где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
4 317 ответов
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
хе-хе...я всего лишь научился объективно ее оценивать
луна
Дина
Сообщение было удалено
Человек смог познакомиться, построить отношения с иностранцем - с тем, у кого совсем иной менталитет, все бросить тут, подхватить ребенка и переехать в другую страну. Этого мало?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
опять в свою пользу фантазируете? ;) ну уж не так открыто хоть манипулируйте..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно не задели...очень забавите попытками глазами мужчин найти красивых девушек которым никто не пишет :))))
Гость
Туфта все эти ваши сайты знакомств. Там присутствуют в основном только за7роты, неадекваты (и да, маньяки) и желающие снять "телочку на пару часов". Имхо - ни один нормальный, адекватный человек не будет размещать свою фотографию ни на каких сайтах знакомств. Если уж совсем не получается с личной жизнью и знакомиться негде - идите тогда уж в агентства знакомств, там придется немного денег платить, но хотя бы будете общаться с живыми людьми лично, и видеть, что каждый из них из себя представляет. А в интернете вы можете видеть лишь то, что захочет вам показать другой человек. Здесь от хорошего фотографа зависит многое - сделает такое фото, что слюни потекут у всех особей мужского пола. А потом, при личной встрече, окажется, что лицо у девушки мертвенно бледного цвета, прыщи по всей роже и желтые кривые зубы. И к тому же она реально толстая, что фотограф умело скрыл. Вам оно надо такие откровения потом ловить?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам уже сказал...может выглядит и моложе-но главная фотография сделалана явно давно...и перед тем как с ней идти пить кофе попросим бы как минимум еще пяток фотографий..поскольку есть сомнения
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Манипулируете вы и самим дорогим что есть у женщины ребенок...Ладно рабочий день кончается,ваши глупости уже надоели,побежала
Дина
луна
Сообщение было удалено
Опять же не понятно что подразумевается под словом познакомиться. Кто к кому инициативу проявлял не понятно
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А вы забавите своим самомнением и знанием того кому сколько пишут
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
впрочем как и к гражданским бракам и брачным контрактом (позевывая)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А к гламурной фифе ,с фотошопом сомнений не было бы?
Карпыч
зачем серьезному успешному мэну старая баба?? самим то не смешно
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
у женщины..но до вас с трудом опять доходит, что не для незнакомого мужчины..уж не знаю как объяснить ..правда уж бегите лучше..
луна
Дина
Сообщение было удалено
Инициатива что здесь?.. Очень многое зависит от женщины. Даст ли она знак благосклонности, заинтересованности, как поведет себя и т.д.
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вы прямо как из детсада , как будто кухню СЗ не знаете
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
фотошоп видно...ну что вы как маленькая..тем более если сравнивать несколько фотографий..и сразу видно реальная съемка или студийные...скучно..придумайте новенькое что нибудь..
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
знаю...при встрече все все равно вскрывается..а рассказы о том, что красивым девушкам не пишут и не делают комплименты -бред, не знающей этой кухни..Да..можно придти на свидание и вместо красивой увидеть так себе...но вот придти на свидание и вместо так себе увидеть красивую..ни разу еще не было :))))))))
Карпыч
она вся после тридцатки облупилась , слежалась, лицо испитое - кому такое "сокровище" потребно? Мужчине нужен живительный живительный сок, а не водопроводная вода , моча, бее(
Дина
луна
Сообщение было удалено
Наверно я заинтересованность тоже не умею проявлять и подходить к мужикам сама знакомиться. Хотя этот способ меня в любом случае не устаивает
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
До вас с трудом доходит,поэтому что маленький вы еще и незрелый...Будут у вас свои дети,тогда и поймете(если поймете что-нибудь(
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А вы знаете что есть нефотогеничные люди?которые в реале симпатичнее намного
луна
Гость
Сообщение было удалено
О чем вы говорите? В агентстве знакомств еще не так пиарят, ведь им же надо, чтобы на "товар" велись люди и как можно больше, больше запросов - больше денег. Чтобы было много запросов, нужно чтобы запрашиваемое было сладким и привлекательным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А у меня было, только наоборот. На фото так себе, а реале мужчина моей мечты )) Я правда вообще по фото особо не обольщаюсь.
луна
Дина
Сообщение было удалено
Да, Дина, не умеете. Извините, но это честно.
луна
Дина
Сообщение было удалено
Мужчины гораздо меньше придают значения фотографиям. Для них другие критерии важны, по которым их отбирать будут:)
Гость
луна
Сообщение было удалено
Брачные агентства и сз -одна кухня,правда сз бесплатны,а брачные агентства платные....Лучше всего реальные знакомства
луна
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
которых нету
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Почему?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
вот когда будут тогда и буду смотреть по другому, однако мой друг с ребенком в жены взял все таки без детей. причины объснять не стоит? взрослая вы наша?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А что, у кого то есть?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мне жаль вашего друга и вас(хотя у самого него был ребенок).Вот если бы женщины тоже такие требования к вам предьявляли и к вашему внешнему виду(тогда бы вы точно сдулись)
Всего лишь гость
луна
Сообщение было удалено
да они вообще счастливы крокодила друзьям показывать? мужское тщеславие не слышали?
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
кому-то наоборот с детьми надо, тут каждому свое
Карпыч
луна
Сообщение было удалено
прежде всего ВОЗРАСТ . До 23 еще попадаются неиспорченные морально девушки и у них мало просмотров, всё что позже , с 2000 просмотров это отбросы лет 25-27 , хоть завешайся фотками - использование только разовое . А после тридцатки - клоунессой надо быть , чтобы висеть на сз
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Не знакомятся в реале?
Карпыч
старые бабы на сз часто занижают свой возраст лет на пять - но прокалываются на какой нить фотке , где видна из старая слежавшаяся кожа
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
о как завещали..зато требованияк жилью всегда были и будут и зарплате..не хитропопьте...опять грубовато
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
А мужчины и вовсе не размещают,или размещают себя так лет на 10 моложе....Чтоб не испугать девушек)))
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
большинству своих надо , давайте без иллюзий
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А разве вы должны быть бомжем,и безработным?))))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А многим и своих не надо)
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
мужчина имеет возраст только после полтинника, а женщина после 30 . Сель ави
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
нет....есть оправдания своей внешности про тех что вы говорите- единицы
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
это да..и напирать что вы с ребенком сокровище-глупо
луна
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вы читать внимательно не пробовали?
Я писала, что мужчины гораздо меньше придают внимания своим фотографиям. Для них важны иные критерии, по которым ИХ отбирать будут. Как-то: отсутствие штампа в паспорте, материальный фактор и т.п.
Я писала, что мужчины гораздо меньше придают внимания своим фотографиям. Для них важны иные критерии, по которым ИХ отбирать будут. Как-то: отсутствие штампа в паспорте, материальный фактор и т.п.
Дина
луна
Сообщение было удалено
Да, я не умею заигрывать с мужчинами, хотя считаю это фигня... если девушка очень нравится , они проявят инициативу сами.
Но кстати уверена, даже самых умных здешних советчиков постигла бы такая же участь как меня, ибо все мужчины с кем я встречалась, так и сидят на сайте годами . Т.е. дело даже не в девушках.
Но кстати уверена, даже самых умных здешних советчиков постигла бы такая же участь как меня, ибо все мужчины с кем я встречалась, так и сидят на сайте годами . Т.е. дело даже не в девушках.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Таких людей много,не все фотомодели)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Только не говорите, что всем остальным прохода не дают...
луна
Дина
Сообщение было удалено
Уходите с сайтов.
Следующая тема