Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Без зарплаты и карьеры ни одна из современных девушек на мужчину и не взглянет. Она вам не важна когда есть, когда ее нет (зарплаты) сразу становится важной.
Гость
[4234090246]
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто с женой. чем это хуже шумной компашки дегенератов-алкашей?
если мужик неповоротливый и скучный,то так всю жизнь и просидит дома и ничего ему не надо,кроме как пивасика пососать перед тв,да пузень почесать. А есть и нормальные,которые и С СЕМЬЕЙ УМЕЮТ отдыхать не хуже,чем с шумной компанией.
неизвестно что лучше женится в 60 и не увидеть детей взрослыми или женится молодым и ждать пока жене моча в голову ударит и после развода остаться без доступа к детям
Гость
[3648719559]
госьт
Сообщение было удалено
Да все хотят одну в жены. Потому что не нужна после 30 эта полигамия. НЕТ КАНДИДАТУР. Гламурные, глупые, безнравственные... Просто лет в 20 гормоны мозг туманят. А после 30-ти...
Вера
[3138726810]
Гость
Сообщение было удалено
Есть, поверьте! Но даже если и встретите такую, испортите сами!
Гость
[4266339334]
Гость
Сообщение было удалено
Которые отмечают праздник в уютном семейном кругу с родными любимыми людьми, а не в однополой компании потрёпанных жизнью людей, рыдающих друг другу в жилетки о неудавшейся личной жизни.
НГ встречать эта тесная компания закончила под одним одеялом?
Гость
[3648719559]
весёлая
Сообщение было удалено
Я видел их после этого отдыха. И даже присутсвововал как-то на таком "отдыхе". Когда бедный муж сидит с женой и мамой жены, слушает как они его пилят и выполняет их капризы. Будете смеяться но оба женатых подарки своим женам подарили, причем дорогие, хотя и планируют развод. А жены - нет, точнее одна подарила носки шерстяные.
Соня
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
конечно. Новый год без змеи за столом-не к добру.
Соня
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно работать необходимо. Но совсем не обязательны миллионы.
Гость
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому в жилетку не рыдают. А праздник с "любимыми людьми" я такой видел. Это тихая пытка для мужика. И веселье там только для жены и тещи. И тоже никакого веселья.
Гость
[3960803878]
Гость
Сообщение было удалено
какие такие ? любую бы НОРМАЛЬНУЮ женщину удивило бы, что мужик якобы через силу кого то там пёхает, причем "через силу" уже ажно третий год! при этом судорожно на нервяке проверяет какие то презы , чего то там рефлексирует и вообще "пытается" третий год! развестись- ну кого вы смешите ? вы или бабу описываете (которой идти некуда вот она и "ононирует") или какого то соплежуя 16 ти летнего .
1
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
на таких могут рассчитывать только непьющие некурящие девственники, не требующие прислуги дома и няньку детям. Остальные потасканные пьяницы могут курить в сторонке. По сеньке и шапка
Карина
[345120492]
Я тоже не поняла высера автора, люди бывают разные, и есть те кто не хочет замуж/жениться, не хотят детей, тут полно таких тем от женщин, мне ваще кажется что один из этой компании ***-нул, а всем остальным было стремно признаться что ищут свою вторую половинку. На самом деле таких людей единицы, я сама лично только одну такую женщину знаю, остальные только свистят про это.
это скорее исключение,чем правило. вы привыкли видеть мир не в том свете,в котором он есть.
сыночек Серёжа
[3116017800]
Я думаю, что круче всего - это отмечать НГ в компании ***.
Они просто весёлые.
Ака
[1566490764]
На этом форуме вообще есть мужчины с нормальной судьбой)) Или одни обиженки? Тошнит уже от нытья.
Гость
[4234090246]
Гость
Сообщение было удалено
потому что они лохи (как и ты) и нормальные девушки на них и не смотрят, вот и женились на неликвидках.
Соня
[2908040248]
Вера
Сообщение было удалено
и купил он себе жену..
госьт
[498903120]
Гость
Сообщение было удалено
не правда. нужна всегда. ибо это мужская суть и природа. и еще к 30 годам появляется привычка (основанная на страхе) отмазываться от принятия важных решений. и самый простой способ- объяснять это тем, что все бабы дуры и ш люхи. хотя это тоже не правда.
Гость
[3648719559]
весёлая
Сообщение было удалено
Это правило. Просто жены обычно не интересуются что хорошо для мужей. Уверен, вы даже нормального подарка не сделали своему мужчине.
неее,они ж считают ,что это ох как круто, как автор наш. он не считает,что он ноет,он гордится тем,что у него сейчас такая ситуация. вы ничего не понимаете.
ну вполне верю, потому что и среди моих друзей полно таких. но самое интересное, что и среди подруг тоже есть одинокие, но очень достойные женщины. от одних я слышу, что нет достойных женщин, от других - что нет достойных мужчин. видимо, параллельная реальность все же существует
угу, машину ему подарила. плохой подарок шоле? а он мне....все что подарил,забрал. не,не жалею. пусть катаетсО.
Елена
[3818456830]
Керен
Сообщение было удалено
+1. Да так.
Я тоже не собираюсь замуж. Обеспечиваю себя полностью, я квалифицированный специалист в своей профессии, у меня хорошая должность и весьма неплохой стабильный доход. Встречаюсь с мужчиной, с которым мне интересно проводить время и приятно в сексе... но жить с ним постоянно (не то, что вступать в брак) желания нет. И честно говоря, даже не представляю, насколько должен быть хорош мужчина, чтобы я захотела поменять свою устоявшуюся жизнь, которая меня полностью устраивает, на призрачное семейное счастье... которое еще не факт, что окажется счастьем.
Так что не знаю, ЧТО может мне дать муж (именно муж), чего у меня нет сейчас. Поэтому жизнь "холостяка" - мой осознанный выбор. Могу понять друзей автора.
Рейневан
[3060621151]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, так все-таки поведайте - отчего вас потянуло из достойного шумного мужского "кружка по интересам" на женский форум недостойных и подозрительных личностей?
я не автор это я ему написала в ответ на историю, о том как "бедный" недовольный своей судьбиной "мужиченко" пытается от бабы свенить (якобы) при это трахает ее регулярно и на развод "собирается с силами" подать третий год.
а когда это доход чуть выше 100 тыс для 35-ти летнего мужчины считался успешным? если только вы на украине живете или в белоруссии
Гость
[3648719559]
весёлая
Сообщение было удалено
Вы ему вообще ничего пади не дарили? И всегда считали что скучные семейные посиделки в праздник это норма. Хотя на них мухи дохнут. Потому что вам на него было плевать.
дарила,как дура- всегда дорогие и НУЖНЫЕ подарки. и у нас никогда не было скучных посиделок дома,ибо почти все праздники мы отмечали вне его. и не свисти тут.
Считаете, что жены несовместимы с шумной веселой компанией?
Гостья
[2636087622]
Соня
Сообщение было удалено
+1000000
тоже знакомые холостяки при всех вышеперечисленных автором данных либо ужасные зануды и педанты, либо жадные, либо все в одном флаконе, сама за них замуж не захочешь никогда женщине бегут от них очень быстро
Гость
[3960803878]
А вообще мне интересно, где вы такое окружение находите (ноющих одиноких баб и таких же мужиков)...
Мне вот 31 ,ВСЕ МОЕ ОКРУЖЕНЕИ и школьное, и институтское, успешно состоит в браке (как миниум 7-8 лет) , имеют детей (кто хотел иметь, а кто то и без детей успешно живет)) и вообще полный достаток... знаю только 4 холостых (три бабенки и 1 мужик) при этом эти люди просто напросто самый явный неликвид и генетичекий мусор , все 4-ро с адскими прибабахами, поэтому вполне закономерно что они сидят в гордом одиночестве и "тихо пованивают из своего угла".
Гость
[4266339334]
Гость
Сообщение было удалено
сорри, это не автор писал, а другой гость, про девушек "радующихся мелочам"
госьт
[498903120]
_БРО_
Сообщение было удалено
не знаю таких. я люблю мужчин. они мне интересны и приятны. даже без условий сексуальных контактов. мне нравится разговаривать с ними, ход и (тем более!!!) полёт их мыслей.. и когда я танцую с мужчиной, мой организьм вырабатывает определенные вещества)). Но при этом я моногамна. мне нужен только один. мужчины полигамны. это основа существования человечества, как биологического вида. и никуда от этой зоологии не деться. и если вы мужчина, странно, что вы это отрицаете.
Гость
[3648719559]
Дон Кихот
Сообщение было удалено
Ну вот не отпускают в шумную веселую компанию жены мужей и сами не идут. Сидят за телевизором с тещей и мужем втроем. И думают, что мужу сделали офигенный праздник.
ужастик
[2848515791]
госьт
Сообщение было удалено
биологический вид не может быть наполовину моногамный, а наполовину полигамный. что-то одно. это свойство, присущее всему виду