Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
А любить не пробовали? Или женщин себе ищете, тоже ориентируясь на их высокую зарплату, не дай бог лишний пряник сожрет, за это ж платить придется)))))
Гость
[147067138]
А где Автор-Ьлэана-Блэвана ? На других ветках разводилово устраивает?
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
Хрюгин спит
Гость
[2180164865]
Пират
Сообщение было удалено
Это вопрос автору?
Гость
[4162453655]
Все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины женаты.Таких вот холостяков не так уж и много.
Дональд Трам был женат 3 раза.От этих браков имеет 5 детей.Уже и внуки есть.
Конечно он женился и детей делал исключительно,чтобы повесить себе проблемы на шею. Непременно для того,чтобы делить имущество и платить алименты.Скучно жил,бедняга
Очень прикольно, и этот хотел девственницу! который девкам тест-драйвы устраивает, а потом удивляется, что все женщины имели уже партнеров.
Гостья
[3952592336]
А я в принципе автора понимаю. Лучше быть одному, чем с кем попало. Что ж делать, если своего человека не встретили? С кем попало?- Нафик надо. Ну вот судьба у них такая, что хороших и подходящих женщин не встретили.
Да к стати и к вам вопрос вы сами то любить пробовали? Наверно только хотенье, и требование к мужику.
Гость
[811535380]
Гостья
Сообщение было удалено
Какая такая судьба? В 32-36 лет? Для мужчины? не смешите. Самый возраст задуматься о семье, ничего не потеряно, отцом можно стать и в 50 и старше. Можно подумать вы не знаете, что морщины и шрамы украшают мужчину. И нет индивидуально отмеренного количества яйцеклеток. Всё ещё будет, не парьтесь. Смешно, прям почти похоронили.)))) Это самый начальный возраст для жениха. Женщины у нас после 40 рожают, а тут всего навсего 32-36 лет!
Я могу желать от мужчины только ответную любовь, остальное я все сама могу, как впрочем и каждая нормальная женщина :-) А то, что не могу, это можно купить за деньги, для этого не обязательно любить ( к примеру прибить полку или принести сумку с тяжелыми продуктами) ..))
Ольга
[2483288782]
Гость
Сообщение было удалено
отцом конечно, стать можно, но у позднего отцовства есть масса минусов и проблем.Очень незрелые рассуждения.А вообще, деньги-это средство, а не самоцель,если мужчина самодостаточен, зарабатывает хорошо и не циклится на этом, то он и пару себе выбирает под стать, уровень доходадевушки роли для него не сыграет.у такого мужчины изначально корректно расставлены приоритеты в жизни.
а в будущем-то что? тут был коммент, что мужчина и в 60 жених) для кого он жених? только если купит себе невесту, как Дибров), а если бабла на молодую не будет, то даже для сороколетней тётки, уже старый. неужели хочется стареть в одиночку)
у позднего отцовства, да много проблем. есть риск не дожить до совершеннолетия отпрыска), а про внуков я вообще молчу)
Аринка
[1834062571]
Гость
Сообщение было удалено
Это успешные? ***. Успешные - это те, кто смог подняться с женой-детьми-пеленками-послеродовыми депрессиями жены и полусумасшедшейтещей. А это - маменькины сынки, которые положили лучшие годы на карьеру и удовольствия. Наверняка по совету мамы. Надо, уважаемые , помнить, что хорошие девочки расходятся щенками, а из остальных вырастают ***. У мальчиков теперь выбор - либо брать замуж тех стервочек, которые уже сформировали свое мнение о мире, либо жениться на молоденьких дурочках и воспитывать, воспитывать и воспитывать. А то захотели и *** и карпа.
пардон, моя мама, активная дама 55 лет от роду, замужем 5-й раз...так вот не хотела она даже за 60-лентнего дядьку идти-и воняет он старостью, и с потенцией не ах, и зануда, и лысеет-ей противно!!!Хотя дядька работал в управе при должности и регалиях,чем не безбедно старость вдвоем кукковать?так нет-не подходит,надо моложе, чтобы огурцом был, да не курящий и хозяйственный и не пах ничем....а вы-=востребован:))))))))))))только с очень хорошим приданным, старое тело терпеть нужно с каким-то стимулом, если вообще об этом задуматься, а уж рожать от такого, ну, если только вы Кончаловский, и то-нужно актрису искать:)))))))))))))))))))))))
Белая кошка
[1019170419]
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
Это да. Чем бежать в загс 23-летнему юнцу по горячей и страстной любви, в худшем случае по залету - так не лучше ли набраться опыта у взрослой тети, которая уже сходила замуж и больше не хочет? Тем более, что тётя с удовольствием научит юного мальчика всем премудростям секса. Он ее потом до конца жизни будет вспоминать с благодарностью.
Лжевася
[3296023470]
Гость
Сообщение было удалено
ДА! А зачем парить *** ? И ТАК ДАЮТ!)))
Л
[1716142259]
Смешно читать несчастных, закомплексованных российских мужиков. Заработав свои три гроша ( для цивилизованных стран, это не деньги вообще) вы хотите рядом Клаудию Шиффер, с умом Софьи Кавалевской, добродетельностью Матери Терезы и т д.
Я видела много таких ублю дков, которые таскались по клубам, кабакам и тд, говоря , что жениться НЕ НАКОМ.
Для того уровня женщин, который бы Вас устроил,
Вы - не интересны ! Вы испорчены, озлобленны и мало зарабатываете!
Л
[1716142259]
А самое главное, Вы бедны! Душой, поэтому не можете себе позволить ЛЮБОВЬ!
Л
[1716142259]
Я вращаюсь в кругу очень богатых людей, и все они ЖЕНАТЫ, а некоторые и не по одному разу, а они могут позволить себе намного больше, чем Ваши друзья. Зато эти люди ЛЮБЯТ и ЛЮБИМЫ! Вот что реально движет мужчиной, когда он женится и берет на себя обязательства заботиться о любимой женщине и своих наследниках
Гость
[3060621151]
Л
Сообщение было удалено
Автор приврал по пьяной "грусти", а впечатлительные девы тут же переживать.
В
[1716142259]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна , будет и на их улице праздник
Гость
[3060621151]
В
Сообщение было удалено
Когда у впечатлительных дев цинизма и рассудительности прибавится?
Я не переключалась, мне показалось, что употребляя слово "требования" ты имел ввиду что-то подобное. Но, если рассматривать духовно-культурную программу, то пиво с друзьями конечно вкуснее, коль под боком нелюбимый человек))
а почему так? что его не устраивает в жене? или семье?
гость
[2892434454]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю, нам НГ раньше свекровь порола. пока мы с ней его встречать не перестали. теперь все хорошо.
Гость
[2202453154]
мужчина, который в 30 лет не хочет, не любит детей и не готов, или не хочет, или не может нести ответственность за семью - ИНФАНТИЛ. Не социализирован и бесполезен для всех, кроме продавцов товаров для мужчин. ХОЛОСТЯК, в смысле холостой выстрел. некачественный.
в маскве, походу, таких больше чем, чем в Сибири.
Гость
[99194796]
На самом деле мужчинам брак вообще не нужен. На "зачем женился?" ответ всегда либо общие фразы, либо задумчивость. Брак навязан мужчинам, женятся чтобы чувствовать себя сопричастным к обществу, реализоваться по канонам общества, но не по своим убеждениям. Нет чувства, что чего то достиг женившись. Это просто "надо", а зачем никто самому себе откровенно ответить не может.
Некоторые вообще на слабо женятся, сами знают, что не хотят, но типа надо и по этому "ну на с у к а получай!!").
Гость
[99194796]
Гость
Сообщение было удалено
Инфантилов как раз в первую очередь в замуж затаскивают, слабоваты на характер.
Гость
[99194796]
Не знаю ни одного инфантильного оленя, который был бы не женат.
Гость
[3014615917]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Так чего вы тут мозги парите. Знаете хороших, берите в охапку и будет вам счастье.
Гость
[3014615917]
Аринка
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать. А то подавай им супер опытную в сексе, добрую, любящую и отзывчивую, ничего не просящую, самим при этом не вложив ни капли в эти отношения (не материальную сторону имею). Когда мужчина морально вкладывается в женщину, он видит результаты своего труда, а не чьего то, кто был до него, Перевоспитывать всегда труднее, чем воспитать самому.
Дайнерис
[4028888394]
Гость
Сообщение было удалено
Особи не хотящие/не способные продолжить свой род - представители вымирающиегоо вида были и всегда будут ими считаться. Это некий генетический мусор не нужный миру по каким-то своим причинам. Тупиковая ветвь эволюции. При этом они в целом могут быть полезны обществу (у пчел и муравьев тоже есть "рабочие" специальности) и неплохо откормлены($2-3 т достаточная для хорошего питания зп), но вот только их гены видимо не нужны для выживания вида.
И даже не важно по какой причине они чайлфришники
Дайнерис
[4028888394]
Можно в принципе предположить причины нехватки этим мужчинам достойных женщин, но как говорится "кесарю кесарево" - пусть сами разбируться в своих проблемах и ответят на вопрос почему итогом их жизни станет небытие.
Дайнерис
[4028888394]
Разбираются
Гость
[99194796]
Дайнерис
Сообщение было удалено
Всегда можно заделать девахе ребятенка и свалить, автор про женитьбу писал, а не продолжение рода.
Дайнерис
[4028888394]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то автор написали именно так:
Или чайлфри - это не означает осознанный отказ от потомства?)))
Хотела бы я посмотреть как мужчина "заделал девахе" ребенка, и свалил без алиментов. И еще вопрос не сделает ли "деваха" от такого холостяка аборт?
Рожать будет от таких персонажей вне брака скорее уж совсем отчаявшаяся, у которой по своим причинам другого варианта нет, а ребенка очень хочется. Но таких тоже единицы.