Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
не интеллигентно писать на забор и столбы,остальное норма)
Вовка чмырь
[3953863637]
Сектантки как правило отдаются только Богу
Гость
[3648719559]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Смотря как. Цивилизованно, разговором и компромиссом вполне. Нецивилизованно мордобоем тоже могу но это не с женщиной. Если же спор идет с человеком, который не собирается уступать сам или искать компромисс, чтож, все мы разные, иногда нужно и настоять на своем и прогнуть, но зачем нужен враг и война внутри семьи?
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, мужики не маскируются? На свиданиях и матом не ругаются, и щедрые, и непьющие, и одеты прилично, и фигуру держат, и Есенина цитируют... а как замуж за него выходишь, то начинается - носки по квартире, треники, пивко, ТВ, футбол, пузико появляется, цветочка не дождешься и т.п.
Гость
[976024396]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь - АВТОР ТЮФЯК
Гость
[3648719559]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Не верю.
Spravedlivaya
[191647754]
Вовка чмырь
Сообщение было удалено
та ну ладно, детей же они не от Бога рожают, значит все норм.
в этих сектах ТАКИХ тараканов помогают вырастить что боже упаси
хуже них только травоядные
Гость
[3648719559]
CoYoT
Сообщение было удалено
Это нормальные двойные стандарты. Когда нужно подобное к подобному, когда их касается то противоположности притягиваются. В контексте человеческих отношений и то и то бред и спекуляция.
Автор, не всем попадаются только исерички и не все женаты на истеричках. Просто Вы выбирать не умеете. Другой вариант - у Вас такой характер, что любая женщина станет истеричкой.
Гость
[610468161]
Одни и те же лица. Палка, Справедливая, Жирная коте и прочие.
Ваш пример - всего лишь демонстрация невежества. Попытка придать выражению какой-то свой смысл, тем самым доведя его до абсурда. В качестве аргумента не катит.
Так что там автор с твоим недостатками? Тебя тут 2 раза уже спрашивали?
Вовка чмырь
[3953863637]
Солдат, знай своё место. Пока не генерал, тебе не разрешали обращаться!
Гость
[3648719559]
Милена
Сообщение было удалено
Не встречал таких. Даже если признает , что не права, то обижается и говорит что ты был все равно не прав но в чем-то еще. Всегда или обида или истерика. Никогда женщина не признает себя на 100% неправой.
Гость
[1617112430]
Кстати, по поводу благотворительности. На форумах как про животных (типа песикот), так и про детей почти всегда общаются, помогают, организовывают передержки, бегают по врачам, жертвуют деньги и т.п. на 90+% именно женщины. Как-то не укладывается это в вашу теорию.
Гость
[853107935]
Солдат
Сообщение было удалено
Уймись уже, автор, мы тебя узнаем под всяким обличием)))))
Никогда женщина не признает себя на 100% неправой.
Свой личный опыт.
Перенос личного опыта на других. Как-то неплавно Вы переходите от субъективизма к объективности.
Гость
[4266339334]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вы что истерики и скандалы не устраивали никогда?
и я не устраивала истерик, но я вообще всегда на позитиве и даже среди полного "г0вна" могу разглядеть что-то хорошее, зато мучина-истеричка мне встречался на работе, любитель повизжать и пообещать "вздёрнуться" в случае чего))
Гость
[853107935]
CoYoT
Сообщение было удалено
Вам, так же не везет с женщинами?
Гость
[3648719559]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Хорошо. Значит ассенизатор как человек обязательно г...потому что чистит коллекторы и выкачивает фекалии? Подобное ведь к подобному? Или вирус гриппа поражает только злых людей как сам вирус? А все жертвы преступлений заслужили их, потому что подобное к подобному. Так? Подобное к подобному это псевдогомеопатический бред. Но вы не признаете этого, или обидетесь или устроите разборки с истерикой.
понимаю, а что делать. Нужно же как то автору помочь.
Консервная банка
[323280133]
Гость
Сообщение было удалено
Вы какой-то бред выдумываете. Не верю. Что, вот прям все жены взяли и запретили? Страшное у вас окружение в таком случае, с другой стороны ещё раз повторюсь - нас окружает те, кого мы достойны. Если рядом с вами нет хороших людей, а только дерьмo, задумайтесь, дело в вас
Милена
[147067138]
Ясно всё..У Автора всё в чёрном цвете, полутонов нет, скучно действительно. Спокойной ночи!
Вообще-то слово "притяжение" имеет несколько другое значение. Но, поскольку учительницей я не нанималась, обратимся к главному: автор, примите как данность тот факт, что мир НЕ вращается вокруг Вас и Ваших друзей.
Гость
[3648719559]
Консервная банка
Сообщение было удалено
Вокруг меня много хороших людей. Это мои друзья и знакомые, родные. Вокруг меня нет достойных женщин для создания семьи. Так что ваша идея не подтверждается.
Гость
[853107935]
Вовка чмырь
Сообщение было удалено
Да нормальные мужики). Просто им тоже иногда хочется вас подергать)
Гость
[3648719559]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Я притягиваю хороших людей, но не хороших женщин? Вы проиграли спор. Но из-за того, что вы не в состоянии этого признать не признаете. Именно поэтому вы и недостойны.
Гость
[4266339334]
Гость
Сообщение было удалено
На Пёсикоте 95 % пользователей являются мизантропами и детоненавистниками, так что на роль жён они вообще не подходят.У некоторых там реальные проблемы с психикой.
Консервная банка
[323280133]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не нужны вы нормальным.
Вокруг меня даже близко нет такого ужаса, как вы описали.