где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
4 317 ответов
Последний —
Перейти
soft
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
спать надо больше и гулять на свежем воздухе и спортом заниматься )
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили. Я могу и инициативу проявить.
soft
Сообщение было удалено
вот вот. пойду ка я спать.
Всего лишь гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
Можете... А хотите ли?
сыночек Серёжа
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Всё равно все бабы - ******, причем ВСЕ, ВСЕ ПОГОЛОВНО.
Уж поверьте мне, я много их перепробовал.
Я уж и не знаю.. может, лучше быть полным импотентом, чтобы бабы стали не нужны, может, тогда и кайфовей жилось бы.
Уж поверьте мне, я много их перепробовал.
Я уж и не знаю.. может, лучше быть полным импотентом, чтобы бабы стали не нужны, может, тогда и кайфовей жилось бы.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Хочу. Вы зря боитесь гордых женщин. Я б своей половинке звонила бы по 20 раз на дню, но он этого очень не любит, занят.
Всего лишь гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
Я имею ввиду начало отношений... Как вы сами представляете знакомство с учетом желания плясок с бубном вокруг вас
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Внешность как внешность... Ну мне же не 19 лет, чтоб в магазине мужики клеились, да и не крашусь я и одеваюсь просто в повседневной жизни.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Просмотров ну вот на данный момент 190.
Дина
луна
Сообщение было удалено
Ну симпатичен это громко сказано. Скорее с наиболее нормальными лицами из того, что там есть. Но в абсолютном выражении их немного, так как новых лиц появляется за день штук 10 , из них более-менее адекватной анкетой, дай Бог ,1 . Остальные это постоянный многогодичный состав , к которому подключаются вновь прибывшие.
99,9 % отпадают при переписке. Ну пару фраз напишут например, комплимент или даже платный комплимент могут послать и все, разговор не поддерживают , на встречи не зовут. По моему богатому опыту там все или женатые или с девушками, а сидят про от скуки или для самооценки или для сьема.
Ну и после встречи (хотя их у меня было мало, банально не с кем да и уже заведомо известный финал удручает) тоже отпадают. Не звонят .
Кстати тот единственный на сайте, что мне очень понравился уже под другим именем сидит. Короче там такая муть и вранье , что невозможно ни кому верить и хорошо относиться. Если уж самый лучший таков, можете себе представить каковы остальные
99,9 % отпадают при переписке. Ну пару фраз напишут например, комплимент или даже платный комплимент могут послать и все, разговор не поддерживают , на встречи не зовут. По моему богатому опыту там все или женатые или с девушками, а сидят про от скуки или для самооценки или для сьема.
Ну и после встречи (хотя их у меня было мало, банально не с кем да и уже заведомо известный финал удручает) тоже отпадают. Не звонят .
Кстати тот единственный на сайте, что мне очень понравился уже под другим именем сидит. Короче там такая муть и вранье , что невозможно ни кому верить и хорошо относиться. Если уж самый лучший таков, можете себе представить каковы остальные
salatoj
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
К этому могу только посоветовать посмотреть фильм " Любовь приходит тихо / the love come softly" 10 серий
Дина
луна
Сообщение было удалено
Не смешите. А на улице не как товар рассматривают? А главное на улице вообще только никакие мужики и парни знакомятся. Вам любая девушка скажет.
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну а если это первая встреча и мужчина не звонит. Думаете приятно навязываться...Тем более когда самооценка итак на нуле.
salatoj
Интересно здесь получается почти каждый не советует сайт знакомств и при этом находится там как то странно или ???
Дина
salatoj
Сообщение было удалено
так не от хорошей жизни
salatoj
Дина
Сообщение было удалено
А что такого плохого в этой жизни
salatoj
Да и на счёт всего этого здесь можно было бы узнать где та самая живёт которая нуждается в помощи и если кто по близости живёт так и помоги познакомится ведь некоторые умеют знакомится а некоторые нет мы же все разные :-)
луна
Дина
Сообщение было удалено
Ясно.
луна
Дина
Сообщение было удалено
Дина
А главное на улице вообще только никакие мужики и парни знакомятся. Вам любая девушка скажет.
Нет.
Я уже писала, была на свадьбе, пара познакомилась банально на улице. Девушка с аватаркой солнышко тоже писала, что с ней знакомились, но она и ее подружки отшивали. Со мной знакомились и до сих пор знакомятся, притом что мне уже давно не 18. Я не агитирую за знакомства на улице, я выступаю за то, чтобы не отбрасывать сходу этот вариант. И как по мне, так таким образом куда лучше, чем через СЗ.
Было, к слову, еще много способов и вариантов знакомства тут предложено в теме.
Я уже писала, была на свадьбе, пара познакомилась банально на улице. Девушка с аватаркой солнышко тоже писала, что с ней знакомились, но она и ее подружки отшивали. Со мной знакомились и до сих пор знакомятся, притом что мне уже давно не 18. Я не агитирую за знакомства на улице, я выступаю за то, чтобы не отбрасывать сходу этот вариант. И как по мне, так таким образом куда лучше, чем через СЗ.
Было, к слову, еще много способов и вариантов знакомства тут предложено в теме.
луна
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Советую прочитать этот пост внимательно. Подумать. Заменить слово "мужчина" на слово "женщина" и еще раз прочитать.
Очень верно сказано, я об этом же самом, только немного другими словами писала ранее где-то. Собственно, квинтэссенция обсуждаемого, ключ к пониманию проблемы заключен в этом.
Очень верно сказано, я об этом же самом, только немного другими словами писала ранее где-то. Собственно, квинтэссенция обсуждаемого, ключ к пониманию проблемы заключен в этом.
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну и сколько раз вы съездили на встречу??
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну а как вы после 1 встречи показываете свое желание к продолжению?? Кирпичным лицом??? Гордым видом мне никто не нужен?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 883 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
луна
Дина, вы не обижайтесь, что мы тут вас песочим:) На самом деле и я и Всего лишь гость хотим донести весь ужас существующих реалий:))
Надо понимать, что с возрастом все сложнее. Всем. И мужчинам и женщинам. Не будет уже так как в 18. Хорошо ли это, плохо ли - вопрос не в этом. Будет, но по-другому и к этому надо быть готовым. Если нужен результат, значит, отбрасываем свою лень и многочисленные отговорки и движемся на встречу счастию:) Если сидеть на попе ровно, ничего не приплывет, или только то, что на волнах держится всегда в достаточном количестве, но оно нам не нужно:)
Надо понимать, что с возрастом все сложнее. Всем. И мужчинам и женщинам. Не будет уже так как в 18. Хорошо ли это, плохо ли - вопрос не в этом. Будет, но по-другому и к этому надо быть готовым. Если нужен результат, значит, отбрасываем свою лень и многочисленные отговорки и движемся на встречу счастию:) Если сидеть на попе ровно, ничего не приплывет, или только то, что на волнах держится всегда в достаточном количестве, но оно нам не нужно:)
луна
salatoj
Сообщение было удалено
salatoj
Да и на счёт всего этого здесь можно было бы узнать где та самая живёт которая нуждается в помощи и если кто по близости живёт так и помоги познакомится
Этот навык можно развить.
Через этот форум хотите познакомиться что ли? Не страшно?)) Через друзей, знакомых можете попытаться, об этом писали уже - хороший вариант.
Через этот форум хотите познакомиться что ли? Не страшно?)) Через друзей, знакомых можете попытаться, об этом писали уже - хороший вариант.
Гость
Лично я с большим подозрением отношусь к женщинам, которые сами проявляют инициативу и подходят знакомиться. Сразу же первая мысль - ей от меня что-то надо, может что-то надо мне продать. Потому что это неестественно, когда женщина сама начинает знакомство. Но у женщин есть другие способы проявления инициативы - своим поведением показать, что данный конкретный мужчина ей интересен. Большинство женщин это делать умеют что называется "по умолчанию", т.е. это заложено от природы. Взглядом, походкой и еще много чем. То есть не всякая инициатива со стороны женщины приводит к отторжению со стороны мужчины. Только атака "прямо в лоб" - тут большинство мужчин начинают подозревать, что что-то не так, не нормально. Но вот что интересно. Наблюдаю за поведением женщин на улице, в кафе, в фитнес-зале. И я заметил, что они вообще никак не реагируют на мужчин. Морда кирпичом, никакой заинтересованности во взгляде. Хотя я уверен, что многие из них были бы не против познакомиться. Но блин, для этого же надо хотя бы заинтересованно смотреть на мужчину, а не делать вид "мне никто не нужен, я самодостаточная". На улице то же самое - идет мимо девушка и в большинстве случаев даже не смотрит на мужчину, который проходит мимо. Взгляд устремлен вперед, она идет, как королева, никого кругом не замечая. К чему я все это написал? Я не знаю, что с этими девушками - может их мамы не научили проявлять заинтересованность тонко, но если вы желаете, чтобы мужчина подошел первым и проявил инициативу, не делайте по крайней мере морду "кирпичом", хотя бы посмотрите в сторону мужчины, улыбнитесь.
Гость
Может я написал не очень доходчиво, но повторю еще раз - женщине тоже нужно проявлять инициативу для того, чтобы мужчина проявил инициативу и подошел. Только женщина должна делать это не "в лоб", а тонко, намеками.
Потому что мужчина всегда, прежде чем подойти (если он, конечно, не пьяный в дрова), изучает сигналы - смотрит ли на него женщина заинтересованно, улыбается ли ему, посылает какие-то другие сигналы, которые свидетельствуют о ее "непротив познакомиться". И только потом, если он это видит, он сам подходит и проявляет инициативу. А к тем, кто изображает недотрогу или царевну-несмеяну, никто не подходит, потому как смысла нет. У нее на лице написано "не лезь - убьет". Еще много раз видел, когда ходил на собеседования по работе, довольно таки красивых девушек-рекрутеров. Но блин, вы бы видели их взгляд на меня. Снизу вверх, ╚я √ королева, а ты √ го8но╩, ╚очередной приперся╩. Это все прекрасно читается на лицах. А барышни реально были очень даже ничего, и если бы не это их выражение лица, я бы с удовольствием познакомился.
Потому что мужчина всегда, прежде чем подойти (если он, конечно, не пьяный в дрова), изучает сигналы - смотрит ли на него женщина заинтересованно, улыбается ли ему, посылает какие-то другие сигналы, которые свидетельствуют о ее "непротив познакомиться". И только потом, если он это видит, он сам подходит и проявляет инициативу. А к тем, кто изображает недотрогу или царевну-несмеяну, никто не подходит, потому как смысла нет. У нее на лице написано "не лезь - убьет". Еще много раз видел, когда ходил на собеседования по работе, довольно таки красивых девушек-рекрутеров. Но блин, вы бы видели их взгляд на меня. Снизу вверх, ╚я √ королева, а ты √ го8но╩, ╚очередной приперся╩. Это все прекрасно читается на лицах. А барышни реально были очень даже ничего, и если бы не это их выражение лица, я бы с удовольствием познакомился.
Гость
И еще один совет девушкам - пробуйте даже те варианты, которые считаете 100% неработающими. Проблема возраста - в накоплении опыта. Когда мы заранее списываем какой-то вариант решения только потому, что раньше этот вариант нам не помог или был малоэффективен. Фокус в том, что в этот конкретный раз тот способ или вариант, который вам не помог в прошлом, может выстрелить и помочь. Когда особо нет выбора, нужно пробовать все варианты, даже если вы точно уверены в том, что они не сработают. Я не могу объяснить этот феномен, но замечаю чисто по своей жизни, что иной раз все происходит вопреки всяким законам логики и здравого смысла.
Гость
луна
Сообщение было удалено
А я давно говорю, что все эти сайта знакомств - туфтень полная. Если приводить аналогию, то раньше на форумах по интересам собирались люди и конструктивно (!) обсуждали вопрос, ради которого этот форум и собирался. А что сейчас? Заходит на форум человек, что-то спрашивает или предлагает обсудить какую-то тему, и на него тут же льется отборный поток го8на, брани, упреков, армии троллей бросаются на него и начинают пытаться унизить. Человек некоторое время наблюдает сие действо с открытым ртом (ведь он же не за этим сюда пришел!!!), и больше на форумах он не общается. Потому как понимает, что адекватных людей здесь уже нет.
Роман
woman
Сообщение было удалено
Город какой ?
Гость
Кстати, неплохой вариант для знакомства - разные туристические клубы, где люди собираются и ходят в походы. Там тоже много холостых
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, же вроде ищете адекватных и не глупых? Причем тут завлекательно трясти перед носом "погремушками"/гаджетами :)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то до недавнего времени невест воровали. Спросите у родителей
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Нет, неправильно.
Гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
У меня такого круга общения нет,я просто не хожу в розовых очках как некоторые,и знаю что есть и такое
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вы по статичным фотокарточкам определяете убитые они или живые?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Неужели с вами в реале сейчас никто не знакомится? Только в инете?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А сколько вы там? сами пишите? А вот гость написал что там девушкам много пишут ,и много просмотров
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Согласна сз -это вообще шлак....Сидят многие годами,и нет особой заинтересованности в конкретном человеке
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Нет на улице по-другому Дина,там не как товар...)))
Гость
луна
Сообщение было удалено
На улице,и в других реальных местах,(сужу по подругам) сейчас на самом деле не знакомятся....Так что не надо тра-ля-ля
Гость
луна
Сообщение было удалено
Дине видимо надо самой к парням на улице подходить и в инете навязываться на встречу...
Сейчас вижу что мужчины вообще какие-то инфантильные(не то что раньше-активно знакомились не смотря ни на что),не нужны им эти знакомства.Легче стать геем,или латентным существом))
Сейчас вижу что мужчины вообще какие-то инфантильные(не то что раньше-активно знакомились не смотря ни на что),не нужны им эти знакомства.Легче стать геем,или латентным существом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает вам подойти к девушке понравившейся а? Трусость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инет это зеркало реальной жизни.Закрытые агрессивные люди сейчас...Скоро вообще разучимся общаться ,и знакомится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Попытаюсь объяснить по-другому. Вы идете по дороге, и у вас на пути сидит собака. Вы подходите к ней ближе, она начинает рычать и пятится назад. Вопрос - что вы выберете - 1. подойти к ней и погладить, 2. обойти ее по другой стороне улицы. Очевидно, что любой нормальный человек предпочтет собаку обойти. Другая ситуация - вы идете по дороге, у вас на пути сидит собака. Собака при виде вас начинает вилять хвостом и всячески показывает свою радость. Вы будете обходить ее по другой стороне тротуара? Очевидно, что нет. Вы или пройдете мимо нее, или даже остановитесь для того, чтобы ее погладить.
Надеюсь, в этот раз доходчиво объяснил?
Надеюсь, в этот раз доходчиво объяснил?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Тарелочка..я давно никого не ищу...потому что не вижу объектов на которые стоит растрачивать силы.. другое дел, что по инерции общаюсь, встречаюсь, делаю вид что есть интерес..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не собака,неудачный пример...Сравнивать нельзя...Не оправдывайте свою трусость
луна
Девушки, почитайте внимательно посты Гостя[3932553303: 1316, 1317, 1318, 1319.
Здесь мужчины часто бывают неадекватны(это касается завсегдатаев форума в первую очередь), но иногда некоторые пишут дельные вещи. Вот как Гость, например. Он все правильно пишет. Молодец.
Здесь мужчины часто бывают неадекватны(это касается завсегдатаев форума в первую очередь), но иногда некоторые пишут дельные вещи. Вот как Гость, например. Он все правильно пишет. Молодец.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно..то как девушка стоит на фотографии...во, что одета, насколько крупным планом лицо-можно сделать половину выводов..а при наличии больше 4 фото путем сравнения и еще больше...мы вчера перебрали несколько анкет..мне казалось что вам несколько мужчин подтвердили в чем ошибки
Гость
Мужчины по сути превращаются в аморфных существ,которые сами ждут инициативы от женщин.Кстати вкус к красоте,у них стремительно падает,не удивлюсь ,что уже трансвеститы у них будут в чести...Деградация мужчин полная
Всего лишь гость
разумеется это не касается студийных фотографий..такие анкеты закрываются сразу или имеет смысл сразу просить ссылку в контакте, одноклассниках, фейсбуке..
Следующая тема