Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Юта
Прожорливое котэ

Ваш пример - всего лишь демонстрация невежества. Попытка придать выражению какой-то свой смысл, тем самым доведя его до абсурда. В качестве аргумента не катит.

Хорошо. Значит ассенизатор как человек обязательно г...потому что чистит коллекторы и выкачивает фекалии? Подобное ведь к подобному? Или вирус гриппа поражает только злых людей как сам вирус? А все жертвы преступлений заслужили их, потому что подобное к подобному. Так? Подобное к подобному это псевдогомеопатический бред. Но вы не признаете этого, или обидетесь или устроите разборки с истерикой.

вирус гриппа не злой , он нейтрален , поэтому косит всех ; есть синдром жертвы (часто одни и те же люди фигурируют в сводках преступлений) ; ассенизатора обижать не хочу в силу своей политкорректности , так что ваши аргументы ...
Гость
Консервная банка
Сообщение было удалено
Значит сотням нормальных людей я нужен, а вот именно нормальным девушкам нет? А вы не думали, что вы часть этого ужаса, просто переоцениваете свои положительные качества и не замечаете за собой многого?
*-*
Гость
Сообщение было удалено
враки
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
неа, мужества не хватило, видать)
Гость
Сообщение было удалено
Сотням нормальных людей - это кому конкретно? Подозреваю, что сотни этих людей с Вами не живут.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
А я никогда не ищу идеал, поэтому и не разочаровываюсь)
Консервная банка
Гость
Сообщение было удалено
Походу, у них вообще женщин в окружении нет) Даже просто подруг)) Вон оно как 11 человек и ни у кого нормальной женщины рядом нет, чтоб в компанию не стыдно было привести. Это что-то из ряда фантастики
Хомякопопугай
Ну и дураки, так и прожгут жизнь в компании малолетних однодневок, и будет как в фильме Бабник- на похороны никто не пришел... А со старятся, кому они нужны будут? Молодым феям? Я считаю таких подгулявшими снегурками- на фиг они не нужны- после 30 не женат- проблем и причем огромные, многие огласятся со мною, до 30-32 вполне хватит нагуляться и пожить для себя
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Друзья, их родители, коллеги, соседи - все это хорошие люди и все это не репрезентативная выборка? Как так получается, что меня окружают хорошие люди везде кроме современных девушек когда дело доходит до отношений? Ваша теория не работает. Потому что она не подтверждается экспериментом. Будь я плох вокруг меня все было бы ПЛОХО. Но это не так, есть очень много хороших людей. Моя же теория о том, что нет достойных девушек не опровергнута.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
А там ведутся отчеты, кто сколько пожертвовал и на что финансы ушли. И среди пожертвований большинство всегда у женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если наоборот)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читайте что я пишу. "Женщин для создания семьи"
Ева другая
Сейчас и женщин таких много появляется,особенно в крупных городах,люди начинают понимать ,что семья это не обязательно и она редко делает человека счастливым
Юта
Зябка | 07.01.2013, 22:16:09[3320983290]

Стишок по холостяка

Жизнь его легко на деле

Поместить в одну строфу:

То лежит в чужой постели,

То сидит в чужом шкафу.

у них там часть этой компании друзей Оушена вообще от секса отказалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так есть большая разница между друзьями и отношениями. И взаимодействие с людьми и требования к ним совсем разные.
Гость
Сообщение было удалено
То есть у друзей, их родителей, коллег и соседй тоже нет нигде поблизости ни одной нормальной женщины?

Автор, всё элементарно просто. Для того, чтобы иметь хороших коллег и соседей, не надо быть хорошим самому, ибо общение поверхностное. А вот с девушкой номер не пройдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из денег взятых у мужа? И муж в графе не проходит?
Гость
Сообщение было удалено
Взять из заработанных денег, автор, тоже можно.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Все еще проще. Вы подгоняете факты под свою теорию. И пытаетесь толковать как Вам нужно результаты эксперимента. Это фейл.
Катюня
а одному или одной не скучно вам жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваша же мама создала семью или она вас вне брака родила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда мне знать, откуда они их берут. Но работающих женщин на свете хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Эксперимента не было, автор. Всё, что мы имеем - это Ваши попытки судить весь мир по себе и своим друзьям.
Гость
Консервная банка
Сообщение было удалено
Именно так. Женщин для секса предостаточно. Но таких, чтобы не стыдно привести в компанию и тем более создать семью НЕТ.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
И ваши попытки судить меня по вашему бреду.
Гость
Катюня
Сообщение было удалено
Я вам как женщина скажу - нет, не скучно. Наоборот, в кайф. Для совсем "не скучно" на крайний случай можно завести кота или собаку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда женщины были другими. Сейчас достойных нет
Гость
Сообщение было удалено
Как появились на свет Вы и Ваши предки - просто загадка. Или же придётся признать тот факт, что до Вашего рождения подходящие женщины были, а потом резко вымерли. Атомная война. не иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А мужчин таких, думаете, валом? Да фиг там. Да вот даже вы, я уверена, для секса и поболтать вполне подходите, а для семьи вы слишком бескомпромиссны, мелочны и чувство ЧСВ зашкаливает.
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас сужу? Полно, автор. Я всего лишь не претендую на абсолютно знание, в отличие от Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз факты подгоняете вы!

Хватит тут ныть и разводку строчить, уже очень толсто
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Именно так. К тому времени, когда я вырос подходящих женщин не стало из-за того что среди них как чума распространилось определенное мировоззрение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же "тогдашние" женщины воспитали недостойных, интересно) Не задумывались?
Гость
Сообщение было удалено
Женщины-одиночки в 99% случаев говорят ровно то же самое, только слово "женщины" меняют на слово "мужчины".
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Опять бредятина. Вы открещиваетесь от ваших же слов. Можно считать это началом истерики и обиды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот портрет современного успешного мужчины))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы не поверите, но именно тогда вымерли все достойные мужчины! С ума сойти, какое совпадение.
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
Что женщинам необязательно стоять всю жизнь на кухне в позе "Чего изволите, хозяин" : )?
Гость
в наше время наверно процентов 70% девушек это явный неликвид ))

курящиеся, пьющие, матерящиеся, шастающие по клубам и т.п. такую стрёмно даже с родителями знакомить...
Гость
Сообщение было удалено
я вам говорю о том что мужчины не хвалятся этим

большинство тех дам семейные и жертвуют они семьей (домохозяйки тоже)

то что больше дамам надо себя показать это факт

я например бываю на северах по работе туда летает много холостых мужчин на заработки и можете не верить но некоторые отчисляют деньги на благотворительность просто не афишируют этого
Гость
Сообщение было удалено
От каких слов? Я ни в коем разе не открещиваюсь от ФАКТА, что Вы по своему окружению судите весь мир. Только это не мои слова, а Ваша позиция.
Spravedlivaya
Катюня
Сообщение было удалено
у него есть 11 друзей. Нет не скучно, он же написал :)
Гость
Солдат
Сообщение было удалено
И как же, а то я запамятовала что-то?))))))))))
Белая кошка
Вера
Сообщение было удалено
Да пряяяям :-))) Наоборот, упешный: никто его не дергает, не требует денег, не выносит мозг. То же самое можно сказать и о свободных женщинах: никаких мужей, никаких детей, никаких свекровей. Короче, современному мужчине не нужна женщина, ибо пообедать можно и в ресторане, а для хозяйства нанять домработницу. И женщине тоже в наще время не нужен мужчина в качестве содержателя, ибо нынешние дамы сами прекрасно зарабатывают. А уж сексом заниматься можно по обоюдному согласию в удобное для обоих время.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Что для женщины главное это она сама (а мужчина это объект манипуляции), что женщина всегда права (самая умная и добрая) и что женщине простительны предательство, хамство, глупость и грубость.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
спасибо, что дали понять, что это мужики хотят халявы и сесть на шею к девушкам... да да да продолжайте
Консервная банка
Гость
Сообщение было удалено
А я себя и не позиционирую, как распрекрасную и идеальную и не зацикливаюсь на себе. Я просто общаюсь с людьми, которые мне интересны и которым интересна я, идеала никакого не ищу, но вот так получается, что мужчины вокруг меня самые что ни на есть "принцы" -- умные, образованные, веселые, не жмоты и женщины у них умницы, красавицы, веселые с замечательным характером.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если всё так, то о чём Вы беспокоитесь? Радовались бы, что сумели избежать цепких лап современных манипуляторш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже давно поняли, что разводка, но интересно же:)))
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Чему радоваться, тому что придется жить без семьи и второй половинки, что в этом хорошего?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова