где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
4 317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
луна
Сообщение было удалено
Так не надо мужчинам.женщины всегда готовы к отношениям,и терпеть выходки мужчин
Инкуб
Леди ╧1
Сообщение было удалено
так это она себе дала шанс, а не ему)
Татина
щоман
Сообщение было удалено
Я развелась с первым мужем. Ему 42 новой жене 18. Мне 36 исполнится в апреле. Дома в России мило улыбались на то что я хочу серьезных отношений.. Говорили что-то по типу " тебе 35.. Не формат.." Был свой небольшой бизнес и в течении трех лет на родине потеряла надежду( правда.. Думала так и просижу одна в своем магазине до конца дней своих..) нет, в ухажеры многие готовы, все больше до тридцати.. Такие себе приживалкины из "Милый друг" Ги Де Мопасана... С предисловием кажется все.. Приехала в Италию к приятельнице погостить.. Итальянский знала плохо.. Познакомилась с парнем, вполне приличным, не смутил его ни мой возраст не наличие 12 летнего ребенка... Закрыла я свою лавочку дома и благополучно 22 ноября вышла замуж здесь, в Италии..И чувствую себя женщиной.. Я не агитирую всех на подобные действия,я бы с удовольствием и за нашего парня вышла.. Но таковых не было и не предвиделось..а жаль..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
вам дать анкету симпатичной девушки у которой в час прибавляется по 30 комплиментов? :) почему..если уммет себя преподнесьти-без пошлости и гламура легко..много раз сам разговаривал..специально спрашивал..пишут и правда очень много...более того и у не совсем симпатичных как выяснилось есть выбор..жаловались, что парень живет чуть подальше от города-уже не устраивает..может быть в реале по другому..это легко увидеть по количеству комплиментов и крикам вау в анкете...
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Откровенные фото я не размещаю. И требования не заоблачные. Просто нет счастья в личной жизни.
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
такого не бывает, можно взглянуть вашу анкету?
Татина
Аналогичная ситуация с моей сестрой. И умница и красавица.. Вот только решила в России остаться,решила что дома лучше.. Познакомилась с офицером в отставке, не по интернету,( она в военной части бухгалтер).. Так вот теперь плачет она........ И таких историй у нас много, и денег не приносит и дома не ночует по три дня... "Бросила бы, да кому нужна я в 40 лет"- говорит.. А в Европе 40 лет нормальный возраст.. И дам старухами не считают..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я таких не знаю,и 150 сообщений увы сейчас никто не пишет....Враки.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
значит стоит по другому оценить свою внешность и обаяние? ;) то что не пишут вам-не значит что не пишут другим..еще раз повторюсь-на каждой анкете есть комплименты говорящие о популярности девушки...самооценку снижаем.
Гость
http://www.mamba.ru/mb1051684996?hit=10&fromsearch=&sp=72-вот
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Какие комплименты на мамбе что-ли?Уж знаете без вас знаем какая у нас внешность....И за всех девушек не решайте...Куча комплиментов и просмотров там у девушек давалок и гламурных девок...которые себя поднимают постоянно
Всего лишь гость
и что вы хотите услышать?
Гость
http://www.mamba.ru/mb1057632732?hit=10&fromsearch=&sp=15
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
не комплексуйте..не хуже меня все знаете..помимо мамбы есть еще куча других сайтов...
Гость
http://www.mamba.ru/mb1055176592?hit=10&fromsearch=&sp=40
Всего лишь гость
вам правду иди дешевые комплименты?
Гость
http://www.mamba.ru/polisau1998?hit=10&fromsearch=&sp=50-нашла и такую анкету,так кто говорит о красоте то)
Всего лишь гость
если я вам скажу что ни одна из них кроме предпоследней не заставила задержаться-вы сильно расстроетесь?
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не хочу здесь выставляться
Гость
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=703193784&afolder=album_photos&album_id=907301604closed-а это разве красотка? а просмотров куча
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я на них не сижу в отличие от вас....И инет не повысит вам самооценку))
луна
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Многие женщины как раз НЕ готовы. Это они только думают, что готовы:)
Надо понимать, что любые отношения - в то же время определенный головняк, и с возрастом все больше это осознаешь. Женщины это осознают так же прекрасно. Вот и получается, что с одной стороны вроде хочется, а с другой, как подумаешь: усилия вкладывать, время, душевные силы...не хочется. Так многие рассуждают.
Кому действительно надо, тот и в России все перероет и заграницей:) И найдет в конце концов того, кого надо.
Надо понимать, что любые отношения - в то же время определенный головняк, и с возрастом все больше это осознаешь. Женщины это осознают так же прекрасно. Вот и получается, что с одной стороны вроде хочется, а с другой, как подумаешь: усилия вкладывать, время, душевные силы...не хочется. Так многие рассуждают.
Кому действительно надо, тот и в России все перероет и заграницей:) И найдет в конце концов того, кого надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
http://www.mamba.ru/mb1055176592?hit=10&fromsearch=&sp=40-Эта? Но просмотров то мало,а комплиментов вообще нет..и где 150 сообщений в час
Гость
луна
Сообщение было удалено
Не смешите,больше серьезные отношения нужны женщинам,а не мужчинам...И увы тот кто достоин и хочет,как раз не имеет отношений,либо долгих отношений
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно..потому, что тут девушка себя хорошо преподнесла, несмотря на отсутствие портретной съемки..что вас удивляет?? что она умеет улыбаться и одеваться в отличии от приведенных выше анкет?
луна
А вот на СЗ вроде мамбы я бы совсем не рекомендовала знакомиться. Неужели кто-то действительно надеется подыскать там подходящую кандидатуру для серьезных отношений?.. Это так же маловероятно, как встретить Валуева в балетной пачке:)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нет...это и не требуется...однако вы отправляя подобные примеры-не хуже меня все понимаете, что не мешает в принципе задавать хм..теже вопросы...
луна
Гость
Сообщение было удалено
Как вы определяете, кто достоин, а кто нет?)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Одеваться как ? Как ш-ха,и выглядеть как все гламурщицы.Стиля нет,шарма тоже
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вам сказал что это образцовая анкета?? 2 фотографии??
Гость
http://www.mamba.ru/mb687466804?hit=10&fromsearch=&sp=53-а это вообще дешевкой пахнет
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну чтож...вы привели другие примеры выше...какая же из них по вашему не как *** и гламурщица?? на дальнем плане? чтобы не было видно лица??
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы рассуждаете?? почему честно не сказать, без зависти, на что тяните именно вы? ;)
луна
Гость
Сообщение было удалено
И еще. Кто действительно хочет, тот прикладывает реальные усилия А хотеть и сидеть ровно на попе в пассивной позиции - это просто бесплодные фантазии и мечты. К активному хотению совсем не относящиеся:)
Карпыч
за тридцать бабе и без семьи - это неликвид
Гость
http://www.mamba.ru/Chertenok1382?afolder=albums&sp=25-эта вообще обычная
Всего лишь гость
давайте теперь попробуя я..хотя не моя возрастная категория..вот для меня приятная девушка например..чувствуете разницу между тем что привели?
http://www.mamba.ru/webmama/?afolder=album_photos&sp=5#closed
http://www.mamba.ru/webmama/?afolder=album_photos&sp=5#closed
Дина
луна
Сообщение было удалено
Ну из СЗ мамба самый удобный и раскрученный. В остальном они все одинаковые. Конечно не надеемся... Я так вообще во всех ищу подвох, всего боюсь. Но с другой стороны , лучше так, чем совсем ничего.
луна
Татина
Сообщение было удалено
Вот пример человека, который хотел и ДЕЛАЛ, а не просто в пассивной позиции ожидал, что на голову свалится великое счастье.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я говорю то что вижу,и я сказала то что думаю,без зависти.Я не сижу на сз,потому что все в реале есть.И тяну на много больше ,чем неликвид на сз
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
обычная, но как видите вниманием не обделена...вам продолжать доказывать? что проблема в вас?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Дина у вас такая низкая самооценка что вы ищите там?Там ведь реально неликвид сидит....Ради любопытства открыла страницы,и посмотрела фотки,смотреть не на что...
луна
Дина
Сообщение было удалено
Много было сказано выше по поводу того, как знакомиться иначе.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Извините ,но внимание в инете и в реале это совершенно разные вещи...Я привела фото девушек,так зашел об этом разговор,и не вижу связи со мной...У вас проблемы?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
вот потому, что вы видите не то, что мы-и задаете такие вопросы...не надо жаловаться на счастье/несчастье..в это никто не верит
Гость
И я думаю Всего лишь гость,если бы у вас не было бы проблем с девушками в реале,вы бы не сидели на сз.Там как правило очень неликвидные мужчины сидят
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я многое вижу,что вам не видно.И не надо здесь со своей колокольни истину глаголить
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно нет...непонимаю только зачем вы мне доказываете, приводя невнятные анкеты свою правоту??
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А какая же образцовая анкета по вашему?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну во первых, нехватка времени, во вторых-слабо себе представляю как можно клеиться в метро (где собственно говоря и не езжу) в третьих большинтсов с кем я встречался были абсолютно вменяемые и нормальные люди-невменяемые отсеиваются в процессе разговора в течении 5 минут..продолжать?
Следующая тема