Прошу, поддержите...Он был для меня всем, и никогда ещё в жизни мне не делали так больно......
Я не знаю, зачем пишу...просто не вижу выхода и никогда со мной не поступали так жестоко! Мы около четырёх лет знакомы, около двух лет он добивался меня, всеми способами(и уверена-добивался бы до последнего) он меня намного старше, поверила в его бережное, нежное отношение ко мне, в его любовь, как мог он так красиво играть...Он богат, избалован женским вниманием,(хотя внешне не красив) они ему буквально на шею вешаются, хотят какой то выгоды...а я не хотела, всегда была строптивой, потом полюбила, прониклась его чувствами, ни копейки с него не взяла, хотела чтобы он доверял мне, он ценил мою искренность, говорил, что лучше меня ему просто не найти, добивался два года, ездил по ушам. А потом заявил, что стар для меня, пропал, а я даже не попыталась его удержать, позвонить, была обижена, устала доказывать, разочарование...Потом, спустя время он появился, начал приезжать ко мне на работу и напоминать о себе как ни в чём не бывало, искать поводы для приездов, это было очевидно для меня, но я виду не показала, что меня задело, как он поступил, смеялась, общалась по работе, он не скрывал своего интереса ко мне, видно было его сожаление и давал понять, что всё ещё один...После нового года я всё же решилась написать ему, поздравить, написала, что скучаю...А он позвонил и как никогда жестоким и холодным тоном сказал мне, чтобы я больше не писала, хотя я несколько месяцев не тревожила его, я спросила почему? а он ответил, что у него другая девушка, хотя только сегодня вернулся с моря, а был он там с дочкой как всегда(100% знаю) хотя это может и не девушка, а очередная жертва охотника...сижу плачу, вся жизнь разрушилась за один миг...я понимаю, что такой человек не достоин любви и страданий, но мне ужасно плохо, что столько лет я заблуждалась, видела в нём всё самое лучшее, моими искренними чувствами так играли...посмеялись...и теперь разговаривают как с обычной временной девкой, хотя я ему как дочка была, он всегда так бережно относился ко мне...как верить людям.......
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Мари
Сообщение было удалено
прямо мачо какой то...!
Мари
Автор
Сообщение было удалено
радуйтесй!!!вам не нузни ТЕ ОТНОШЕНИЯ-ТАМ ОДНИ ВОПРОСИ БЕЗ ОТВЕТОВ,слишком много МУТНИГО.одна игра.И неизвестно,способен ли он на настояшие.
Мари
Автор
Сообщение было удалено
ИДИОТ.
Мари
Автор
Сообщение было удалено
не знаю,я не умею определятй,а он врал.
Автор
Мари
Сообщение было удалено
прикол! молодился наверное...
Автор
Мари
Сообщение было удалено
точно, похоже на игру...похоже полноценные отношения стабильные его вообще не интересуют...
Мари
Автор
Сообщение было удалено
они все молодятся.и по 10-20 лет себе скашивают.а когда нет лишнего веса,спорт,косметологи,фиг поимеш што там за ДЕД)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мари
Автор
Сообщение было удалено
наверной так.в любом случае-не ведитесй на его ПОЗЕРСТВО.
Мари
...мне всё равно сколйко ему лет.Я хотела за него замуз потому что не встречала таких музшин и не встречу.Грезитй болйше не буду...отнесусй к етому как к чему то фантастическому и прекрасному,что имело место в моей дурацкой зизни.
Автор
Мари
Сообщение было удалено
Не знаю, как он мне в глаза сможет теперь смотреть, у нас др этого ничего подобного не было...поэтому, может не объявится...А если что, не буду больше в рот ему заглядывать, как заслужил-так и буду вести...а то я до последнего сохраняла о нём хорошее мнение...
Автор
Мари
Сообщение было удалено
если такой плачевный исход, значит по любому не такой он и достойный...не нужно дальше идеализировать....значит,есть намного лучше...
Мари
Автор
Сообщение было удалено
я не идеализирую его.но мне не 18 лет,естй с кем сравнитй.и то что я перезила рядом с ним-состояниэ нирвани,такой сили,я себе не принадлезала .....он мог проситй ВСЁ,я би делала с радостю лиш би он бил со мной.блин.опят разридаласй.
Автор
Мари
Сообщение было удалено
Да это всё понятно...испытывала такое)
Жужелица
автор, он у вас не дева случайно?
у человека с самооценкой проблемы, они всегда так ведут себя. сама попадала в такие ситуации несколько раз) вот сейчас сижу отхожу от последнего раза)
у человека с самооценкой проблемы, они всегда так ведут себя. сама попадала в такие ситуации несколько раз) вот сейчас сижу отхожу от последнего раза)
Автор
Жужелица
Сообщение было удалено
Нет, он телец, но судя по отзывам на этом сайте о них, с ними тоже не сладко...А с самооценкой вообще чёрти что) бывает кажется, что он очень уверен в себе, этакий мачо, а потом кажется, что он намеренно эту маску одевает, за которой непроходимый проблемы с психикой...
А это их стратегия поведения, издеваться над любящими их?
А это их стратегия поведения, издеваться над любящими их?
Маруся
За мной сейчас ухаживает мужчина, намного старше, обеспеченный, видный. Ведет себя также забавно: то телефон обрывает, 150 поводов для встреч придумает, то пропадает. Но, так как я в него не влбдена и финансово независимая женщина, то меня эта ситуация сначала просто умиляла (он не сопливый романтик, а видно, что влюбился и сама ситуация его напрягает), а теперь начала злить. Смешно, когда взрослый, состоявшийся мужчина боится отказа молодой женщины и ведет себя из-за этого, как идиот. В принципе ведет себя очень достойно во время встреч (по работе периодически встречаемся), но как выпьет начинается...Все наши общие знакомые и коллеги уже заметили этот неадекват и тоже ждут, чем все закончится. Да мне и самй интересно, честно говоря.
Автор
Маруся
Сообщение было удалено
В момент ухаживаний мой тоже вёл себя как идиот...Это их особенности поведения- мужчин зрелых...И хочется-и колется...)
Есть золотое правило: "Мужчина после сорока лет - как туалет: или занят, или засран". Ваш оказался вторым туалетом...
Автор
Ходячая катастрофа
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив) возможно и такие варианты...)
Гость
Неприступные женщины - не наш выбор.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
ви попутали тему.
Мари
Маруся
Сообщение было удалено
ви не блюблени,так какоэ вам дело чем закончится?Шоу и цирк устроили.А добавочка про матерялйную независимостй к чему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Мари
Сообщение было удалено
)))
Мари
Автор,наверноэ тот музчина не хочет статй посмешишем через 10 лет,а то и ранйше.Не берите в пример Кончаловского,ми не знаэм как там у них на самом деле.А у болйшинства людей всё одинаково в таких случаях-к 30 годам ви не захотите с ним спатй...и он превратится в тряпку либо потеряв половину имужества,будет искатй другую.если он однолюб,конечно.Так что не ишите проблем себе,если ваша целй любовй,а не обогашениэ.
Автор
Мари
Сообщение было удалено
Для меня была значима только любовь, и я сейчас попыталась вернуть её...но ничего уже не действует на него...нет надежды...((
Мари
Автор
Сообщение было удалено
чего вернутй?ви сами понимаете что написАли?
Автор
Мари
Сообщение было удалено
Отношения вернуть, любовь...что непонятного?
Гость
Они все такие , пустословы , жесткие и со мной так обошёлся славу богу что хотя бы год встречались . Я из-за него похудела , ничего ужасного не сделала , а он обвинил во всём меня , не понимаю как верить теперь этим пустословам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов