где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
4 317 ответов
Последний —
Перейти
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает... и у многих мужчин уже есть дети
Гость
Дина
Сообщение было удалено
В мужчинах
Карпыч
старые бабы должны цепляться за малейшую соломинку , чтобы хоть как то научиться общаться с мужским полом . Ведь если ты никому не нужна в свои тридцать с хвостиком , никого не смогла заинтересовать , не взяли или ты являешься брошенкой - на КОГО и ЧТО тебе рассчитывать ? скоморошки одним словом)
луна
Дина
Сообщение было удалено
Дина, так вы тоже что ли с ребенком?
луна
Карпыч
Сообщение было удалено
Карпыч, мы вас поняли, не надрывайтесь:)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Согласна,а вот всего лишь гость пишет что красивым и симпатчиным проходу не дают,и на сз пишут аж по 150 сообщений в час)))
Карпыч
Дина
Сообщение было удалено
таких как ты , ждущих инициативы - 99% , а мужчины выбирают тех , кому они нужны.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А разве женщина с ребенком не сокровище?))
Карпыч
луна
Сообщение было удалено
мы это хто такие? ахахаха . За себя пиши
Карпыч
луна
Сообщение было удалено
сайты это элементарный тренажер , если ты не умеешь общаться на сайте - это не мужчины плохие , а ты не умеешь . Тем более и в реале не получится. Девушки, которые умеют общаться получают сотни комплиментов в день - и не только комплиментов..
Дина
луна
Сообщение было удалено
Нет. Но я абсолютно не против мужчин с ребенком, даже наоборот. Они же с женами бывшими остаются
луна
Все-таки с ребенком сложнее, конечно...Считаю, что даже советы по знакомству надо градировать: для тех, кто с ребенком - одни советы. Для тех, кто без - другие. Не все то, что подойдет девушке без ребенка, подойдет с.
Мужчины, конечно, стараются найти свободную девушку, если у самого детей нет, и в этом их странно было бы обвинять.
Мужчины, конечно, стараются найти свободную девушку, если у самого детей нет, и в этом их странно было бы обвинять.
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
Вы что там в обличие женщины сидите и все знаете?
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
женщина с ребенком - это брошенка с прицепом за редким исключением. Если у нее есть жилплощадь, возможно кто нить согласится терпеть выродка, который не нужен даже родному отцу
Гость
Знаю что девушки с детьми,и в возрасте без проблем находят себе мужей иностранцев...Хотя там менталитет другой...
луна
Дина
Сообщение было удалено
Понятно. Это плюс вам при знакомстве, причем весомый. Помните об этом.
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
общаюсь
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
Так брошенка то по вине вашей то?Или мужчине в процессе деторождения вообще никакого не принимают
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
Вы женщина?
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
их и там бросают , когда понимают . что за "сокровище" к ним приплыло . Иностранцы наивные , но не так глупы
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
я мужчина , и общаюсь с девушками , которые не ковыряются в носу
Гость
Честно не понимаю я наших мужчин,почему только наши мужчины ищут молодую ,без детей,модель и с жилплощадтю,причем сами могут быть ниже среднего(по уровню)...Откуда такая высокая самооценка (ничем не базирующаяся)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
А похожи на обиженку мужчину)
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
А вы откуда это знаете?Были в шкуре брошенки?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
я привел вам анкеты в пример , от вас ничего кроме невнятного не поступило..впрочем жит с осознанием "никому внимания не уделяют-я принцесса" намного проще, правда? ;)
луна
Гость
Сообщение было удалено
Декларировать - мало. Мало ли, что они говорят. Главное в том, кого действительно находят и с кем живут. Вы на это ориентируйтесь:)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Научитесь читать,и отвечать на четко поставленные вопросы,А то переброска фраз получается
Гость
луна
Сообщение было удалено
А мне зачем,я свое уже нашла
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ничего так и не поняли вообще.. ищут безпроблемную- ибо голодные времена прошли. а с детьми и жилищными проблемами ищите аленя
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
Брошенка, как правило брошена по своей вине . У нее изначально была программа родить и быть независимой . Ей не важна семья была изначально - другими словами .
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Чтоб искать беспроблемную,надо самим быть беспроблемным,и сосответсововать своим запросам? Басни крылова почитайте на досуге....
луна
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Вы просто стали обвинять мужчин в завышенных требованиях, я подумала, что вы в поиске и непосредственно испытываете:)
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
знаю, потому что много общаюсь
луна
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что у Гостя нет проблем с жильем, деньгами и нет детей. В-принципе, имеет право выбирать таких же девушек. Ничего странного.
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
Ваша задача понять на КОГО похожи вы....
Гость
луна
Сообщение было удалено
Я женщина....
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
Я то знаю,а вот за кого вы себя принимаете....
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
тебя находят , но не ты . Это аксиома
луна
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про Всего лишь гость. Он же тоже ищет.
Гость
луна
Сообщение было удалено
Нет ,не в поиске.
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
твоя задача понять за кото ты себя принимаешь и что прячешь в закромах)
Гость
луна
Сообщение было удалено
Только ничего не находит,потому что требования завышенные
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
потому что мужчина - генератор . И он имеет информацию о том , что нужно женщине
луна
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы не знаем точно, почему он никого не находит. И что имеется в активах, тоже точно не знаем. Возможно, завышенные требования, несоответствующие имеющимся активам, возможно, что-то другое.
луна
Карпыч
Сообщение было удалено
:)
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
О какой популярности говорит анкета блондинки ... 900 просмотров? Так человек завсегдатай мамбы, дневники, куча фоток, поднимает анкету.
пара комплиментов? так их иногда многим дарят . Кстати завсягдатаи любят их выклянчивать. Короче, вы такой наивный
пара комплиментов? так их иногда многим дарят . Кстати завсягдатаи любят их выклянчивать. Короче, вы такой наивный
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенком
именно так, у меня это все есть и было бы глупо искать дуру с ребенком без жилья
именно так, у меня это все есть и было бы глупо искать дуру с ребенком без жилья
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы правы, разводиться как друзья каждый год не хочется выдавая ее чемоданы
Всего лишь гость
выкидывая....клушу-0 в жизни не хочется
Леди ╧1
Вот где может познакомиться дама за 30:
- на курсах изучения иностранного языка
- на работе, если работа предполагает общение с клиентурой и вообще разнообразные связи. Понятно, что это не просиживание в каком-нибудь отделе где работают три калеки и не из кого выбрать.
- кино-примьеры, открытие крупной худ. выставки мировое искусство.
- контакт, ж.ж и ***. это существенный прирост и наплыв интересующихся и поклонников.
- автомобильные выставки, выставки часов, авиакосмический салон, разная новейшая техника, яхтинговые мероприятия, лыжный спорт.
- кафе приличные
Клубы - сомнительно. Пустая трата времени. В общем, такие события - где собирается наибольший процент мужской публики - отдых ли, мероприятия ли. Надо сделать выборку, вот как в маркетинге - определить, где может обитать ваш потенциальный жених и соответственно присутствовать там. Я бы не стала в таком критическом возрасте сидеть и ждать манны небесной. К этому вопросу надо подходить активно.
- на курсах изучения иностранного языка
- на работе, если работа предполагает общение с клиентурой и вообще разнообразные связи. Понятно, что это не просиживание в каком-нибудь отделе где работают три калеки и не из кого выбрать.
- кино-примьеры, открытие крупной худ. выставки мировое искусство.
- контакт, ж.ж и ***. это существенный прирост и наплыв интересующихся и поклонников.
- автомобильные выставки, выставки часов, авиакосмический салон, разная новейшая техника, яхтинговые мероприятия, лыжный спорт.
- кафе приличные
Клубы - сомнительно. Пустая трата времени. В общем, такие события - где собирается наибольший процент мужской публики - отдых ли, мероприятия ли. Надо сделать выборку, вот как в маркетинге - определить, где может обитать ваш потенциальный жених и соответственно присутствовать там. Я бы не стала в таком критическом возрасте сидеть и ждать манны небесной. К этому вопросу надо подходить активно.
Следующая тема