Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
Автор, мы уже на бескрайних просторах Woman это проходили: несчастные мужчины дома жмутся по темным углам, опасаясь гнева недостойной глупой жены.
Гость
Сообщение было удалено
когда планируют твое свободное время не спрашивая твоего мнения то такой узурпаторше ничего приятного делать не хочется а хочется от нее отдохнуть)))
Гость
У рабочих нет нормальных женщин. У интилигентов, как выясняется, тоже нет. Значит походу нет нормальных.
CoYoT
Сообщение было удалено
ваше время тоже кто то планирует без вашего ведома,м?
CoYoT
Сообщение было удалено
А жениться на узурпаторше заставили не иначе как под дулом пистолета.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Тупая отмаза, просто легче валяться на диване на всем готовом
Белку ждали?
весёлая
Сообщение было удалено
Болезнь я такая, Белка называется. Обычно настигаю не в меру выпивающих и не сразу, а в момент их временной трезвости.
принцесса из трущеб
Гость
Сообщение было удалено
а с кем вам еще отмечать то))) только с друзьями. а как в вашей семье было? папа тоже с друзьями все праздники голливудил?начнем с этого
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
А до свадьбы женщины шелковые ходят. Все проявляется тогда, когда женщина считает. что получила мужчину и он уже никуда не денется. И тогда начинается ад.
сыночек Серёжа
Ха,ха,ха, - оборжаться над вами можно!
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Ага и жениться заставили, и время его без ведома планируют, ка тяжело-то мужчинкам жить.

Просто не хочется ничего делать, а легче валяться на диване перед телеком и жену грязью поливать
Гость
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
В моей семье отмечали новый год по сорок человек. Все с женами и с детьми приходили в дом к отцу.
Гость
Сообщение было удалено
а мужики будто не шелковые ходят,умора,не могу)
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ради Б-га!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отмазвайся, ты уже на нескольких пробы свои поставил, а потом тх же потаскаными и назовешь! Мужской шовинизм
Гость
Сообщение было удалено
Сами таких выбираете. Кто ж виноват, что слепые вы на оба глаза. Человека всё равно видно, если знакомы не без году неделю. Я понимаю ещё скоропалительные браки. А если до свадьбы общаются года 2, и после женитьбы массово вылезают недостатки - это либо женщина актриса Оперного театра, либо мужчина редкостный дурак.
Гость
Сообщение было удалено
покуда вам знать про ад,если женаты не были?
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
А если брак не скоропалительный, то его и нет. Брака. Потому что узнаешь человека лучше и уже жениться точно не хочешь.
Гость
Сообщение было удалено
А жена небось ещё и готовит, и убирает.
весёлая
Сообщение было удалено
стоит только обмолвится что свободный денек и она сразу столько дел придумает, а если забьешь на них то истерика с обидами
принцесса из трущеб
Гость
Сообщение было удалено
так и сейчас такое есть,люди дружат и компаниями собираются и отмечают торжества
Гость
весёлая
Сообщение было удалено
У меня три примера перед глазами друзей. Которым жизнь в тягость после того как женились. Которые не ходят никуда, стали пить (у нас в компании пить не принято), курить, ходят с потухшими глазами.
Гость
Сообщение было удалено
Ищите таких, на которых захочется жениться после узнавания. Я понимаю, что на форуме ныть проще, но всё же.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно уж, развестись - не проблема, и какой смысл устраивать ад, в нём же самой жить.
Гость
Я догадалась, просто компания автора, компания тюфяков, и все у них тетки виноваты: сами за них решения брака приняли, сами им праздники не такие устраивают. А вы-то, сами хоть что-то делаете в своей жизни для женщин??? Или только тихо ноете?
CoYoT
Сообщение было удалено
бедолаго,хади,пожалею. ах она коза этакая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, трое друзей и все мужчины - это очень сопоставимые величины.
Гость
На самом деле все проще. Вот я живу с девушкой, все хорошо, они на меня тратит больше чем я на нее... но хочется-о других. И расставаться не хочется, живем душа в душу, но хочется еще секса, приключений, романтики и прочей фигни. При этом я не миллионер, чтобы еще снимать хату для бляток. вот думаю, че делать.
Гость
Сообщение было удалено
бедненькие
Белку ждали?
весёлая
Сообщение было удалено
Он на ветке "Нужна ли девственность до свадьбы" под ником Антон права качает. Почитайте, какие перлы выдает уе бище под красивым именем Антон. Там его в зад кобылий с размаху воткнули, и вот он тут себе 11 неженатых друзей придумал.
Гость
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
Вот мы и отмечаем. 11 человек. БЕЗ АЛКОГОЛЯ. БЕЗ СТРИПТИЗЕРШ. Но ни одна жена к нам не приходит с мужем (из наших друзей), потому что жены отмечают новый год втроем с мужем и тещей. И самое главное они уверены что так и нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут половая принадлежность? Я женщина с похожим подходом к жизни, аналогичным доходом, тоже занимаюсь спортом и т.п.. И я не хочу детей и "взамуж". Да, в том числе потому, что очень непросто найти достойную пару. Да и не только. Это нужно постоянно прогибаться под кого-то, подстраиваться под чужого человека, идти на компромиссы... а зачем? Если можно просто жить в свое удовольствие?
Spravedlivaya
CoYoT
Сообщение было удалено
ну выбор всегда есть, можно жить самому и все будет прекрасно :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так почему бы их не потра*хивать, если они до меня были уже потасканными? не убудет же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что брак - это работа с двух сторон, а не только со сторон жены! Когда вы это осознаете, сразу легче жить станет
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
У остальных 10 друзей и у меня самого богатый опыт неудачных отношений. У всех он богатый и неудачный, хотя все люди разные. Одно объединяет все люди умные. И трезвые. Не видел никто ни одной женщины, которая бы свои интересы ставила хотя бы вровень с интересами мужчины. Все королевны. С повадками уборщиц. Когда поближе познакомишься услышишь такие пошлости и мат, что ни один мужик не скажет, а с виду интеллигентные девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны жены там работы не видно. Там с ее стороны только диктат и истерики. И так у всех.
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
так об этом и эта позитивная тема :))
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь. У каждого из нас то окружение, которого мы заслуживаем. Вы не думали, что рядом с Вами нет мудрых и добрых женщин не потому, что их нет вообще, а потому, что им не нужны конкретно ВЫ?
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
готовил по большей части я + пылесосил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда второй муж бъет по роже, то дело не в муже,..дальше аналогию думаю продолжите
Гость
Сообщение было удалено
А со стороны мужа какая работа? Сидеть в углу и друзьям плакаться?
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а что такое "повадки уборщиц"?
CoYoT
Сообщение было удалено
А она что делала?
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
явно, что не думали...)

+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пОлно Вам, у меня 2 родственника мужского пола под 40 лет, у них даже друзей нет, поэтому они домоседы и безынициативные тюфяки, развлекаются самостоятельно путём сидения в интернете или склеивания моделей военной техники)) Таких людей, которым неинтересны шумные посиделки, намного больше, чем Вы думаете.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Не нужен я. Положим. А еще 10 человек тоже не нужны? Или еще те трое тоже плохи? Все проще.. Женятся обычно по молодости. Когда женщин еще не воспринимают мозгом, а только эмоциями. А мы уже в том возрасте, когда все анализируешь и оцениваешь. И нет их. Тех с кем можно судьбу связать. А так, куча народу с кем попало живет. Но разве это повод им подражать?
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
ну это пыль стирала

стиральную машинку загружала, гладила

и главное следила чтоб я без дел не заскучал:))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А так, куча народу с кем попало живет. Но разве это повод им подражать?
И 10 человек не нужны, и 100. Зависит от качеств этих людей.

А другая куча народу живёт не с кем попало. Почему бы не подражать им?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а как отмечает НГ непьющая и не курящая компания из 11 мужчин? Просто любопытно чем вы занимались новогоднюю ночь)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова