Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
3 179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
Да?)
Не буду с вами спорить) За вами возраст и опыт!
Стало быть, сидеть на женском форуме и фантазировать о попках и ремешках - вот он, осознанный выбор современного холостяка)
Не буду с вами спорить) За вами возраст и опыт!
Стало быть, сидеть на женском форуме и фантазировать о попках и ремешках - вот он, осознанный выбор современного холостяка)
Тинтагель
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
Вас спутаешь... Одну ветку закакает - тут же на другую идет.))))
Гость
Сообщение было удалено
А любить не пробовали? Или женщин себе ищете, тоже ориентируясь на их высокую зарплату, не дай бог лишний пряник сожрет, за это ж платить придется)))))
Гость
А где Автор-Ьлэана-Блэвана ? На других ветках разводилово устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хрюгин спит
Гость
Пират
Сообщение было удалено
Это вопрос автору?
Гость
Все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины женаты.Таких вот холостяков не так уж и много.
Дональд Трам был женат 3 раза.От этих браков имеет 5 детей.Уже и внуки есть.
Конечно он женился и детей делал исключительно,чтобы повесить себе проблемы на шею. Непременно для того,чтобы делить имущество и платить алименты.Скучно жил,бедняга
Дональд Трам был женат 3 раза.От этих браков имеет 5 детей.Уже и внуки есть.
Конечно он женился и детей делал исключительно,чтобы повесить себе проблемы на шею. Непременно для того,чтобы делить имущество и платить алименты.Скучно жил,бедняга
Гость
Тем более что к вам лично, г-н Пират, никто в подружки не набивался, ни-ни... никто ничего от вас не хотел... Откуда такая агрессия?)
У
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, который думает, что женщину интересуют только его деньги, обычно денег не имеет))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я лично ДАЖЕ ЗНАЮ, что есть хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень прикольно, и этот хотел девственницу! который девкам тест-драйвы устраивает, а потом удивляется, что все женщины имели уже партнеров.
Гостья
А я в принципе автора понимаю. Лучше быть одному, чем с кем попало. Что ж делать, если своего человека не встретили? С кем попало?- Нафик надо. Ну вот судьба у них такая, что хороших и подходящих женщин не встретили.
Гость
Сообщение было удалено
Особенно свою мерзкую разлагающую сущность женщина начинает генерировать когда остается с детьми одна.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Автор не встретил,а вот автор в обличии Ьлэана счастливо женат и знаток хороших женщин!!
Гость
Nikusha13
Сообщение было удалено
Любить нет,а вот разводки строчить пробуют.
Nikusha13
Сообщение было удалено
Да к стати и к вам вопрос вы сами то любить пробовали? Наверно только хотенье, и требование к мужику.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Какая такая судьба? В 32-36 лет? Для мужчины? не смешите. Самый возраст задуматься о семье, ничего не потеряно, отцом можно стать и в 50 и старше. Можно подумать вы не знаете, что морщины и шрамы украшают мужчину. И нет индивидуально отмеренного количества яйцеклеток. Всё ещё будет, не парьтесь. Смешно, прям почти похоронили.)))) Это самый начальный возраст для жениха. Женщины у нас после 40 рожают, а тут всего навсего 32-36 лет!
Мари
Гость
Сообщение было удалено
точно
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Я могу желать от мужчины только ответную любовь, остальное я все сама могу, как впрочем и каждая нормальная женщина :-) А то, что не могу, это можно купить за деньги, для этого не обязательно любить ( к примеру прибить полку или принести сумку с тяжелыми продуктами) ..))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
отцом конечно, стать можно, но у позднего отцовства есть масса минусов и проблем.Очень незрелые рассуждения.А вообще, деньги-это средство, а не самоцель,если мужчина самодостаточен, зарабатывает хорошо и не циклится на этом, то он и пару себе выбирает под стать, уровень доходадевушки роли для него не сыграет.у такого мужчины изначально корректно расставлены приоритеты в жизни.
Nikusha13
Сообщение было удалено
А почему на материальные ценности переключаемся?
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
а в будущем-то что? тут был коммент, что мужчина и в 60 жених) для кого он жених? только если купит себе невесту, как Дибров), а если бабла на молодую не будет, то даже для сороколетней тётки, уже старый. неужели хочется стареть в одиночку)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эллен
Ольга
Сообщение было удалено
у позднего отцовства, да много проблем. есть риск не дожить до совершеннолетия отпрыска), а про внуков я вообще молчу)
Аринка
Гость
Сообщение было удалено
Это успешные? ***. Успешные - это те, кто смог подняться с женой-детьми-пеленками-послеродовыми депрессиями жены и полусумасшедшейтещей. А это - маменькины сынки, которые положили лучшие годы на карьеру и удовольствия. Наверняка по совету мамы. Надо, уважаемые , помнить, что хорошие девочки расходятся щенками, а из остальных вырастают ***. У мальчиков теперь выбор - либо брать замуж тех стервочек, которые уже сформировали свое мнение о мире, либо жениться на молоденьких дурочках и воспитывать, воспитывать и воспитывать. А то захотели и *** и карпа.
Девочки, если будет скучно, приходите к нам - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4247907/60/38447918/#m38447918
Просто посмеяться и повеселиться.
Просто посмеяться и повеселиться.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Поспешу заметить,что вряд ли доживет до этих лет,при своем"холостом"образе жизни.
Ольга
пардон, моя мама, активная дама 55 лет от роду, замужем 5-й раз...так вот не хотела она даже за 60-лентнего дядьку идти-и воняет он старостью, и с потенцией не ах, и зануда, и лысеет-ей противно!!!Хотя дядька работал в управе при должности и регалиях,чем не безбедно старость вдвоем кукковать?так нет-не подходит,надо моложе, чтобы огурцом был, да не курящий и хозяйственный и не пах ничем....а вы-=востребован:))))))))))))только с очень хорошим приданным, старое тело терпеть нужно с каким-то стимулом, если вообще об этом задуматься, а уж рожать от такого, ну, если только вы Кончаловский, и то-нужно актрису искать:)))))))))))))))))))))))
Белая кошка
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
Это да. Чем бежать в загс 23-летнему юнцу по горячей и страстной любви, в худшем случае по залету - так не лучше ли набраться опыта у взрослой тети, которая уже сходила замуж и больше не хочет? Тем более, что тётя с удовольствием научит юного мальчика всем премудростям секса. Он ее потом до конца жизни будет вспоминать с благодарностью.
Лжевася
Гость
Сообщение было удалено
ДА! А зачем парить *** ? И ТАК ДАЮТ!)))
Л
Смешно читать несчастных, закомплексованных российских мужиков. Заработав свои три гроша ( для цивилизованных стран, это не деньги вообще) вы хотите рядом Клаудию Шиффер, с умом Софьи Кавалевской, добродетельностью Матери Терезы и т д.
Я видела много таких ублю дков, которые таскались по клубам, кабакам и тд, говоря , что жениться НЕ НАКОМ.
Для того уровня женщин, который бы Вас устроил,
Вы - не интересны ! Вы испорчены, озлобленны и мало зарабатываете!
Я видела много таких ублю дков, которые таскались по клубам, кабакам и тд, говоря , что жениться НЕ НАКОМ.
Для того уровня женщин, который бы Вас устроил,
Вы - не интересны ! Вы испорчены, озлобленны и мало зарабатываете!
Л
А самое главное, Вы бедны! Душой, поэтому не можете себе позволить ЛЮБОВЬ!
Л
Я вращаюсь в кругу очень богатых людей, и все они ЖЕНАТЫ, а некоторые и не по одному разу, а они могут позволить себе намного больше, чем Ваши друзья. Зато эти люди ЛЮБЯТ и ЛЮБИМЫ! Вот что реально движет мужчиной, когда он женится и берет на себя обязательства заботиться о любимой женщине и своих наследниках
Гость
Л
Сообщение было удалено
Автор приврал по пьяной "грусти", а впечатлительные девы тут же переживать.
В
Гость
Сообщение было удалено
Согласна , будет и на их улице праздник
Гость
В
Сообщение было удалено
Когда у впечатлительных дев цинизма и рассудительности прибавится?
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Я не переключалась, мне показалось, что употребляя слово "требования" ты имел ввиду что-то подобное. Но, если рассматривать духовно-культурную программу, то пиво с друзьями конечно вкуснее, коль под боком нелюбимый человек))
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?2 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему так? что его не устраивает в жене? или семье?
гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю, нам НГ раньше свекровь порола. пока мы с ней его встречать не перестали. теперь все хорошо.
Гость
мужчина, который в 30 лет не хочет, не любит детей и не готов, или не хочет, или не может нести ответственность за семью - ИНФАНТИЛ. Не социализирован и бесполезен для всех, кроме продавцов товаров для мужчин. ХОЛОСТЯК, в смысле холостой выстрел. некачественный.
в маскве, походу, таких больше чем, чем в Сибири.
в маскве, походу, таких больше чем, чем в Сибири.
Гость
На самом деле мужчинам брак вообще не нужен. На "зачем женился?" ответ всегда либо общие фразы, либо задумчивость. Брак навязан мужчинам, женятся чтобы чувствовать себя сопричастным к обществу, реализоваться по канонам общества, но не по своим убеждениям. Нет чувства, что чего то достиг женившись. Это просто "надо", а зачем никто самому себе откровенно ответить не может.
Некоторые вообще на слабо женятся, сами знают, что не хотят, но типа надо и по этому "ну на с у к а получай!!").
Некоторые вообще на слабо женятся, сами знают, что не хотят, но типа надо и по этому "ну на с у к а получай!!").
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инфантилов как раз в первую очередь в замуж затаскивают, слабоваты на характер.
Гость
Не знаю ни одного инфантильного оленя, который был бы не женат.
Гость
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Так чего вы тут мозги парите. Знаете хороших, берите в охапку и будет вам счастье.
Гость
Аринка
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать. А то подавай им супер опытную в сексе, добрую, любящую и отзывчивую, ничего не просящую, самим при этом не вложив ни капли в эти отношения (не материальную сторону имею). Когда мужчина морально вкладывается в женщину, он видит результаты своего труда, а не чьего то, кто был до него, Перевоспитывать всегда труднее, чем воспитать самому.
Дайнерис
Гость
Сообщение было удалено
Особи не хотящие/не способные продолжить свой род - представители вымирающиегоо вида были и всегда будут ими считаться. Это некий генетический мусор не нужный миру по каким-то своим причинам. Тупиковая ветвь эволюции. При этом они в целом могут быть полезны обществу (у пчел и муравьев тоже есть "рабочие" специальности) и неплохо откормлены($2-3 т достаточная для хорошего питания зп), но вот только их гены видимо не нужны для выживания вида.
И даже не важно по какой причине они чайлфришники
И даже не важно по какой причине они чайлфришники
Дайнерис
Можно в принципе предположить причины нехватки этим мужчинам достойных женщин, но как говорится "кесарю кесарево" - пусть сами разбируться в своих проблемах и ответят на вопрос почему итогом их жизни станет небытие.
Дайнерис
Разбираются
Гость
Дайнерис
Сообщение было удалено
Всегда можно заделать девахе ребятенка и свалить, автор про женитьбу писал, а не продолжение рода.
Дайнерис
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то автор написали именно так:
Или чайлфри - это не означает осознанный отказ от потомства?)))
Хотела бы я посмотреть как мужчина "заделал девахе" ребенка, и свалил без алиментов. И еще вопрос не сделает ли "деваха" от такого холостяка аборт?
Рожать будет от таких персонажей вне брака скорее уж совсем отчаявшаяся, у которой по своим причинам другого варианта нет, а ребенка очень хочется. Но таких тоже единицы.
Или чайлфри - это не означает осознанный отказ от потомства?)))
Хотела бы я посмотреть как мужчина "заделал девахе" ребенка, и свалил без алиментов. И еще вопрос не сделает ли "деваха" от такого холостяка аборт?
Рожать будет от таких персонажей вне брака скорее уж совсем отчаявшаяся, у которой по своим причинам другого варианта нет, а ребенка очень хочется. Но таких тоже единицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не парит,а разводилово устраивает.
Следующая тема
Предыдущая тема