Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
любимый
Гость
Сообщение было удалено
против силы не попрёшь, из покон веков мы нагинали европу, вами любимых шведов, французов, немцов и т.д.
любимый
Европа сейчас беспомощна как никогда, превратилась в арабскую помойку. Дикари с ближнего востока двигают ваших образованных и духовно развитых европейцев.
любимый
Так что, уважаемая тётушка, сгините вы в своей европе быстрее чем россия. Ваши иллюзии мешают вам здраво мыслить.
любимый
любимый
Сообщение было удалено
хотя у вас есть шанс прожить немного дольше европейцев, приспособленка не побрезгует припасть к ногам дикарей, дабы продлить своё жалкое существование.
Всего лишь гость
любимый
Сообщение было удалено
Бросьте, она будет восторгаться горячими арабскими мужчинами.. Ведь главное объект вдохновения :)
Гость
Ахахха, я уша и вам не о чем говорить))))))))) Мне нравятся сербы и франуцузы! Ату меня!!! ))))))))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
но сплю с таджиками(
любимый
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да, у тёток так, кто *** тот и красавчеГ.
Гость
"мужчинки", мне еще нравятся арабы, немцы, итальянцы!!)))) Ату еще разок! (прикольные вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В тяжелые времена устроитесь географичкой, на жизнь заработаете)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
жаль, что ты им не нравишься, вот печалька)
Гость
Я ржу над вами, беседа возобновилась! Мне нравятся англичане, американцы, греки, Ату еще раз!
щоман
Сообщение было удалено
Лето красное пропели оглянуться не успели призыв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет здесь ту-ту уже, а не ату. Рекомендую отвлечься, психику берегите.
Гость
Вот мы злыдни, довели "наташку" до истерики.
Гость
Да не злыдни вы, а забавные и глуповатые. Верите всему, что здесь пишут. но команды мои все выполнили, хвалю.
Дайнерис
Вообще-то гостья из Европы права и на счет бегающих от своих детей алиментщиков и на счет того, что Россия вымирает быстрее Европы. То место, которое в Европе занимают арабы, в России занимают Азиаты.

Такими темпами скоро заголовки новостей будут выглядеть как: "Сегодня на финно-китайской границе без перемен". Причем произойдет это, как вы понимаете, не за счет агрессивной экспансии финов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, распирает от гордости?)
Гость
Дайнерис
Сообщение было удалено
И почти все проблемы так или иначе идут от развала института семьи. Думаете арабы или турки примерные семьянины? Нифига все держится на арабках и турчанках. Женщина отвечает за то, в каком состоянии семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, приятно лишний раз убедиться в своем интеллектуальном превосходстве. впрочем вы все были легкой мишенью для эксперимента, человека всегда задевает то, в чем он чувствует свою слабость. Вы это доказали, отчаянно протестуя против моих слов.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
наташка флиртует, думает позаримся. Как бы ей помягче намекнуть, что мы можем предложить ей лишь вибратор, в силу нашей брезгливости к ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это точно мне написали? Вы вообще щазз с кем разговаривали?
Дайнерис
Гость
Сообщение было удалено
А может нужно просто меньше пить и больше работать, на благо той же семьи кстати? Содержать жену, чтоб она могла посвятить себя деторождению и воспитанию детей, а не родить одного ребенка и быстрее бежать на работу, потому что мужья любят водку и друзей больше семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы все на одно лицо
Гость
Дайнерис
Сообщение было удалено
Стыдно за российских мужчин, честно слово! Когла-то была великая страна и великий народ, а сейчас все прос-ли, прости господи, и вина в этом мужчин , а не женщин. У мужчин только и дел осталось ругаться с женищнами на женских сайтах. Они даже не поймут. что это позор.
Дина
30
Сообщение было удалено
Ну это описание еще ни о чем не говорит. К тому же год без претенденток это не много))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
позор связываться с наташкой, лучше общаться в инете, хоть не подцепишь турецкой заразы.
Дайнерис
Гость
Сообщение было удалено
В Украине и Белоруссии с рождаемостью еще хуже, чем в России. Хотя думаю в России она выше не за счет титульной нации, а опять таки за счет Кавказа и Средней Азии.

И думаю нельзя всю вино за происходящее сваливать только на мужчин. Мы все имеем то, что заслуживаем.
Дайнерис
ВинУ
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Судить о мужчинах по нескольким супер задротам с женского форума. Я вот даже не представляю какими надо быть уродами и нищими , насколько быть невостребоваными женщинами , чтобы так злобствовать, это клиника. В реале таких, слава Богу , немного
Гость
любимый
Сообщение было удалено
так я и знала, сидишь в инете круглыми сутками, т.к. у тебя девушки нет. Закомплексованный ты бедняга. В реале ты девушек боишься. Боишься всего- заразы, их насмешек и т.п. Может у тебя проблемы за здоровьем... Тогда инет твое спасение. Только может выбрать что-то более достойное во всемирной сети? А не понОсить тут постоянно?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да-да, пожалуй вы правы, конечно из мужчин здесь сидят отбросы общества! Но вот если зайти на какой-нибудь российский сайт, где показывают видео, где например жен-ны ведут не так машину или пьяны, вы почитайте комменты российских "мужчин": "уеб-ть", "дать с ноги" и т.п. И это пишут не десятки. не сотни, а тысячи т.н. мужчин!! Что не в порядке с духовностью того государства, где муж-ны бравируют и гордятся такими словами!
любимый
Гость
Сообщение было удалено
вы всё никак не смиритесь со своей никчёмной сущностью) привыкайте.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
п. 607 все о тебе объясняет.
Гость
Когда то это уже было. Только наоборот. Вроде в начале нулевых мы возникали как это женщины могут СВОИХ мужчин оскорблять, ай-яй-яй не хорошо. Потом это стало нормой. И не стало ни своих ни чужих. Пока пацаны в чечне, воюя с хачами гибли, девки с этими самыми хачами на гражданке гуляли. Мда.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
расплата пришла, бабьё пребывает в судорожных конвульсиях от своей ненужности. Пусть собирают отбросы по миру, нам до их проблем дела нет.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
вы опять судите по интернет-быдлу какому-то))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да нет, она права. Ну или 90% ***. Странно, что вас это удивляет. Мы от вас уже привыкли слышать какие русские мужики ***, по любому поводу.
луна
30
Сообщение было удалено
Хорошо, на работе нет. А вы посещаете какие-то места, ходите куда-нибудь, ваш образ жизни можно назвать активным? А то сидят сиднем дома, дом-работа у них единственный маршрут, а потом жалуются. Это и девушек касается, и мужчин. К вам в окно не залетит прекрасный принц(принцесса), вы отдаете отчет себе в этом?
луна
Гость
Сообщение было удалено
Из всех мужчин единственный адекватный тут. Девушки, обратите внимание.

Еще 30-летний, который ищет, м.б. нормальный, но он не раскрылся пока.
Дина
луна
Сообщение было удалено
Смысл бывать есть только целенаправленно в компаниях ,где есть мужчины в поиске. Все остальное для обычной не особо общительной девушки бесполезно. Ну разве что судьба, так она и на печке найдет.
луна
Дина
Сообщение было удалено
Что мешает стать чуть более общительной? И не обязательно выискивать мужские компании, надо просто стараться разнообразить свою жизнь, а не закрываться в своей квартире и внутреннем мирке и после этого удивляться, что нет никого. А если нет никакого желания менять свою жизнь, то извините, тогда и жаловаться не надо.
луна
Дина
Сообщение было удалено
Да, но вам может быть к тому времени уже 70 лет:)
Дина
луна
Сообщение было удалено
Ну это же все общие слова... увеличение разнообразия не помогало в личной жизни, по-крайней мере мне. Ну вот например раньше у меня не было собаки, а теперь я с ней каждый день по паркам гуляю , ну и что собственно изменилось.... И так во всем
крокозябра
У меня на работе довольно много незамужних девушек 30 и более лет. Я уверена, что они сами не рвутся замуж. У всех есть любовники, у самих девушек есть отдельные квартиры, хорошие машины. Пока они не замужем, один любовник машину купит, другой - шубу, третий - кольцо с бриллиантами. Чем плохо? :) Готовить они не готовят, ходят в рестораны с любовниками или йогурт/бутерброд съедят дома вечером, если никуда не пошли. Отдыхать ездят по несколько раз в год. И смысл им искать семейных отношений с одним человеком, заниматься домашним хозяйством, растить детей? Пока не начнут стареть и поток любовников не сократится, они о семье не будут думать.
любимый
крокозябра
Сообщение было удалено
вызывают ироничную улыбку подобные былины, жизнь как в раю. Каков процент подобных индивидов, которым дарят квартиры и машины из общей массы бабья? Что вы головы забиваете дурам, они ведь и правда начнут такого щщастья искать, а к 30 порванная ж о па и загубленная судьба. БОльшая часть дамочек, с жаждой наживы заканчивают очень плохо, падают до таких низов, которые им и не снились, бордель покажется сказкой. Где вращаются большие деньги человеческая жизнь резко теряет свою ценность, всегда нужно это учитывать.
Гость
щоман
Сообщение было удалено
Нужно понимать, что все красавицы и умницы не испытывают недостатка во внимании стОящих мужчин. А если это не так, и еще возраст за 30, то это может значить что-то из нижеследующего (или все вместе):

1. завышенные требования к мужчине и нежелание идти на компромисс

2. девушка только думает, что она красивая, а на самом деле средненькая или вообще страшная

3. девушка обладает скверным характером, который никто из ее мужчин долго выносить не может

4. акцент девушки не на поиске "серьезного мужчины для создания семьи", а на поиске кошелька с ушами, который устроит ей красивую жизнь с карибами и фотосессиями.

Главное, поймите одну вещь - свято место пусто не бывает. Если девушка стОящая, то предложения на нее начинают сыпаться уже со школы. А если девушка только думает, что она стОящая, а на самом деле никакая, то неудивительно, что они никого не может найти.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Вот с этим согласен вполне. Сейчас просто меняются времена. Раньше было то, что было раньше. Теперь отношения претерпевают изменения. Но, тем не менее, если девушка хочет реально создать семью - это одно. А если она только декларирует, что хочет создать семью, а на самом деле хочет найти спонсора, который ей обеспечит красивую жизнь - это другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько мыслите стереотипами, что хочется спросить: вы где живёте?

Столько стерв нарасхват. Вспомнить ту же Лилю Брик - очень плохой человек, страшная, но нарасхват.

А у каждого, и у вас тоже, есть на работе, в окружении прекрасные, милые, хорошие красивые женщины в возрасте. но которые не были замужем ни разу.

Как я не люблю людей, кто мыслит схемами, и ещё себя несёт в мир, как гуру. А за этим гуру - пустота душевная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работе и в окружении в свободных числятся только страшные, толстые, закомплексованные женщины, с желтыми от курения зубами, прыщами (при этом, правда, считающие себя просто красавицами). Все которые чуть более-менее ничего - или встречаются или давно замужем.

Обвинять меня можете в чем угодно (что я мыслю схемами, гуру и пр.) - если вам от этого станет лучше