где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
4 317 ответов
Последний —
Перейти
Дина
Сообщение было удалено
одно другому не мешает... и у многих мужчин уже есть дети
Гость
Сообщение было удалено
В мужчинах
Карпыч
старые бабы должны цепляться за малейшую соломинку , чтобы хоть как то научиться общаться с мужским полом . Ведь если ты никому не нужна в свои тридцать с хвостиком , никого не смогла заинтересовать , не взяли или ты являешься брошенкой - на КОГО и ЧТО тебе рассчитывать ? скоморошки одним словом)
луна
Сообщение было удалено
Дина, так вы тоже что ли с ребенком?
луна
Сообщение было удалено
Карпыч, мы вас поняли, не надрывайтесь:)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,а вот всего лишь гость пишет что красивым и симпатчиным проходу не дают,и на сз пишут аж по 150 сообщений в час)))
Карпыч
Сообщение было удалено
таких как ты , ждущих инициативы - 99% , а мужчины выбирают тех , кому они нужны.
Гость
Сообщение было удалено
А разве женщина с ребенком не сокровище?))
Карпыч
Сообщение было удалено
мы это хто такие? ахахаха . За себя пиши
Карпыч
Сообщение было удалено
сайты это элементарный тренажер , если ты не умеешь общаться на сайте - это не мужчины плохие , а ты не умеешь . Тем более и в реале не получится. Девушки, которые умеют общаться получают сотни комплиментов в день - и не только комплиментов..
Дина
Сообщение было удалено
Нет. Но я абсолютно не против мужчин с ребенком, даже наоборот. Они же с женами бывшими остаются
луна
Все-таки с ребенком сложнее, конечно...Считаю, что даже советы по знакомству надо градировать: для тех, кто с ребенком - одни советы. Для тех, кто без - другие. Не все то, что подойдет девушке без ребенка, подойдет с.
Мужчины, конечно, стараются найти свободную девушку, если у самого детей нет, и в этом их странно было бы обвинять.
Мужчины, конечно, стараются найти свободную девушку, если у самого детей нет, и в этом их странно было бы обвинять.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что там в обличие женщины сидите и все знаете?
Карпыч
Сообщение было удалено
женщина с ребенком - это брошенка с прицепом за редким исключением. Если у нее есть жилплощадь, возможно кто нить согласится терпеть выродка, который не нужен даже родному отцу
Гость
Знаю что девушки с детьми,и в возрасте без проблем находят себе мужей иностранцев...Хотя там менталитет другой...
луна
Сообщение было удалено
Понятно. Это плюс вам при знакомстве, причем весомый. Помните об этом.
Карпыч
Сообщение было удалено
общаюсь
Гость
Сообщение было удалено
Так брошенка то по вине вашей то?Или мужчине в процессе деторождения вообще никакого не принимают
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщина?
Карпыч
Сообщение было удалено
их и там бросают , когда понимают . что за "сокровище" к ним приплыло . Иностранцы наивные , но не так глупы
Карпыч
Сообщение было удалено
я мужчина , и общаюсь с девушками , которые не ковыряются в носу
Гость
Честно не понимаю я наших мужчин,почему только наши мужчины ищут молодую ,без детей,модель и с жилплощадтю,причем сами могут быть ниже среднего(по уровню)...Откуда такая высокая самооценка (ничем не базирующаяся)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А похожи на обиженку мужчину)
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда это знаете?Были в шкуре брошенки?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я привел вам анкеты в пример , от вас ничего кроме невнятного не поступило..впрочем жит с осознанием "никому внимания не уделяют-я принцесса" намного проще, правда? ;)
луна
Сообщение было удалено
Декларировать - мало. Мало ли, что они говорят. Главное в том, кого действительно находят и с кем живут. Вы на это ориентируйтесь:)
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь читать,и отвечать на четко поставленные вопросы,А то переброска фраз получается
Гость
Сообщение было удалено
А мне зачем,я свое уже нашла
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вы ничего так и не поняли вообще.. ищут безпроблемную- ибо голодные времена прошли. а с детьми и жилищными проблемами ищите аленя
Карпыч
Сообщение было удалено
Брошенка, как правило брошена по своей вине . У нее изначально была программа родить и быть независимой . Ей не важна семья была изначально - другими словами .
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб искать беспроблемную,надо самим быть беспроблемным,и сосответсововать своим запросам? Басни крылова почитайте на досуге....
луна
Сообщение было удалено
Понятно. Вы просто стали обвинять мужчин в завышенных требованиях, я подумала, что вы в поиске и непосредственно испытываете:)
Карпыч
Сообщение было удалено
знаю, потому что много общаюсь
луна
Сообщение было удалено
Я так поняла, что у Гостя нет проблем с жильем, деньгами и нет детей. В-принципе, имеет право выбирать таких же девушек. Ничего странного.
Карпыч
Сообщение было удалено
Ваша задача понять на КОГО похожи вы....
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина....
Гость
Сообщение было удалено
Я то знаю,а вот за кого вы себя принимаете....
Карпыч
Сообщение было удалено
тебя находят , но не ты . Это аксиома
луна
Сообщение было удалено
Я писала про Всего лишь гость. Он же тоже ищет.
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,не в поиске.
Карпыч
Сообщение было удалено
твоя задача понять за кото ты себя принимаешь и что прячешь в закромах)
Гость
Сообщение было удалено
Только ничего не находит,потому что требования завышенные
Карпыч
Сообщение было удалено
потому что мужчина - генератор . И он имеет информацию о том , что нужно женщине
луна
Сообщение было удалено
Ну мы не знаем точно, почему он никого не находит. И что имеется в активах, тоже точно не знаем. Возможно, завышенные требования, несоответствующие имеющимся активам, возможно, что-то другое.
луна
Сообщение было удалено
:)
Дина
Сообщение было удалено
О какой популярности говорит анкета блондинки ... 900 просмотров? Так человек завсегдатай мамбы, дневники, куча фоток, поднимает анкету.
пара комплиментов? так их иногда многим дарят . Кстати завсягдатаи любят их выклянчивать. Короче, вы такой наивный
пара комплиментов? так их иногда многим дарят . Кстати завсягдатаи любят их выклянчивать. Короче, вы такой наивный
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ребенком
именно так, у меня это все есть и было бы глупо искать дуру с ребенком без жилья
именно так, у меня это все есть и было бы глупо искать дуру с ребенком без жилья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да вы правы, разводиться как друзья каждый год не хочется выдавая ее чемоданы
Всего лишь гость
выкидывая....клушу-0 в жизни не хочется
Леди ╧1
Вот где может познакомиться дама за 30:
- на курсах изучения иностранного языка
- на работе, если работа предполагает общение с клиентурой и вообще разнообразные связи. Понятно, что это не просиживание в каком-нибудь отделе где работают три калеки и не из кого выбрать.
- кино-примьеры, открытие крупной худ. выставки мировое искусство.
- контакт, ж.ж и ***. это существенный прирост и наплыв интересующихся и поклонников.
- автомобильные выставки, выставки часов, авиакосмический салон, разная новейшая техника, яхтинговые мероприятия, лыжный спорт.
- кафе приличные
Клубы - сомнительно. Пустая трата времени. В общем, такие события - где собирается наибольший процент мужской публики - отдых ли, мероприятия ли. Надо сделать выборку, вот как в маркетинге - определить, где может обитать ваш потенциальный жених и соответственно присутствовать там. Я бы не стала в таком критическом возрасте сидеть и ждать манны небесной. К этому вопросу надо подходить активно.
- на курсах изучения иностранного языка
- на работе, если работа предполагает общение с клиентурой и вообще разнообразные связи. Понятно, что это не просиживание в каком-нибудь отделе где работают три калеки и не из кого выбрать.
- кино-примьеры, открытие крупной худ. выставки мировое искусство.
- контакт, ж.ж и ***. это существенный прирост и наплыв интересующихся и поклонников.
- автомобильные выставки, выставки часов, авиакосмический салон, разная новейшая техника, яхтинговые мероприятия, лыжный спорт.
- кафе приличные
Клубы - сомнительно. Пустая трата времени. В общем, такие события - где собирается наибольший процент мужской публики - отдых ли, мероприятия ли. Надо сделать выборку, вот как в маркетинге - определить, где может обитать ваш потенциальный жених и соответственно присутствовать там. Я бы не стала в таком критическом возрасте сидеть и ждать манны небесной. К этому вопросу надо подходить активно.
Следующая тема