Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
CoYoT
Сообщение было удалено
А до брака она что делала?
Гость
Рейневан
Сообщение было удалено
Это когда девушка чтобы произвести впечатление ведет себя правильно и красиво. А когда решила, что уже все, то начинает вести себя как ***: материться, неуважительно высказываться о муже(парне), его друзьях, родителях и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Ницше читали.
Ром
Да бред все.

Холостяк это тот кто просто не встретил свою.

А ошибаца и ставить опыты с разными не хочеца. Так.. Для тела держишь в загашнике кого нить.. Вот найдешь , которая в душу упадет..пиппец холостяцкой жизни!))
Spravedlivaya
CoYoT
Сообщение было удалено
блин шо ж тогда афтор не доволен. Все бы просто не нравится - живи сам. Ан нет надо обсудить. :)
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
Спорили, кто из них самый достойный :)
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Другая это кто? Покажите мне хоть одну достойную женщину?
Гость
Сообщение было удалено
Оспади, где Вы таких макак берёте? Говорю же, окружение у Вас странное.
Ром
С рождеством всех кстати!)))

Всем любви!;)
Гость
Сообщение было удалено
Показать? В смысле познакомить что ли? Все знакомые достойные женщины давно замужем за достойными мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Песни пели под гитару. Ходили гуляли поздравляли всех толпой. Если. Веселились. Устроили турнир по подтягиваниям и армрестлингу. Фейерверки пускали.
принцесса из трущеб
Гость
Сообщение было удалено
ищи с хатой для блядок ,раз сам неимущий
Рейневан
Ром
Сообщение было удалено
Спасибо, Рома, и тебе того же :)
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
И?
Гость
Сообщение было удалено
И прочитали.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Достойные ли женщины? Свежо придание. Те, на которых друзья женились тоже себя считали достойными.
принцесса из трущеб
Гость
Сообщение было удалено
че правда?так думаете и на пенсии веселиться)
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
то же что и все жила с родителями, работала на непрестижной и не денежной работе(как сошлись уволилась)

готовить она умеет, но ей не нравилось

радовало в ней что легкая на подьем и веселая была (притворялась как оказалось)))
Гость
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
А вы предпочитаете нажраться в хлам и попеть караоке? Ваш выбор. Но нам такие женщины не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, достойные. По крайней мере их мужья для жён в узел завяжутся без всякого принуждения с чьей-либо стороны.
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
Автор, предлагаю вашему "кружку по интересам" сброситься на разработку "достойнометра для тёток", чтобы в дальнейшем уменьшить ваши с дружбанами моральные страдания.
я по улице лечу я морожено хочу
автор, а у вас, по вашему мнению, есть какие-нибудь недостатки?
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
))))

А я уж начала искать глубокий философский смыл)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши женатые товарищи немного потеряли, оставшись дома с жёнами)))
CoYoT
Сообщение было удалено
То есть хозяйственные характеристики были по нулям.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Это то и пугает. Что мужей в узел завязывают. Точнее довели до того, что они сами завязываются.
Гость
Автор,в чем вопрос, не пойму? Нет достойных, вы уже решили это, так успокойтесь и живите сами либо со своими 11 друзьями, которые тоже никак не найдут свою звезду. Просто заоблачны требования ваши. я так полагаю.
принцесса из трущеб
это все воду в ступе толочь)
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
так у нас все угрюмые потому что позитивом никто не делится

вон даже порыв автора осуждают)
Милена
Гость
Сообщение было удалено
так многие замужем несколько лет живут и мужья счастливы вполне,не всем же везёт так, как вашим друзьям.
Гость
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, ради хорошей жены можно и в узел завязаться, а не только всю жизнь о себе-любимом думать. Ну и жёны в ответ для них стараются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ищут. Никто не находит. Что заоблачного? Даже красавицы не нужны. Просто порядочные добрые мудрые девушки. Но таких НЕТ. Хотя что тут заоблачного? Просто хорошее воспитание и не зацикленность на себе, но этого уже слишком много. НЕТ таких.
Консервная банка
Гость
Сообщение было удалено
Обвиняет женщин в меркантильности а сам сидит подсчитывает совокупную и не совокупную стоимость подарков. Смешно. А вообще, Автор, вас окружают те люди, которых вы заслуживаете.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
А друзья ваши чего достойны?
Консервная банка
Гость
Сообщение было удалено
А вы их искали? Можно поинтересоваться где именно?
принцесса из трущеб
Гость
Сообщение было удалено
зачем додумывать за меня и выдавать за истину)
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Мой опыт говорит что большинству везет как раз как моим друзьям. Или вы думаете высокий процент разводов от хороших женщин?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а где Вы искали?
Хильда
Ишь ты,диковина прям какая! Ей -богу никогда не видела в таком количестве и в таком возрасте холостых мужчин традиционной ориентации.

Пы сы . Вопрос с ориентацией я полагаю уже обсудили?
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Так это... может это она с вами невеселая стала?

"Это со мной она стала плохая, брал-то я ее хорошую"(с)
Гость
Сообщение было удалено
А что, от хороших мужчин?
Консервная банка
Гость
Сообщение было удалено
Вы как раз таки на себе очень зациклены, так что ж вы от других хотите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не "нет", а вы им просто не нужны. Так что успокойтесьи живите для себя любимого, вас-то общество точно не осудит и лезть в вашу жизнь не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в зацикленности на себе? Это нормально для всех людей, мы же не пчелы с коллективным разумом. И эти ваши друзья-холостяки, очевидно, тоже на себе зациклены.
Гость
Консервная банка
Сообщение было удалено
Во-во, о чем и речь.
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
это было не важно пока она работала меня готовка не напрягает, но как уволилась и стала мне придумывать дела меня начала грызззть мысль "а она то что делает" особенно убивала фраза "я сегодня по городу прошлась тааак устала"
Милена
Гость
Сообщение было удалено
вы просто боитесь женщин и брака, почему то зациклились на отрицательных примерах, оглянитесь вокруг-положительных полно.
Гость
Консервная банка
Сообщение было удалено
Искал. Начиная с института и кончая работой. Искал параллельно в библиотеках знакомился, в спорт-клубах, на лыжных соревнованиях. Но везде одно и то же. Сперва ангел, потом начинаются манипуляции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, после ваших постов мне так жалко вашу компанию, как вы бедные живете в этом мире, где так много страшных, жестоких и недостойных женщин)
Гость
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
***, ыт видела сколько хата стоит?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова