Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
3 179 ответов
Последний —
Перейти
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Фигня всё это. Женщину всегда найти можно. Надо хорошенько искать, в других краях, например.
Вера
Сообщение было удалено
не понимаю что в этом грусного
Гость
Сообщение было удалено
есть они, не плачьтесь об их отсутствии. Глаза пошире откройте, принципы свои в сторону отодвиньте, пальцы не распушайте шибко и будет Вам счастье. Но ведь всем мужикам красивую подавай,умную, не меркантильную,с хорошей работой,жильем, авто и прочее,прочее,прочее. да, трудно найти достойную, но можно. И я не про внутренний мир сейчас ораторствую.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
а он во всем такой тормоз?
Вера
Соня, видно, что вы хорошая, правильно воспитанная девушка, но вам ведь не больше 25? Или я ошибаюсь?
сыночек Серёжа
Путин В.В.
Сообщение было удалено
Я подобрал :)
Но у меня ЗП выше среднего даже по Москве, поэтому мне это сделать не так-то и трудно: бабы-то сейчас - продажные все поголовно.
Но у меня ЗП выше среднего даже по Москве, поэтому мне это сделать не так-то и трудно: бабы-то сейчас - продажные все поголовно.
Весёлый
Сообщение было удалено
Что, действительно всё так запущено?
Соня
Вера
Сообщение было удалено
и на ком у нас мужчина в 60 женится и кто ему родит?
Вера
CoYoT
Сообщение было удалено
Это грустно для женщин, верящих в раноправие в этом вопросе
Соня
Вера
Сообщение было удалено
Верно только про возраст. :) я не хорошая и не правильно воспитанная.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
+10000
даже по описанию видна их "успешность"))))
неудачники они, даже с деньгами неудачники
даже по описанию видна их "успешность"))))
неудачники они, даже с деньгами неудачники
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Ну вот трое нашли. Двое разводятся. Один пропал. У остальных тоже у всех есть неудачный опыт. Ищут все, но никто не находит. Нет не то что красивых , хороших, просто порядочных девушек, с которыми можно семью создать. Нет. Как класса нет!
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
выше среднего это ажно 51 тыща ? ))))))))))))
1
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодые еще. Возникнет еще желание и детей и близкого человека рядом. А на счет современного успешного мужчины, подборочка маленькая слишком. Что такое 11 человек при миллиардах мужчин мира?
Гость
весёлая
Сообщение было удалено
Один так и искал. Чтобы не красавица, но добрая. Это тот который теперь проверяет презервативы и по-пъяни вспоминает про веревку с мылом.
Вера
Соня
Сообщение было удалено
Мой дядя женился в 62 на 35-летней, его друг в 54. Полно таких случаев
Лось Анджелес
Сообщение было удалено
Такая вот печалька.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
а какие они-порядочные девушки для создания семьи?
1
Гость
Сообщение было удалено
Те, котороые не сидят на шее не будут заниматься полностью хозяйством и детьми. Если вы хототе равноправия, то во всем, дорогой. Тряпку в руки и никаих "Ты же жещина"
Соня
Вера
Сообщение было удалено
моя сестра в 35 вышла замуж за 31. Старше 40 просто не смотрела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это из области *** и плачу, смех да и только! вам этот "товариСЧ" неудачник и лузер.
Brunhilde
Гость
Сообщение было удалено
не потому что не на ком жениться, а потому что брак - кабала, хомут тот еще. Зачем и кому он нужен?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Соня
Сообщение было удалено
не пьющие, не курящие, девственицы, которые радуются мелким подаркам и внимания, не требуют драгоценностей, которые не вертят нос, а могут сами позвонить и написать и т.д.
Вера
Сообщение было удалено
ну это надо дурой быть,чтоб за старикана выйти замуж. Вот зачем такое " богатство" молодой и цветущей тётке? не-по-ни-ма-ю.
Вера
Соня
Сообщение было удалено
Да у меня самой муж младше, не в этом дело. Реально нет проблемы жениться в 60 на молодой. Впрочем, мне, 39-летней женщине с двумя детьми,, 60-летние уже динозаврами не кажутся:-):-)
Вера
Сообщение было удалено
ну равноправия здесь нет потому что мужчины реже на деньги ведутся
Гость
Сообщение было удалено
тхаха-ха-ха-ха,вот это я смеюсь сейчас:D
Альфа самец
Я считаю что качественный минет намного повышает шансы женщины удачно выйти замуж
Вера
весёлая
Сообщение было удалено
У дяди, кстати, как раз богатство. Он верит, что за него вышли по любви, мы с мамой уверены, что по расчету:-)
Гость
весёлая
Сообщение было удалено
потому что ни одному из креитериев не удовлетворяите? ))))) хахаха
Гость
Сообщение было удалено
толь ко девственницам этим такие дяди,как Вы зачем?))))
Соня
Вера
Сообщение было удалено
вопрос в качестве)
В таком возрасте, много миллионеров не женаты, не то что инженеров )
Гость
Сообщение было удалено
Вы кучкуетесь в своей компании потому, что у полноценных женатых мужчин другие интересы в жизни.
Вера
CoYoT
Сообщение было удалено
Не поэтому. Женщина в 59 явно не родит. А мужчина хоть в 80, как Табаков.
Вера
Сообщение было удалено
Вера, нда,ну всякое может быть)
1
Вера
Сообщение было удалено
чего же грустного? Ради бога. Только вот детей своих взрослыми не увидит с российской продолжительностью жизни.
Рома
А я встретил достойную. Красивая, спортивная, образованная, работает, верная, добрая, милая. Правда, иностранка.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
ну в общем ничего необычного))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие как вы и есть вокруг. И от этого и нет выбора.
Ака
Вера
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это дети Табакова?
Вера
1
Сообщение было удалено
А вы верите, что мужчины так уж любят детей? Моим друзьям мужского пола от 40, из них единицы хорошие отцы. Увы.
Гость
Они просто оборзели! А кто же будет ухаживать, обеспечивать, ростить детишек с умными не погодам, наебавшими 3,14изду чурками, объездившими ни одну шею мадамами? А?
Гость
Сообщение было удалено
у меня один критерий выпадает- я не девственница, как жаль,как жаль. мелкие и крупные подарки и драгоценности покупаю сама.потому как дааааавно поняла,что ни один жмотЭ на это не раскошелиться. все мужики жадные. а если еще и богатые,то вдвойне жадные.да и в принципе.я никогда ни от кого ничего не требовала,уж воспитали так.это плюс, я считаю и буду безгранично этим гордиться,угу.
Ака
Дон Кихот
Сообщение было удалено
Воооот))
Гость
Дон Кихот
Сообщение было удалено
Полноценные это которые сидят с женой и тещей, а не в шумной веселой компании?
Вера
Ака
Сообщение было удалено
Ну, вы поняли, о чем я:-). Факт, что репродуктивная функция у мужчин сохраняется долго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такая девушка ,прекрасно понимает , как обесценилась в нашем мире пиZзда, причем депенгуют сами же бабы... такая "некурящая девственница" также прекрасно знает старинную поговорку-бабий век не долгий... А теперь подумайте- мало мальски вменяемая баба будет тратить это свой не долгий век (зная что лет в 35-40, ее поменяют на молодушку) будет ли она тратить свое драгоценное время на лузера и на "мелким подаркам" ? что бы потом в итоге вообще остатся у разбитого корыта ? в итоге -ЕСТЕСВЕННО , женщина осознавая все это, также стремится урвать свое счатье... и идет по двум видам пути.. одни пытаются пока позволяет возраст, здоровье и внешность-побыстрее построить карьеру (а значит ей некогда тратить время на отношения и семью) ,а другие делают ставку на отношения и семью, но действуют исходя не из розовых соплей а из холодного расчета (богатый успешный мужик- с ним свяжусь, лузер лох- пшол вон мне на тебя некогда распыляться) .
Соня
Вера
Сообщение было удалено
любят не все. Но чтоб были надо почти всем. :)
госьт
Гость
Сообщение было удалено
не в паре дело. это всё полигамность ваша чертова. и то, что после 30 вы все понимаете, что любовь приходит и уходит, и любвей может быть много, причем одновременно.. и разнообразие в сексе весчь приятная. и иметь 10 девушек без обязательств легче и приятнее, чем одну и навсегда либо надолго.
Следующая тема
Предыдущая тема