Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну это главное))
Всего лишь гость
Врет, не нравится... Уже в 5 темах обсудили..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
тяжелый случай)
Гость
[quote="Всего лишь гость"]Ну уж в ваши погремушки мы наигрались на всю оставшуюся жизнь ;)

А, ВЛГ, ну Вы же добровольно на нашей "орбите" :).
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа... Ссылки привести из тем, где себя пиарили??
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ нет... Я давно на своей орбите ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, она параллельна этому балагану. Хотя да: местная "официальная " версия - тут исключительно полуголодные безнравственные оборванки, ну и будем ее придерживаться :)
Мисс Пигги Кабанчик
Привет! Спасибо, что переживали - Веста права: у нас очно - заочное, группа выходного дня, второе высшее. Мы тупо...только по воскресеньям учимся, система "отчитали курс - сразу сдаемся", нон-стоп. Сегодня и зачет, и экзамен были. Вернее, вчера:)))). Ну, кто-то может не верить в подобную систему обучения в принципе. 2) Я плакала - откуда в вас, люди, столько злобы, помноженной на глупость?? Выучили, су..к, про ВПЧ, а иных видов рака по-женски, кроме рака шейки матки, якобы не существует?? Про т.н. "болезнь монахинь" не слышали, кто писал, что проблем от хронического воздержания не БЫВАЕТ?? Ах, Вы, Гостьи, только в инфекции верите - вот и желаю Вам ...по полной зацепить однажды. С...ки какие! Все можно понять!! Но...как?? про подобное писать "все ты врешь"?? Ага, пока вы летом загорать ходили, меня тупо...в живот кололи. Ну...очень приятно!!!:()) Вы меня хвалили за отсутствие негатива - извините, я плакала...мне больно, я не могу быть доброй в ответ на ВСЕ. Я не святая. Я реальный человек. На той ветке я была и Хрюшей, и Кабанчиком и т.д. А до того - совсем давно - Бледной Поганкой. Ничего я не троллю! Вот, в том-то и вопрос - ч.ю., интеллект?? А КОМУ ОНО НАДО?? В том-то и вопрос - ЧТО не так и ПОЧЕМУ?? Только никто ведь не знает ответа. П.с. на всех в целом мне плевать, но Веста и Дина и Луна - я здесь не врала ни грамма. Приятно считать троллем? Я уйду, без проблем:))).
Гость
Пигги, Вы так совсем "перегорите", нервы берегите. Что Вам, в самом деле, вздумалось себя "перекапывать" как шахту так часто? 34 года - это не 94 года. Успокойтесь :)!
луна
Гость
Сообщение было удалено
:)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в чем же ее параллельность то? ;) вроде никого за 30 не ищу ;)
Веста
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Не надо никуда уходить), мы вас наоборот целый день ждали. Как сдали экзамен?
луна
Веста
Сообщение было удалено
+

Присоединяюсь к вопросу про экзамен:)

P.S. Веста, как Деньрожденственское настроение? Хотя,конечно, уже новый день по факту. Выпили шампанское?)
Веста
луна
Сообщение было удалено
Классное, все поздравили, пожалели, что не увидились, но я думаю на следующие выходные че-нить придумаю. Да и горло пройдет. Теплое шампанское два бокала осилила))).
луна
Веста
Сообщение было удалено
На следующих выходных замутите вечеринку.

Теплое шампанское с киви - это, конечно, тот еще экстрим, но ради больного горла..:)) Я тоже киви люблю, один из самых полезных фруктов между прочим:) еще мандарины люблю.

МП,наверное, больше сегодня не появится, спать ушла. Правильно, завтра понедельник(т.е. он уже настал:)) - день тяжелый:) надо спать.
Гость
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
и добрая-адекватная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Dusha-chelovek!)))

Poidu vibrator prodezinfiziruju, a to malo li chego nazhelajut "dobrie" takie.

Mne ginekolog skazal, chto dlja tela nikakih problem ot vozderzhanija net, prosto s vozrastom muzhika naiti slozhnee.

Piggi, chitat bi hot nauchilis, nikto ne utverzhdal, chto Vi vrete o tom, chto u Vas problemi. Chto oni voznikli ot vozderzhanija, vesma maloverojatno. I da vernetsja Vam bumerangom to, chto Vi pozhelali mne i drugim. Hotja chto mozhno vzjat s neadekvata?
щоман
Сообщение было удалено
П может устроить встречу:),сам первый раз тут,поетому по сторинке тока встреча:)
щоман
Сообщение было удалено
Советую,держать все крете,свое положение,как я заметил,мало мужиков осталось,одни попрошайки,либо ...не было такого не когда!!!
Irina
Нет мужчин, которые хотят от женщин ТОЛЬКО секса, есть женщины, которым больше нечего предложить. Все мои серьезные отношения начинались с секса на 1-4 встрече (в т.ч. 2 брака), и ни один меня потом бл..дью не назвал. Все пытались удержать, потому что со мной не только в постели хорошо было. А то сидят тут "Я не такая, я жду трамвая" - потом болячки лечат. Я тоже секс люблю, и если не сложилось, не кричу "ты просто обязан на мне жениться" - сами захотят, а я еще подумаю. Требование одно - он должен быть СВОБОДЕН, и из них всегда найдется, под кого ХОЧЕТСЯ лечь. И не надо рассказывать "мы с ними знакомые чисто кофе попить, только коллеги, мы только в кино вместе ходим" - рассматриваются ВСЕ, дружбы между мужчинами и женщинами для меня НЕТ! Дружить мне с ними не надо, выбрала себе спутника жизни - остальные свободны, до следующего раза)))
Борис
222
Сообщение было удалено
они боятся не прогадать вдруг он лохом окажется а им нужен три в одном но главное это для бабы деньги 100%
Борис
Irina
Сообщение было удалено
Молодец! по мозгам им по мозгам))))) а то я ли не я ли красота в одеяле.
Гостьи, две!! - две, прошу заметить, кои изволили не зная меня все понять про мое здоровье, п..те в Нобелевский комитет за премиями! Вы же все знаете - отчего бывают какие болезни и от чего не бывают. Не нужно с подобными знаниями здесь пропадать:)))). И еще - тупо писать "мне же врач сказала", или вы искренне уверены, что меня не врачи, а дворники лечили??:))))
Мисс Пигги
Ну что экзамен? Экзамен с позором, зачет прекрасно. Учеба вкупе с прочими нагрузками, похоже, доканает скоро. И да - вчера еще про фотик спрашивали? Я не утверждала, что у меня нет денег на фотик, он мне просто не уперся:))). П.с. у кого-нить открылась ссылка от Гостя на радикал?? хоть посмотреть, че там:)))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Mne voobsche-to do Vas lichno dela net nikakogo. Prosto ne hotelos´bi, chto bi kto-to (tut ved´i podrostki bivajut) nalomal drov, naslushavshis Vashih sovetov. A chto kasajetsia vrachei, to esli sprosit 3 vrachei ob odnom i tom zhe, est ochen bolshaja verojatnost poluchit 3 raznih otveta. Bil takoi opit, prichem ne odin raz. Bolee togo, zdravii smisl eshe nikto ne otmenjal. Skolko oslozhnenii ot teh zhe protivozachatochnih, no vrachi ih vse ravno prodvigajut. Kormit zdorovii organizm gormonami, i samoe glavnoe radi chego? Tak chto davaite ne budem pro vrachei.
Гость
Menia paru raz dazhe prooperirovat pitalis bezo vsiakoi na to prichini)
Всего лишь гость
Irina
Сообщение было удалено
И имя им-Легион
Доктор Пилюлькин
в вашем положении Девушка, вам стоит серьезно задуматься над инопланетном осеменении, судя по всему это не редкость!!!! глядишь - с неба кто и упадет)
Мисс Пигги
Гость с транслитом, а что, я тут, оказывается, что-то советую? Да еще такое, от чего можно двор наломать?? Вы меня ни с кем не попутали, часом??:)))и - у Вас плохие врачи. Сорри, но есть же азбучные истины: а)противозачаточные не обязательно гормоны в лошадиных дозах б)гормоны,в том числе, лечат и теж кожные заболевания в)любые гормоны лучше аборта. И т.д.. Про пользу секса вообще смешно. Начнем с того, что абсолютно любые органы должны использоваться:)))).
Мисс Пигги
Не представляю гинеколога, который на полном сурьезе посоветовал бы не жить половой жизнью, не беременеть и не рожать!! Вот просто - не представляю:))). Про роды, по-моему, с определенного момента они просто всем женщинам на мозги капать начинают.
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Chtobi nanesti organizmu vred ne vsegda nuzhni loshadinie dozi.
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Kakoi mne smisl vrat? Delo bilo ne v Rossii, i mne bilo let 20-22, mozhet poetomu. A tak da, ljubjat oni agitirovat. Neudivitelno, oni ved na etom zarabativajut. Mne vse ravno- Zhit nuzhno svoim umom, a ne sovetami postoronnih ljudei (da i nepostoronnih tozhe).
Гость
Nado na vse zabit. Deshevo i effektivno)
Мисс Пигги
Я не собираюсь здесь санпросвет устраивать! Боитесь секса? Так и скажите честно. Боюсь всего: и мужчину как такового, и возможных последствий в виде беременности, а проблемы контрацепции для себя лично считаю не разрешимыми. Чесс слово, детский сад! А про...т.н. барьерные методы не слышали часом?? Гормоны многим жизнь спасают, промежду прочим:))).
Флер
Жаль мне таких как Ирина,секс на первом свидании,нда
Irina
Флер
Сообщение было удалено
Для меня секс - естественная составляющая моей жизни, а не одолжение, которое я делаю мужчине, а некоторые называют словом "дала". Я от секса с тем, кого хочу, удовольствие получаю. А чтобы захотеть мужчину, мне не надо ему 3 месяца мозг выносить. Поддайтесь соблазну, он может не повториться
Мисс Пигги
Ирин, не реагируйте:))).
Флер
Irina
Сообщение было удалено
А разве других состаявлящих у вас нет в жизни? Один секс это вообще такая малость
Мисс Пигги
Не, Флер, вот когда в жизни одна работа - секс уже совсем не малость! И вообще: почему всех так колышет, кто с кем когда? Каждая сама разберется, когда ей хочется, можется и пора бы:))).
Флер
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Ну пигги тогда найдите мужчину для секса))Что вы все не можете решить,что вам нужно
Irina
Флер
Сообщение было удалено
У меня с остальным полный порядок - работа непыльная, муж носит на руках, и дети есть. Учитесь
повторение удалённого поста)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага, прикольная. смотри:

http://s019.radikal.ru/i639/1301/4e/fc0dcf7bce53.jpg
Флер
Irina
Сообщение было удалено
Чему учится то?Эгоизму? Поверьте и так все что нужно есть,а с вас бы я вообще не стала пример брать
Флер
повторение удалённого поста)
Сообщение было удалено

Ха прикольно,похоже что мисс-Пигги тролль
Флер
А что за тема то, можно почитать?
Мисс Пигги
Хоть бы объяснили, что там на ссылке-то, коия у меня не открывается? Ась??:)) Кто такая Мисс Пигги знает только Мисс Пигги..ну еще Педро:)))).
Гость
Флер
Сообщение было удалено
там сто тыщ постов. но такие выперды этого "автора" нередкость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110085/
Мисс Пигги
А ниче, что страницей ранее я сама про ту тему все прояснила??:))) и название указала, и прочее??:)))
Флер
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Или Кабанчик?Вы в теме про одиноких писали.Узнала вас
Как где ?! Тут и искать..

Хочу СО и детей.. Есть лейдис с таким желание.

Как в личку писать, я думаю знаете )