Вчера была на свидании с мужчиной, свидание не первое. И вот я съела салат, много роллов, чай, немного сладкого. И мужчина мой очень удивился и сказал "ничего себе как много ты ешь". Мне стало неудобно. Теперь при нем только чай пить?
Посрать сходить, поссать, руки помыть, пропердеться, чай пить. Нехер заказывать, вы же поговорить пришли, так и говорите...
света
[3620060939]
пришли поесть, поели и ушли, не обязательно все меню заказывать
Гость
[2922138714]
света
Сообщение было удалено
+1
Гость
[2922138714]
А как же на халяву пожрать, только лопушка нашла, когда еще такое будет..))
Гость
[917328640]
Автор, скорее всего, на первых свиданиях Вы мало ели, деликатно. А сейчас, попривыкнув к мужчине, решили не стесняться, и показать себя во всей красе. Женщины сами виноваты - строят из себя поначалу эфирную барышню, а потом поесть нормально не могут - мужик удивляется.
Хотя, конечно, ужасно, когда мужчина такое говорит. Но Вам надо было сразу прояснить ситуацию, ответив что-нибудь соответствующее, а не гадать сейчас, что это было.
Ну понятно, девушка же не работает - не каждый день бесплатно наливают, как я вас понимаю, так бы сразу и сказали...
Гостьа
[1142140552]
света
Сообщение было удалено
Ну девушка же не работает - голодает, а тут решила оторваться - не сдержалась...
Гостьа
[1142140552]
Короче сразу ясность кавалеру:
1. Хозяйка я плохая
2. Аппетит отменный
3. Характер скверный...
Лучше горькую - но правду, чем приятную - но ложь...
А то заманят мужиков яркими обертками и искуственной манерностью, а потом расхлёбывают всю жизнь, да еще и врут, что кушают, как птичка. Не камильфо им, видите-ли. А мужики, дураки, ведутся. И получается: почему такие распрекрасные невесты и такие плохие жёны? Получается, что все друг друга обманывают, присваивая себе несуществующие качества. И жены удивляются: откуда такие плохие мужья берутся, алкаши, например. Да потому, что мужчины тоже притворялись, пока ухаживали. Нахрена притворяться, люди, если всю жизнь в притворстве не проживёшь?.. Зачем казаться лучше, чем есть на самом деле - обман всё равно откроется, но после, когда будет несчастный брак, измотанное здоровье, сломанные судьбы.
Статистика: из трёх браков каждые два - развод!..
Тася
[2541375677]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,не скажите... Я могу съесть только пару штук (в порции штук по шесть),но правда я не очень люблю японские рестораны и азиатскую кухню.
30 роллов по 6-8 кусочков в каждом...220 кусков примерно... После салата. И полирнуть десертом... Ну тут бы и я прифигела))
Гостьа
[1142140552]
Rinata
Сообщение было удалено
А я бы ещё и пивком запила, чего стесняться-то. чтобы знал, на какую красавицу глаз положил...
Автор
[2178914307]
Да не 220 же, а 30 штучек роллов. Я и говорила про кусочки. В суши уже приносят порезанные как бы по 8 штук. И почему если я много съела то плохая хозяйка?
фигасе 30 шт.. ...ну это конечно многовато для организма молодой девушки - 1,5 кг риса слопать, но он же не знал, что вы половину в карман попрятали, чтобы на утро было чем позавтракать...)))))))))))
Не знаю , так и говорят ролл такой- то( 6 кусочков). 30 кусочков ваших это, грубо говоря, 4 ролла. Ну не так прям критически много, чтоб округлять глаза и удивленно спрашивать. Вывод- жлоб
почему минимум 5 порций? Это 3 ролла по 8 и 1 ролл из 6. Это не так уж и много. Особенно, если голодная и долго сидели в ресторане. И что это за роллы вы едите, в которых 250 гр риса? Вы себе хоть представляете, сколько это по обьему?:)))
Гостьа
[1142140552]
Мелковат мужик пошёл, мелковат...
Тость
[696989306]
много жрешь - много сре...ь , задумайся!
Подснежник
[4061813271]
Жрать много на свидании на халяву это нищебродство и хабалистость. Мужик подумал-дорвалась на халяву. Зачем ему хабалка. И как любовница и как жена? Дело не в скупости мужика, а в социальном статусе девушки. Столько сожрать?! 30 роллов! Это все из голодного детства идет. А зачем ему быдлячка из не понятной голодной семьи. Знаю девушку, которая в детстве случалось голодала-семья алкашей. Так же она жрет! Причмокивает, меры в еде не знает. Это все на подсознательном уровне. Не удивлюсь, что авторка из таких же. Скупость мужика-это другой вопрос. Тоже некрасиво.Но может он просто удивился, что авторка ему раскрылась своей истинной стороной.
)) ага очень даже представляю, я их каждый четверг ем в "Якитории" порция ролл в среднем 200-250 гр, состоит из 6-8 кусочков, бывают, конечно и малюсенькие роллы 150-180гр их тоже из 8 кусочков подают. А 30шт, если разделить на 6 штучек, получится все таки 5 порций)))) Да и ладно, главное решили, мужик - жлоб и бестактен! ))) Нам такой не нравится, пусть автор другого ищет, лучше повара)))))))))))))))
Может она просто кушать хотела, при чём тут халява, а мож они там вообще пол дня сидели, и так слово, за слово, вот и переели, он явно это заметил, когда счет принесли, а не когда она заказывала, сам не жрал что ли, ага, минералку сидел пил и наблюдал за девушкой как та одномоментно поглощает из пяти тарелок роллы в перемешку с салатом и десертом))) ...нее, всё очень просто было, за три часа болтовни можно столько съесть и не заметить, тем более она перевозбужденной была, её ж не каждый день на свидания приглашают, вот на нервной почве жор и напал)) ВЫвод: мужчины, не пугайте девушек, а то они съедят ваш кошелёк ))))))))))))
гость н
[800209217]
5 роллов съесть это еще нужно постараться, но может автор голодная была?
Правильно сделает, фигуру надо блюсти и морду лица, а то к сорока годам рыло отожрёт щеки будут сзади видны, да и в автобусе будет два сиденья занимать. Ненавижу свиней....
Rinata - писец, ну вычти 50 гр на рыбу - это что так важно?! основа то все равно рис?! Да, блин, вес имеет значение, фигасе, больше килограмма жратвы сожрать, а не рис там или другая хня.!
Гость
[3087606102]
Гостьа
Сообщение было удалено
Конечно мелковат, она 120 кг с ростом 1,6м, а я 85 при росте 182...)))