Я расскажу про семейную историю моего брата. Знаю ее с изнанки и довольно подробно. Знаю позицию нескольких сторон, давно и в процессе развития. Сначала расскажу все по порядку про его семью и жену, потом про любовницу. Жена у него Ксюша, девушка приезжая из Белгорода. Работала кассиром. Братец мой у девушек популярностью не пользовался, Ксюша просто подвернулась пришла к ним работать, на вид страшненькая, к тому же глупая. Реально глупая и реально страшная, это не значит что она школу не закончила, а просто недалекая такая. Любимое занятие - лечь на диван и втыкать телек Дом-2. Познакомились, стал о с ней жить потому что лучшего не было (сам так говорил) . Точнее говорил так что если встречу что то лучше, то скатертью дорожка. Сам он был мальчик неопытной, она у него то ли первая то ли вторая девушка за всю жизнь. Он у нее вроде как даже первый с его слов. Вот жили так поживали они, любить он ее никогда и не любил, об это сам говорил. Но сколько же можно жить - поженились. Квартиру им наши родители предоставили, у нас их 3. Жили 8 лет. Детей нет, хотя они не озадачивались, но походу у нее проблемы какие то с этим делом. Общих интересов нет, она после работы Дом-2 с чипсами смотрит, он в комп играет. Вместе почти никуда не ходили, когда ходили - он ее мог и оскорбить прилюдно. Ей пофиг, она все стерпит. Главное есть квартира, диван, телек и дом-2, но по дому она что то еще делала. Готовила убирала, но не фонтан конечно. Братец приподнялся на работе, стал в качалку ходить. Направили его значит в командировку. Напишу дальше после того как опубликуют
Щас долго ждать наверное прийдется. И до конца интересно дочитать и спать пора)
Гость
[3083149111]
ну ... дальше то шо?
Гость
[200272006]
Дальше примерно так: брат встретил женщину, так как он уже не совсем задохлик был, походил в качалку и мог поигрывать мускулами (в том числе и теми, что ниже... ниже... еще ниже =) Так вот, так как брат уже был не совсем задозлик женщина эта и подумала: "А что добру-то пропадать?! Жена у него никудышная, а я ягодка-конфетка, мигом его и прихвачу."
Брату была приятна подобная постановка вопроса стали они полюбовниками. но когда любовница спросила: "Милый, когда же ты разведешься?", то брат (если судить по названию темы) либо указал ей путь в далекие страны, либо согласился таки, но любовница этому была уже совсем не рада...
Впрочем, ждем продолжения истории.
Гость
[3083149111]
Гость
Сообщение было удалено
блин, я уж подумала было , что вы -автор.))))))))))))
Ирина
[2682723563]
4. !!!!!!!!!!!!!! Блин))) я ж на серьезе начала читать и вникать)))))))))
Гость
[3083149111]
Ирина
Сообщение было удалено
ну по ходу дела и будет, как писал ╧4.Голосую за "далекие страны".
Мимоходом
[1599731973]
Итак... В командировке у него случился таки секас, с сотрудницей, с которой до этого у него был флирт на работе. Флиртовали они флиртовали. А тут номера напротив, короче все как надо. Коротко о ней. Она тоже приезжая. Приехала из Иркутска с каким то мужиком, который ее потом кинул одну. Сейчас уже по карьерной лестнице взобралась, снимает квартиру с подругой. Ну понятное дело, после 8+ лет безупречной верности нелюбимой жене - внезапный секс и фонтан страсти. Ей он впринципе сказал правду, что в состоянии развода и с женой не спит (он не спал с Ксюшей ибо она ему тупо надоела уже, и все намеривался попросить ее освободить жилплощадь, но все как то повода не было) Стали они значить встречаться с сотрудницей Олей. Решил тут братец жизнь свою поменять. И говорит Ксюше, мол давай разойдемся. Я тя не люблю. Забирай нашу машину и снимай себе квартиру. Про Олю он ей не сказал. Она естественно никуда ехать не хочет. Работы у нее хорошей нет, в Белгород она обратно не поедет. Начинает значит шарманку "Я исправлюсь, все как ты хочешь буду делать, я буду работать над отношениями". Бгг. Начинает значит ковриком придверным стелиться, Он ей "когда ты съедешь уже" "давай разведемся". она ему "Это я виноватая, ты меня прости, все как ты хочешь буду делать" Совсем она жалкая короче. А Оле своей он мозги полоскает - вот вот разведусь, не живу с ней как муж с женой и тп. Оля ждет. В итоге Ксюша на месте и никуда не сдвинется. Оля на месте. Он не врет, ведь правду говорит. Выгнать Ксюшу он не может же на улицу. А время идет. А он уже привык к такой ситуации. Об жену реально ноги вытирает, она терпит и угождает. Даже сексом с ней стал заниматься, но чаще по ее инициативе. К любовнице ходит, все рассказывает как ему жена надоела.
Мимоходом
[1599731973]
Ксюшу он конечно не выгонит, где он еще такую найдет, которая 1) не уйдет никуда сама, под ногами будет стелиться. 2) ну а вторая для разнообразия у него, потому что Ксюша дама посредственная. Это все уже длится черти сколько.
Что я хочу этим сказать. Если бы Оля не давала ему дор тех пор пока он не разведется или его жена съедет хотя бы, вот условие бы поставила. У нее был бы шанс. А сейчас объективно его нет. Он уже и не хочет Ксюшу выгонять. И разводится не хочте. Все отлично же. И главное, он никому не врал. А то тут говорят что мужики врут. Все как есть рассказывал.
Почему вот говорят "не встречайтесь с несвободными". Не потому что моралистки все такие. А именно потому что вот такой вот узел и завязывается.
Оля там уже рвет и мечет, ах жена-стерва, не отпускает любимава, ну еще потерпит года два, потом скажет что он козел. А кто виноват? Ксюше пох. Братец сам ничего решать не будет уже. Да и вообще он человек мягкий. Кароче вот оно вам надо?
Гость
[966725731]
Мимоходом
Сообщение было удалено
Я знаю продолжение: жена забеременела и любовнице "сделали ручкой"
Гость
[966725731]
Мимоходом
Сообщение было удалено
А-а, понятно, ну Оля просто ***...хотя, если забеременит раньше жены, то может и выиграет в гонки за вашего непутевого братца
Что та, что другая нашли лоха-москвича. Первая окопалась и молодец, подобрала, что было никому не нужно. В Белгород курам на смех не свалит.Потому что там её на смех поднимут, ровно так же, как раньше завидовали. Ну а вторая думает :" Если первая этого лошка охомутала, то уж я..." И обломно, второй. Потому что приезжая. На что-то рассчитывала: затесаться, обосноваться. Кака там лябоффь, я вас умоляю ))))
Кукла Колдуна
[2671857663]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))и я подумала, что вы автор, главное стиль-то, стиль как скопировали ("стали они полюбовниками")
Гость
[3083149111]
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы хотел, то давно бы заделал. Значиццо не так уж и не мила женушко то, да и спит с ней. И на фоне истерик Оли, иссесьно выберут такую жену, как Ксюша.
табуретка-pro
[4232121504]
а пишет-то Ксюша... не такая уж и дурочка, хоть и всякую бяку по ящику смотрит... в духе: выкусите, любовницы, не достанется вам - даже такое мягкое г**
Ирина
[2682723563]
15. Аххааха)) дай пять)) но с другой стороны не стала бы она себя страшной описывать) сказала бы что симпатичная)
Нюша бородач
[4237065059]
Так, а ксюша то знает про олю?
Гость
[2861399523]
Мне кажется будет третья скоро, которая от него родит ради квартиры и прописки. Эти дамы не удел обе останутся. Одна старая кошелка с дряблым от чипсов животом и мягкой задницей, вторая надоевшая истеричная дырка)
Гость
[1520305024]
конец у этой истории будет такой, и Ксюша и Оля пойдут в опу, появится какая-нибудь Аня или Катя еще в два раза страшнее и тупее Ксюши, но проворнее, возьмет его за яйца и нарожает ему.
табуретка-pro
[4232121504]
Ирина
Сообщение было удалено
игра контрастов. надо же историю поядреней подать ))
Мимоходом
[1599731973]
да я думаю знает она про Олю, хотя виду не подает. Если у нас вся семья вкурсе всей это сантабарбары. К тому же Оля особо и не скрывается, пару раз звонила ему на мобилу когда они брат с женой были у нас в гостях. Я ее лично знаю, она с ним и в машине каталась. Кстати ничего так деушка, все при ней, и вроде даж мозги имеются, и должность неплохая. Тока не поможет ей это все.
Мимоходом
[1599731973]
тут просто классика "страшная глупая жена в бигудях" и "вся такая любовница". Ах почему он не разводится. А вот потому.
а можно свое мнение о прочитанном? русские женщины полностью потеряли уважение к себе? двое занимаются черте-чем, а третья рассказывает в назидательных целях... девушки, просто слов нет, насколько все это низко. посмотрите на ситуацию со стороны.
Гость
[333249626]
Да, автор, вам бы рассказы писать, попробуйте! В самом деле, хоть и много букаф, прочитала с интересом. Зачет!
*-*
[2582282069]
братец уже понял , что он мачистый весь из себя, мышцАми играет , пошлет обеих кошелок в пешее.
и с каждым разом бадет считать, что достоин еще лучшей
вот что качалки с задрoтами делают
*-*
[2582282069]
а где собсна поучение ?
Irina
[2791400444]
пестец какой-то. А Ксюша вообще в курсе что она страшная, тупая и недостойна своего мужа. А то он на ней сначала женился (не хотел, но почему-то женился), потом прожил с ней 8(!) лет (тоже нечаянно получилось), а теперь говорит "не свалить бы тебе из моей квартиры?" А его семейка при этом еще и покрывает его леваки, общается с любовницей. Такое инфантильное г..но, как Ваш братец (вкупе со своей семейкой) недостоин даже той женщины, с которой живет. А Оля эта тоже та еще дура набитая - все разговоры с женатыми вести надо тока после того, как развод оформит. И было бы там еще, с кем разговаривать
А зачем брат рассказывает сестре сколько когда и с кем он спит?Автор откуда такие подробности.
Гость
[1269136830]
Ну, в принципе, я с автором согласна, потому что примерно в такой же ситуации была и как раз любовницей и не стала, а отказала прямым текстом, потому что, у него был "всего лишь" штамп в паспорте, а так с женой, конечно, не жил, не спал, ребенок взрослый, и т.д. все говорил,))) так что 4 месяца поуламывал - не получилось уломать, пришлось разводиться и на мне уже официально жениться!)))
Деловая Швабра
[3630214807]
Соглашусь только про среднестатистическое ***. Брат ни ума ни фатназии. Да гены непутевые достались, внешности нет и харизмы.
Мимоходом
[1599731973]
Он делился с нашим общим старшим братом, и с моим мужем (типа советы спрашивать) ну и еще с мамой. Так что все в курсе ) Я из трех источников все знаю. А его отношение к жене - он мне сам говорил
Раз уж тема про любовниц - можно на все это посмотреть и по-другому: любовница его любит, поэтому спит с ним. а вам все кажется, что все женщины-любовницы разрабатывают план по "охомутанию". и обязательно должны делать тактические ходы.:)))))))) вовсе нет. многие женщины это проходят, потому что хочется любви.
глядишь - пострадает эта Оля, и начнет жить дальше. и не потому, что ей не "обломится", а потому, что разочаровалась.
Гость
[3043596472]
Мимоходом
Сообщение было удалено
А другие источники вам ничего не сообщают?А мне так видется,ваш муженек еще тот гуляка,раз ваш брат у него советы спрашивает,да и автор еще сами ванючка,кровь у вас одна с братом,видать семейка страшнее не бывает.
Гостья
[3785882905]
Гость
Сообщение было удалено
А как взять за яйца ?
Гость
[2526631020]
Мимоходом
Сообщение было удалено
Значит, не такая уж "вся такая")))) не тянет на то, чтобы из-за нее разводились...
Гость
[2526631020]
65566
Сообщение было удалено
А все ж лучше, чем быть такой Олей... Ксюшу хоть статуса удостоили. А Олю - только положения утирки)))