Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
3 179 ответов
Последний —
Перейти
Makc
Дон Кихот
Сообщение было удалено
ну, правильно, сидят дома у плиты с женой...
Ака
Сообщение было удалено
а с чего вы решили что его годы чем-то хуже
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
88 это наш аФтор
Белку ждали?
Гость
Сообщение было удалено
Не ври. Адвокаты, врачи, инженера, бизнесмены... Неудачники вы все, а не интиллигенты... с одного колхоза встретились, земели. И друг перед другом хвастались, у кого яйца больше и кошелек толще. И обидно вас аж 11 человек.
Белку ждали?
Сообщение было удалено
футбольная команда
Милена
Как достойных женщин нет?! Я себя считаю достойной и подруги у меня достойные. Мужья довольны, а те,кто разведены,до сих пор в нормальных отношениях с бывшими. Не знаю где уж таких находят,что холостяками быть для них прямо счастье,нормальных надо искать.
Белку ждали?
весёлая
Сообщение было удалено
Добавлю: женоподобный нытик.
Гость
А вообще эта тема, скорее всего, вброс от Антибабистов.
автор пену у рта вытирать пошёл )
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
о ещё одна достойная
Spravedlivaya
весёлая
Сообщение было удалено
я знаю :))) сижу в тихом шоке, хотя мне кажется что эти два товарища с антивумена прискакали :)
Белку ждали?
Сообщение было удалено
та самая белк@?
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Развелись с ними надо полагать от того, что они были хорошими женами?
Вообще есть хорошая поговорка: "Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный".
Если вокруг автора и ему подобных одни недостойные женщины - может, достойным они нафиг не сдались?..
Если вокруг автора и ему подобных одни недостойные женщины - может, достойным они нафиг не сдались?..
принцесса из трущеб
Makc
Сообщение было удалено
вот вам и ответ ,с таким подходом не о чем и говорить.а совместные семейные интересы,вам ни о чем не говорит? почему такие стереотипы то.
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
Как, Автор, вы уже вытерли все слезы негодования и опять к нам? "Пасти", так сказать, недостойных?
Гость
разводка -посты с разных ников но с одинаоковыми айпи
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
тут много таких. Почитай всю тему. в голове накакано)
Гость
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
Совместные семейные интересы как их видят современные женщины, это когда муж делает то, что нравится жене, а иначе скандал. Поэтому и сидят в новый год миллионы женатых с тещей да с женой втроем, скучают, а их жены свято верят что все так и должно быть и даже не задумываются о том, чтобы сделать хорошо не только себе.
Юта
Автор . признайтесь , вы сюда не ругаться пришли , а с последней надеждой
Гость
Рейневан
Сообщение было удалено
А в попе у вас жжет однако перцем. Видимо, в яблочко тема. Тем более хорошо, что тема не разводка , а сущая правда. Ну вот скажи, нахрен ты кому с таким языком злым нужна?
Ака
CoYoT
Сообщение было удалено
О как, серьезно-то)) Конечно, хуже, у вас вообще все хуже...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь сюды
Гость
Мне друг про жену сказал, 6 лет в браке: "просыпаясь, утром или когда заходит в дом хочется спросить: ты кто ***???". Все отношения к каким-то мат.формулам сводятся, никаких разговоров по душам. Женщины пиззздец какие неискренние стали.
Белку ждали?
Гость
Сообщение было удалено
А как он их проверяет? Надувает? Или как шкодливая малолетка наполняет водой и с балкона мечет?
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
А может быть просто автор и ему подобные удачно прошел возраст, когда гормоны бьют в голову и теперь трезвой головой смотрит на женщин? Я вам скажу так, вся компания за парой исключений с удовольствием бы нашла себе единственную жену и растила детишек. Но добрых, мудрых, пусть даже не красавиц НЕТ. Вообще НЕТ.
Гость
Сообщение было удалено
а ты с твоим мышление КОМУ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто мешает мужу самостоятьно устроить праздники себе и жене, да так, чтоб всем понравилось? Тюфячность и нежелание клешней пошевелить? Конечно, пусть лучше жена 2 дня у плиты простоит: наготовит, накормит, приберет, а он будет лениво валяться на диване перед телеком и поливать ее грязью, какой плохой она ему праздник устроила. С себя надо начинать, а не на жену кивать!
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я вся в раздумьях: - как вы умудрились рассмотреть, что у меня в "пятой точке" творится, уважаемая Ванга :)?
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
а ты сам-то ангел небойсь небесный? :)) Неискренние ему женщины стали :)))
принцесса из трущеб
Гость
Сообщение было удалено
зачем так обобщать то) новый год это семейный праздник,а вы бы хотели отметить его в баре с друзьями и стриптезершами) тогда все ясно. из всех моих семейных все знакомые нг встретили в кругу семьи,некоторые пошли в гости семьей и все довольны)
Милена
Гость
Сообщение было удалено
одна развелась,т.к. чувства ушли,а у другой муж другую нашёл...жёнами были хорошими,но это не значит,что хорошие не разводятся.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Так что тогда обсуждаем, если НЕТ. По домам?
Гость
весёлая
Сообщение было удалено
Если бы не мое мышление я бы уже три раза женился. Сам отношения рвал всегда. Обычно после тест драйва. Это когда пожить вместе пол-года. Сразу все тараканы видны становятся и вся напускная доброта и интеллигентность уходят.
Юта
Мне друг про жену сказал, 6 лет в браке: "просыпаясь, утром или когда заходит в дом хочется спросить: ты кто ***???". Все отношения к каким-то мат.формулам сводятся, никаких разговоров по душам. Женщины пиззздец какие неискренние стали.
мужчины хотят просто свою агрессию и недовольство на кого то излить , и чаще всего это происходит в семье .
мужчины хотят просто свою агрессию и недовольство на кого то излить , и чаще всего это происходит в семье .
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Да нет. С хорошими женами не разводятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем выбирать таких жён-змеюк подколодных? если человек экстраверт, любитель активного отдыха-пусть и выбирает жену под стать, чтобы вместе ездить на Домбай, или в путешествия, или по выставкам, или на шашлыки за город большой весёлой компашкой. А домоседу приятнее дома перед ящиком с женой в обнимку. Ведь Ваш друг видел, кого в жёны берёт, сам "записался" в партию подкаблучников.
Гость
Сообщение было удалено
кабы да абы. всё в сослагательном наклонении
Гость
Сообщение было удалено
Поправка: нет вокруг ВАС. Если я никогда не видела страуса - это не значит, что его не существует...
Гость
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
У многих даже день рождения мужа проходит втроем с женой и тещей. Я отмечаю с друзьями, на квартире. А вот женатых друзей жены не отпускают к нам и сами не идут. Хотя новый год у нас не пьянка. Все 11 человек НЕ ПЬЮТ. Пить начали только женатые. И курить.
Белку ждали?
весёлая
Сообщение было удалено
Да нет, не та. А та, что приходит к перепившимся колхозникам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друг видел другую женщину. осле свадьбы она изменилась. А других то и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто пристроился! А потом таких же поживших то с одни полгода, то с другим - называют шалавами и потаскаными. Вот мужики молодцы, система 2 стандартов. Аплодирую стояю.
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно, почему автор сбежал на форум недостойных теток:)
Белку ждали?
Сообщение было удалено
:D да я не о том) я про ник) ну та ладно)
сыночек Серёжа
Вообще- как кому нравится НГ проводить, тот так его и проводит, я считаю. Его право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких домоседов единицы. И есть миллионы которые притворяются домоседами, чтобы скандала не было, если они захотят пойти куда-то.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что в вашем понятии "хорошая жена". а развеплись по обоюдному желанию.
Белку ждали?
Гость
Сообщение было удалено
А потому, что не могут больше пить. И на баб не стоит, потому, что ваши языки бегут впереди ваших членов, пустомели!
Гость
Сообщение было удалено
С хорошими мужьями тоже не разводятся.
Следующая тема
Предыдущая тема