Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
3 179 ответов
Последний —
Перейти
принцесса из трущеб
Гость
Сообщение было удалено
не интеллигентно писать на забор и столбы,остальное норма)
Вовка чмырь
Сектантки как правило отдаются только Богу
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Смотря как. Цивилизованно, разговором и компромиссом вполне. Нецивилизованно мордобоем тоже могу но это не с женщиной. Если же спор идет с человеком, который не собирается уступать сам или искать компромисс, чтож, все мы разные, иногда нужно и настоять на своем и прогнуть, но зачем нужен враг и война внутри семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, мужики не маскируются? На свиданиях и матом не ругаются, и щедрые, и непьющие, и одеты прилично, и фигуру держат, и Есенина цитируют... а как замуж за него выходишь, то начинается - носки по квартире, треники, пивко, ТВ, футбол, пузико появляется, цветочка не дождешься и т.п.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь - АВТОР ТЮФЯК
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Не верю.
Spravedlivaya
Вовка чмырь
Сообщение было удалено
та ну ладно, детей же они не от Бога рожают, значит все норм.
Гость
автор,нашел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, нет, а зачем? Двое взрослых цивилизованных людей всегда могут решить вопрос спокойно.
И кстати скандал - дело всегда двух людей. Мне и мужики-истерички попадались. Но можно же игнорировать, а не раздувать скандал.
И кстати скандал - дело всегда двух людей. Мне и мужики-истерички попадались. Но можно же игнорировать, а не раздувать скандал.
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
в этих сектах ТАКИХ тараканов помогают вырастить что боже упаси
хуже них только травоядные
хуже них только травоядные
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Это нормальные двойные стандарты. Когда нужно подобное к подобному, когда их касается то противоположности притягиваются. В контексте человеческих отношений и то и то бред и спекуляция.
Гость
Сообщение было удалено
Это было предсказуемо.
Автор, не всем попадаются только исерички и не все женаты на истеричках. Просто Вы выбирать не умеете. Другой вариант - у Вас такой характер, что любая женщина станет истеричкой.
Автор, не всем попадаются только исерички и не все женаты на истеричках. Просто Вы выбирать не умеете. Другой вариант - у Вас такой характер, что любая женщина станет истеричкой.
Гость
Одни и те же лица. Палка, Справедливая, Жирная коте и прочие.
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы ни разу не встречали женщин, которые спорят без закатывания истерик?
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Пуская я не умею. Пускай у меня плохой характер. Но ведь есть еще 10+3. У них что тоже? Скорее что вы пытаетесь выдать желаемое за действительное.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Нет. Если женщине не удается выиграть спор она ВСЕГДА или обижается, или устраивает скандал.
Гость
Котэ, кончай кормить тролля)
Вовка чмырь
469. Гость | 07.01.2013, 22:01:21 [2326281777] Одни и те же лица. Палка, Справедливая, Жирная коте и прочие.
Вот сейчас бы палкой во имя справедливости по жирной попе котэ:) Авось поможет?:))
Вот сейчас бы палкой во имя справедливости по жирной попе котэ:) Авось поможет?:))
Гость
Сообщение было удалено
Да, у них тоже. Просто мир не ограничивается Вами и Вашими друзьями. Вы, собственно. и сошлись по принципу подобия.
Гость
Сообщение было удалено
Мне скушно и хочется поругаццо.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Ваш принцип подобия это ненаучная спекуляция уже опровергнутая на примере мной.
Вовка чмырь
Сообщение было удалено
Поможет. Попасть в травмпункт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милена
Гость
Сообщение было удалено
а иногда признаёт,что была неправа
Солдат
Российские бабы все с психологией НИЩЕБРОДОК оттого у них проблемы
Милена
Сообщение было удалено
именно тогда и обижается если не признает то истерика
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пример - всего лишь демонстрация невежества. Попытка придать выражению какой-то свой смысл, тем самым доведя его до абсурда. В качестве аргумента не катит.
Гость
Так что там автор с твоим недостатками? Тебя тут 2 раза уже спрашивали?
Вовка чмырь
Солдат, знай своё место. Пока не генерал, тебе не разрешали обращаться!
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Не встречал таких. Даже если признает , что не права, то обижается и говорит что ты был все равно не прав но в чем-то еще. Всегда или обида или истерика. Никогда женщина не признает себя на 100% неправой.
Гость
Кстати, по поводу благотворительности. На форумах как про животных (типа песикот), так и про детей почти всегда общаются, помогают, организовывают передержки, бегают по врачам, жертвуют деньги и т.п. на 90+% именно женщины. Как-то не укладывается это в вашу теорию.
Гость
Солдат
Сообщение было удалено
Уймись уже, автор, мы тебя узнаем под всяким обличием)))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Никогда женщина не признает себя на 100% неправой.
Свой личный опыт.
Перенос личного опыта на других. Как-то неплавно Вы переходите от субъективизма к объективности.
Перенос личного опыта на других. Как-то неплавно Вы переходите от субъективизма к объективности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вы что истерики и скандалы не устраивали никогда?
и я не устраивала истерик, но я вообще всегда на позитиве и даже среди полного "г0вна" могу разглядеть что-то хорошее, зато мучина-истеричка мне встречался на работе, любитель повизжать и пообещать "вздёрнуться" в случае чего))
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Вам, так же не везет с женщинами?
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Хорошо. Значит ассенизатор как человек обязательно г...потому что чистит коллекторы и выкачивает фекалии? Подобное ведь к подобному? Или вирус гриппа поражает только злых людей как сам вирус? А все жертвы преступлений заслужили их, потому что подобное к подобному. Так? Подобное к подобному это псевдогомеопатический бред. Но вы не признаете этого, или обидетесь или устроите разборки с истерикой.
Вовка чмырь
Мужики какието злостные пошли, прям хоть вешайся.
Гость
Сообщение было удалено
И как, вздёрнулся? *деловито*
Spravedlivaya
CoYoT
Сообщение было удалено
понимаю, а что делать. Нужно же как то автору помочь.
Консервная банка
Гость
Сообщение было удалено
Вы какой-то бред выдумываете. Не верю. Что, вот прям все жены взяли и запретили? Страшное у вас окружение в таком случае, с другой стороны ещё раз повторюсь - нас окружает те, кого мы достойны. Если рядом с вами нет хороших людей, а только дерьмo, задумайтесь, дело в вас
Милена
Ясно всё..У Автора всё в чёрном цвете, полутонов нет, скучно действительно. Спокойной ночи!
Гость
Сообщение было удалено
насчет общаются верно
а насчет жертвуют деньги - нет
женщина один раз пожертвует и стопятьсот раз напишет об этом, мужчина наоборот
а насчет жертвуют деньги - нет
женщина один раз пожертвует и стопятьсот раз напишет об этом, мужчина наоборот
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то слово "притяжение" имеет несколько другое значение. Но, поскольку учительницей я не нанималась, обратимся к главному: автор, примите как данность тот факт, что мир НЕ вращается вокруг Вас и Ваших друзей.
Гость
Консервная банка
Сообщение было удалено
Вокруг меня много хороших людей. Это мои друзья и знакомые, родные. Вокруг меня нет достойных женщин для создания семьи. Так что ваша идея не подтверждается.
Гость
Вовка чмырь
Сообщение было удалено
Да нормальные мужики). Просто им тоже иногда хочется вас подергать)
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Я притягиваю хороших людей, но не хороших женщин? Вы проиграли спор. Но из-за того, что вы не в состоянии этого признать не признаете. Именно поэтому вы и недостойны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Пёсикоте 95 % пользователей являются мизантропами и детоненавистниками, так что на роль жён они вообще не подходят.У некоторых там реальные проблемы с психикой.
Консервная банка
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не нужны вы нормальным.
Вокруг меня даже близко нет такого ужаса, как вы описали.
Вокруг меня даже близко нет такого ужаса, как вы описали.
Гость
Сообщение было удалено
почему не везет я просто от них много не жду и поиски идеала прекратил
довольствуюсь этими хоть только и для поддержания спортивной формы
довольствуюсь этими хоть только и для поддержания спортивной формы
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а кто Вам сказал, что Вы притягиваете хороших людей? Я, например, Ваших этих людей не видела.
И давайте не будем отклоняться от темы. Вы и Ваши друзья - это нерепрезентативная выборка.
И давайте не будем отклоняться от темы. Вы и Ваши друзья - это нерепрезентативная выборка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и не одной достойной женщины в окружении нет? Даже мама?
Следующая тема
Предыдущая тема