Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
CoYoT
Сообщение было удалено
Не надо было всё на себя брать.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Ни одного положительного не знаю.
Консервная банка
Гость
Сообщение было удалено
Вам не нужны те, которые сидят дома у телевизора, не нужны те, которые будут петь в караоке, вы походу, сами не знайте чего хотите и это плохо. Потому как к 30 человек уже должен знать свои ориентиры в жизни
я по улице лечу я морожено хочу
автор, повторяю вопрос: назовите хоть один свой недостаток. просто интересно понять ваш характер. или вы считаете, что есть идеалы?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, в народе недаром говорят: дрянь к дряни липнет. Советую задуматься над смыслом этого высказывания.
Spravedlivaya
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Простите автор вопрос снят. В п. 388 все понятно.
Консервная банка
Гость
Сообщение было удалено
А как вы в библиотеке пытались познакомиться, в подробностях, пожалуйста, расскажите.
Гость
Сообщение было удалено
Все мы получаем в конечном итоге то, что заслужили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам одну вещь скажу. Так вот раньше мы каждый месяц скидывались по тысяче рублей. При заработке выше 80 это немного. Скапливали денежку и жертвовали на благотворительность. Когда друзья женились им жены ЗАПРЕТИЛИ это делать. Хотя живут не бедно.
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
я тоже к этому выводу пришел

терь на меня где сядешь там и слезешь
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты Боже мой, бедные-несчастные, запретили им! А своей головы нет?
Милена
Гость
Сообщение было удалено
от плохих мужей.
CoYoT
Сообщение было удалено
Вот и пральна.
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Попандопулос, хоть ты декларируемая атеистка, но с праздником тебю!
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
То есть если партизан в лесу окружила зондеркоманда, то это от того что партизаны сами в душе за Гитлера? Подобное к подобному? Бред.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
А кому нужны истерики и скандалы?
Вовка чмырь
Хоть я и сам холостяк временный, но от вашей правильности автор сейчас вырвет...опа уже вырвало. Пойду уберусь теперь.
Гость
AK 99775
Сообщение было удалено
какой отборный бред, воспаленного овуляторного мозга.
Гость
Сообщение было удалено
Партизан не пытается строить отношения с Гитлером.
С о н ь к а
Сообщение было удалено
Взаимно :)
Юта
Автор , а чем пение в караоке хуже пения под гитару ?
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Ну значит правило подобное к подобному не действует в ряде случаев? и вполне возможно, что хороших мужчин окружают плохие женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже ни в какие ворота))) Надо тоньше) Хотя многие уже наверно давно просекли)
Вовка чмырь
Вы супер? Вокруг все меркантильные сволочи? 4мокните себя в анус и живите дальше припеваючи...к чему весь этот цирк?
Гость
Сообщение было удалено
А без истерик и скандалов ситуацию разрулить соображалки не хватает?
Милена
Гость
Сообщение было удалено
ну в тайне от жены бы скинулись.. у всех,кого знаю,нет таких проблем из-за мелочи.
Гость
Юта
Сообщение было удалено
Не интеллигентно)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ищите жену в волонтерских организациях, среди тех, кто помогает приютам для животных, детдомам и т.п.
Гость
Юта
Сообщение было удалено
Тем же чем силиконовая грудь хуже натуральной.
Гость
Вовка чмырь
Сообщение было удалено
Оно еще не наелось))
Гость
Сообщение было удалено
Правило подобное к подобному подразумевает внутреннее притяжение (чувствую себя учительницей начальной школы). Думаю, Гитлер к партизану тяги не испытывал, а вот Вы и Ваши друзья к плохим женщинам - вполне.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
А женщины устраивают истерики и скандалы, когда что-то происходит не так как они хотят. Как без этого обойтись? Не мы же инициируем их.
Гость
Опять собрались неудачницы и неудачники. Объединились бы уже, поплакали о судьбе и занялись бы сексом.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
я же говорю - тюфячная компания! Попу им жены еще не вытирают?
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Мы тоже не испытываем. Поэтому и холосты. А то что женщины удачно маскируются не наша вина.
Хильда
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Друзья то какие странные. За каждую тысячу перед женами отчитывались.

Вот ни одного такого примера в жизни не знаю,чтобы взрослые хоть чуть-чуть зарабатывающие мужики за 1000 рублей отчитывались. Не,ну точно фантастичная у вас компания. Автор,а где такое чудо происходит?
Гость
Сообщение было удалено
Как обойтись? Не жениться на истеричках. Я, скажем, за всю жизнь видела только 2х истеричек, но там с головой проблемы были. А у Вас они что-то на каждом шагу.
Юта
Юта

Автор , а чем пение в караоке хуже пения под гитару ?

Тем же чем силиконовая грудь хуже натуральной.

Не скажите , я вот люблю петь "Потерянный рай" , под гитару не тот эффект
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не бред, это правда жизни, значит вытакое тоько и притягиваете. Хорошим вы нафиг не сдались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Компания в которой уважают друг-друга. И в которой никто не доминирует ни над кем. Поэтому и ставить жену на место никто не будет. Она сама изначально должна быть хорошим человеком и ставить на место себя сама.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
не верю,разводка скорее всего..примеров всяких полно.
Гость
Сообщение было удалено
Удачно маскируются? Может, это у Вас глаза не на том месте?
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
ваша теория опровергается другим тезисом "противоположности притягиваются"

что более верно в случае автора неизвестно
Spravedlivaya
Автор, а как насчет женщин с релегиозных сект, там же все женщины божие одуванчики. Что там не так?
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
А вы что истерики и скандалы не устраивали никогда?
Гость
Сообщение было удалено
То есть улаживать спорные ситуации вы принципиально не умеете.
Spravedlivaya
религиозных*
Гость
Ну не бывает таких долбоёбов)) Автор жирный тролль.
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
вы просто доводить не умеете :))

все женщины истерички!
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе - ни разу в жизни, начиная с 14 лет. Тогда случилась моя первая и последняя истерика по поводу смерти уличного котёнка.