Подруги взъелись на меня из-за того, что мой мч старше меня, постоянно портят настроение
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Плюньте на подруг. Живите как вам нравится.
Света
Я бы тут же надела браслет и демонстративно им любовалась)
А подружки ваши пусть любуются на плюшевых змеек, которые им подарили их мч.
10 лет - абсолютно нормальная, "дворянская" разница.
Если мч хороший и вы любите друг друга, не задумывайтесь и соединяйте с ним судьбу.
А подружки ваши пусть любуются на плюшевых змеек, которые им подарили их мч.
10 лет - абсолютно нормальная, "дворянская" разница.
Если мч хороший и вы любите друг друга, не задумывайтесь и соединяйте с ним судьбу.
anna
mne 30.muzhu 45.kruto.drugogo ne xochu nikogo
мышь серая
нормальная разница.
Гость
живи с ним, и будь счастлива. И не слушай тех, кто про Вас что-то говорит... Береги своё счастье.
Гость
банальная зависть
если в целом отношения с подругами хорошие - пропускай мимо ушей, а на их жужжание иронично дакай
если в целом отношения с подругами хорошие - пропускай мимо ушей, а на их жужжание иронично дакай
Гость
прекрати всё рассказывать девицам.
какая вообще разница, что они там думают ?
какая вообще разница, что они там думают ?
Гость
Света
Сообщение было удалено
знаю пару - ей 28, ему 44 года
живут вместе несколько лет, он моложавый, она немного инфантильна, этакая папина дочка
счастливая пара, нашли друг друга
живут вместе несколько лет, он моложавый, она немного инфантильна, этакая папина дочка
счастливая пара, нашли друг друга
Гость
разница в 10 лет - норма
Свет
Завидуют подружки
Гость
10 лет еще куда не шло...моя подруга вообще с мужиком 45 лет живет, разница в 16 лет, вот где жесть...Страшный, полулысый,морда лица в морщинах, пузо, ноги в родинках...буээээ. Ребенка от него родила, работать пошла, он дома с дитем сидит, т.к. подруге работать нравится и дома она сидеть не хочет. Стремный мужчинко, еще всех жизни учит...Вот нафига он ей? Я в шоке.
ЛиЛу
Света
Сообщение было удалено
--- )))кстати, да:) а не спрасивать уже на форуме, что делать и кто виноват. свою надо иметь голову на плечаx, автр:) и свое мнение.
Гость
Я всегда думала, что "папик" - мужчина, по возрасту годящийся своей девушке в отцы... Нормальная разница.
Гость
Да завидуют подруги что тут не ясно. У меня тоже самое было. И еще автор запомните подруг не бывает в жизни женщин,а так приятельницы-на кофе сходить,шмотки посмотреть и то правильный совет не дадут что бы подруга краше её не была. Автор,браслет на руку,а мч под руку и вперед,забейте на подруг.
Гость
Завистливые идиотки ваши подруги, вот что.
Мне 19 ,ему 29(скоро 30 будет), и все замечательно. И мои мозги не на 19-х малолеток,и он не такой,как многие его сверстники. Возраст это всего лишь цифра, которая занимает последнее место в отношении людей
Мне 19 ,ему 29(скоро 30 будет), и все замечательно. И мои мозги не на 19-х малолеток,и он не такой,как многие его сверстники. Возраст это всего лишь цифра, которая занимает последнее место в отношении людей
Мужчина 39 лет
Какой же я все-таки стрёмный, говорят моей 26-летней жене подруги. Пойду, повешусь. Автор, не слушайте никого, завидуют. У вас зрелый, самостоятельный мужчина, переживший иллюзии и знающий чего хочет. И вас он не будет водить вокруг да около, он свой маршрут давно наметил.
Чё
Не большого ума ваши подруги, какая им разница с кем вы встречаетесь, а у самих то как с личной жизнью? 10 лет это нормальная разница.
Принцесса с леса
Ваши подруги вам совсем не подруги) Обыкновенные завистливые с*чки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь зла - полюбишь и козла
Гость
Да стар он для тебя, правильно подружки говорят. Да и ничего хорошего в том, что костюмы носит - значит сильно зависим от работы, дресс-кода...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор,вас и здесь ваша подружка нашла))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
joana
подруги обзавидовались-это же очевидно, наплюй на их мнение, они не адекватны
Гость
Свет
Сообщение было удалено
Вот именно, не слушай этиx дур.
Плюньте на их мнение. Это ваша жизнь! Главное это вы и ваш МЧ!
Автор, вы слабохарактерная?
Я так думаю
По моему 10 -лет - оптимальная разница в возрасте .
Гость
Сообщение было удалено
Глупость. Мой старше меня на 30лет и ничего все нормально.
Медуза Гогоргона
Автор, не слушайте своих завистливых подружек. Десять лет - это оптимальная разница. Я не хочу вам рассказывать про двадцатилетних малолетних парней, у которых мозг и ответственность появятся лет через десять,когда гормоны стихнут - это тема длинная и бессмысленная получится. Просто вам такие не нравятся,а нравятся взрослые и состоявшиеся мужчины. Это прекрасно. Значит, вы тоже взрослый и зрелый (как для своего возраста) человек. Я чуть старше вас - мне 24, и меня никогда не привлекали мои одногодки. Все, с кем у меня были и есть отношения (сейчас вторые) мужчины на десять и двенадцать лет старше. И дело не в том, что я люблю папиков и инфантильная - просто у меня были немного другие интересы,чем у моих одногодков. К слову, какие-либо дорогостоящие подарки - "папик-стайл" - никогда не принимала - так что наезды про то, что мне нужны от этих отношений деньги и т.д. - полный бред.
всё будет фен-шуйно
)) ага, а потом втихаря стыбзят с твоей мобилы номер его телефона. Я бы обзавидывалась, мне в твоём возрасте самое дорогое-плюшевого мишку дарили
Алла
anna
Сообщение было удалено
погоди, со временем захочешь, как этот импотентом станет!
Алла
Я так думаю
Сообщение было удалено
да вы что! чем старее-тем круче! скорее сдохнет - а вам наследство! ведь старперов из-за этого и терпят)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мч вчера встретил меня в университете, чтобы отвезти домой, так его как только увидели знакомые, началось.
Мне скоро 23, но выгляжу я моложе, лет на 19 и сама по себе хрупкая, а моему мч 33. Он привлекательный, подтянутый, с хорошим тело ( спортом занимается),высокий, его именно назвать мужчиной, но никак не пацаном, ходит в силу своей должности постоянно в костюмах, вид серьезный.
В общем меня просто достали, стали говорить, что мы не пара, он уже взрослый мужчина, а я еще девочка, мне бы с парнями своего возраста встречаться.
Подруги меня уже давно достали с этим, а знакомые из универа тоже начали.
Мне на Новый год он сделал дорогой очень подарок, браслет с бриллиантами, а носить его не могу лишь потому, что опять будут мне портить настроение, что мол папик тебе опять побрякушку купил.
С моими родителями он знаком, они им довольны. Человек не пьет, не курит, меня на руках носит. Я его люблю, мне с ним хорошо, так как может вид у него и строгий, но в душе он такой же как я,к тому же он мой первый мужчина, и я не жалею.
Неужели это так ужасно? Разница в 10 лет?