню гораздо легче найти себе симпатичную и умную девушку - таких сейчас вроде уйма, в москве особенно
Сообщение было удалено
Путя, я сочувствую вам и вашему возрасту :) Будьте добрее
Ака и Путя пришли, чтобы "сделать срач". Дорогие мои, ну вот зачем?
Ака
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Давайте оставим на суд форумчан, кто из нас был ближе к истине.
Ака
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Чтоб ты не грустила, детонька. Адьес)
Анонимус
после 24 на могилку уже надо откладывать, если вы в 25 задаетесь таким вопросом то у меня плохие новости, вас не на что будет хоронить(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по большому - только в туалет ходят. к настоящему чувству прилагательные не прилагаются.
А есть люди, которые на этом сайте нашли свою половинку?
DEMO
Нет. Здесь все журавли да цапли. Одним нужны красивые, другим богатые. А такие сами находят своё счастье. Вот так и сидим гавкаемся друг с другом :)
Гость
Александр Цырин
Сообщение было удалено
нет
Яна
Ну не знаю...Мне самой 24 и у меня полно знакомых от 23 и до 30 которые еще не были в браке. Кто то в отношениях,кто то одинок,кто то то ищет,а кому то и плевать. И я думаю таких людей полно в стране и это нормально. Почему надо до 25 жениться? Почему скажем не до 30-40? Что меняется то после 25? Не знаю на какой планете живут некоторые люди с форума,но лично в моем окружении женятся и влюбляются в любом возрасте.
Гость
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Саша, половинка только у *** есть.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Мне, конечно, не 70, но..., еще не родился тот мужчина, ради которого я буду выносить картофельные очисткти при полном параде. Бгггггггггггггггы
Элен
Сообщение было удалено
Я часто слышу о том что их уйма, но я таких не встречаю... может надо ходить по магазинам женской одежды? Не вижу причин жаловаться, но то ли просто я замечаю недостатки и не вижу достоинств в девушках? Если все мои знакомые боятся испортить маникюр, моя посуду... не считаю это нормальным...
Роман
Автор, не думайте себя хоронить. Мне почти 25, а влюблён в вашу ровесницу как подросток :) Так что всё ещё возможно, и поезд никуда не ушёл. С возрастом не только минусы появляются, но и свои плюсы - другая половина человечества становится более остепенившейся и серьёзной в плане отношений. Но всё сильно зависит от человека, так что знакомьтесь с новыми людьми, развивайтесь, живите одним словом.
Гость
DEMO
Сообщение было удалено
Что за бред - "Автору совет - пока нет 30 - у вас еще есть шанс".. Можно подумать, в 30 жизнь закончена. А как же прекрасные браки в 32, 37 и тд? Масса примеров вокруг.
гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
не, я бы не сказала, если речь идет о серьезных отношениях
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр Цырин
Сообщение было удалено
не знаю) по моему нет) но многие встречались в реале..
Dasha
Гость
Сообщение было удалено
Элла
Мне вот 25,у меня роман с двумя парнями по 19 лет.Любят меня оба,за одного замуж собираюсь
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухи, у меня сестре 22 года. Рассталась недавно с хахалем. Так опасение остаться старой девой присутствует. Я, конечно, ржал как конь, услышав это, но из песни слов не выкинешь. Вероятно, это что-то из области женского коллективного бессознательного в России. Иррациональные фантазии неясной этиологии из той же оперы, что брак дает гарантии в отличие от сожительства и т.п.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
и легче развестись, опятт же - статистика
Гость
Элла
Сообщение было удалено
зачем ребенку замуж, хотите быть ему мамочкой?
Гость
DEMO
Сообщение было удалено
Так что ж ей делать то раз в 20 лет не вышла, в монастырь? зачем писать свой опыт, у каждого своя жизнь
головоногая
Лена
Сообщение было удалено
нет,нельзя.такого не бывает в природе. инфа 100%
всё,давай,пока.
всё,давай,пока.
головоногая
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Дина
Лена
Сообщение было удалено
так не навсегда же заняты, потом освободятся
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Дина, знаете - как "ускорить процесс"?)
Любви нам не дано постичь,
Святыни боль, порока шалость.
Здесь тот охотник, кто не дичь,
И от победы лишь усталость.
Так отраженье в зеркала
Идёт в обратном направленье,
Любовь не бой, и не игра,
Но абсолютное владенье.
(c) E. T.
Святыни боль, порока шалость.
Здесь тот охотник, кто не дичь,
И от победы лишь усталость.
Так отраженье в зеркала
Идёт в обратном направленье,
Любовь не бой, и не игра,
Но абсолютное владенье.
(c) E. T.
Дина
Димыч
Сообщение было удалено
Вот зря смеялись кстати. Я когда с парнем рассталась 13 лет назад, так тоже все говорили не плачь, сколько еще таких будет. Но больше никого не было и наверняка не будет. Так что каждая девушка примерно понимает свои шансы
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ну на этот счет полно старинных уловок . Ушлой конечно еще надо быть и активной
Дина
Сообщение было удалено
Я смелся и буду смеяться над подобными утверждениями. Я же не в тайге живу. Вижу, что абсолютно у всех девушек, которые мордально хотя бы чуть-чуть лучше крокодила, и при этом ведут активный образ жизни, имеют интересы и воплощают их, открыто ведут себя с окружающими, ухажеров в достатке. На любой вкус. Вне зависимости от возраста и внешности (при условии, как я уже говорил, что она хоть чуть, да лучше, чем у крокодила). Равно как независимо от возраста и внешности от отсутствия кавалеров страдают девушки с негативистским взглядом на мир и\или инфантильные.
Дина
Димыч
Сообщение было удалено
ну вы уж определитесь или некрокодил или не инфантильная и т.п., а то как копнешь такие требования вылезают
Дина
Сообщение было удалено
Вы тогда тоже определитесь - вам надо, чтобы не пил, или, чтобы не изменял? :) А то как копнешь такие требования вылезают :)
Дина
Димыч
Сообщение было удалено
Ну если требований никаких ,конечно можно найти. Хотя у меня знакомых девушек полно так и не пристроившихся без особых требований
Димыч
Сообщение было удалено
Напрасно смеётесь. У каждого своя судьба.
Может быть очень симпатичная, добрая девушка - и нет ухажеров, никто замуж не зовёт.
Может быть очень симпатичная, добрая девушка - и нет ухажеров, никто замуж не зовёт.
Дина
Сообщение было удалено
Требования в подавляющем большинстве случаев не имеют никакого отношения к проблеме отсутствия годного кавалера. Только в самых крайних случаях - типа хочу строго как минимум долларового миллиардера - они могут создавать серьезные препятствия. Благодарить же за отсутствие кавалеров в большинстве случаев нужно негативизм, пассивную жизненную позицию, тотальную скучность собственной личности и прочие серьезнейшие психологические проблемы.
Дина
Димыч
Сообщение было удалено
Ну не фигасе себе, начали просто с морды лица , а теперь какой нехилый список образовался , а сколько еще неозвученного...
Лена
Сообщение было удалено
Автор, поподробнее можно по поводу разочарований?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Это да, но если финансово от жены зависим, или жилплощадь, то будет гулять не работать но и не уйдет
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
"мордально")))
имеют интересы и воплощают их, открыто ведут себя с окружающими, ухажеров в достатке
- например:?
имеют интересы и воплощают их, открыто ведут себя с окружающими, ухажеров в достатке
- например:?
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг такой?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда приспичит договариваются , например квартиру жене оставляют и уходят без проблем.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Ну у кого-то финановые проблемы не позволяют жить позитивненько - хобби путешествие клубы по интересам встречи в свободное от работы время требуют вложений даже для мужика. А девушке еще и на внешность нужно тратиться. А психологические проблемы - это общие слова
Павел
очередные поиски принца.... может уже сознаетесь себе что семья вам не нужна тк это труд и не останется время на себя любимую. а от отмазки про - достойных нет - уже зевать охота. как это по бабски свалить своих тараканов на мужчин которые опять не те
Следующая тема
Предыдущая тема