Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
вы ж себя со стороны не видите,так покуда вам знать об их наличии или отсутствии?
Соня
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
только эти женщины и не стоят чего-то большего.
Валентина
[498903120]
ужастик
Сообщение было удалено
может. мужчинам надо много и разных (распространить максимально генетический материал), женщинам один, но самый лучший (прокормить и вырастить детёнышей).В итоге образуется равновесие, хотя война полов будет вечной.
Гость
[4266339334]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а тебе не всё ли равно, что о тебе думают? живи в СВОЁ удовольствие
Ака
[1566490764]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А еще молва людская любит у нас таких в *** записать. Как же вам тяжело мужикам живется в России.
Рыжая такса
[3327556657]
Почему-то мне кажется, что проблема не в отсутствии достойных кандидаток, а в нежелании "делить жизнь с кем-либо"...Не верю, что среди коллег, партнеров, знакомых данных мужчин нет достойных женщин. Знаю множество женщин с нормальным доходом(на шею никому сесть не стремятся, себя обеспечивают полностью), высоким интеллектом(успешны в профессии, повышают квалификацию и расширяют кругозор(учат иностранные языки, напримет)) и нравственностью(не бросят близкого человека в случае возникновения проблем с финансами и здоровьем), привлекательных внешне(стройная, подтянутая фигура, кожа и волосы в хорошем состоянии, интересно одеты, хорошая осанка и манеры).
Просто современные люди часто воспринимают брак и ребенка сугубо как удовольствие и выгоду, при таком подходе они, действительно, бессмысленны...
У меня недавно произошла такая история, что мне встретился молодой начинающий специалист, парень умный, красивый, талантливый. Он находился на стадии развода и развелся. Я тоже недавно развелась. И я и он в браках просуществовали по году. То есть семейная жизнь не сложилась у обоих. Но так мы друг другу понравились и так заинтересовались друг другом, что начали близко дружить. Пару раз случился секс. Несколько раз прерывали общение и снова восстанавливали. Оба обижались друг на друга непонять за что - а по сути, за то что оба не готовы к отношениям и оба не умеем их строить, не умеем уступать, оба холодны, как 2 льдины, нет душевности и тепла, одна рациональность, как у роботов. Оба строим планы на развитие в карьере. НО насколько тяжелыми оказались эти краткосрочные отношения! Как больно осознавать, что два влюбленных человека ни разу не обнялись, кроме как механически во время акта, не сумели остаться даже друзьями. Даже как-то глупо все это.
Гость
[4266339334]
Валентина
Сообщение было удалено
А каким образом женщина выбирает самого лучшего и обеспеченного самца? ведь в процессе выбора могут появляться более качественные самцы, какая уж тут моногамия?
:) Вряд ли меня в *** можно записать ) У меня девушка есть )
Гость
[610468161]
Сейчас женщины одни потёртые, порядочных нет.
Соня
[2908040248]
Валентина
Сообщение было удалено
только бактерии, рептилии и насекомые заинтересованы в тупом распространении генетического материала. Птицы и млекопитающие же склонны образовывать пары или их подобие, дабы отслеживать рост и развитие потомства.
прайды, стада, отары и другие группы организации животных с четкой иерархией особей- альфа, бетта, и т.д. у подавляющего большинства животных пары создаются только на период случки.
где это я оскорбила Ваше Высочество? да и хамством тут не пахнет. просто что-то доказывать человеку,глубоко убежденному и настаивающему на своем, занятие глупое и бессмысленное)
Гость
[2593373441]
Всё проблема актуальна для нынешних ~20 летних девушек в том, что все хотят всё готовое!
посмотрите с кем встречаются симпатичные 20 летние девушки? правильно с 25летними, а почему? да потому что ровесники-студенты ещё не учатся и не имеют таких возможностей как 25летние...
ГостьЯ
[3553490996]
Какой бред... Достойных ЖЕНЩИН полно. А мужчины эти просто плядуны, вот и все.
Гость
[1621539855]
в компании педиков чтоли отмечали?
Гость
[3648719559]
Рыжая такса
Сообщение было удалено
Они такие внешне. Они такими кажутся. Пока не познакомишься поближе. Я знал одну интеллигентную девочку. Точнее ее мужа. Так вот, однажды будучи у них дома услышал как она МАТОМ с мужем разговаривает. А с виду да и не подумаешь.
Соня
[2908040248]
Валентина
Сообщение было удалено
вы не имеете никакого отношения к биологии.
Гость
[3648719559]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Где их полно?
AK 99775
[797464468]
Керен
Сообщение было удалено
А таких времен никогда и не было. Пустоцветное существование никогда ничем не ограничивалось. И таких "существующих" всегда было пруд пруди. Только так называемое общественное мнение прежде обоснованно ставило их в разряд физически или психически неполноценных, как носителей врожденных, приобретенных или вынужденных отклонений от нормы. А теперь всем, даже склонным к гомосексуальным отношениям, проявляющим психические, физиологические или умственные ненормальности, например, даже склонным к наркомании, соврененные политкорректные общества присваивают статус вроде бы нормальных. И это просто из-за того, что явные отклонения приобрели широчайшее распространение вследствие ненормальности условий жизни очень многих. К такоим относятся и 11 мутноватых "современных успешных мужчин", упомянутых автором.
Таким людям (если они не прикидываются) недоступно не только достижение, но и постижение того, какая же это неподдельная роскошь - жить в кругу самых близких и абсолютно надежных родных людей, наплевав по сути навсегда на все прочее окружение, находящееся за пределами этого круга. И все действия, помыслы и устремления нормального успешного человека в этом случае всегда направлены только внутрь этого круга жизни. И вся его деятельность, работа и старания должны осуществляться только под этим углом зрения. А всем, кто лишен такой возможности, приносим наши глубокие соболезнования.
ГостьЯ
[3553490996]
Гость
Сообщение было удалено
Девушке в 20 лет уже пора о семье задумываться, а какая семья с ровесником, который и себя прокормить еще не может?