Вчера была на свидании с мужчиной, свидание не первое. И вот я съела салат, много роллов, чай, немного сладкого. И мужчина мой очень удивился и сказал "ничего себе как много ты ешь". Мне стало неудобно. Теперь при нем только чай пить?
мне, наоборот, противно наблюдать когда люди, особенно девушки, реально много жрут
фу
Гость
[1677055237]
Гость
Сообщение было удалено
буэээээээээээээ
Гость
[507259057]
Психологи утверждают, что если у мужчины серьезные намерения, они смотрят на аппетит девушки- если она мало ест- у нее плохой аппетит- значит она возможна больна и не сможет стать матерью его детям, а мужики любят здоровых женщин!
Гость
[3338800941]
Всё больше он не позвонит.Тебя же не прокормишь)))
flake-praline
[1927356846]
Поступите "по Максиму Горькому".
Это сценка из "В людях".
Там, когда новая свекровь его матери говорит Максиму "Как ты много кушаешь!",он выплюнул зажеванный кусок мяса, надел на вилку и протянул ей: Да берите, раз много, мне не жалко!!!
Гость
[507259057]
flake-praline
Сообщение было удалено
)))))))
Элька
[147067138]
А я когда с любовником хожу,наоборот, старается накормить,чтоб я побольше заказала и сам заказывает..хоть и стройняшек любит( я стройная)
автор, умный/воспитанный человек так не скажет. особенно девушке на свидании. вывод - ваш мужчина простоват и недалек. из таких, каким лишь бы "пожpaть, поржать, потpaxaться"
Ой, с точностью до наоборот. Муж меня пилит за десерты, особенно за тортики, а вот любовник обожает, когда мы хорошо и с аппетитом принимаем пищу - у нас ведь это не постоянное состояние. а "новогодний утренник" среди будней.