Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну не вам решать сколько многого мы хотим и сколько мало мы получаем.За себя решите кто вы и что вы,и что представляете из себя-конь в пальто)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
это видно, не скромничайте :)
Гость
Еще не дошло до того ,чтоб сами женщины к мужчинам подходили и знакомились....Хотя уже все к этому идет....
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Видно что вы дурак
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мне тоже очень приглянулись...как умная, неординарная..ценительница-хранительница мужских вкусов (позевывая)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
это раздражает, признайтесь ведь...честно, вам же не хвататет внимание? вас это тяготит?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мне его хватает.даже слишком .Удачи вам!Честно надоело уже вести бессмысленную беседу с ограниченным и пустым человеком
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
и вам попутного ветра в спину..именно поэтому вы не отрываясь торчите в этой ветке..давая ценные советы по СЗ....но я сделаю хорошую мину и сделаю вид, что так оно и есть...а то опять обвините в недозрелости ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я отписываюсь по теме.И даю советы многим девушкам и парням,что лучше знакомится в реале,а не сидеть в вирте...
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Мне знакомые то же самое рассказывали и я встречалась с одинокими мужчинами, которые там годами на сайтах знакомств никак не могут девушку найти, хотя, просмотров анкеты у них много и писем, а толку в реальной жизни мало. На фото люди одни, в жизни часто совсем другие и общительность много значит. Жилищный вопрос актуален. Много взрослых мужчин и женщин без отдельной квартиры. Встретились они раз, два и т.д. в кафе, парке, а потом часто это ни к чему не приводит, т.к. жилья нет отдельного и снимать денег нет. Очень многие мало зарабатывают, только на одежду и питание, в ресторан не у свех есть деньги женщину пригласить. Я считаю, женщина спокойно может знакомиться с мужчиной младше себя лет на 5, иногда и больше. А возраст на сайте и мужчины и женщины уменьшают.
Алиса
Понятно, что богатый, красивый, успешный, общительный мужчина с отдельной квартирой до 30 лет, будет искать жену себе, скорее всего, до 30 на сайте знакомств. Так как он под параметры большинства женщин подойдет. А мало зарабатывающий, снимающий с приятелем квартиру или живуший с родственниками, не востребован. Он будет пытаться найти себе девушку с отдельной квартирой, чтобы было где вместе жить. Хоть и говорят о рае в шалаше, в наше время мало кто в это верит. Поэтому, для женщин за 30 как раз небогатые мужчины остаются. Помимо жилья и финансов еще характер, взаимопонимание ит.д.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Никто ведь не заставляет. Да, богатых на всех не хватит. Так что у женщин выбор есть - создавать семью с теми, кто остался, или состоять в браке с фаллоимитатором
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Знакомилась в фейсбуке?? Каким образом? Она общалась по тематическим вопросам или ей писали незнакомые люди, запав на фотку?? (интересно просто, *** вроде социальная сеть и там обычно общаются друзья-одноклассники).
луна
Алиса
Сообщение было удалено
Мужчина с подобными параметрами не будет сидеть на СЗ, ему нет нужды, к нему и так очередь. Собственно как и к красивой (действительно красивой!), успешной, богатой, с жильем даме.
луна
Алиса
Сообщение было удалено
Заменяем слово "мужчина" на "женщина" и получаем все то же самое.
луна
Алиса
Сообщение было удалено
Не только возраст, впрочем. На СЗ люди себя пиарят и фантазируют при этом неслабо:)
Гость
луна
Сообщение было удалено
Да ладно ,очередь как раз к богатым успешным мужчинам,а не к женщинам красивым и богатым.Красивые и богатые вон заграницей мужей ищут,а здесь ничего...
Гость
К женщинам у нас очереди нет.
Гость
луна
Сообщение было удалено
И создают иллюзию выбора.Как правило женщина не всегда выбирает олигарха,и красавца.А мужчину среднего достатка,не бомжа же ей выбирать,пьющего и безработного
луна
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, я с вами спорить не буду. Мы уже как-то спорили о госте, при этом вы каким-то странным образом другого гостя подразумевали, читая видимо между строк:) Я не хочу с вами больше спорить, извините.
Гость
луна
Сообщение было удалено
Я с вами тоже,просто непонятно ,почему вы защищаете мужчин(которые здесь гадости про женщин говорят) И берете какие-то мифы про женщин
луна
Гость
Сообщение было удалено
Кхм...я защищала(точнее соглашалась) только с одним единственным мужчиной, а именно Гость3932553303. И более никем. Точнее, мне еще понравился мужчина вначале(его суждения), который писал про Чечню, но он тут больше не появился.

Остальные меня не колышат совершенно.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Богатые и успешные там не сидят.Люди сейчас очень сильно выдвигают большие требования к друг другу(сами не соответствую им).

Пример,заграница-люди проще,нет понтов,особых завышенных требований...Звезда там не строит из себя звезду ,как у нас(когда каждая моделька или звездочка,считает себя Звездой на небе и выдвигает кучу требований)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не воровали,а знакомились на танцах.на улице,в других реальных местах.Вообще и люди тогда были общительней
Алиса
луна
Сообщение было удалено
Вот и будет, если нет круга общения, у меня были такие знакомые. Ходишь на работу, домой и нет у тебя знакомых. При этом ты можешь быть обеспечен (на), симпатичен (на), с нормальным характером. Многие любят свободное время дома проводить, отдыхать, читать и т.д. Могут на сайте знакомств разные люди быть, но они не афишируют свое материальное состояние, как правило. Машина у многих мужчин и женщин сейчас есть, хотя, некоторые женщины с мужчиной без машины на сайте не знакомятся. Для мужчин вроде не особо важно наличие у женщины машины, хотя, всякие бывают. )
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мужчины сейчас ищут женщину с квартирой и машиной.И очень важен вопрос кем ты работаешь
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А ты планируешь таким дешевым г... отделаться???!!! ;)

Сафсем офигел! ;)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Время было другое, сейчас эпоха перемен, смена приоритетов. Сейчас самый действенный способ знакомств сайт знакомств. Как женщина будет на улице знакомиться, у нас не принято первой подходить и предлагать познакомиться, тем более, многие женаты с детьми, кольцо не все носят. Едет человек усталый с работы, а к нему пристают, мало кто так будет знакомиться.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что цветущие к солнышку поворачиваются, а не к мрачной туче ;)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Какое совпадение и женщины тоже! )) Все таких ищут, таких 5%, многие это понимают и планку снижают.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Согласна ,люди зашорены,и заняты своими проблемами.Время поменялось,как и люди.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Но можно понять женщин,а вот мужчин,когда они ориентируются материальным положением женщины.Ведь мужчины добытчики...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ниправильно. ;)

Если ты хамишь - то ты *** и гопота.

Так и позиционируй себя как *** и гопоту.
Гость
интересуются материальным положением женщины.
Алиса
В реальности, в России у большинства нет стабильной работы, отдельной квартиры, характер не подарок и внешность не модельная. Нужно не по возрасту искать, люди по-разному выглядят. В 40 лет некоторые женщины лучше 25 летних выглядят.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Согласна.Зато требований громадье.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Тебе самому не кажется глупым делать что-то из стадного инстинкта? ;)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Когда он добытчиком был? Давно уже женщины не меньше зарабатывают, обеспеченных дам больше, чем мужчин в Москве, не знаю, как в других городах. А на что ориентироваться, если заработать не можешь и жилья отдельного нет.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да были,во времена наших родителей.В советские годы...Это сейчас у нас многие женщины больше зарабатывают чем мужчин,но не все
Гость
А эти времена начались в 90-е годы.В поганенькое время мы конечно живем
Гость
Сообщение было удалено
Не надо никому искать оправданий.
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
хрю-хрю...не слишком ли это наоборот много? ;)
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
они ни к чему не поворачиваются..они ко всем -задом
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас времена, когда многие не много зарабатывают, богатых мало. Не в Европе живем, где социальные гарании и т.д. Жизнь непростая и на этом фоне многие замкнуты, не склонны к общению.
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
нет не кажется..потому что если сесть ровно на ж...у придется тут создавать темы как найти хорошую женщину если тебе за 40...
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
шшшшш ну что ты ей богу...и мужиков то нет больше..а на сайтах знакомств одни з..ты..
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну почему же в Москве к примеру миллионеров много,просто на уровне всей жизни в Росси это выглядит убого( и неравномерно).Москва вообще выглядит космополитом,по сравнению со всей Россией.Причем явное расслоение,нет среднего класса(как заграницей),нет такой же зарплаты как в европе,и соц.гарантий как там(или как в бывшем СССР)
Гость
А когда В России жизнь простая была,тогда намного сложнее было,просто защищенность была,и люди не гнались за материальным богатством как сейчас,важны были другие ценности...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну не знаааюю...

У меня телефон дороже.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Это ты ко всем задом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0