Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
луна
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради надо заметить, что женщины тоже не идеальны...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
почему Тарелочка?? если дом-офис-дом?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш круг - это пьющие и бьющие и тд по списку?

Попробуйте сменить круг общения.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ага ;)
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас такой круг общения - значит он вас устраивает.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, мы все ходим по улице: приятные, умные и обаятельные, обычные/ необычные и хмурые. Вы попробуйте почаще обмениваться с незнакомыми, симпатичными людьми вокруг просто парой фраз, искренне улыбаясь, даже/тем более без сексуального подтекста.
Гость
Сообщение было удалено
Если человек очень хочет чувствовать себя несчастным - то медицина бессильна ;)
щоман
Сообщение было удалено
Продолжать искать
Гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь, что он давно ходит и ходит, не замечая, мимо заветной "ВЛГэшешны", грезя о чудесной незнакомке с умными глазами :)
salatoj
луна
Сообщение было удалено
Хорошо сказано
Гость
Сообщение было удалено
Бороться и искать!

Найти и перепрятать!

;)
Гость
Сообщение было удалено
Вы пробовали?

Просто я не настолько хмурая и способна открыто общаться с незнакомыми людьми на улице, но никогда не делала этого с целью познакомиться.
Гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
Мы пробовали :). Дело даже не в, собственно, с целью закадрить или проверить свое обаяние, а просто так, просто перекинуться парой слов с приятным человеком.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Тарелочка...я переездил на уйму свиданий, пообщался со многими девушками..но к сожалению. у меня нет женского синдрома-взять что рядом...может она и рядом..и заветная..но если глаз на нее не ложиться..никакая это не ВЛГшница...а лишь подделка из Поднебесной..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да..вижу себя в рваных носках..в переходе..с гитарой, стучусь в прекрасные женские, наполненные любовью и нежностью женские сердца...Тарелочка ты что к Бейлиз на Олимп вознеслась??
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
ах прости хрю-хрю...сейчас же поищу подсолнух себе на аватарку..посмотрюсь в зеркало со словами "Я клевый-я клевый". нахамлю всем воздыхательницам в весе на сайте знакомств и жизнь наладится
Гость
Сообщение было удалено
Простите и часто это перерастало в знакомства, так сказать. Я то все со своими проблемами или это перерастало в хорошие дружеские отношения.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, но я ведь тоже не наивная Дуня Ведёркина, и на автомашинке езжу лет 10, а вот, поди ж, умудрилась совершенно спокойно познакомиться с будущим мужем по дороге домой, причем несколько встреч болтали о гидрокомпенсаторах и подшипниках, просто гуляя по парку, потом выяснилось, что это были свидания :)

А вы ВЛГшницу , наверное, на очередном ТО в автоцентре надеетесь подцепить или в багажнике ненароком обнаружите :)?
Гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
Ну я вовсе не гуру, да и замужем уже давненько, просто я хочу сказать, что мы действительно часто уткнемся в одну точку со своими заботами, и "мелкими перебежками" по привычному маршруту, мало замечая кого-то или чего-то :), а люди расцветают от искреннего интереса к своей персоне.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как...а вы и не подозревали....какая светлая, искренняя любовь..думаю лучше правда обнаружить на ТО или в багажнике..без целенаправленного поиска..чем бегать по улице с идиотской улыбкой и фразами-мадам, мы не были в прошлой жизни женаты?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом также затухают...не проще ли сразу найти цветущую? ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
/* вздыхаю
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А в честь чего это она расцветет? От демонстрации ключиков от автомашинки? Бросьте, ВЛГ.
Гость
Сообщение было удалено
А по моему вы гуру.

К тому же вы замужем.

Делитесь секретами успеха))

Впрочем, я не хочу с вами спорить, все это наверно так и есть, завтра по дороге на работу обязательно уделите кому-нибудь искренний интерес.
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо только про багажник, пожалуйста.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ага....а неужели от моих диких пясок с бубном вокруг нее? ;) или от планшета за 500 баксов? ;)
Всего лишь гость
а нет вру..от простого, искреннего внимания и улыбки в центре москвы...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
заманчиво. я б расцвела..
Всего лишь гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
уточните от чего?? дык вам 20 летний нужен ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати Тарелочка..мы правильно понимаем твой призыв..я его вижу как "бери что есть-другого не будет" ;) т.е по сути мне надо переступить через себя и заставить полюбить человека? ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
От плясок с бубном, конечно. Почему 20-летний? Эх, молодая у меня душа..
Всего лишь гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
черт...я то по наивности души думал планшетом обойтись :))) попробую объяснить...с годами чувства которые испытывал в юности довольно сильно притупляются...уже не той искры...и не хочется воскликнуть вах-вах при виде девушки..после 30 вообще включается мозг...мужчина начинает думать-а вот она с проблемами, почему никто не брал/не берет и т.д и т.п....+наложите сюда лень..и возможность найти секс в любом баре...и также у женщин-половина которых я видел-купались в своих проблемах, работе, мечтами о принцах...вот и получается..вы желаете красивого принца..а нам уже лень и нет желания..
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
У Вас как у мужчины, если я не ошибаюсь, выбор гораздо больше, чем у женщины. К чему переступать через себя.
сыночек Серёжа
... сменив уже, наверное, десятка три баб, не перестаю удивляться их мразности и сволочизму :(((((((
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну, очень жаль.. разве не подкупает возможность создать домашний очаг или завести детей или иметь более качественный секс, чем в баре, кроме того о принце мечтают совсем молодые девчонки, а женщина чуть-чуть постарше умнее и с понимаем отнесется к вашей лени.
Всего лишь гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
Больше, но дело не в выборе, а проблеме такой же какму вас-в поиске....призыв еще раз посмотреть вокруг себя-слышал уже не раз.. По сути он является советом снизить требования-ибо те кто рядом уже забракованы вами в качестве возможного партнера по тем или иным причинам... И если для вас женщин это еще возможно, то для нас немного труднее, поскольку затрудняюсь испытать чувство влюбленности к своим так скажем друзьям-девушкам
soft
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
картинку с мразишем куда дел?
Всего лишь гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Зачем удивляться, надо привыкнуть и принимать это как есть-тем более у всех это выражается по разному
Всего лишь гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
Подкупает... Но не настолько чтобы бегать и добиваться внимания.. Для этого нужна сильная влюбленность, которая с возрастом приходит все реже и реже...качество секса.. Хм... Сомнительный аргумент.. С годами он одинаковый.. поверьте как для вас так и для нас...поэтому и советуют не сидетььна попе в 30 лет девушке, а делать шаги навстречу.. Мне например если я не вижу взаимности и заинтересованности на 2-3 встрече становится скучно и просто ухожу.. Никакого секса не надо..
soft
Белая Багира
Сообщение было удалено
подкупает, но надо чтобы девушка понравилась
soft
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
1 встречи достаточно. Если искры нет, то до свидания
Всего лишь гость
soft
Сообщение было удалено
А как она может понравится.. Если она сидит ровно бревном и ждет пока раскроют ее богатый внутренний мир?? Разумеется очередь будет к живым, активным, общительным, улыбчивым.. А то что бросала сегодня Гостья, это уже убитые женщины
Всего лишь гость
soft
Сообщение было удалено
Ну почему до свидание... Может быть приятной в общении, симпотной.. Тоже ради поддержания тонуса если есть взаимность повстречаться..вариантов масса
soft
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
убитых не надо, мы не некрофилы )
Всего лишь гость
soft
Сообщение было удалено
Они морально ушатаны в хламинушку...работают на галерах
Ну что ж. Убеждать я вас не буду, пожелаю всем счастья, каким бы они его не воспринимали. Одно скажу, на первом свидании мне сексом не позволяет заниматься гордость.
soft
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
все работают, что тут такого?
soft
Белая Багира
Сообщение было удалено
а на втором?
Всего лишь гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
А кто говорит о сексе??? Говорим о взаимном интересе.. Вам самой например написать сложно? Позвонить поболтать?? Тоже гордость не позволяет-будете развлечений ждать?
Всего лишь гость
soft
Сообщение было удалено
Одни получают удовольствие и сохраняют в живость... А другие как зомби ходят...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0