Девушки, что вы ждете от знакомств в сети? Я пытаюсь найти всего одного человека для приключений, отдыха, развлечений и драйва. Но все как-то вяло идет при общении от собеседника. Как будто с зомби общаешься. Обычно ответы односложные и вопросы отсутствуют. Зачем тогда вообще знакомиться? И схема-то простая: познакомиться, узнать немного друг друга по переписке, встретиться, если глаза загорятся, то продолжить уже делать следующее: 1) Гулять по Москве (крышам, набережным, паркам, дворам), общаться, ужинать в ресторанах, ходить в кино и театры, ходить по магазинам, слушать хорошую музыку. 2) Заниматься активными видами спорта: бегать, кататься на лыжах, сноуборде, картинге, велосипеде, играть в гольф, теннис, сквош, стрелять из лука, арбалета, прыгать с парашютом и без него и многое другое :) 3) Развиваться, учиться и постигать чего-то новое - самосовершенствоваться. 4) При взаимных симпатиях можно отправиться в поисках приключений в другие страны, или в какой-нибудь поход. В Мексику, на Фиджи, в Японию, в Италию и т. д. 5) Активно постигать камасутру при свечах, заедая взбитыми сливками. :) Можно дома, или, где не многолюдно. :) Мне 25. Коренной москвич, славянин. Качеств у меня хороших много. Что ещё нужно?
Мне 25. Коренной москвич, славянин. Качеств у меня хороших много. Что ещё нужно?
Денег много и член большой...)
Люси
[838060130]
на сайте знакомств никогда не была, но здесь не против познакомиться. автор а какие у вас требования к девушке? сколько ей лет? меня всё в вас устраивает, но я старше вас)
Хельга
[323280133]
И меня автор всё в вас устраивает, только я не из Москвы((((((
Гость
[68954420]
а не проще искать в реале? а не на сз
у вас что нет друзей и вы никуда не ходите,кроме выхода на сайт вумен?
подруга
[4284035077]
пиши свой е-майл
Гость
[1358889600]
Порядочность и уважение к девушке - вот, что надо. А может быть, что в вас есть что-то, что не нравится девушкам...
Гость
[68954420]
Хельга
Сообщение было удалено
вот люди странные еще не общались и не видели человека,а уже все устраивает))
Вот в том-то и проблема, что все друзья не тусовщики, и с ними совместно с кем-то познакомиться даже вариантов не предоставляется. В общем, нет у меня единомышленников по этому поводу. :(
Почти подхожу, +4 года, всё есть, только красивой я себя не назову, но и не страшная. Дорогой автор, думаю найдете вы себе спутницу, видно, что вы разносторонний молодой человек, желаю удачи, и большой любви в новом году.
Кристина
[1812677093]
Эх, жаль я из Питера...такого я и ищу) А то скучноватые все какие то.. а вы вконтакте есть?
1) Гулять по Москве (крышам, набережным, паркам, дворам), общаться, ужинать в ресторанах, ходить в кино и театры, ходить по магазинам, слушать хорошую музыку.
2) Заниматься активными видами спорта: бегать, кататься на лыжах, сноуборде, картинге, велосипеде, играть в гольф, теннис, сквош, стрелять из лука, арбалета, прыгать с парашютом и без него и многое другое :)
3) Развиваться, учиться и постигать чего-то новое - самосовершенствоваться.
4) При взаимных симпатиях можно отправиться в поисках приключений в другие страны, или в какой-нибудь поход. В Мексику, на Фиджи, в Японию, в Италию и т. д.
5) Активно постигать камасутру при свечах, заедая взбитыми сливками. :) Можно дома, или, где не многолюдно. :)
Мне 25. Коренной москвич, славянин. Качеств у меня хороших много. Что ещё нужно?