где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
4 317 ответов
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
предлагаю вам вообще раз в 10 лет встречаться.. Боюсь интернет знакомства и правду не для вас-там действует принцип перебора...идите в реал там правда возможно шансов больше...
луна
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Притом и так говоришь и этак, с применением одной аналогии объясняешь, другой...Нет! "Никого нет, никто не смотрит, все мужики козлы, а бабы дуры": )) Ну и сидят пусть тогда и ждут манны небесной:)
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Ни с кем... Просто какая вы и что хотите от прынца.. Какие критерии..
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Ты очень умна, хрю-хрю.. Однако ничего внятного мы ге услышали по смене тактики.. Честно говоря целенаправленный поиск глуп по своей сути+ наложи сюда разочарование от бабской сущности...
Всего лишь гость
Ах да.. Надо ходить по улице у улыбаться... Искренне... Или цвести на работе..
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот причем тут фотографии , то ... Их видят и пишут те, кто надо. Другое дело, что в жизни возможно я не соответствую их фантазиям
луна
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вариантов как можно познакомиться помимо интернета была предложена целая куча в теме. Для девушек было много рекомендаций как себя вести при знакомстве и чтоб само знакомство состоялось.
Но некоторым на *** ровно нравится сидеть или упереться рогом в одну проторенную дорогу и больше ничего не видеть. Продолжайте в том же духе!
Но некоторым на *** ровно нравится сидеть или упереться рогом в одну проторенную дорогу и больше ничего не видеть. Продолжайте в том же духе!
Дина
луна
Сообщение было удалено
Я верю, просто тут много всяких нюансов.
Всего лишь гость
луна
Сообщение было удалено
Напомните для особо одаренных... В барах?? Театрах??
луна
Сообщение было удалено
Ну зато хоть нам есть чем развлечься ;)
луна
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если действительно надо - найдете и прочитаете. А если просто потрындеть - тогда на что жаловаться? Надоело это ваше нытье и бла-бла-бла. 34стр - и все псу под хвост, сидят и ноют только.
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Не фантазируйте, мужчины ориентируются на внешность если честно и на многое закрывают глаза при чимпатичном виде... Фото могут быть разные-на кровати в красных чулках, в обнимку со столбой, на коньках, сноуборде.. Лицо видно или фигура маячит вдали.. Мы не зря в начале рассматривали разные анкеты..
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... у меня миллион человек с кем по разным причинам не доходит до встречи. По-крайней мере мне хоть кто-то понравился. А вам из кучи видимо никто...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Лапушка, ну вот зачем мне надо, чтобы ты кого-нибудь себе нашел? ;) А с кем я по вечерам философствовать буду?! ;)
Всего лишь гость
луна
Сообщение было удалено
Ну почему же.. Тут были великие теоретики.. Знатоки интернета и налогов... Ничего нового и свежего вы не предложили... Кроме знакомст на улице.. Хрю-хрю.. У тебя ведь это не прокатывает? Мне не изменяет память?
луна
Сообщение было удалено
Кстати, ведь чем больше таких упертым тем больше наша ценность ;))
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мне было бы неприятно, если бы меня рассматривали с точки зрения внешности. Помурыжила бы и отпнула.
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Не переживай, пусь, у нас впереди вечность... Не устаю повторять-лучше никак чем кое как..
луна
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну и сидите тогда бобылем и готовьтесь к теме "Где найти женщину после 40ка", раз такой умный и вам ничего не надо, и то вам не так, и это скучно и этот метод тупой. Впрочем, да. Вам ничего не надо. На деле.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не изменяет.
Уличные знакомства - бр........... молча обойти и идти дальше куда шла.
Уличные знакомства - бр........... молча обойти и идти дальше куда шла.
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Конечно не позволяет, еще унижаться.
Откуда я знаю , что у человека в голове, там может быть что угодно. Скорее всего женатый , ну или как минимум есть с кем ночь провести
Откуда я знаю , что у человека в голове, там может быть что угодно. Скорее всего женатый , ну или как минимум есть с кем ночь провести
луна
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Это первоначальный критерий отбора.. Тем более в интернете.. Зачем лукавишь?? Я тебе не тебе рассказывал 2 страницы назад, что знаю прекрасных девушек с огромным духовным миром, умных и чертовски интересных.. Но вот беда, вес за 100 кг...увы одиноки.. Ну не могут мужчины в них секс партнера видеть.. Зачем лукавишь?
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
наверное есть.. Но к вам же заходит ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну не могут значит не могут. Я то при чем?
Всего лишь гость
луна
Сообщение было удалено
А какой метод не тупой?? Вы как здешняя гостья.. В теоретических познаниях... Я вам ответил что солидарен с Бейлис-знакомства на улицах похабщина.. Не знаю где вы живете.. Но у нас за это вас в лучшем случае опплюют
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
А ты при том, что говоришь что тебе неприятно когда по внешнему виду выбирают, зная что мужчины действуют именно так на первоначальном этапе..
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я не считаю это похабщиной, я считаю это просто непродуктивным способом. ;)
луна
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я со своими теоретическими познаниями замужем зато давно. Так что кто у нас теоретик тут еще посмотреть надо.
Рог не позволяет увидеть что помимо интернета и улицы есть и много других мест?..
Блин, реально бесит, народ, не тупите!
Рог не позволяет увидеть что помимо интернета и улицы есть и много других мест?..
Блин, реально бесит, народ, не тупите!
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Твой опыт это еще не опыт всех людей ;)
Всего лишь гость
луна
Сообщение было удалено
Да господи. .. Каких мест??? По музеям ходить клеиться??
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Всех хрю-хрю, не умничай.. Напомню народное-мужчина любит глазами-женщина ушами.. Хотя не сомневаюсь что ты Избранная :)))
луна
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я кажется начинаю отчетливо понимать, почему у вас никого нет...
Ладно, пойду я отсюда. Нет смысла повторять по двести раз то, что было уже сказано. А вы давайте-давайте - даешь еще 35 страниц нытья и топтания на месте! Вперед!
Ладно, пойду я отсюда. Нет смысла повторять по двести раз то, что было уже сказано. А вы давайте-давайте - даешь еще 35 страниц нытья и топтания на месте! Вперед!
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я то да ;)
Если бы меня муж за внешность любил - он бы от меня сбежал давным давно.
Если бы меня муж за внешность любил - он бы от меня сбежал давным давно.
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
У Луны я внятного ответа не дождусь.. Поведай ты мне об продуктивных способах.. Только избавь от молитв к небесам, стать жизнерадостным и цвести.. Конкретики пжл.
луна
Сообщение было удалено
Да-да-да, зануд никто не любит ;)
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Если бы твоя внешность его отталкивала-поверь умчался бы давно.. Полюбил конечно за совокупность качеств.. Но внешность на 1 местах ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Найди ту ветку с Эгегеем. Я там писала. ;)
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Как и бесполезных рассуждателей где знакомиться ;) тебе налогов было мало?? Это твое будущее :)))
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И после этого мужики обижаются, когда женщины их оценивают с точки зрения кошелька ;))
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Ахахах... Эгегею не помогло.. Он тут уже под другим ником ;)
луна
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
У Леди был пост конкретно по пунктам перечисляющий места, ищите. Плюс еще разрозненные рекомендации в отдельных постах разных пользователей.
А Луне уже в одно место уперлось ваше нытье, всех тут, которые якобы одиноки, но мозгами и жопой шевелить не хотят.
А Луне уже в одно место уперлось ваше нытье, всех тут, которые якобы одиноки, но мозгами и жопой шевелить не хотят.
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Хочу высокого, симпатичного, одного или чуть больше моего материального уровня , мужественного, без вредных привычек, интеллигентного, характер такой мне нравится типа как у Штирлица, спокойный, задумчивый, интроверт, Козероги нравятся. Солидность в поведении и отношению к женщинам. Ну вот это мое представление о брутальности.
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Не обижаются.. А рано или поздно принимают как есть и делают на это поправки, относясь к женщинам как к покупным куклам.. Все в равновесии, хрю-хрю
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Налогов? ;)
Когда какой-то гость тупил как пробка?
В общем я не удивляюсь, почему я занимаю такую должность как я занимаю и получаю столько, сколько получаю.
А на фоне людей, которые не могут сложить 13+27 или не понимают зачем это надо делать, я так вообще должна получать в 10 раз больше.
Когда какой-то гость тупил как пробка?
В общем я не удивляюсь, почему я занимаю такую должность как я занимаю и получаю столько, сколько получаю.
А на фоне людей, которые не могут сложить 13+27 или не понимают зачем это надо делать, я так вообще должна получать в 10 раз больше.
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Хм.. Штирлиц... А что готовы отдавать?
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну может мысли и вправду передаются, я же о нем думаю
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Да-да.. Ты не замечаешь сходство в суждениях.. Она ведь тоже теоретически рассуждала :)) причем страниц 30
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А разве он следовал советам?;)
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Правда, Дина, нужно смотреть анкету... Так непонятно...если вы будете продолжать отбирать по 12 человек в 5 лет, можно уже кресло качалку с планшетом присматривать
Следующая тема