Бывает едешь и глазками стреляем)) После моя остановка и иду куда шел)))
А совет супер)
Алиса
[2453691846]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка подумает, что он скаут из модельного агентства и конечно перезвонит.
А если серьезно, то если она на Вас смотрит, отводит глаза и снова смотрит,то Вы нравитесь. Еще если губы облизывает..А вообще мне друг рассказывал, как подошел к девушке в метро, начал с привет, но она показала кольцо на пальце, так что смотрите на пальцы заранее ;D
И хочу заметить, что даже при наличии кольца от недостатка мужского внимания я не страдаю. Кроме того кольцо очень удобно. Если парень не понравился говоришь-я замужем и идёшь дальше.А если понравился, то говоришь правду и всем хорошо )
Конечно это и правда удобно,если парень не понравился и не хочешь обидеть. Но для меня обручальное кольцо-это связь м/у двумя людьми. Встретив разведенного мужчину с таким кольцом, я бы это насторожилась, каковы его чувства к бывшей..Я конечно ничего против Вас не имею, у каждого своя точка зрения и кому как удобнее:) Может Вы очень привыкли к кольцу и не можете ходить без него,всякое бывает
Ну, кроме того что мне очень кольцо нравится есть ещё причина : почти никто не знает, что мы не живём вместе и будем разводиться. Не хочу лишних сплетен, разговоров и перемывания костей на работе. Да и психологически тяжело пока. Решила, что сниму, когда буду морально готова ко всему...
Не важно как раз где, я вот просто невзначай говорю, например, у нее сумку кто то зажал, я говорю, как же вы наверное неудобно и сумочка красивая;) Везде можно, хоть в туалете или на параде.
Мент
[249319924]
Вопрос знакомства - не вопрос вовсе, вот ее мозгоебства потом выслушивать, когда она поняла, что можно уже парить мозг, вот это да.
Мент
[249319924]
Особенно когда она говорит ооо хорошо что у тебя серьезные намерения и думаешь потом ну все пы$%здец, потом она тебе вынесет мозги то.
Мент
[249319924]
Надо сразу ей отдать бумажник чтоп мозги не парила, но им все время мало.
Как определить, что девушка хочет познакомиться?
И как вы себе это представляете?))
И все это в метро)