Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
а с кем вам еще отмечать то))) только с друзьями. а как в вашей семье было? папа тоже с друзьями все праздники голливудил?начнем с этого
Гость
[3648719559]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
А до свадьбы женщины шелковые ходят. Все проявляется тогда, когда женщина считает. что получила мужчину и он уже никуда не денется. И тогда начинается ад.
сыночек Серёжа
[3116017800]
Ха,ха,ха, - оборжаться над вами можно!
Гость
[976024396]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Ага и жениться заставили, и время его без ведома планируют, ка тяжело-то мужчинкам жить.
Просто не хочется ничего делать, а легче валяться на диване перед телеком и жену грязью поливать
Гость
[3648719559]
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
В моей семье отмечали новый год по сорок человек. Все с женами и с детьми приходили в дом к отцу.
Сами таких выбираете. Кто ж виноват, что слепые вы на оба глаза. Человека всё равно видно, если знакомы не без году неделю. Я понимаю ещё скоропалительные браки. А если до свадьбы общаются года 2, и после женитьбы массово вылезают недостатки - это либо женщина актриса Оперного театра, либо мужчина редкостный дурак.
стоит только обмолвится что свободный денек и она сразу столько дел придумает, а если забьешь на них то истерика с обидами
принцесса из трущеб
[1726298480]
Гость
Сообщение было удалено
так и сейчас такое есть,люди дружат и компаниями собираются и отмечают торжества
Гость
[3648719559]
весёлая
Сообщение было удалено
У меня три примера перед глазами друзей. Которым жизнь в тягость после того как женились. Которые не ходят никуда, стали пить (у нас в компании пить не принято), курить, ходят с потухшими глазами.
Ищите таких, на которых захочется жениться после узнавания. Я понимаю, что на форуме ныть проще, но всё же.
Милена
[147067138]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно уж, развестись - не проблема, и какой смысл устраивать ад, в нём же самой жить.
Гость
[976024396]
Я догадалась, просто компания автора, компания тюфяков, и все у них тетки виноваты: сами за них решения брака приняли, сами им праздники не такие устраивают. А вы-то, сами хоть что-то делаете в своей жизни для женщин??? Или только тихо ноете?
Ну да, трое друзей и все мужчины - это очень сопоставимые величины.
Гость
[3882024115]
На самом деле все проще. Вот я живу с девушкой, все хорошо, они на меня тратит больше чем я на нее... но хочется-о других. И расставаться не хочется, живем душа в душу, но хочется еще секса, приключений, романтики и прочей фигни. При этом я не миллионер, чтобы еще снимать хату для бляток. вот думаю, че делать.
Он на ветке "Нужна ли девственность до свадьбы" под ником Антон права качает. Почитайте, какие перлы выдает уе бище под красивым именем Антон. Там его в зад кобылий с размаху воткнули, и вот он тут себе 11 неженатых друзей придумал.
Гость
[3648719559]
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
Вот мы и отмечаем. 11 человек. БЕЗ АЛКОГОЛЯ. БЕЗ СТРИПТИЗЕРШ. Но ни одна жена к нам не приходит с мужем (из наших друзей), потому что жены отмечают новый год втроем с мужем и тещей. И самое главное они уверены что так и нужно.
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут половая принадлежность? Я женщина с похожим подходом к жизни, аналогичным доходом, тоже занимаюсь спортом и т.п.. И я не хочу детей и "взамуж". Да, в том числе потому, что очень непросто найти достойную пару. Да и не только. Это нужно постоянно прогибаться под кого-то, подстраиваться под чужого человека, идти на компромиссы... а зачем? Если можно просто жить в свое удовольствие?
Spravedlivaya
[191647754]
CoYoT
Сообщение было удалено
ну выбор всегда есть, можно жить самому и все будет прекрасно :))
Гость
[2593373441]
Гость
Сообщение было удалено
так почему бы их не потра*хивать, если они до меня были уже потасканными? не убудет же
Гость
[976024396]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что брак - это работа с двух сторон, а не только со сторон жены! Когда вы это осознаете, сразу легче жить станет
Гость
[3648719559]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
У остальных 10 друзей и у меня самого богатый опыт неудачных отношений. У всех он богатый и неудачный, хотя все люди разные. Одно объединяет все люди умные. И трезвые. Не видел никто ни одной женщины, которая бы свои интересы ставила хотя бы вровень с интересами мужчины. Все королевны. С повадками уборщиц. Когда поближе познакомишься услышишь такие пошлости и мат, что ни один мужик не скажет, а с виду интеллигентные девушки.
Ещё раз повторюсь. У каждого из нас то окружение, которого мы заслуживаем. Вы не думали, что рядом с Вами нет мудрых и добрых женщин не потому, что их нет вообще, а потому, что им не нужны конкретно ВЫ?
Да пОлно Вам, у меня 2 родственника мужского пола под 40 лет, у них даже друзей нет, поэтому они домоседы и безынициативные тюфяки, развлекаются самостоятельно путём сидения в интернете или склеивания моделей военной техники)) Таких людей, которым неинтересны шумные посиделки, намного больше, чем Вы думаете.
Гость
[3648719559]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Не нужен я. Положим. А еще 10 человек тоже не нужны? Или еще те трое тоже плохи? Все проще.. Женятся обычно по молодости. Когда женщин еще не воспринимают мозгом, а только эмоциями. А мы уже в том возрасте, когда все анализируешь и оцениваешь. И нет их. Тех с кем можно судьбу связать. А так, куча народу с кем попало живет. Но разве это повод им подражать?