где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
4 317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
В чем? Что более симпатичная и приятная оказалась узбечка актриса,а не ваши мягко сказать девушки,обычные,а некоторые просто вульгарьные и шалавные...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А вы знаете что у многих женщин студийные фото,и фотошопные,т.к ни одна не поставит неудачную фотокарточку...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
много пишут...вопрос в искренности анкеты, хороших фотографиях-отмечу жизненных (на природе, дома, в путешествиях) а не на фоне студийной лампы и не на кровати с голыми ногами...вы не поверите как все это чувствуется...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
мягко сказать на фоне причала с лицом которое надо увеличить в 5 раз с помощью экранной лупы?? опять по новой пошли...а вчера сбрасывал реальную, улыбчивую..с количеством поклонников по 30 человек в день..а вы все упираетесь
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
вы специально вопросы по кругу пускаете ? :) выше читайте...все видно..где студия, где фотошоп..поэтому 1 фото ни о чем не говорит..самое сложное только то, что выставляют фотки в ранней молодости..а на деле на 10 лет старше
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы все тоскуете по пещере..когда вас по голове огреют и за ноги затащут..ну-ну..обычная речь закомплексованной дурнушки..скучно
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
эх..а вот это верно... собака любит обычно искренне..поэтому лучше..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не делайте ложных выводов по себе.Я симпатичная,и отношения есть,и нет комплексов в отличие от вас.Неуверенного з-та сидящего на сз...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так в чем проблемы знакомьтесь в реале,там все видно и возраст и человек?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мне она показалась обычной и пресной...Количество поклонников не говорит о ее красоте
Гость
http://i047.radikal.ru/1301/06/d2c4a17b05ab.jpg-вот у этой что-ли количество поконников на сз 30 день? Да там любой обычной девке пишут,чтоб секс с ней иметь....и комплименты...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
объяснил же, что нет времени и не знаю где именно..езжу дом-работа-дом..на машине. к беганию по улице и улыбкам не готов морально..вы точно взрослый человек??
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
это мы тоже уже выяснили..когда вы говорите я симпатичная-и убеждаете нас в своих понятиях красоты-после чего несколько человек вам крутят пальцем у виска-возникает сомнение в ваших словах..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да,но судя по вашим постам,вы очень незрелый
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
к чему вы что то доказываете..если тем кого вы сбросили не пишшут вообще?? опять пустой звон ради того чтобы потрындеть?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
по вашим постам вообще затруднительно что то сказать...в большинстве они составлены на теоретических представлениях о СЗ, красоте для мужчин и т.д и т.п +завышенная самооценка
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мне что у вас мнения спрашивать,непонятно кого.Вам любой скажет ,что вы неправы во многом,и тем более вывешивая здесь эталонных красоток по вашему мнению
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли что для вас красота,и тем более заявления как нужно знакомится девушкам,и все по теме
Всего лишь гость
может вы перезрелая? ;) а все молодитесь? ;) это больше похоже на истину..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете сколько им пишут или не пишут?Посмотрели бы странички и поняли ,что не очень многим там пишут,по 100-150 сообщений в час,и в день
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Похоже вы недозрелый)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вывешивал не только же я ;) Педро вывешивал узбечку..Симпатичный-оценил девушку. что я показал...а вот про ваши анкеты вам четко все расписали..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
но ведь пишут..тем кто улыбается, одет приятно...выглядит хорошо в 30, и по глазам видно-радуется жизни...как же тяжело вам признать что вы к ним не относитесь ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
любой вряд ли..а вот любая наверняка будет с пеной у рта доказывать-что нормальная это в 30 м. от фотоаппарата... просто ближе стесняется
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
как недозрелый буду дозревать...хуже когда процесс обратный..там уже без вариантов ;)
луна
Гость
Сообщение было удалено
:)
Сравнивать женщину с собакой, конечно, не очень хорошо, но зато аналогия доходчива:))
Девушки! Все, кто ищет, кто читает, еще раз настоятельно вам рекомендую Гостя
послушать!
Я про то же в-принципе говорила, что не надо сидеть на попе ровно, что многое от женщины зависит, ОЧЕНЬ многое при знакомстве. Если вы будете придерживаться принципа "все мужики козлы и амебы" вы никогда себе никого не найдете или по закону материализации мыслей такого и заполучите:)
Помните о своей доле ответственности, активности при знакомстве!
Сравнивать женщину с собакой, конечно, не очень хорошо, но зато аналогия доходчива:))
Девушки! Все, кто ищет, кто читает, еще раз настоятельно вам рекомендую Гостя
послушать!
Я про то же в-принципе говорила, что не надо сидеть на попе ровно, что многое от женщины зависит, ОЧЕНЬ многое при знакомстве. Если вы будете придерживаться принципа "все мужики козлы и амебы" вы никогда себе никого не найдете или по закону материализации мыслей такого и заполучите:)
Помните о своей доле ответственности, активности при знакомстве!
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я привела фотки тех,кто не страшный,а более менее симпатичный,и им мало пишут
Гость
луна
Сообщение было удалено
Вы его защитница что-ли? Вообще всегда прерогатива была в знакомствах -мужчин,испокон веков....А не женщины...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Там вам еще долго зреть,если вообще не сгниете))
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Педро | 15.01.2013, 20:37:52[736912378]
Всего лишь гость
http://www.mamba.ru/mb1051684996?hit=10&fromsearch=&sp=72
http://www.mamba.ru/mb1057632732?hit=10&fromsearch=&sp=15
http://www.mamba.ru/polisau1998?hit=10&fromsearch=&sp=50
Педро, дай нам свое экспертное мнение по приведенным тут эталонным анкетам от уважаемой Гостье, считающей себя повелительницей мужских вкусов.. Какая из них тебе понравилась??
это стеб??
Ну только если Катя. ))
симпатичных для вас?? под себя подбираете??
Всего лишь гость
http://www.mamba.ru/mb1051684996?hit=10&fromsearch=&sp=72
http://www.mamba.ru/mb1057632732?hit=10&fromsearch=&sp=15
http://www.mamba.ru/polisau1998?hit=10&fromsearch=&sp=50
Педро, дай нам свое экспертное мнение по приведенным тут эталонным анкетам от уважаемой Гостье, считающей себя повелительницей мужских вкусов.. Какая из них тебе понравилась??
это стеб??
Ну только если Катя. ))
симпатичных для вас?? под себя подбираете??
луна
Гость
Сообщение было удалено
Я не защитница, а выражаю свое мнение. Оно полностью совпадает с тем, что высказал Гость.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего страшного..главное адекватность восприятия себя в окружающем мире...;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
рад что вы нашли друг друга :)) заодно и поделитесь вкусами и прекрасным ;) будете его учительницей..
Гость
луна
Сообщение было удалено
Только вы одна и придерживаетесь его взглядов.Печально
луна
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж как-нибудь не вам судить, что печально, а что нет:)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Гость а я разве выставляла их красотками.Вы бы хоть читать бы научились и мыслить,за 30 лет уже,а думать не научились,все как в первом классе-ему говорят не так,а он свое талдонит
Гость
луна
Сообщение было удалено
Почему же,гость во многом не здравые мысли говорит,тем более еще в жизни совсем не определился
Гость
И луна-а от мужчины вообще ничего не зависит,мужик ровно должен на попе сидеть?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а тут речь была о красотках?? в наше понятие симпатичные они не вписываются..не надоело выкручиваться..вам я сно ответил-причем не я...
"это стеб??" мозг включите
"это стеб??" мозг включите
луна
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что очень даже здравые.
Послушайте, я предлагаю не развивать это дальше, т.к. мы все равно не сойдемся в едином мнении: вы не согласны с его доводами, а я очень даже согласна и считаю, что он прав.
К чему это спор? Пусть каждый остается при своем мнении.
Послушайте, я предлагаю не развивать это дальше, т.к. мы все равно не сойдемся в едином мнении: вы не согласны с его доводами, а я очень даже согласна и считаю, что он прав.
К чему это спор? Пусть каждый остается при своем мнении.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Давно уже включен....Да ваше понятие вообще ничего не вписывается....мозги засохли,остался урюк...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
хех..ну извините, что заставил вас прекрасную комплексовать о своей неповторимой внешности
Гость
луна
Сообщение было удалено
Я считаю,что не прав,и умный человек меня в этом тоже поддержит.Его позиция основана на эгоизме,его исключительности,и нежелании что-то делать,менять себя,во всем он винит женщин(впрочем на этом форуме все-такие мужчины)
луна
Гость
Сообщение было удалено
Мы про Гостя 3932553303 сейчас говорим, я правильно понимаю?..
Нет, я не увидела там эгоизма, абсолютно. Желание, чтобы женщина намекнула о своем намерении познакомиться НЕ равно эгоизму.
Нет, я не увидела там эгоизма, абсолютно. Желание, чтобы женщина намекнула о своем намерении познакомиться НЕ равно эгоизму.
Гость
луна
Сообщение было удалено
Про -всего лишь гостя.Я не согласна.Ждать инициативы от женщины,это равно эгоизму и трусости...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
эх..даже читаете через задницу..и к чему было это метание бисера...
луна
Гость
Сообщение было удалено
Э, я говорила НЕ про Всего лишь гостя.
Я говорила и поддерживала только Гостя 3932553303. Он написал несколько очень дельных постов на той странице.
Я говорила и поддерживала только Гостя 3932553303. Он написал несколько очень дельных постов на той странице.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а прыгать и ублажать вокруг нее..сродни Аленю ...впрочем тоже поддерживаю Гостя...... такие как вы слишком много хотят и как правило слишком мало получают..вам лишь сказали о том, что без проявления признаков ответной симпатии-дальше терять время глупо..
Гость
луна
Сообщение было удалено
Ясно,но позиция тоже спорная
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вас не спросили....
Следующая тема