Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
есть они, не плачьтесь об их отсутствии. Глаза пошире откройте, принципы свои в сторону отодвиньте, пальцы не распушайте шибко и будет Вам счастье. Но ведь всем мужикам красивую подавай,умную, не меркантильную,с хорошей работой,жильем, авто и прочее,прочее,прочее. да, трудно найти достойную, но можно. И я не про внутренний мир сейчас ораторствую.
Соня
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
а он во всем такой тормоз?
Вера
[4237366128]
Соня, видно, что вы хорошая, правильно воспитанная девушка, но вам ведь не больше 25? Или я ошибаюсь?
сыночек Серёжа
[3116017800]
Путин В.В.
Сообщение было удалено
Я подобрал :)
Но у меня ЗП выше среднего даже по Москве, поэтому мне это сделать не так-то и трудно: бабы-то сейчас - продажные все поголовно.
и на ком у нас мужчина в 60 женится и кто ему родит?
Вера
[4237366128]
CoYoT
Сообщение было удалено
Это грустно для женщин, верящих в раноправие в этом вопросе
Соня
[2908040248]
Вера
Сообщение было удалено
Верно только про возраст. :) я не хорошая и не правильно воспитанная.
Гость
[4234090246]
Соня
Сообщение было удалено
+10000
даже по описанию видна их "успешность"))))
неудачники они, даже с деньгами неудачники
Гость
[3648719559]
Лимпопо
Сообщение было удалено
Ну вот трое нашли. Двое разводятся. Один пропал. У остальных тоже у всех есть неудачный опыт. Ищут все, но никто не находит. Нет не то что красивых , хороших, просто порядочных девушек, с которыми можно семью создать. Нет. Как класса нет!
Гость
[3960803878]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
выше среднего это ажно 51 тыща ? ))))))))))))
1
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодые еще. Возникнет еще желание и детей и близкого человека рядом. А на счет современного успешного мужчины, подборочка маленькая слишком. Что такое 11 человек при миллиардах мужчин мира?
Гость
[3648719559]
весёлая
Сообщение было удалено
Один так и искал. Чтобы не красавица, но добрая. Это тот который теперь проверяет презервативы и по-пъяни вспоминает про веревку с мылом.
Вера
[4237366128]
Соня
Сообщение было удалено
Мой дядя женился в 62 на 35-летней, его друг в 54. Полно таких случаев
а какие они-порядочные девушки для создания семьи?
1
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
Те, котороые не сидят на шее не будут заниматься полностью хозяйством и детьми. Если вы хототе равноправия, то во всем, дорогой. Тряпку в руки и никаих "Ты же жещина"
Соня
[2908040248]
Вера
Сообщение было удалено
моя сестра в 35 вышла замуж за 31. Старше 40 просто не смотрела.
Гость
[3960803878]
Гость
Сообщение было удалено
это из области *** и плачу, смех да и только! вам этот "товариСЧ" неудачник и лузер.
Brunhilde
[1702344576]
Гость
Сообщение было удалено
не потому что не на ком жениться, а потому что брак - кабала, хомут тот еще. Зачем и кому он нужен?
не пьющие, не курящие, девственицы, которые радуются мелким подаркам и внимания, не требуют драгоценностей, которые не вертят нос, а могут сами позвонить и написать и т.д.
ну это надо дурой быть,чтоб за старикана выйти замуж. Вот зачем такое " богатство" молодой и цветущей тётке? не-по-ни-ма-ю.
Вера
[4237366128]
Соня
Сообщение было удалено
Да у меня самой муж младше, не в этом дело. Реально нет проблемы жениться в 60 на молодой. Впрочем, мне, 39-летней женщине с двумя детьми,, 60-летние уже динозаврами не кажутся:-):-)
чего же грустного? Ради бога. Только вот детей своих взрослыми не увидит с российской продолжительностью жизни.
Рома
[610468161]
А я встретил достойную. Красивая, спортивная, образованная, работает, верная, добрая, милая. Правда, иностранка.
Соня
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
ну в общем ничего необычного))
Гость
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие как вы и есть вокруг. И от этого и нет выбора.
Ака
[1566490764]
Вера
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это дети Табакова?
Вера
[4237366128]
1
Сообщение было удалено
А вы верите, что мужчины так уж любят детей? Моим друзьям мужского пола от 40, из них единицы хорошие отцы. Увы.
Гость
[2438792579]
Они просто оборзели! А кто же будет ухаживать, обеспечивать, ростить детишек с умными не погодам, наебавшими 3,14изду чурками, объездившими ни одну шею мадамами? А?
у меня один критерий выпадает- я не девственница, как жаль,как жаль. мелкие и крупные подарки и драгоценности покупаю сама.потому как дааааавно поняла,что ни один жмотЭ на это не раскошелиться. все мужики жадные. а если еще и богатые,то вдвойне жадные.да и в принципе.я никогда ни от кого ничего не требовала,уж воспитали так.это плюс, я считаю и буду безгранично этим гордиться,угу.
Ака
[1566490764]
Дон Кихот
Сообщение было удалено
Воооот))
Гость
[3648719559]
Дон Кихот
Сообщение было удалено
Полноценные это которые сидят с женой и тещей, а не в шумной веселой компании?
Вера
[4237366128]
Ака
Сообщение было удалено
Ну, вы поняли, о чем я:-). Факт, что репродуктивная функция у мужчин сохраняется долго.
Гость
[3960803878]
Гость
Сообщение было удалено
такая девушка ,прекрасно понимает , как обесценилась в нашем мире пиZзда, причем депенгуют сами же бабы... такая "некурящая девственница" также прекрасно знает старинную поговорку-бабий век не долгий... А теперь подумайте- мало мальски вменяемая баба будет тратить это свой не долгий век (зная что лет в 35-40, ее поменяют на молодушку) будет ли она тратить свое драгоценное время на лузера и на "мелким подаркам" ? что бы потом в итоге вообще остатся у разбитого корыта ? в итоге -ЕСТЕСВЕННО , женщина осознавая все это, также стремится урвать свое счатье... и идет по двум видам пути.. одни пытаются пока позволяет возраст, здоровье и внешность-побыстрее построить карьеру (а значит ей некогда тратить время на отношения и семью) ,а другие делают ставку на отношения и семью, но действуют исходя не из розовых соплей а из холодного расчета (богатый успешный мужик- с ним свяжусь, лузер лох- пшол вон мне на тебя некогда распыляться) .
Соня
[2908040248]
Вера
Сообщение было удалено
любят не все. Но чтоб были надо почти всем. :)
госьт
[498903120]
Гость
Сообщение было удалено
не в паре дело. это всё полигамность ваша чертова. и то, что после 30 вы все понимаете, что любовь приходит и уходит, и любвей может быть много, причем одновременно.. и разнообразие в сексе весчь приятная. и иметь 10 девушек без обязательств легче и приятнее, чем одну и навсегда либо надолго.