Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сообщение было удалено
можно и в двадцать пять быть голым как сокол
1
Сообщение было удалено
нужно совершить доброе дело например дать согласие бж на переезд в другой город поверив что это временно и она часто будет привозить ребенка

ну а умирать может и грустно но не долго
Гость
Стереотипы, действительно, пора выбрасывать. И женщин достойных много, и мужчин. Но сами по себе исходные данные - хорошая профессия, достойный доход - еще ни о чем не говорят. Для семьи этого мало, очень мало. Понятно, что состоявшийся мужчина, может быть, и не захочет "посадить" к себе на шею женщину, которая, кроме как бегать по магазинам, ничего другого не умеет и работать не желает. Но помимо профессии и заработка необходимо обоюдное желание работать над отношениями, а не просто плыть по течению. Из влюбленности семья сама по себе никогда не возникнет.
Валентина
весёлая
Сообщение было удалено
нет. но я интересуюсь антропологией. Гены человека и шимпанзе совпадают на 99%!!!! представьте только! подумайте о временном и количественном соотношении существования живого-плодящегося и живого - думающего. и найдете ответы на очень многие вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монро - краше этих тёток на вумане
гость
что хотели,то и получили))) у мужчин нет достойных женщин,с кем хотят создать семью.все женщины по их мнению корыстны,шалависты и хотят халявки.

выход один ***,на западе,да и у нас уже цветет буйным цветом.

понятие семья-уже отмирает как таковое) и причины в обоих полах
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да везде
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Женщина на Кавказе, особенно в мусульманских районах-существо практически бесправное, её выбор никем не учитывается, женщина выходит замуж за незнакомого человека в надежде "стерпится-слюбится".Разводов мало по той причине, что это считается позором. Женщины вынуждены проживать свою жизнь в угоду традициям, а не своим желаниям и чаяниям.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
враки
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да хоть одну покажи?
Валентина
Сообщение было удалено
увольте, я не хочу думать о том,что в корне мне неинтересно)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
так вот я и говорю, что хотят всё готовое уже, никто не хочет ВМЕСТЕ подниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мужчину рассматривают как источник материальных благ.
Гость
Сообщение было удалено
и у вас стереотипное мышление,всех под одну струну.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А рожать ей когда? В 40?
Гость
весёлая
Сообщение было удалено
Ну вот вы типичный пример.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
В войну по девять детей без мужей ухитрялись выкормить и вырастить.
Гость
AK 99775
Сообщение было удалено
Ах, как завернул! Пришлось 2 раза перечитать))
Гость
Сообщение было удалено
простите,типичный пример ЧЕГО?
Гость
весёлая
Сообщение было удалено
Того как женщина относится к мужу. Хотя бы на примере новогоднего подарка. Во сколько раз говорите его подарки были дороже ваших?
Гость
Сообщение было удалено
у меня,в отличие от Вас, с мозгами все в норме,хоть я и помоложе буду. но такого мусора в голове нет как у вас.
принцесса из трущеб
пока у мужчин и женщин будет друг к другу потребительское отношение, никаких семей и не будет.
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а остальные из "достойных" тоже торгуются, как на рынке?
Гость
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
Да нет ни у одного из тех о ком тема потребительского отношения. Все бы рады найти единственную и на руках носить. НО НЕТ ДОСТОЙНЫХ. Вокруг одни гламурные, глупые, корыстные. Даже если удачно маскируются.
принцесса из трущеб
время потребителей -наш век
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну что за бред? кто вам сказал, что в 20 надо рожать? самый нормальный возраст 27-28 лет для создания семьи и рождения ребёнка... те кто пытается раньше только и думают, что потом не будут востребованы и останутся неликвидом, так что это всё ваши женские стереотипы и страхи... и делаете ставку, на то что молодая, мол пока востребована, и можно молодой поспешнее *** свою пристроить )))
Анютины глазки
Ой, как приятно! Спасибо за то, что написали! :) я была уверена, что есть хорошие достойные русские мужчины - "неженатые и не разведенные" после 30 :)
Гость
Рейневан
Сообщение было удалено
То есть ваши подарки были дешевле. Понятно.
Гость
Сообщение было удалено
ты читай внимательнее,что я писала и будет тебе счастье) , единственная дорогая вещь это зеркалка подаренная мне на ДР, я не претендовала на большее, все могу если надо купить сама. а ему я отдала машину, хотя кредит был на мне за нее. и что теперь скажешь?
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
в чем заключается потребительское отношение у мужчин?

сколько друзей и знакомых никто за счет баб не живет
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Значительная часть литературы по эволюции брачных систем у людей базируется на предпосылке, что в эволюции нашего вида широко практиковался брачный выбор, осуществляемый самкой. Однако этнографические данные по обществам фуражиров (разновидность собирателей - А.П.) показывают, что в обществах, более-менее сходных с таковыми у наших предков, женский выбор ограничивается контролем родителей над своими дочерям. Данные по 190 охотничье-собирательным обществам показывают, что репродукция производится почти исключительно замужними женщинами, в то время как институт брака регулируется родителями и близкими родственниками. Родители имеют возможность влиять на брачный выбор и сыновей, и дочерей, но более строгий контроль производится над дочерьми; в хоре выбирающих родственников голоса мужчин звучат весомее голосов женщин. Учитывая тот факт, что контроль родителей является типичной моделью поведения при выборе супруга для детей у ныне живущих собирателей, можно предположить, что эта модель широко применялась в ходе эволюции человека...

вот вся статья http://protopop.chat.ru/scc.html так что на Кавказе всё нормально
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте кривляться - все тут уже все поняли: о вас в частности и о "достойных" в целом ;)
Гость
весёлая
Сообщение было удалено
При разводе машину отдала? С остатком долга пади, потому что платить не захотела оставшуюся часть? А остальное имущество как поделили?
Рейневан
весёлая
Сообщение было удалено
Предлагаю автору присвоить почетное звание "Лучший нытик форума Woman"
Бяка
сейчас полно бездомных детей , лет, этак, через 40 будет полно старых больных, немощных и одиноких стариков. Не думают люди - живут , как мотыльки однодневки (((((((
Гость
Рейневан
Сообщение было удалено
Да кому какое дело до всех тут? Я же говорю , что достойных нет. А мнение недостойных никому не важно.
принцесса из трущеб
Гость
Сообщение было удалено
есть,но их мало на всех не хватает))) они нашли себе попроще) а не тех кто боится за свою свободу и кошелек) и строят семьи и быт вдвоем всего добиваясь
Гость
Сообщение было удалено
как поделили,так поделили, чего нос свой совать тебе?
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому вы тут на форуме недостойных и зависли :) ?
Гость
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
Ну может быть. Может быть порядочных женщин просто намного меньше, чем мужчин.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, вы сейчас о социальном и говорите: традиции, устои, отношение к женщине в обществе. Так и я про то, что мы же не просто животинки, чтобы руководствоваться своей полигамией. А то иш, свели все к биологии)
принцесса из трущеб
CoYoT
Сообщение было удалено
многие пользуются ради секса и голову морочят,да и альфонсов валом.о чем вы))) не в вашем круге,так рядом
Гость
весёлая
Сообщение было удалено
Ну значит угадал? и вся твоя щедрость это пшик и кривлянье? Хорошая зеркалка стоит (любительская) около 30 000, профессиональная под 100 000 и выше, совокупная стоимость твоих подарков эту цену перекрыла?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Вы бы ещё "Видизм" Диденко привели в качестве примера)
Рейневан
Сообщение было удалено
поддерживаю:D
Spravedlivaya
Гость [1638922988] и Гость [4207650544]

это уже клиника, п п ц :))) Ребят, забейте вам уже реально ничего не светит, купите лучше дихлофос :))
Ака
CoYoT
Сообщение было удалено
А разве потреблять можно только материальное? А как же - я тебе лучшие годы отдала, гад?))
Сейчас перебрала мысленно всё окружение. Среди успешных мужчин женатых - дофига. Но и неженатых тоже немало. Как ни странно, число знакомых успешных холостяков примерно совпадает с числом знакомых одиноких успешных в карьере женщин.
Рейневан
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Почитав посты таких "достойных", сразу понимаешь, что такие "могучие кучки" за версту нужно обходить девчонкам :)
[quote="Гость"]Ну значит угадал? и вся твоя щедрость это пшик и кривлянье? Хорошая зеркалка стоит (любительская) около 30 000, профессиональная под 100 000 и выше, совокупная стоимость твоих подарков эту цену перекрыла?

[/quote

долг по машине я выплатила,заметь,камера стоила тыс 26,полупрофи, а пшик и кривляние это у тебя тут на форуме,дорогой) только непонятно, зачем тебе такому самодостаточному и успешному (по твоим же словам) это надо)))))?