Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Не ври. Адвокаты, врачи, инженера, бизнесмены... Неудачники вы все, а не интиллигенты... с одного колхоза встретились, земели. И друг перед другом хвастались, у кого яйца больше и кошелек толще. И обидно вас аж 11 человек.
Как достойных женщин нет?! Я себя считаю достойной и подруги у меня достойные. Мужья довольны, а те,кто разведены,до сих пор в нормальных отношениях с бывшими. Не знаю где уж таких находят,что холостяками быть для них прямо счастье,нормальных надо искать.
тут много таких. Почитай всю тему. в голове накакано)
Гость
[3648719559]
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
Совместные семейные интересы как их видят современные женщины, это когда муж делает то, что нравится жене, а иначе скандал. Поэтому и сидят в новый год миллионы женатых с тещей да с женой втроем, скучают, а их жены свято верят что все так и должно быть и даже не задумываются о том, чтобы сделать хорошо не только себе.
Юта
[3787770321]
Автор . признайтесь , вы сюда не ругаться пришли , а с последней надеждой
Гость
[3648719559]
Рейневан
Сообщение было удалено
А в попе у вас жжет однако перцем. Видимо, в яблочко тема. Тем более хорошо, что тема не разводка , а сущая правда. Ну вот скажи, нахрен ты кому с таким языком злым нужна?
Ака
[1566490764]
CoYoT
Сообщение было удалено
О как, серьезно-то)) Конечно, хуже, у вас вообще все хуже...
Мне друг про жену сказал, 6 лет в браке: "просыпаясь, утром или когда заходит в дом хочется спросить: ты кто ***???". Все отношения к каким-то мат.формулам сводятся, никаких разговоров по душам. Женщины пиззздец какие неискренние стали.
Белку ждали?
[979256112]
Гость
Сообщение было удалено
А как он их проверяет? Надувает? Или как шкодливая малолетка наполняет водой и с балкона мечет?
Гость
[3648719559]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
А может быть просто автор и ему подобные удачно прошел возраст, когда гормоны бьют в голову и теперь трезвой головой смотрит на женщин? Я вам скажу так, вся компания за парой исключений с удовольствием бы нашла себе единственную жену и растила детишек. Но добрых, мудрых, пусть даже не красавиц НЕТ. Вообще НЕТ.
А кто мешает мужу самостоятьно устроить праздники себе и жене, да так, чтоб всем понравилось? Тюфячность и нежелание клешней пошевелить? Конечно, пусть лучше жена 2 дня у плиты простоит: наготовит, накормит, приберет, а он будет лениво валяться на диване перед телеком и поливать ее грязью, какой плохой она ему праздник устроила. С себя надо начинать, а не на жену кивать!
Рейневан
[3060621151]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я вся в раздумьях: - как вы умудрились рассмотреть, что у меня в "пятой точке" творится, уважаемая Ванга :)?
Spravedlivaya
[191647754]
Гость
Сообщение было удалено
а ты сам-то ангел небойсь небесный? :)) Неискренние ему женщины стали :)))
принцесса из трущеб
[1726298480]
Гость
Сообщение было удалено
зачем так обобщать то) новый год это семейный праздник,а вы бы хотели отметить его в баре с друзьями и стриптезершами) тогда все ясно. из всех моих семейных все знакомые нг встретили в кругу семьи,некоторые пошли в гости семьей и все довольны)
Милена
[147067138]
Гость
Сообщение было удалено
одна развелась,т.к. чувства ушли,а у другой муж другую нашёл...жёнами были хорошими,но это не значит,что хорошие не разводятся.
Ака
[1566490764]
Гость
Сообщение было удалено
Так что тогда обсуждаем, если НЕТ. По домам?
Гость
[3648719559]
весёлая
Сообщение было удалено
Если бы не мое мышление я бы уже три раза женился. Сам отношения рвал всегда. Обычно после тест драйва. Это когда пожить вместе пол-года. Сразу все тараканы видны становятся и вся напускная доброта и интеллигентность уходят.
Юта
[3787770321]
Мне друг про жену сказал, 6 лет в браке: "просыпаясь, утром или когда заходит в дом хочется спросить: ты кто ***???". Все отношения к каким-то мат.формулам сводятся, никаких разговоров по душам. Женщины пиззздец какие неискренние стали.
мужчины хотят просто свою агрессию и недовольство на кого то излить , и чаще всего это происходит в семье .
А зачем выбирать таких жён-змеюк подколодных? если человек экстраверт, любитель активного отдыха-пусть и выбирает жену под стать, чтобы вместе ездить на Домбай, или в путешествия, или по выставкам, или на шашлыки за город большой весёлой компашкой. А домоседу приятнее дома перед ящиком с женой в обнимку. Ведь Ваш друг видел, кого в жёны берёт, сам "записался" в партию подкаблучников.
Поправка: нет вокруг ВАС. Если я никогда не видела страуса - это не значит, что его не существует...
Гость
[3648719559]
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
У многих даже день рождения мужа проходит втроем с женой и тещей. Я отмечаю с друзьями, на квартире. А вот женатых друзей жены не отпускают к нам и сами не идут. Хотя новый год у нас не пьянка. Все 11 человек НЕ ПЬЮТ. Пить начали только женатые. И курить.
Белку ждали?
[979256112]
весёлая
Сообщение было удалено
Да нет, не та. А та, что приходит к перепившимся колхозникам.
Гость
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Друг видел другую женщину. осле свадьбы она изменилась. А других то и нет.
Гость
[976024396]
Гость
Сообщение было удалено
Круто пристроился! А потом таких же поживших то с одни полгода, то с другим - называют шалавами и потаскаными. Вот мужики молодцы, система 2 стандартов. Аплодирую стояю.
Рейневан
[3060621151]
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно, почему автор сбежал на форум недостойных теток:)