Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
госьт
Сообщение было удалено
такого не может быть, чтобы представители одного биологического вида были и моногамны и полигамны одновременно. Человек-полигамен.
сыночек Серёжа
Ну и что. Вот я - не женат, мне 34 года, а девушек нахожу довольно быстро ))
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну и что?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
какой молодец
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Только на них женщины вешаются сами. И они женщин вполне себе трахают этих. Просто не женятся.
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Все говорят, что тот, кто до 30 не женился, с прибабахами какими-то, якобы. Нету у меня никаких прибабахов :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если этот человек не домосед по характеру, то мне его жаль, он сделал неправильный выбор.
Гость
Сообщение было удалено
вот когда выбросите из головы свои дурацкие стереотипы,тогда и заживете счастливо,ибо сейчас вам что то объяснять бесполезно
Роза
гость
Сообщение было удалено
А зачем вы ему?
Гость
Сообщение было удалено
и да, вас кажется понесло. спускайтесь уже на землю, мы вас ждем-с
сыночек Серёжа
"нищеброды".

Бабы много вы***бываются, а сами на поверку - нищими оказываются.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
вы ж себя со стороны не видите,так покуда вам знать об их наличии или отсутствии?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
только эти женщины и не стоят чего-то большего.
Валентина
ужастик
Сообщение было удалено
может. мужчинам надо много и разных (распространить максимально генетический материал), женщинам один, но самый лучший (прокормить и вырастить детёнышей).В итоге образуется равновесие, хотя война полов будет вечной.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а тебе не всё ли равно, что о тебе думают? живи в СВОЁ удовольствие
Ака
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А еще молва людская любит у нас таких в *** записать. Как же вам тяжело мужикам живется в России.
Рыжая такса
Почему-то мне кажется, что проблема не в отсутствии достойных кандидаток, а в нежелании "делить жизнь с кем-либо"...Не верю, что среди коллег, партнеров, знакомых данных мужчин нет достойных женщин. Знаю множество женщин с нормальным доходом(на шею никому сесть не стремятся, себя обеспечивают полностью), высоким интеллектом(успешны в профессии, повышают квалификацию и расширяют кругозор(учат иностранные языки, напримет)) и нравственностью(не бросят близкого человека в случае возникновения проблем с финансами и здоровьем), привлекательных внешне(стройная, подтянутая фигура, кожа и волосы в хорошем состоянии, интересно одеты, хорошая осанка и манеры).

Просто современные люди часто воспринимают брак и ребенка сугубо как удовольствие и выгоду, при таком подходе они, действительно, бессмысленны...
Ака
Сообщение было удалено
Мужская доля

Я решил с судьбой поспорить,

Чтобы Мужиком прослыть -

Сына сделать, дом построить.

Ну и древо посадить.

Начал с дома.... Зря - не стОит.

Денег вжизнь не хватит даже.

Совесть чтоб не беспокоить,

Прикупил себе гаражик.

Не щадая свою гнул спину!

А кого просить помочь?

Днем и ночью делал сына...

Получилась, нафиг, дочь.

Чтоб свою поправить Карму,

Крикнув Небу: "Выручай!"

Посадил, друзья, я пальму...

Получился молочай.

Но, гараж мой - образцовый.

Дочь - вообще красавица.

Молочай цветет как новый.

Вроде, мне все нравица.

Рюмку выпил - стало пьяно.

Понял вдруг - все впереди.

Мужиком ещё быть рано...

Мальчик - даже в 43!
Ж
У меня недавно произошла такая история, что мне встретился молодой начинающий специалист, парень умный, красивый, талантливый. Он находился на стадии развода и развелся. Я тоже недавно развелась. И я и он в браках просуществовали по году. То есть семейная жизнь не сложилась у обоих. Но так мы друг другу понравились и так заинтересовались друг другом, что начали близко дружить. Пару раз случился секс. Несколько раз прерывали общение и снова восстанавливали. Оба обижались друг на друга непонять за что - а по сути, за то что оба не готовы к отношениям и оба не умеем их строить, не умеем уступать, оба холодны, как 2 льдины, нет душевности и тепла, одна рациональность, как у роботов. Оба строим планы на развитие в карьере. НО насколько тяжелыми оказались эти краткосрочные отношения! Как больно осознавать, что два влюбленных человека ни разу не обнялись, кроме как механически во время акта, не сумели остаться даже друзьями. Даже как-то глупо все это.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
А каким образом женщина выбирает самого лучшего и обеспеченного самца? ведь в процессе выбора могут появляться более качественные самцы, какая уж тут моногамия?
Очень много разведенных успешных мужиков которые второй раз на грабли не торопятся наступать-дети уже есть,жизнь налажена.
Spravedlivaya
Автор, фотку коллективную сбросьте с НГ, оч уж интересно посмотреть, шо там за чуда такие :))
сыночек Серёжа
Ака
Сообщение было удалено
:) Вряд ли меня в *** можно записать ) У меня девушка есть )
Гость
Сейчас женщины одни потёртые, порядочных нет.
Соня
Валентина
Сообщение было удалено
только бактерии, рептилии и насекомые заинтересованы в тупом распространении генетического материала. Птицы и млекопитающие же склонны образовывать пары или их подобие, дабы отслеживать рост и развитие потомства.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
а тех которые стоят чего-то большего НЕТ.
Spravedlivaya
Злобный Гном
Сообщение было удалено
Если для него брак это грабли то стоит задуматься, а все ли в порядке с ним? :)
Гость
Странно, неужели в преподавательской или медицинской сфере нет порядочных, интеллигентных и адекватных женщин?
Гость
Мне удивительно, что Монро секс сам по себе не любила вообще. есть даже так называемый "комплекс мерилин монро". разновидность фригидности.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
под моногамией не подразумевается связь с одним партнером на всю жизнь. в более широком смысле. в сути)
1
CoYoT
Сообщение было удалено
что нужно сделать чтобы доступ к детям запретили? Очень грустно умирать, зная что у тебя ребенок маленький и как он выберется в жизнь?
Ака
Гость
Сообщение было удалено
То есть Кавказ, где "самца" вообще родители выбирают, из биологии у нас выпадает?
Гость
Сообщение было удалено
есть . только не умеют мужики общаться с такими. интеллект на разных стадиях развития находится. хотя опять же, везде есть исключения
Ака
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Сережа заерзал на стульчике)) Расслабься, я в тебя верю.
весёлая
Сообщение было удалено
Вот-вот :)
Валентина
Соня
Сообщение было удалено
прайды, стада, отары и другие группы организации животных с четкой иерархией особей- альфа, бетта, и т.д. у подавляющего большинства животных пары создаются только на период случки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешне есть. Но при ближайшем знакомстве показывается суть человека. И там такие гнезда тараканов, что ни в сказке сказать.
Валентина
Сообщение было удалено
вы биолог или Википедия помогла?
Бяка
Хорошая , грамотная бапская разводка )))
Гость
весёлая
Сообщение было удалено
Вот это кстати обычный признак. С виду порядочная девушка. Как что ей не нравится начинаются хамство и оскорбления.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
да что Вы говорите! и в чём же суть моногамии?
Гость
Сообщение было удалено
где это я оскорбила Ваше Высочество? да и хамством тут не пахнет. просто что-то доказывать человеку,глубоко убежденному и настаивающему на своем, занятие глупое и бессмысленное)
Гость
Всё проблема актуальна для нынешних ~20 летних девушек в том, что все хотят всё готовое!

посмотрите с кем встречаются симпатичные 20 летние девушки? правильно с 25летними, а почему? да потому что ровесники-студенты ещё не учатся и не имеют таких возможностей как 25летние...
ГостьЯ
Какой бред... Достойных ЖЕНЩИН полно. А мужчины эти просто плядуны, вот и все.
Гость
в компании педиков чтоли отмечали?
Гость
Рыжая такса
Сообщение было удалено
Они такие внешне. Они такими кажутся. Пока не познакомишься поближе. Я знал одну интеллигентную девочку. Точнее ее мужа. Так вот, однажды будучи у них дома услышал как она МАТОМ с мужем разговаривает. А с виду да и не подумаешь.
Соня
Валентина
Сообщение было удалено
вы не имеете никакого отношения к биологии.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Где их полно?
AK 99775
Керен
Сообщение было удалено
А таких времен никогда и не было. Пустоцветное существование никогда ничем не ограничивалось. И таких "существующих" всегда было пруд пруди. Только так называемое общественное мнение прежде обоснованно ставило их в разряд физически или психически неполноценных, как носителей врожденных, приобретенных или вынужденных отклонений от нормы. А теперь всем, даже склонным к гомосексуальным отношениям, проявляющим психические, физиологические или умственные ненормальности, например, даже склонным к наркомании, соврененные политкорректные общества присваивают статус вроде бы нормальных. И это просто из-за того, что явные отклонения приобрели широчайшее распространение вследствие ненормальности условий жизни очень многих. К такоим относятся и 11 мутноватых "современных успешных мужчин", упомянутых автором.

Таким людям (если они не прикидываются) недоступно не только достижение, но и постижение того, какая же это неподдельная роскошь - жить в кругу самых близких и абсолютно надежных родных людей, наплевав по сути навсегда на все прочее окружение, находящееся за пределами этого круга. И все действия, помыслы и устремления нормального успешного человека в этом случае всегда направлены только внутрь этого круга жизни. И вся его деятельность, работа и старания должны осуществляться только под этим углом зрения. А всем, кто лишен такой возможности, приносим наши глубокие соболезнования.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Девушке в 20 лет уже пора о семье задумываться, а какая семья с ровесником, который и себя прокормить еще не может?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова