где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
4 317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Таких дур уже полно. И даже теперь срок поиска прекрасного прЫнца продлен до 35 лет. Кто-то им всем сказал, что в 35 можно выглядеть на 20. Вот они и думаю, что выглядят -) А в 35 начинается нытье "достойных не осталось", "нет настоящих мужиков", "все мужики - сволочи" и далее везде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно: вы ни за что не признаете свою вину. А сейчас просто врёте: куча одиноких и хороших, красивых женщин. А замужем часто туповатые, страшноватые женщины.
Нет единой формулы счастья. Каждая судьба индивидуальна.
Нет единой формулы счастья. Каждая судьба индивидуальна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль детектед. Попытка устроить срач успехом не увенчалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль?
Вы неадекватны
Вы неадекватны
Гость
пост 630, у вас истерика, поведение. недостойное нормального мужчины.
Дайнерис
любимый
Сообщение было удалено
А на женском сайте значит сидят великие созидатели и альфа-самцы?
Lol
Lol
луна
Дина
Сообщение было удалено
Дина, а вы уверены, что мужчина вам точно нужен? Или, возможно, "просто неплохо было бы"? Дело в том, что когда человеку действительно что-то нужно, он предпримет все возможное, много много действий, чтобы этого достичь.
Я очень хотела в Мадрид съездить, просто грезила! Но ехать было не с кем, мужчины у меня на тот момент не было, и денег тоже было негусто. Но я наплевала на всех и вся, заработала-накопила денег и поехала одна! Потому что очень-очень хотела, вот и осуществила! Если бы я "может быть хотела, если бы кто-то позвал, то...и т.д. и т.п.", я бы так никогда и не собралась.
Одно дело сильно-сильно желать чего-то и прикладывать реальные усилия и совсем другое - просто быть непротив.
Я думаю, что и вы и 30-ий парень в поисках не сильно заинтересованы кого-то найти. Вам вроде и хочется, но немного напрячься в этом направлении лень. имхо.
Я очень хотела в Мадрид съездить, просто грезила! Но ехать было не с кем, мужчины у меня на тот момент не было, и денег тоже было негусто. Но я наплевала на всех и вся, заработала-накопила денег и поехала одна! Потому что очень-очень хотела, вот и осуществила! Если бы я "может быть хотела, если бы кто-то позвал, то...и т.д. и т.п.", я бы так никогда и не собралась.
Одно дело сильно-сильно желать чего-то и прикладывать реальные усилия и совсем другое - просто быть непротив.
Я думаю, что и вы и 30-ий парень в поисках не сильно заинтересованы кого-то найти. Вам вроде и хочется, но немного напрячься в этом направлении лень. имхо.
луна
Гость
Сообщение было удалено
Если вы еще зайдете в тему, отпишитесь по ситуации автора и аналогичных ситуаций у мужчин(тут есть мужчина у которого аналог.проблема), пожалуйста. Хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем писать сказки. Ни одну такую не знаю. Конечно допускаю, что в принципе такое бывает , но в виде большого исключения.
любимый
Дайнерис
Сообщение было удалено
позвольте перевести вашу реплику. Всё что связано с женщинами это го вно и мужикам должно быть стыдно снисходить до таких низов.
ленивая ню
любимый
Сообщение было удалено
*** у мужчины - это нормально, *** у женщины - это ненормально. Развитые молочные желёзы у женщины - это нормально, грудь 4 размера у мужчины - это к психиатру или диетологу. Перевести?
ленивая ню
если нужен реальный совет - идите на СЗ. И методично, регулярно поплняя папку Удаленные, ищите вариант. Мужчины в возрасте от 35 до 40 очень уязвимы. Особенно если они из числа среднестатистических. Когда вроде бы жизнь идет и какая-то копейка водится, но глобально мир под них не прогнулся. Тогда у них начинается мантра про дереводомсына.Осоебнно если в анамнезе капающая на моск мамочка с жаждой внуков. Как праивло, это самый хороший вариант для такой же работающей девушки. Они оба уже прекрасно понимают свою среднестатистичность, и что вдвоем легче чем одному. Оба готовы к компромиссу. И ни в коем случае я бы не посоветовала девушкам связываться с разведенными товарищами, а тем паче - разводить и уводить. Либо это должен быть разведенка 5-6 летней давности. У которого все уже заросло и он по психологии мало чем отличается от 38-летнего холостяка.
любимый
ленивая ню
Сообщение было удалено
какая нелепость. Расписавшись в собственном ничтожестве пытаться сохранить лицо.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Я таких знаю как минимум 7 человек. Уже на 1-2 курсе университета повыскакивали замуж за серьезных людей
ленивая ню
по мне так одинаково нелепы как девушки, пытающиеся скопировать мужскую манеру общения - с грубостью, агрессивностью и т.п. Так и мжчины, ищущие общения с женщинами хотя бы таким способом - хамоватым базаром на женском форуме. Куда женщины приходят обсудить свои проблемы и почитать что и как у других женщин. Хотя для мужчины с критически низким содержанием тестестерона это вполне объяснимое поведение
Гость
щоман
Сообщение было удалено
Просто в переводе с женского на русский "подходящий мужчина" - это некий сын большого бизнесмена или депутата, когда у папы есть море бабла и серьезные связи, и который сможет легко и без напряга обеспечить нашей барышне красивую безбедную жизнь с подарками, фотосессиями, ресторанами и лучшими мировыми курортами. И чтобы при этом всем искомый мужчина еще был красив, элегантен, добр, заботлив, умен, атлетически сложен, начитан, щедр и бесконечно романтичен.
Да, такие люди есть. Но их очень мало. И за ними всегда толпа охотников женского пола с ногами от ушей.
Да, такие люди есть. Но их очень мало. И за ними всегда толпа охотников женского пола с ногами от ушей.
любимый
ленивая ню
Сообщение было удалено
я ещё раз вам говорю, вы нелепы в своих оправдательных речах.
ленивая ню
любимый
Сообщение было удалено
да хоть еще 10 раз повторите ))) Если у вас лично большие сиськи - в тренажёрку! А не на женский форум
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Наверное у нас с вами разные представления о востребованности у мужчин.))
Дина
луна
Сообщение было удалено
Мне хочется взаимной любви и отношений. А просто лишь был был какой-нибудь мужчина , нет. Я поняла об чем вы говорите, когда что-то сильно хочется, я тоже делала. Но влюбленность это не вещь, ее нельзя вылепить самой из ничего. Да и я сама нерешительная, мне нужна инициатива от мужчины, самой навязываться не интересно вообще
любимый
ленивая ню
Сообщение было удалено
а если большой член, всё равно не по адресу?)
луна
Дина
Сообщение было удалено
Хорошо. Откуда возьмется мужская инициатива, если даже в окружении у вас мужчин особо нет? С неба свалится?) Надо расширять круг общения, налаживать контакты с людьми, чем больше у вас знакомств(вообще, а не любовных я имею ввиду), тем больше вероятность, что среди них найдется кто-то подходящий.
При игре в дартс первые 10 раз бывают неудачными обычно, а вот на 30-ый вполне возможно попасть точно в цель, аналогия понятна?)
И еще. Вешаться на мужчин никто вам не говорит, но проявлять заинтересованность нужно и ничего зазорного в этом нет.
При игре в дартс первые 10 раз бывают неудачными обычно, а вот на 30-ый вполне возможно попасть точно в цель, аналогия понятна?)
И еще. Вешаться на мужчин никто вам не говорит, но проявлять заинтересованность нужно и ничего зазорного в этом нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
луна
Сообщение было удалено
Написали вы верно, но она все равно ничего делать не будет, ведь в ее постах так и сквозит "я - королева, а мужики - ***, они должны сами меня завоевать"
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
ссылку дайте, да не может просто быть такого, если только женщины более ответственны и больше становятся на всякую там статистику и регистрацию, а так уж большой перекос с учетом того, что в этом возрасте мужиков еще существенно больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то изучал этот вопрос, было интересно. Так вот, после 30 лет количество мужчин стабильно меньше количества женщин, причем с каждым годом увеличивается масштаб разрыва.
Гость
и по каким источникам вы это изучали?)))) мужиков становится меньше после 40 (на чуть-чуть), в неблагополучных районах после 35, заграницей в благополучных странах женщины тоже больше живут только мужики мрут попозже, а вот после 45-50 мужики просто вымирают(((( и в конечном итоге живут на 13 лет меньше женщин, вот и приходится бабушкам доживать в одиночестве, а так в 30 еще рано связывать одиночество с отсутствием мужиков, причина в женщине, вот после 45 это уже не отмазка, а теперь пусть думает почему, просто так такое не бывает, у нормальных девушек обычно есть варианты
Гость
soft
Сообщение было удалено
А мы разве про них говорим? Мы про европейцев-итальянцев,французов ,немцев и т.д.Про развитые страны и их народ.Хотя даже японец вам фору даст по уровню развития и воспитанию)))
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Печально что все русские женщины для вас Наташки,а вы значит Ваньки,без роду и племени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские мужчины алкаши и матершинники,не удивительно,что они сидят на женских форумах,и позорятся....Неудачники!!
Гость
любимый
Сообщение было удалено
У вас только трах,потому что нет культуры и воспитания,все пропили и проели)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
Меня зовут Зиновий, мне за 30, негр, не пью не курю, ищу женщину для серьезных отношений. Есть свой дом и огород в Африке. Кто заинтересован, могу оставить почту и телефон. Жду предложений.
Дина
Коржемилик
Сообщение было удалено
фото пожалуйста, люблю негров))
V
Меня зовут ...лий, мне 31, восточной национальности, не пил до НГ, не курю
ищу женщину для серьезных отношений.(а может плохо ищу?)
дом и огород отсутствуют.
:)
ищу женщину для серьезных отношений.(а может плохо ищу?)
дом и огород отсутствуют.
:)
Леди ╧1
любимый
Сообщение было удалено
У вас какой-то извращенный взгляд на жизнь, отношения. Вы видите всё в цвете проституции и денег. Это выглядит не так. Вот моей приятельнице 31 исполнится через неделю, у неё всегда были очень состоятельные кавалеры, откуда вообще этот бред про меркантильность? Ну нравится если девушка богатым, что теперь делать? Содержанцев нищих собирать и благотворительностью заниматься? Они сами её находят. Никогда она ничего не клянчила, ей сами всё дарили, просто она интересная очень и внешне хороша. Плюс сама не бедствует, отличное образование, свой бизнес, до этого была хорошая работа. Ну не нужны ваши малоимущие иждевенцы никому, себе их заберите.
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Удивительно сами все дарили....Мало таких женщин) А имя ей содержанка,или куртизанка(как раньше)...Нет уважения к таким женщинам)
Гость
Как сказала Гузеева,мне вообще мало что дарили,просто есть такие женщины,которые любят напустить пыль в глаза всем,и говорить что им и машины,и дома,и бриллианты дарили,и шубы...
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мало, для этого надо соответствовать. Нет, она ещё в университете начала подрабатывать, давать уроки английского детям, и с 22 лет постоянно работает. А содержанка эта та, которая не работает и не зарабатывает.
Дина
Сообщение было удалено
Дамы вперед!
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Я таких женщин увы не знаю.но такие женщины как правило содержанки,опеределенной репутации
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Жопой))
забыл добавить, есть собственная лошадь и корова! своя!
Дина
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом где она их находит, или как вы говорите они ее? Даже интересно...
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Не тверской,стоя на изготове))
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
А вы меньше смотрите телевизор и бульварную прессу, в жизни оно как-то разнообразнее происходит, уровень притягивает уровень. Она, кстати, не модель ни разу, но очень привлекательная. Образование экономическое и сфера деятельности аналитическая, однако ж женихи были всегда мега-уровня. Знакомились бывало даже через тырнет. А потом добивались внимания и начинали ухаживать. Я ж пишу - никого она нарочно не искала. И всегда работала, зарплата была приличная, потом ушла в свободное плавание и создала свой проект. А у большинства крайне извращенные просто низменные отвратительне представления об отношениях, где такой пошлости набрались - неведомо. Хотя допускаю, что девушки разные бывают, есть и содержанки и пр.
я так понял никого серьезные отношения тут не интересуют?((
Леди ╧1
Дина
Сообщение было удалено
В энторнете - живой журнал и ***. А так по работе раньше в основном знакомилась.
Леди ╧1
Сообщение было удалено
*** зло, там негров не любят(( расисты одни
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Правда вас задела,ну что ж бывает..
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Все ясно.инетная жрица любви
Следующая тема