Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Вам не нужны те, которые сидят дома у телевизора, не нужны те, которые будут петь в караоке, вы походу, сами не знайте чего хотите и это плохо. Потому как к 30 человек уже должен знать свои ориентиры в жизни
я по улице лечу я морожено хочу
[2527655830]
автор, повторяю вопрос: назовите хоть один свой недостаток. просто интересно понять ваш характер. или вы считаете, что есть идеалы?
Все мы получаем в конечном итоге то, что заслужили.
Гость
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам одну вещь скажу. Так вот раньше мы каждый месяц скидывались по тысяче рублей. При заработке выше 80 это немного. Скапливали денежку и жертвовали на благотворительность. Когда друзья женились им жены ЗАПРЕТИЛИ это делать. Хотя живут не бедно.
Правило подобное к подобному подразумевает внутреннее притяжение (чувствую себя учительницей начальной школы). Думаю, Гитлер к партизану тяги не испытывал, а вот Вы и Ваши друзья к плохим женщинам - вполне.
Гость
[3648719559]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
А женщины устраивают истерики и скандалы, когда что-то происходит не так как они хотят. Как без этого обойтись? Не мы же инициируем их.
Гость
[610468161]
Опять собрались неудачницы и неудачники. Объединились бы уже, поплакали о судьбе и занялись бы сексом.
Гость
[976024396]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
я же говорю - тюфячная компания! Попу им жены еще не вытирают?
Гость
[3648719559]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Мы тоже не испытываем. Поэтому и холосты. А то что женщины удачно маскируются не наша вина.
Хильда
[2938007655]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Друзья то какие странные. За каждую тысячу перед женами отчитывались.
Вот ни одного такого примера в жизни не знаю,чтобы взрослые хоть чуть-чуть зарабатывающие мужики за 1000 рублей отчитывались. Не,ну точно фантастичная у вас компания. Автор,а где такое чудо происходит?
Как обойтись? Не жениться на истеричках. Я, скажем, за всю жизнь видела только 2х истеричек, но там с головой проблемы были. А у Вас они что-то на каждом шагу.
Юта
[3787770321]
Юта
Автор , а чем пение в караоке хуже пения под гитару ?
Тем же чем силиконовая грудь хуже натуральной.
Не скажите , я вот люблю петь "Потерянный рай" , под гитару не тот эффект
Гость
[976024396]
Гость
Сообщение было удалено
Это не бред, это правда жизни, значит вытакое тоько и притягиваете. Хорошим вы нафиг не сдались
Гость
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Компания в которой уважают друг-друга. И в которой никто не доминирует ни над кем. Поэтому и ставить жену на место никто не будет. Она сама изначально должна быть хорошим человеком и ставить на место себя сама.
Милена
[147067138]
Гость
Сообщение было удалено
не верю,разводка скорее всего..примеров всяких полно.