Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Ака
любимый
Сообщение было удалено
Я даже более того скажу, если бы я в реале услышала от мужчины хотя бы отдаленно похожее на перманентные тирады местных чуваков, любимых, какого- то там всего лишь гостя и прочих клонов, он бы перестал для меня существовать, как человек. Наверняка, в жизни вся эта серая форумская масса и рта не откроет, зато здесь "бравые." Смотришь- ну уродство уродством. Это даже в рамки троллинга не вписывается, так убого и однообразно.
луна
Кабальеро
Сообщение было удалено
Кстати, да, не смешно нисколько. Я,например, когда узнаю, что чел гороскопами все меряет вокруг себя, стараюсь держаться подальше. А то ведь и за стол не сядет, узнав, к примеру, что ты Весы, а не Овен:))
любимый
Ака
Сообщение было удалено
вы правы, в реале такое услышать проблематично, это неприлично. В реале мы видим лишь игривую лесть со стороны мужчин, которая вводит в заблуждение особо впечатлительных особ.
Ака
любимый
Сообщение было удалено
Ха, за всех мужчин подписываетесь? Все льстят подобострастно? А может все-таки есть мужчины, которые не могут себе позволить общаться с жещиной в вашей манере? Вы поймите, я вклинилась не по поводу содержания ваших комментов, я, честно говоря, вас считайте и не читаю: либо пропускаю, либо пробежавшись по диагонали и увидев про ТП, вонь, какашки и etc , плюю на ваш коммент с большой колокольни. Возможно вы и поделу " вправляете мозги" женщинам и рациональное зерно есть в ваших опусах, но, блин, форма убивает содержание.
Ака
любимый
Сообщение было удалено
Ну судя по вам, вы тоже имеет мало прав носить ник "любимый") Любовь вашего хомячка к вам - недостаточное основание.
Мисс Пигги Кабанчик
Чей-то мне не встречаются люди за 35 и 40, живущие строго в соответствии с гороскопами и хиромантиями и т.д. Видимо, мы опять не с той возрастной группой беседуем...Ага, с малдшим школьным возрастом, как обычно:)). Для любимого: центнер это 100 кг, Пигги не 100:))). Сравнить человека с дерьмом только по внешности - большего ума и душевных сил не нужно вовсе. В остальном же - позволю-таки себя чисто ради разнообразия наступить на больную мозоль - один нюанс: могу себе позволить....просто так ...на поболтать ...прилететь на пару часиков. Просто так. Не за-ради секса - посмотреть в реале. А много ли ваших ликвидных....так может??:)))
луна
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Не,МП, на самом деле есть такие:) Я знаю. Контуженные на всю голову:)
луна
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
МП, не обращайте внимания на него.
Кабальеро
Ака
Сообщение было удалено
Это просто ник и ничего больше. Ага - это вообще тюркский мужской ник какой-то, ну не султанша вы ведь, и даже не евнух =)
любимый
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
хотелось бы спросить, много ли вы знаете мужчин, которым некером заняться и они только и мечтают как бы скоротать с вами время за душевными беседами? Мужчина впервую очередь оценивает вас как сексуальный объект, такова природа. Если вас сей факт не устраивает, я вам уже предлагал присмотреться к импотентам, я думаю они смогут в полной мере оценить ваши потуги к диалогу о внутреннем мире.
Мисс Пигги Кабанчик
Ну, таких единицы...я думаю:)))
Мисс Пигги Кабанчик
Любимый, Вы, наверное, очень удивитесь. но и у мужчин есть потребность в общении - обсудить, посоветоваться....Похвастаться...К тому ж, кофейку попить - не тождественно "скоротать вечерок". Другой вопрос, что Я могу себе это ПОЛЗВОЛИТЬ - прилететь на часок. А Вы, судя по всему, на ириски копите:))).
Кабальеро
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Понятно, вы безработная похоронившая недавно своего пятого мужа- оллигарха?! Надеюсь у Вас личный самолёт =)
любимый
Ака
Сообщение было удалено
да вы не переживайте, я не претендую на лубоф со стороны местных красавиц, моя форма диалога об этом говорит. Почему любимый?! Форум женский, следовательно ник должен быть романтишшный.
Ака
Кабальеро
Сообщение было удалено
Одно из значений слово Ака по-чувашски - старшая сестра, иногда так называют просто старшую по возрасту тетку) А еще погуглите, если захотите такой праздник у чувашей -Акатуй. Чуваши - тюрки. Еще вопросы будут по поводу моего ника?
Кабальеро
Ака
Сообщение было удалено
Бамбарбия Кергуду =)
Ака
любимый
Сообщение было удалено
Все-таки за бранью кроется душа поэта)) Да вы тоже не переживайте, у меня и мыслей не было, что вы тут грешным делом могли кому-то приглянуться, вы же все делаете для того, чтобы это не приключилось.
Ака
Кабальеро
Сообщение было удалено
Вы ждете от меня ответ на чувашском? Ну ладно, я вас мысленно послала.
любимый
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
правильно думаете. Я никогда не пойду на встречу, как и большинство другим мужчин, если объект меня не привлекает в сексуальном плане. Это абсурд и пустая трата времени.
Кабальеро
Ака
Сообщение было удалено
Но я мысленно получил от Вас воздушный поцелуй =)
любимый
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
перестаньте нести чушь) нет у мужчин потребности в вашем словесном поносе. Они скорее грезят чтобы вы оказались немой. И если уж вы заговорили о состоятельности, то тем более подобному мужчине будет негуманно коротать время с вами за чашечкой кофе, он может коротать его с моделькой в постели.
Мисс Пигги Кабанчик
П..ц. дорогая редакция! На х....меня ни разу не видел-не слышал - откуда ему знать, кого он вообще перед собой узрит?? Че за пурга: не пойду навстречу, если меня не-знакомый и не-ведомый вовсе..объект ....не привлекает?? Так не бывает. Хотя бы - элементарное любопытство у людей имеется:))). Насчет самолета вообще не поняла: какие проблемы купить билет Москва-Сочи_Москва так, чтоб вылететь утром, вернуться вечером?? Для этого отнюдь не нужно быть вдовой олигарха. Хотя - чтд!!! - местным аборигенам доступен только трамвай и то - изредка:))). Взрослым-то людям элементарные вещи объяснять не пришлось бы.
любимый
Ака
Сообщение было удалено
конечно, я же не на помойке себя нашёл, чтобы придаваться любовным флиртом с местными персонажами в надежде трахнуть какую нибудь клушу.
Мисс Пигги Кабанчик
Ахххх:)). Так называемый "Любимый" даж не понял, что речь шла исключительно о моей платежеспособности:)) Мальчик, чушь здесь несешь исключительно ты и с единственной целью - убедить себя, что у тебя проблем нет. Ошибся ты веткой. Мы взрослые и все понимаем:))).
Мисс Пигги Кабанчик
Любимый!! Вообще-то, тебе уже лучше и вправду пойти кого-то оттрахать, ибо..простатит не спит:))).
Кабальеро
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Мистер Обама тоже не полетит к вам на рюмочку чая... Тупизм правда? Личный самолёт под задницей, и даже не проведать как там Мисс Пигги Кабанчик поживает =)
любимый
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
зачем вы себя всем навязываете. Такие как вы лгунишки, они придумывают разные ухищрения, чтобы заманить мужчину, например покажут старое фото, где на ..цать кг меньше вес и т.п. К таким навязчивым всегда нужно относиться с осторожностью, если ей не лень поехать в другой город якобы на чашку кофею, то она и гасторбайтерами со стройки не побрезгует.
любимый
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
лучше бы вы себе мозг нарастили вместо жира, сеньора.
Кабальеро
любимый
Сообщение было удалено
У нас с вами теперь есть знакомая в Сочи =) Похоже летний отпуск удался =)
Мисс Пигги Кабанчик
А в чем я лично вам двоим, Кабальеро и Любимый, лгала-то?? Я вам посылала старые фото?? Я вам предлагала встречу?? Я к вам лететь собиралась?? Вы себя с На х....на ассоциируйте, он мне любопытен и я лично с ним общалась, а не с ним как с воплощением всего мужеска пола на Вумане:))). Ну, еще Опри скоро придет.
Кабальеро
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Кто такой На ? Ненавистный соперник! =)
луна
Ну вообще Кабальеро с юмором мужик:) хоть и с ехидцой иногда. Но отдать должное надо.
любимый
Кабальеро
Сообщение было удалено
она же вроде в москве?) очень рвётся в провинцию слетать, видимо не выдерживает конкуренцию с местными чиками за мужской орган. Я думаю если мы с вами дадим ей мааленькую надежду на трах, она с радостью организует нам шикарный досуг в сочи с функцией всё включено. Осталось придумать, что нам делать с этой потенциальной невестой на отдыхе, как от неё корректно избавиться. Предлагаю напоить и закрыть где нибудь, чтоб не мешала нам наслаждаться красивыми женскими телами на пляже.
луна
Кабальеро
Сообщение было удалено
:)

На...х это, ник такой:) Мы общались на той странице, предыдущей, и еще ранее в теме.
Кабальеро
любимый
Сообщение было удалено
Там вино разливное есть на рынках, можно самим сразу "в штопор" =) А что фотосессия была? Крокодильчег?
Кабальеро
луна
Сообщение было удалено
Ну и его на его собственный ник, тогды =)
луна
Кабальеро
Сообщение было удалено
:)

Не, не надо. Он тоже хороший мужик, мне кажется, он искренне девушкам старался помочь. А уж что получится- не получится у них...так в этом он не виноват совсем.
Кабальеро
луна
Сообщение было удалено
Ну если искренне, то действительно не надо =)
любимый
Кабальеро
Сообщение было удалено
параметры слона писала. Этого достаточно, фото ни к чему в данном случае.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
что вам мешает сгинуть подальше от недостойных? Скорее всего причина в иллюзии рая) ваши байки изрядно наскучили.

Любимый, а что вам мешает сгинуть от ник..чемных российских теток?
Кабальеро
любимый
Сообщение было удалено
Ну может быть особенный взгляд у дамы есть, особый шарм... ну мало-ли что. Прибедняться дамы любят, например или делать сюрпризы. Без фотосессии сложно выводы делать.
Мисс Пигги Кабанчик
Знаете, что самое подлое в данной ситуации? Сидит такой прыщавый мальчик из панельной "хрущевки", у которого маман родная еле в дверной проем вписывается, но сынулю-то обожает!! Потому и раздобрела...на макаронах из экономии - сынке на подарочки. А он...и еду хавает, и одежду чистую - наглаженную, и денег на пивасик стреляет да еще...и подобные помойные словеса про всех женшин развешивает?? Вот, один простой вопрос: откуда у него столько времени на Вуман? Он не работает, не учится?? Или охранник 2 через 2??:)) На х...не трогать! Нормальный собеседник!:)))
Гость
любимый
Сообщение было удалено
:))
на_х
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Эх, Пигги жжет, но, увы, не ведутся вумановские мэны, негодяи эдакие, на провокации - от досада! Ох, мало-мало осталось новичков, дурней-простачков, клюющих на разводилово.

А куды-ж лететь собралась, птичка моя? Тебе сразу адресок домашний написать - прямо с аэропорта в гости явишься? Угу, жду-не дождусь ))

Мда... пару раз в жизни у меня было свидание вслепую в качестве эксперимента - непередаваемые осчусчения! Жутко одолевало дичайшее желание в воздухе раствориться )) Даже самые страшные, мимо проходящие до роковой встречи в час X девушки, после того как увидел ЭТО чудо природы, показались моделями )) С тех пор я стал гораздо осторожнее относится к подобного рода авантюрам. Здоровье не казенное - нервные клетки не восстанавливаются ))
на_х
Кабальеро
Сообщение было удалено
ох, категорически не советую брать эту бодягу! Только если у знакомых, которые для себя делают, или по рекомендации.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
зачем? мне не мешают тётки. я их люблю местами.
Кабальеро
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Не злитесь... парень хочет видеть в вас совершенство, такое как и его любимая мама. И из пробки в машине вам с мобилы пишет. Может быть и такое.
Гость
на_х
Сообщение было удалено
:)) а проблема-то в чем? поржал мысленно и развернулся от такой мэрлин мурло, сославшись на занятость. сама ж напросилась, самой и назад лететь :) или шибко сердобольный? бабская черта, между прочим
Гость
любимый, вот не понимаю, че вы здесь сидите, ну не надоело уже злобу и ненависть на русских женщин извергать?? чего ж тогда не поедешь к Европу, если там бабы поприличней наших? иль и там тоже невостреб оказался? ))))
Кабальеро
луна
Сообщение было удалено
Thanks lady
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова