Гость
Статьи
Все придет в свой …

Все придет в свой час...

Я очень активно взялась за поиск своей второй половинки. По всяким советам жила уже как будто он у меня есть, занималась всякими техниками притяжения. Притянула одного похожего на мой идеал, но нас как-то судьба резко развела, мы даже не побывали на первом свидании. Вчера пересмотрела музыкальную сказку Алладин со всеми звездами. Я недавно начала лопать апельсины целыми сетками. И вот в этой сказке песенка одна, и там такие слова "Каравай вай, не переживай, все придет в свой час так и знай. Ты полюбишь, будешь любим, а пока что съешь апельсин". Так вот, забейте и не переживайте. И не надо бояться остаться одной, потому что если в душе по-настоящему хочешь встретить свою любовь и создать семью, то обязательно это получится. У меня это точно получится :)
Зеленое сердце
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
По моему вы зациклились.Просто живите полной жизнью и наслаждайтесь жизнью,и не заметите как появится ОН.
ГостьЯ
А сколько Вам, Автор, лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то противоречивые советы все дают. Сначала говорят, что надо забыть о поиске мужа, не зацикливаться, отпустить желание и т.д., а потом, когда девице стукнет лет 35, Вы же скажете, чего это она до такого возраста досидела и ничего не предпринимала, чтобы замуж выйти
Гость
если не судьба, то ничего не будет, как себя не настраивай
Ольга
"Все придет в свой час" - да с вашей логикой только в секту)))

Хотя, может в личных отношениях так и надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, так и есть.
Кукла Па
Всё придет в свой час.. Это 100%. По себе знаю. Сама искала ЕГО 8 лет..а он появился..так неспешно вошел в мою жизнь.. разглядела поздно его, но теперь счастлива..
гость
жрите апельсины.это реклама апельсин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я не понимаю,как можно специально кого-то искать.У меня в жизни парни и мужчины сами появлялись,каким-то совершенно естественным образом...Я считаю,что твоё будет с ,а если не судьба,то как не ищи,и не активизируйся ничего не выйдет.тобой
Апельсины цуко вкусные..вот только чистить их лень, придумали бы сразу без кожуры!
Гость
Знаете, автор, мне кажется все самое настоящее и искреннее приходит спонтанно, когда не ждешь.
Гость
Марокканские особенно вкусные..;))))

Надо купить.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Апельсины-гадость несусветная, один запах чего стоит, фу.
автор в следующий раз лопай экологически чистые лепесины

а то тебя колбасит
Весёлый
Сообщение было удалено
Вы в тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем так везет, многие мои подруги на СЗ свою судьбу встретили и не с первого дня зависания там, а после нескольких лет, неудачных знакомств с неадекватами и т.д., но это лучше, чем сидеть и ждать у моря погоды
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Как не бегай за мужиком.Судьба есть
Гость
Кукла Па
Сообщение было удалено
а как встретили?
Гость
автор, все именно так, как Вы пишете!

Испытала на себе много лет назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну расскажите хоть)
принцесса из трущеб
от апельсинов сетками аллергии ,нет? а то этот бред судя по всему побочный эффект
принцесса из трущеб
все самое лучшее в жизни происходит когда это не ждешь

любовь бежит от тех,кто гонится за ней и бросается на шею тем ,кто не ждет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1

Вы можете не думать об этом вообще - и выйдете замуж за лучшего мужчину. А можете настраивать себя, притягивать, быть уверенной сколько угодно - но никого не получите. Судьба.
милая
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
вот и неправда,я во всяких состояниях прибывала.и не ждала любви-гналась за карьерой,и очень ждала любви,бросала карьеру.А все одно,небыло у меня любви.Видимо не притягиваю,даже знакомств новых нет(
Зеленое сердце
Сообщение было удалено
а у меня сыпь. Переела(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень согласна. Мои все появлялись, когда совершенно никто не нужен был, не хотела и не искала. А знакомая ещё 5 месяцев назад сокрушалась, какие мужики козлы и плевать она на всех хотела, отреклась от всех и вся. А тут оппа, прынц месяц спустя, оживил её, да так полюбил, что 2 месяца после и предложение с бриллиантами и любовь огромная. Женятся в июне, а ей 48, к слову.
Все приходит в тот момент, когда ты этого не ждешь :)
Лапка
У меня только один вопрос - при чем тут, мать его, АПЕЛЬСИНЫ??
Гость
Лось Анджелес
Сообщение было удалено
О ожаю ваш ник и лося))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем