где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
Я даже более того скажу, если бы я в реале услышала от мужчины хотя бы отдаленно похожее на перманентные тирады местных чуваков, любимых, какого- то там всего лишь гостя и прочих клонов, он бы перестал для меня существовать, как человек. Наверняка, в жизни вся эта серая форумская масса и рта не откроет, зато здесь "бравые." Смотришь- ну уродство уродством. Это даже в рамки троллинга не вписывается, так убого и однообразно.
луна
[3573017154]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Кстати, да, не смешно нисколько. Я,например, когда узнаю, что чел гороскопами все меряет вокруг себя, стараюсь держаться подальше. А то ведь и за стол не сядет, узнав, к примеру, что ты Весы, а не Овен:))
любимый
[2078425924]
Ака
Сообщение было удалено
вы правы, в реале такое услышать проблематично, это неприлично. В реале мы видим лишь игривую лесть со стороны мужчин, которая вводит в заблуждение особо впечатлительных особ.
Ака
[89779076]
любимый
Сообщение было удалено
Ха, за всех мужчин подписываетесь? Все льстят подобострастно? А может все-таки есть мужчины, которые не могут себе позволить общаться с жещиной в вашей манере? Вы поймите, я вклинилась не по поводу содержания ваших комментов, я, честно говоря, вас считайте и не читаю: либо пропускаю, либо пробежавшись по диагонали и увидев про ТП, вонь, какашки и etc , плюю на ваш коммент с большой колокольни. Возможно вы и поделу " вправляете мозги" женщинам и рациональное зерно есть в ваших опусах, но, блин, форма убивает содержание.
Ака
[89779076]
любимый
Сообщение было удалено
Ну судя по вам, вы тоже имеет мало прав носить ник "любимый") Любовь вашего хомячка к вам - недостаточное основание.
Мисс Пигги Кабанчик
[840449723]
Чей-то мне не встречаются люди за 35 и 40, живущие строго в соответствии с гороскопами и хиромантиями и т.д. Видимо, мы опять не с той возрастной группой беседуем...Ага, с малдшим школьным возрастом, как обычно:)). Для любимого: центнер это 100 кг, Пигги не 100:))). Сравнить человека с дерьмом только по внешности - большего ума и душевных сил не нужно вовсе. В остальном же - позволю-таки себя чисто ради разнообразия наступить на больную мозоль - один нюанс: могу себе позволить....просто так ...на поболтать ...прилететь на пару часиков. Просто так. Не за-ради секса - посмотреть в реале. А много ли ваших ликвидных....так может??:)))
луна
[3573017154]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Не,МП, на самом деле есть такие:) Я знаю. Контуженные на всю голову:)
луна
[3573017154]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
МП, не обращайте внимания на него.
Кабальеро
[2168569443]
Ака
Сообщение было удалено
Это просто ник и ничего больше. Ага - это вообще тюркский мужской ник какой-то, ну не султанша вы ведь, и даже не евнух =)
любимый
[2078425924]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
хотелось бы спросить, много ли вы знаете мужчин, которым некером заняться и они только и мечтают как бы скоротать с вами время за душевными беседами? Мужчина впервую очередь оценивает вас как сексуальный объект, такова природа. Если вас сей факт не устраивает, я вам уже предлагал присмотреться к импотентам, я думаю они смогут в полной мере оценить ваши потуги к диалогу о внутреннем мире.
Любимый, Вы, наверное, очень удивитесь. но и у мужчин есть потребность в общении - обсудить, посоветоваться....Похвастаться...К тому ж, кофейку попить - не тождественно "скоротать вечерок". Другой вопрос, что Я могу себе это ПОЛЗВОЛИТЬ - прилететь на часок. А Вы, судя по всему, на ириски копите:))).
Кабальеро
[2168569443]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Понятно, вы безработная похоронившая недавно своего пятого мужа- оллигарха?! Надеюсь у Вас личный самолёт =)
любимый
[2078425924]
Ака
Сообщение было удалено
да вы не переживайте, я не претендую на лубоф со стороны местных красавиц, моя форма диалога об этом говорит. Почему любимый?! Форум женский, следовательно ник должен быть романтишшный.
Ака
[3703732058]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Одно из значений слово Ака по-чувашски - старшая сестра, иногда так называют просто старшую по возрасту тетку) А еще погуглите, если захотите такой праздник у чувашей -Акатуй. Чуваши - тюрки. Еще вопросы будут по поводу моего ника?
Кабальеро
[2168569443]
Ака
Сообщение было удалено
Бамбарбия Кергуду =)
Ака
[3703732058]
любимый
Сообщение было удалено
Все-таки за бранью кроется душа поэта)) Да вы тоже не переживайте, у меня и мыслей не было, что вы тут грешным делом могли кому-то приглянуться, вы же все делаете для того, чтобы это не приключилось.
Ака
[3703732058]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Вы ждете от меня ответ на чувашском? Ну ладно, я вас мысленно послала.
любимый
[2078425924]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
правильно думаете. Я никогда не пойду на встречу, как и большинство другим мужчин, если объект меня не привлекает в сексуальном плане. Это абсурд и пустая трата времени.
Кабальеро
[2168569443]
Ака
Сообщение было удалено
Но я мысленно получил от Вас воздушный поцелуй =)
любимый
[2078425924]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
перестаньте нести чушь) нет у мужчин потребности в вашем словесном поносе. Они скорее грезят чтобы вы оказались немой. И если уж вы заговорили о состоятельности, то тем более подобному мужчине будет негуманно коротать время с вами за чашечкой кофе, он может коротать его с моделькой в постели.
Мисс Пигги Кабанчик
[840449723]
П..ц. дорогая редакция! На х....меня ни разу не видел-не слышал - откуда ему знать, кого он вообще перед собой узрит?? Че за пурга: не пойду навстречу, если меня не-знакомый и не-ведомый вовсе..объект ....не привлекает?? Так не бывает. Хотя бы - элементарное любопытство у людей имеется:))). Насчет самолета вообще не поняла: какие проблемы купить билет Москва-Сочи_Москва так, чтоб вылететь утром, вернуться вечером?? Для этого отнюдь не нужно быть вдовой олигарха. Хотя - чтд!!! - местным аборигенам доступен только трамвай и то - изредка:))). Взрослым-то людям элементарные вещи объяснять не пришлось бы.
конечно, я же не на помойке себя нашёл, чтобы придаваться любовным флиртом с местными персонажами в надежде трахнуть какую нибудь клушу.
Мисс Пигги Кабанчик
[840449723]
Ахххх:)). Так называемый "Любимый" даж не понял, что речь шла исключительно о моей платежеспособности:)) Мальчик, чушь здесь несешь исключительно ты и с единственной целью - убедить себя, что у тебя проблем нет. Ошибся ты веткой. Мы взрослые и все понимаем:))).
Мисс Пигги Кабанчик
[840449723]
Любимый!! Вообще-то, тебе уже лучше и вправду пойти кого-то оттрахать, ибо..простатит не спит:))).
Кабальеро
[2168569443]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Мистер Обама тоже не полетит к вам на рюмочку чая... Тупизм правда? Личный самолёт под задницей, и даже не проведать как там Мисс Пигги Кабанчик поживает =)
зачем вы себя всем навязываете. Такие как вы лгунишки, они придумывают разные ухищрения, чтобы заманить мужчину, например покажут старое фото, где на ..цать кг меньше вес и т.п. К таким навязчивым всегда нужно относиться с осторожностью, если ей не лень поехать в другой город якобы на чашку кофею, то она и гасторбайтерами со стройки не побрезгует.
любимый
[2078425924]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
лучше бы вы себе мозг нарастили вместо жира, сеньора.
Кабальеро
[2168569443]
любимый
Сообщение было удалено
У нас с вами теперь есть знакомая в Сочи =) Похоже летний отпуск удался =)
Мисс Пигги Кабанчик
[840449723]
А в чем я лично вам двоим, Кабальеро и Любимый, лгала-то?? Я вам посылала старые фото?? Я вам предлагала встречу?? Я к вам лететь собиралась?? Вы себя с На х....на ассоциируйте, он мне любопытен и я лично с ним общалась, а не с ним как с воплощением всего мужеска пола на Вумане:))). Ну, еще Опри скоро придет.
Кабальеро
[2168569443]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Кто такой На ? Ненавистный соперник! =)
луна
[3573017154]
Ну вообще Кабальеро с юмором мужик:) хоть и с ехидцой иногда. Но отдать должное надо.
любимый
[2078425924]
Кабальеро
Сообщение было удалено
она же вроде в москве?) очень рвётся в провинцию слетать, видимо не выдерживает конкуренцию с местными чиками за мужской орган. Я думаю если мы с вами дадим ей мааленькую надежду на трах, она с радостью организует нам шикарный досуг в сочи с функцией всё включено. Осталось придумать, что нам делать с этой потенциальной невестой на отдыхе, как от неё корректно избавиться. Предлагаю напоить и закрыть где нибудь, чтоб не мешала нам наслаждаться красивыми женскими телами на пляже.
луна
[3573017154]
Кабальеро
Сообщение было удалено
:)
На...х это, ник такой:) Мы общались на той странице, предыдущей, и еще ранее в теме.
Кабальеро
[2168569443]
любимый
Сообщение было удалено
Там вино разливное есть на рынках, можно самим сразу "в штопор" =) А что фотосессия была? Крокодильчег?
Не, не надо. Он тоже хороший мужик, мне кажется, он искренне девушкам старался помочь. А уж что получится- не получится у них...так в этом он не виноват совсем.
Кабальеро
[2168569443]
луна
Сообщение было удалено
Ну если искренне, то действительно не надо =)
любимый
[2078425924]
Кабальеро
Сообщение было удалено
параметры слона писала. Этого достаточно, фото ни к чему в данном случае.
Гость
[2780409253]
любимый
Сообщение было удалено
что вам мешает сгинуть подальше от недостойных? Скорее всего причина в иллюзии рая) ваши байки изрядно наскучили.
Любимый, а что вам мешает сгинуть от ник..чемных российских теток?
Кабальеро
[2168569443]
любимый
Сообщение было удалено
Ну может быть особенный взгляд у дамы есть, особый шарм... ну мало-ли что. Прибедняться дамы любят, например или делать сюрпризы. Без фотосессии сложно выводы делать.
Мисс Пигги Кабанчик
[840449723]
Знаете, что самое подлое в данной ситуации? Сидит такой прыщавый мальчик из панельной "хрущевки", у которого маман родная еле в дверной проем вписывается, но сынулю-то обожает!! Потому и раздобрела...на макаронах из экономии - сынке на подарочки. А он...и еду хавает, и одежду чистую - наглаженную, и денег на пивасик стреляет да еще...и подобные помойные словеса про всех женшин развешивает?? Вот, один простой вопрос: откуда у него столько времени на Вуман? Он не работает, не учится?? Или охранник 2 через 2??:)) На х...не трогать! Нормальный собеседник!:)))
Гость
[1069275039]
любимый
Сообщение было удалено
:))
на_х
[161169203]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Эх, Пигги жжет, но, увы, не ведутся вумановские мэны, негодяи эдакие, на провокации - от досада! Ох, мало-мало осталось новичков, дурней-простачков, клюющих на разводилово.
А куды-ж лететь собралась, птичка моя? Тебе сразу адресок домашний написать - прямо с аэропорта в гости явишься? Угу, жду-не дождусь ))
Мда... пару раз в жизни у меня было свидание вслепую в качестве эксперимента - непередаваемые осчусчения! Жутко одолевало дичайшее желание в воздухе раствориться )) Даже самые страшные, мимо проходящие до роковой встречи в час X девушки, после того как увидел ЭТО чудо природы, показались моделями )) С тех пор я стал гораздо осторожнее относится к подобного рода авантюрам. Здоровье не казенное - нервные клетки не восстанавливаются ))
на_х
[161169203]
Кабальеро
Сообщение было удалено
ох, категорически не советую брать эту бодягу! Только если у знакомых, которые для себя делают, или по рекомендации.
любимый
[2078425924]
Гость
Сообщение было удалено
зачем? мне не мешают тётки. я их люблю местами.
Кабальеро
[2168569443]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Не злитесь... парень хочет видеть в вас совершенство, такое как и его любимая мама. И из пробки в машине вам с мобилы пишет. Может быть и такое.
Гость
[1069275039]
на_х
Сообщение было удалено
:)) а проблема-то в чем? поржал мысленно и развернулся от такой мэрлин мурло, сославшись на занятость. сама ж напросилась, самой и назад лететь :) или шибко сердобольный? бабская черта, между прочим
Гость
[2780409253]
любимый, вот не понимаю, че вы здесь сидите, ну не надоело уже злобу и ненависть на русских женщин извергать?? чего ж тогда не поедешь к Европу, если там бабы поприличней наших? иль и там тоже невостреб оказался? ))))