В поучение любовницам настоящим и будущим
Я расскажу про семейную историю моего брата. Знаю ее с изнанки и довольно подробно. Знаю позицию нескольких сторон, давно и в процессе развития. Сначала расскажу все по порядку про его семью и жену, потом про любовницу. Жена у него Ксюша, девушка приезжая из Белгорода. Работала кассиром. Братец мой у девушек популярностью не пользовался, Ксюша просто подвернулась пришла к ним работать, на вид страшненькая, к тому же глупая. Реально глупая и реально страшная, это не значит что она школу не закончила, а просто недалекая такая. Любимое занятие - лечь на диван и втыкать телек Дом-2. Познакомились, стал о с ней жить потому что лучшего не было (сам так говорил) . Точнее говорил так что если встречу что то лучше, то скатертью дорожка. Сам он был мальчик неопытной, она у него то ли первая то ли вторая девушка за всю жизнь. Он у нее вроде как даже первый с его слов. Вот жили так поживали они, любить он ее никогда и не любил, об это сам говорил. Но сколько же можно жить - поженились. Квартиру им наши родители предоставили, у нас их 3. Жили 8 лет. Детей нет, хотя они не озадачивались, но походу у нее проблемы какие то с этим делом. Общих интересов нет, она после работы Дом-2 с чипсами смотрит, он в комп играет. Вместе почти никуда не ходили, когда ходили - он ее мог и оскорбить прилюдно. Ей пофиг, она все стерпит. Главное есть квартира, диван, телек и дом-2, но по дому она что то еще делала. Готовила убирала, но не фонтан конечно. Братец приподнялся на работе, стал в качалку ходить. Направили его значит в командировку. Напишу дальше после того как опубликуют
Мимоходом
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Зяблик
Аж интересно. жду продолжения.
Ирина
Щас долго ждать наверное прийдется. И до конца интересно дочитать и спать пора)
Гость
ну ... дальше то шо?
Гость
Дальше примерно так: брат встретил женщину, так как он уже не совсем задохлик был, походил в качалку и мог поигрывать мускулами (в том числе и теми, что ниже... ниже... еще ниже =) Так вот, так как брат уже был не совсем задозлик женщина эта и подумала: "А что добру-то пропадать?! Жена у него никудышная, а я ягодка-конфетка, мигом его и прихвачу."
Брату была приятна подобная постановка вопроса стали они полюбовниками. но когда любовница спросила: "Милый, когда же ты разведешься?", то брат (если судить по названию темы) либо указал ей путь в далекие страны, либо согласился таки, но любовница этому была уже совсем не рада...
Впрочем, ждем продолжения истории.
Брату была приятна подобная постановка вопроса стали они полюбовниками. но когда любовница спросила: "Милый, когда же ты разведешься?", то брат (если судить по названию темы) либо указал ей путь в далекие страны, либо согласился таки, но любовница этому была уже совсем не рада...
Впрочем, ждем продолжения истории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, я уж подумала было , что вы -автор.))))))))))))
Ирина
4. !!!!!!!!!!!!!! Блин))) я ж на серьезе начала читать и вникать)))))))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну по ходу дела и будет, как писал ╧4.Голосую за "далекие страны".
Мимоходом
Итак... В командировке у него случился таки секас, с сотрудницей, с которой до этого у него был флирт на работе. Флиртовали они флиртовали. А тут номера напротив, короче все как надо. Коротко о ней. Она тоже приезжая. Приехала из Иркутска с каким то мужиком, который ее потом кинул одну. Сейчас уже по карьерной лестнице взобралась, снимает квартиру с подругой. Ну понятное дело, после 8+ лет безупречной верности нелюбимой жене - внезапный секс и фонтан страсти. Ей он впринципе сказал правду, что в состоянии развода и с женой не спит (он не спал с Ксюшей ибо она ему тупо надоела уже, и все намеривался попросить ее освободить жилплощадь, но все как то повода не было) Стали они значить встречаться с сотрудницей Олей. Решил тут братец жизнь свою поменять. И говорит Ксюше, мол давай разойдемся. Я тя не люблю. Забирай нашу машину и снимай себе квартиру. Про Олю он ей не сказал. Она естественно никуда ехать не хочет. Работы у нее хорошей нет, в Белгород она обратно не поедет. Начинает значит шарманку "Я исправлюсь, все как ты хочешь буду делать, я буду работать над отношениями". Бгг. Начинает значит ковриком придверным стелиться, Он ей "когда ты съедешь уже" "давай разведемся". она ему "Это я виноватая, ты меня прости, все как ты хочешь буду делать" Совсем она жалкая короче. А Оле своей он мозги полоскает - вот вот разведусь, не живу с ней как муж с женой и тп. Оля ждет. В итоге Ксюша на месте и никуда не сдвинется. Оля на месте. Он не врет, ведь правду говорит. Выгнать Ксюшу он не может же на улицу. А время идет. А он уже привык к такой ситуации. Об жену реально ноги вытирает, она терпит и угождает. Даже сексом с ней стал заниматься, но чаще по ее инициативе. К любовнице ходит, все рассказывает как ему жена надоела.
Мимоходом
Ксюшу он конечно не выгонит, где он еще такую найдет, которая 1) не уйдет никуда сама, под ногами будет стелиться. 2) ну а вторая для разнообразия у него, потому что Ксюша дама посредственная. Это все уже длится черти сколько.
Что я хочу этим сказать. Если бы Оля не давала ему дор тех пор пока он не разведется или его жена съедет хотя бы, вот условие бы поставила. У нее был бы шанс. А сейчас объективно его нет. Он уже и не хочет Ксюшу выгонять. И разводится не хочте. Все отлично же. И главное, он никому не врал. А то тут говорят что мужики врут. Все как есть рассказывал.
Почему вот говорят "не встречайтесь с несвободными". Не потому что моралистки все такие. А именно потому что вот такой вот узел и завязывается.
Оля там уже рвет и мечет, ах жена-стерва, не отпускает любимава, ну еще потерпит года два, потом скажет что он козел. А кто виноват? Ксюше пох. Братец сам ничего решать не будет уже. Да и вообще он человек мягкий. Кароче вот оно вам надо?
Что я хочу этим сказать. Если бы Оля не давала ему дор тех пор пока он не разведется или его жена съедет хотя бы, вот условие бы поставила. У нее был бы шанс. А сейчас объективно его нет. Он уже и не хочет Ксюшу выгонять. И разводится не хочте. Все отлично же. И главное, он никому не врал. А то тут говорят что мужики врут. Все как есть рассказывал.
Почему вот говорят "не встречайтесь с несвободными". Не потому что моралистки все такие. А именно потому что вот такой вот узел и завязывается.
Оля там уже рвет и мечет, ах жена-стерва, не отпускает любимава, ну еще потерпит года два, потом скажет что он козел. А кто виноват? Ксюше пох. Братец сам ничего решать не будет уже. Да и вообще он человек мягкий. Кароче вот оно вам надо?
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
Я знаю продолжение: жена забеременела и любовнице "сделали ручкой"
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
А-а, понятно, ну Оля просто ***...хотя, если забеременит раньше жены, то может и выиграет в гонки за вашего непутевого братца
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
Что та, что другая нашли лоха-москвича. Первая окопалась и молодец, подобрала, что было никому не нужно. В Белгород курам на смех не свалит.Потому что там её на смех поднимут, ровно так же, как раньше завидовали. Ну а вторая думает :" Если первая этого лошка охомутала, то уж я..." И обломно, второй. Потому что приезжая. На что-то рассчитывала: затесаться, обосноваться. Кака там лябоффь, я вас умоляю ))))
Кукла Колдуна
Гость
Сообщение было удалено
))))))))и я подумала, что вы автор, главное стиль-то, стиль как скопировали ("стали они полюбовниками")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы хотел, то давно бы заделал. Значиццо не так уж и не мила женушко то, да и спит с ней. И на фоне истерик Оли, иссесьно выберут такую жену, как Ксюша.
табуретка-pro
а пишет-то Ксюша... не такая уж и дурочка, хоть и всякую бяку по ящику смотрит... в духе: выкусите, любовницы, не достанется вам - даже такое мягкое г**
Ирина
15. Аххааха)) дай пять)) но с другой стороны не стала бы она себя страшной описывать) сказала бы что симпатичная)
Нюша бородач
Так, а ксюша то знает про олю?
Гость
Мне кажется будет третья скоро, которая от него родит ради квартиры и прописки. Эти дамы не удел обе останутся. Одна старая кошелка с дряблым от чипсов животом и мягкой задницей, вторая надоевшая истеричная дырка)
Гость
конец у этой истории будет такой, и Ксюша и Оля пойдут в опу, появится какая-нибудь Аня или Катя еще в два раза страшнее и тупее Ксюши, но проворнее, возьмет его за яйца и нарожает ему.
табуретка-pro
Ирина
Сообщение было удалено
игра контрастов. надо же историю поядреней подать ))
Мимоходом
да я думаю знает она про Олю, хотя виду не подает. Если у нас вся семья вкурсе всей это сантабарбары. К тому же Оля особо и не скрывается, пару раз звонила ему на мобилу когда они брат с женой были у нас в гостях. Я ее лично знаю, она с ним и в машине каталась. Кстати ничего так деушка, все при ней, и вроде даж мозги имеются, и должность неплохая. Тока не поможет ей это все.
Мимоходом
тут просто классика "страшная глупая жена в бигудях" и "вся такая любовница". Ах почему он не разводится. А вот потому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
65566
Это ж каково быть такой Ксюшо..
Аня
Авторица, учитывая ваш стиль изложения, дело происходит в ростовском хуторе?))) у вас такой слог- хохлы позавидуют)))
Эврика
Аня
Сообщение было удалено
Отличный у нее слог, прикольный, читать легко, и без вуманских "в постелЕ"
арфа
Автор, ваш брат среднестатистическое ***.
гость
а можно свое мнение о прочитанном? русские женщины полностью потеряли уважение к себе? двое занимаются черте-чем, а третья рассказывает в назидательных целях... девушки, просто слов нет, насколько все это низко. посмотрите на ситуацию со стороны.
Гость
Да, автор, вам бы рассказы писать, попробуйте! В самом деле, хоть и много букаф, прочитала с интересом. Зачет!
*-*
братец уже понял , что он мачистый весь из себя, мышцАми играет , пошлет обеих кошелок в пешее.
и с каждым разом бадет считать, что достоин еще лучшей
вот что качалки с задрoтами делают
и с каждым разом бадет считать, что достоин еще лучшей
вот что качалки с задрoтами делают
*-*
а где собсна поучение ?
Irina
пестец какой-то. А Ксюша вообще в курсе что она страшная, тупая и недостойна своего мужа. А то он на ней сначала женился (не хотел, но почему-то женился), потом прожил с ней 8(!) лет (тоже нечаянно получилось), а теперь говорит "не свалить бы тебе из моей квартиры?" А его семейка при этом еще и покрывает его леваки, общается с любовницей. Такое инфантильное г..но, как Ваш братец (вкупе со своей семейкой) недостоин даже той женщины, с которой живет. А Оля эта тоже та еще дура набитая - все разговоры с женатыми вести надо тока после того, как развод оформит. И было бы там еще, с кем разговаривать
Гость
Какая у людей жизнь интересная!
А зачем брат рассказывает сестре сколько когда и с кем он спит?Автор откуда такие подробности.
Гость
Ну, в принципе, я с автором согласна, потому что примерно в такой же ситуации была и как раз любовницей и не стала, а отказала прямым текстом, потому что, у него был "всего лишь" штамп в паспорте, а так с женой, конечно, не жил, не спал, ребенок взрослый, и т.д. все говорил,))) так что 4 месяца поуламывал - не получилось уломать, пришлось разводиться и на мне уже официально жениться!)))
Деловая Швабра
Соглашусь только про среднестатистическое ***. Брат ни ума ни фатназии. Да гены непутевые достались, внешности нет и харизмы.
Мимоходом
Он делился с нашим общим старшим братом, и с моим мужем (типа советы спрашивать) ну и еще с мамой. Так что все в курсе ) Я из трех источников все знаю. А его отношение к жене - он мне сам говорил
ННН
Мимоходом
Сообщение было удалено
из истории вывод один-ваш брат КОЗЕЛ , ему не нужны ни Аксютка, ни Ольгашка
Муромец Илья
37 - ))))) да уж, тяжела и неказиста жизнь такого альпиниста...))
Гость
никчемные людишки, никчемные любовьки, барахло сплошное)
16
Раз уж тема про любовниц - можно на все это посмотреть и по-другому: любовница его любит, поэтому спит с ним. а вам все кажется, что все женщины-любовницы разрабатывают план по "охомутанию". и обязательно должны делать тактические ходы.:)))))))) вовсе нет. многие женщины это проходят, потому что хочется любви.
глядишь - пострадает эта Оля, и начнет жить дальше. и не потому, что ей не "обломится", а потому, что разочаровалась.
глядишь - пострадает эта Оля, и начнет жить дальше. и не потому, что ей не "обломится", а потому, что разочаровалась.
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
А другие источники вам ничего не сообщают?А мне так видется,ваш муженек еще тот гуляка,раз ваш брат у него советы спрашивает,да и автор еще сами ванючка,кровь у вас одна с братом,видать семейка страшнее не бывает.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А как взять за яйца ?
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
Значит, не такая уж "вся такая")))) не тянет на то, чтобы из-за нее разводились...
Гость
65566
Сообщение было удалено
А все ж лучше, чем быть такой Олей... Ксюшу хоть статуса удостоили. А Олю - только положения утирки)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа