где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
4 317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Привет, Карменсита Бейлисовна:)!
луна
Дина
Сообщение было удалено
Пишет каждый второй из понравившихся вам и из тех, кто вам симпатичен...и что дальше? Все выпадают в процессе дальнейшего общения? Или при личной встрече?
Я думала, вам вообще почти никто не пишет, а тут вон какая ситуация:)
Я думала, вам вообще почти никто не пишет, а тут вон какая ситуация:)
луна
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Здравстсвуйте, Кэп:)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Тарелочка...там все отравлено...
Гость
Достаточно оглянуться вокруг, чтобы увидеть серьёзного мужчину для семьи. Я около одной 29-летней околачиваюсь. И образование есть, и работа, и недвижимость, и достаток, и семью хочу. Но что-то нос воротит, всё идеал ищет.
луна
Гость
Сообщение было удалено
:)
луна
Гость
Сообщение было удалено
Свои достоинства очень хорошо знать и озвучивать - это правильно. Но медаль всегда имеет две стороны: что с недостатками?..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот таких большинство...дык хорошеют же с годами..как французкое вино..подождите еще лет 15..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мы с Карменситой - заботливые ангелы с голубыми и черными глазами, мы даже на идеальное предумышленное убийство не пойдем, ни-ни :)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
сегодня про любовь читал в Хабаровске..жена любимого мужа на балконе хранила год..пока дети не нашли с домработницей..
Гость
Сообщение было удалено
И тебе хрюки-хрюки ;)
Гость
луна
Сообщение было удалено
Может внешность не нравится моя, я 173 см всего ростом, она 170.
Гость
Сообщение было удалено
Мы убьем его нежно.......... с улыбкой на устах ;;)))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Смешение путей ведет к ошибкам, ВЛГ /* хмыкает
Мы утешаем и наливаем в хрустальный фужерчик "Надежду".
P.S. Максимум, пошутим неприлично ;)
Мы утешаем и наливаем в хрустальный фужерчик "Надежду".
P.S. Максимум, пошутим неприлично ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А про то, что муж жену убил и в багажнике оставил не читал на днях?
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Бейлис..я все жду когда наконец на аватаре темные цвета появятся...ну ничего..я терпелив как удаф, впереди вечность...рано или поздно мы сможем пофилософствовать
Гость
Сообщение было удалено
А может мы его тут задразним и за хвост задергаем, что после нас ему любая барышня в реале за ангела сойдет? ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, ты не поверишь, сейчас на аватаре льются крокодиловые слезы, ибо Испания - там, а я - здесь!!!
А щастье было так недавно!! *рыдаю*
А щастье было так недавно!! *рыдаю*
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
читал..там он забыл просто...а эта мерзость каждый день на него на балконе смотрела...и сюда еще наверное писала...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
1. Меня всегда удивляет, почему тебе будет приятно, если со мной случится что-то плохое.
2. Пофилософствовать - это я завсегда ;)
2. Пофилософствовать - это я завсегда ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Забыл расчлененную жену в багажнике своей машины? ;))
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
ааа.ну как же, уселся поудобнее в ожидании рассказа как там лучше и местные мачо мужественнее...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
потому что ты постоянно в эйфории...а когда я показываю тебе какашки жизни-ты падаешь в обморок..
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Тыж в курсе, я на мужскую внешность не падкая ;)
К тому же мне чернож... волосатые/мохнатые не нра.
К тому же мне чернож... волосатые/мохнатые не нра.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что еще ожидать то? ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И шо ты делаешь, когда я лежу в обмороке??!! ;))
PS Устрой себе эйфорию сам. Будь в ладу с собой и делай то, что тебе нравится.
PS Устрой себе эйфорию сам. Будь в ладу с собой и делай то, что тебе нравится.
линалюкс
Прочитала все, оторваться не могла! сколько злости! ну на самом деле,действительность такая, что готовых к браку и детям женщин больше чем мужчин, опять таки, мы женщины имеем меньше выбора,хотя бы по возрасту,нам 37 значит поиск от 37 и выше а вам 37, и у мужчины поиск от 18, опять таки нам тяжело устраивать жизнь из за например рождения ребенка,пусть на тот момент мужа или любимого, потом тот же любимый выбирает из состоятельных молоденьких красивых и тд а мы? кому наши дети нужны? и мы сами после опредеддленного возраста? очень на самом деле обидно, бабий век короток,вот и идет конкуренция. НО за стоящими ребятами. и ще не все уродились Шерон стоун или Джоли, не надо оскорблять, мы же после 30 не умираем, мы остаемся и так же любим и хотим быть счастливыми,но извините трудно быть счастливой с косым кривым пьяным,но жажда счастья так манит, что мы и таких пригреваем,но не надо оскорблять нас Женщин, красоту и мир человечества, о том что мы с мокрым местом рыщем в поисках. а после 30 счастья хочется даже больше и осознаней чем в 18. а вы мужчины к этому возрасту пресыщены нашим вниманием, любовью, внешностью. но оглянитесь. тем не менее пары рождаются, любовь слава Богу не умерла. Вы просто ответьте(мужчины) если хотите нам помочь и посоветовать, то скажите автору ответ: где найти мужчину и на что обратить внимание. так реальнее помощь будет и добрее как то.
луна
Гость
Сообщение было удалено
Хм, не думаю, что дело в росте, вы же не 155 см. в конце концов.
Есть еще какие-то варианты?
Дело в том, что человек не всегда может объективно оценить себя, это касается не только внешности, но и характера, привычек и т.д.
Очень хорошо знать и помнить о своих достоинствах, но и про недостатки не надо забывать и работать в этом направлении.
Есть еще какие-то варианты?
Дело в том, что человек не всегда может объективно оценить себя, это касается не только внешности, но и характера, привычек и т.д.
Очень хорошо знать и помнить о своих достоинствах, но и про недостатки не надо забывать и работать в этом направлении.
Всего лишь гость
так мы стараемся....в реале разумеется..стоять на улице и знакомиться...а если серъезно-самой напрягаться и менять мышление-я принцесса -меня должны добиваться...сами все понимаете..
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
хрю-хрю..а где надо искать девушек?? я помню ты Эгегея угробила..нет его давно..
луна
линалюкс
Сообщение было удалено
В теме советов куча. Кто хочет увидеть - тот увидит и будет действовать.
Кто не хочет - будет искать отговорки в виде возраста, в виде статистики( вообще бред, если учесть что прибавка за счет бабушек идет), ввиде того, что "мужик нонче не тот" и т.д.
Кто не хочет - будет искать отговорки в виде возраста, в виде статистики( вообще бред, если учесть что прибавка за счет бабушек идет), ввиде того, что "мужик нонче не тот" и т.д.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не могу даже представить худший способ знакомиться, чем стоять на улице и приставать к девушкам.
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
дай я тебя расцелую....хоть в чем то мы сошлись..
луна
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Ну и очень глупо. Я гуляла на свадьбе недавно, пара познакомилась на улице(конкретно - в парке).
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да тут он отирается под другим ником ;)
А где: я как раз в той теме и отвечала. Можешь перечитать ;)
А где: я как раз в той теме и отвечала. Можешь перечитать ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
*приподняв одну бровь*
Это ты меня так типа закадрить пытаешсо??! ;)
Это ты меня так типа закадрить пытаешсо??! ;)
луна
Сообщение было удалено
Это исключение, которое подтверждает правило.
Я не раз и не два просто молча проходила мимо парней, которые пытались со мной познакомиться и так делают все мои знакомые девушки.
Я не раз и не два просто молча проходила мимо парней, которые пытались со мной познакомиться и так делают все мои знакомые девушки.
луна
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Глупость.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И что обычная,странно что комментами забита....не запоминается совсем
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
а у тебя квартира и машина есть?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
по сравнению с тем что прислали...пардоньте...ваш вкус мы, мужчины, уже оценили...
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
ахахах...открывает багажник машины..
луна
И потом такие девушки, как солнышко и ее подруги, будут сидеть и жаловаться, что никого нет и нет знакомств. Мда. Женская трактовка действительности:) "никого нет":)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000.Внимание в инете вообще не говорит о красоте и популярности девушки....Обычные девушки,на которых никто в реале не посмотрит могут быть популярын в инете и заваленны комментами
Всего лишь гость
луна
Сообщение было удалено
между тем я согласен, что знакомство на улице унизительно...лучше интернет..
луна
Сообщение было удалено
мне на улице знакомиться гордость не позволяет)
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Ну не все же многие достойные и там сидят,в реале же как писала Дина мужчины сейчас не знакомятся...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
как я люблю ваше самолечение ;) а иногда представьте..там под красивой фоткой и волосатые ноги сидят..
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вумен, например)
луна
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А на СЗ, где вас рассматривают как товар в супермаркете среди аналогичных товаров, не унизительно, нет?..
Следующая тема