Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Не всегда уровень притягивает уровень,реалии жизни,а не иллюзии)
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
А вот и зря, тырнет к прочим способам познакомиться с противоположным полом - дополнительный бонус, особенно если человеку некогда рассекать на культурные променады или он по разным причинам не может найти девушку определённого типа) Просто этот её мужчина случайно по ссылке вышел на какую-то её запись в аккаунте, она социальной благотворительностью ещё занимается, потом увидел её фото и всё, заинтересовался. Потом пригласил на свидание, потом начал ухаживать, потом цветы, мальдивы, швейцария, сингапур, дорогие подарки. Оказалось, что он очень состоятельный и пр. Добивался ещё довольно долго. Ну это так, такой вот пример. Это к тому, что жалуются, что негде познакомиться.
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
И золушка стала принцессой...Бредятина форумская.Сейчас никто никого не добивается
Гость
Мальдивы,монако,и т.д...Сказочница
Гость
Как в фильмах наших сегодняшних,сериальных....Ой вам самим не надоело то))
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
Она не золушка, а из приличной интеллигентной семьи, очень предприимчивая, всегда работала, есть бизнес жилка. Но у них не сложилось всё равно, брака не получилось. Нет, он как раз и добивался, а как это ещё назвать? Он был даже из другого города! Следовал за ней по пятам и подловил её даже где-то, короче у него была своя тактика. Но это редкий случай, конечно. Ещё он нанимал курьеров, которые ей отдавали загадочные романтичные послания от него, короче романтичный был мужчина. Не знаю, у меня видимо особенные отношения с интернет-знакомствами)
Всего лишь гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Уселся поудобнее.. А продолжение будет в виде темы-любил 8 лет, оказалось обманывал-как забрать имущество
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
А это вы про себя сейчас рассказали,ясно)))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
+1000.А сказка долго сказывалась,только закончилась довольно быстро
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А это вы про себя сейчас рассказали,ясно)))
Да нет, про приятельницу. Я к тому, что у кого-то видимо удачные знакомства, а у кого-то нет. У меня тоже были две очень романтичные связи через такое виртуальное по началу знакомство. Очень удачные незабываемые мужчины. Вот также проявляли инициативу, добивались и пр. Один был очень одарённый музыкант, а второй очень состоятельный бизнесмен.
оо! я забыл сказать, что я музыкант (скрипач) и бизнесмен!
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Да что здесь не услышишь на вумане...Все состоятельные и принцы)))Все сплошь супер)
Гость
В инете вообще легче себя выдать за кого угодно,вот один себя за принца выдал,а оказался обычным програмеером бородачем,живущим с мамой) И так бывает...
Дина
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Ну как вариант, может этот мужчина внешне не привлекателен...

Знакомая моей матери тоже уехала в Бельгию и вышла замуж, он ей написал на одноклассниках. Ей уже за 40. Но это явно не рядовой случай, а из разряда судьба видимо. Ну и она может сама еще ушлая ( я бы не смогла поехать к чужому мужику пожить).
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да что здесь не услышишь на вумане...Все состоятельные и принцы)))Все сплошь супер)
Я к тому, чтобы девушки не робели и были открыты к новым знакомствам. Вдруг это не извращенец какой-нибудь, а действительно приличный мужчина ими заинтересовался. Поэтому не стоит сразу отвергать. У моей приятельницы тоже было очень мутно поначалу: какой-то тайный поклонник. Другая бы послала. А она дала ему шанс. И не побоялась. Но у неё интуиция, она сразу поняла, что человек хороший.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 , тем более в интернете
Леди ╧1
Дина
Сообщение было удалено
А надо уметь рисковать!

Да, мужчина этот был хоть и молод, но не писаный красавец, славянского типа, миловидный, но не ален делон, не мачо прям. Но он так красиво ухаживал, так проявлял себя, плюс интересный человек, очень образованный, галантный, что внешность уже дело десятое.
Леди ╧1
Дина
Сообщение было удалено
Ага, через три месяца, как он только узнал её, он сделал ей подарок за 350.000. А потом сразу почти повёз на мальдивы.
Дина
ленивая ню
Сообщение было удалено
Вы думаете мы на СЗ не сидим? Да уже наизусть их знаем.

Там даже встретиться не с кем, одни виртуалы.

Один только мужчинка мне понравился очень. Но естесственно он больше не звонил.
Дина
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Что за подарок? И как встречались 3 месяца , с интимом?
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
рублей или долларов,и почему не за 1 000 000 сразу,че мелочится то?
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
И главное так боялся девушек,и все время сидел на работе и дома,что решил пойти в инет((((хихи)
Леди ╧1
Дина
Сообщение было удалено
Без интима естественно, она же его почти не знала. Сначала просто общались, он скрывался, всё тайну наводил, даже фотокарточки не показывал. Потом пригласил на свидание вслепую. Она как-то скромничала. Ну, он не стал унывать, и потом она уехала на лыжах кататься в другой город, он за ней поехал, настиг её там - типа совпадение, и он тоже приехала на лыжах покататься. Он и там её начал окручивать. В общем, она решила дать ему шанс, прониклась таким напором. Ну и закрутилось, потом цветы, дорогие подарки, мальдивы, так и случились отношения.
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
Это была брендовая сумочка за 350.000 если на наши рубли перевести.
Гость
[quote="Гость"]наверное, что после 30-ти свой Х за кость выдать не так просто)[/quot

Нда, эрекция начинает проседать.
Дина
Леди ╧1
Сообщение было удалено
да подделка скорее всего))
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Нафиг ,лучше шубу бы попросила,соболью,либо колье
Гость
А то *** какую-то
Леди ╧1
Дина
Сообщение было удалено
не думаю, что он бы так стал позориться всучив подделку) так как девушки разбирающиеся в брендах и моде в состоянии отличить подделку.
Леди ╧1
Дина
Сообщение было удалено
Дина

Дина

Дина

Может просто другие сайты поискать? Попробуйте поискать на форумах приличных или по интересам. Как-то обитала и много общалась на одном сайте, там творческое направление, так там при мне обрели друг друга два человека. Он творческий, она творческая, поженились, она в его город переехала, да ещё карьеру в искусствоведческой сфере сделала.
мечтатель
От скота родится скот, а от дворян-жены декабристов
Гость
V
Сообщение было удалено
Без огорода никак)) Извини, но ты неликвид.
Гость
Автор, имхо, единственный вариант решения проблемы вашей знакомой - это реальные знакомства. В виртуал (на СЗ) можете даже не ходить - бесполезно. Никого нормального она там не найдет. Знакомиться нужно только в реале, лично. Тогда сразу видишь человека, слышишь как и что он говорит, как одевается и пр. Потому как на СЗ фото почти всегда не отражают реального положения вещей (все себя приукрашивают фотошопом, делают специальные фото с хороших ракурсов, затеняя плохие и т.д.). Фотография - это искусство. Можно красивого человека сфотографировать так, что он будет выглядеть уродом, и наоборот - можно сфотографировать какое-нибудь страшило так, что оно будет выглядеть на миллион долларов. Знакомиться на СЗ по фотографиям - это все равно, что выбирать одежду в интернет-магазине. Даже если вы знаете свой размер, то вы легко можете не угадать с реальным цветом, т.к. фотографии искажают оттенки, не угадать с фасоном и т.д.

Имхо - самый верный вариант знакомства - это ходить на разные тусняки друзей, знакомых друзей. Как раньше было - собирались компаниями, гуляли, пили, веселились, знакомились. Ходить на дни рождения друзей друзей и т.д. Вот только так. А все эти виртуальные средства типа СЗ или соцсетей - они не помогут
woman
Гость
Сообщение было удалено
совершенно с вами согласна.но,как-то за столько лет все перезнакомились и все нормальные пережинились ещё в более раннем возвосте.новых лиц не появляется,коллектив на работе -женский.а что косается знакомств через интернет,был неудачный опыт,потом не знала как отвязаться от него,диктатор и психически неуровновешенный человек оказался.
woman
Гость
Сообщение было удалено
+ неучтённых жужчин,- женщины пенсионного возроста (мужчины столько не живут).
Гость
щоман
Сообщение было удалено
Мужчину для секса? Да, запросто! Пускай на рынок ближайший сходит. Там любой серьезный азер ей и вставит! Какие проблемы то? Не понятно, однако.
woman
Гость
Сообщение было удалено
ну,может для вас это и норма...мои сожаленния.
Гость
щоман
Сообщение было удалено
Смотря что она хочет, ваша подруга. Если просто найти нормального мужика, допустим, спортивного, начитанного, интересного, но небогатого - это можно, таких немало, причем холостых. А если цель насосать на Бентли - тут все сложнее
Гость
woman
Сообщение было удалено
Ну я не сказал, что это будет просто, знакомиться в реале. Я лишь хотел сказать, что в интернете знакомиться смысла нет, потому как, на мой взгляд, на СЗ сидят сплошь или неадекватные личности, или попросту тролли, которым нравится кого-нибудь постебать, в общем - эти люди для нормальных отношений подходят мало. А по поводу того, что все переженились и новых знакомых мало - что делать, с возрастом круг общения почти всегда сужается, друзей уже новых трудно завести. Да и чем старше, тем труднее выбрать себе вторую половину - потому как уже появляются требования к кандидату, формируется представление как он должен выглядеть, сколько зарабатывать и так далее. На "абы что" мы уже, как правило, не согласны. Короче говоря - все нужно делать вовремя. А если вы свое время упустили (сознательно или случайно), то теперь никаких гарантий хоть каких-то подвижек в правильном направлении.
Тетрадь Индивидуалиста
"Поэт и муза" Т.Толстой вашей подруге в помощь
луна
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что в постах Дины это сквозит. Скорее просто людям лень предпринимать какие-то активные действия. Но, нет действия - нет результата.

С возрастом тем более, как было замечено выше, все сложнее и сложнее, и подопнуть себя лишний раз кому-то невмоготу.

У меня сложилось такое ощущение, что многим просто не сильно надо. Ведь отношения - это и компромисс и определенная работа над собой, а не только романтика и сумочки за 350 тыс:) Многие попросту не готовы.
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, если девушке не везёт на мужчин, то хоть реал, хоть тырнет - разницы нет. Ну не везёт и всё, карма такая. Кому судьба тот приличное всегда найдёт.
salatoj
222
Сообщение было удалено
Могу только подтвердить !
salatoj
woman
Сообщение было удалено
Да бывает и такое но это же не значит что все такие .
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
В судьбу и карму я не верю (в чакры, тонкие энергии, аюрведы всякие). И в бога не верю тоже. Я верю в то, что человек свою жизнь строит сам. Если строит правильно - все получается. Если неправильно - ничего не получается. Да, безусловно, в жизни всегда присутствует элемент случайности, который теоретически может свести на нет все предпринятые усилия, но если так и бывает, то бывает довольно редко, а в основном же все зависит от реальных действий самого человека по достижению желаемого, работе над ошибками и новых попытках. Под лежачий камень вода не течет и Человек сам кузнец своего счастья - слышали такие поговорки? Так они как раз про это. А сидеть на печке и ждать прЫнца на белом Мазерати - ну что ж, ждите...
Гость
Дина
Сообщение было удалено
да ну?? неужели все так плохо?? а может требования стоит снизить и поменьше откровенных фотографий размещать? ;)
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
как это просто все на везение спихнуть, вместо того чтобы в себе разобраться ;)
Гость
salatoj
Сообщение было удалено
это так...но с учетом того что они получают порядка 150 сообщений в час...с комплиментами и предложениями секса, то привыкли что их будут развлекать и заинтересовывать...разумеется речь идет о симпатичных.
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Интересно кому? Вы верите в карму,а не в действия людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!50 сообщений в час-ну вы это загнули? Это что-то из области фантастики,симпатичные ,красивые столько не получают