Странный Овен (или типичный?)
На днях возник один знакомый, пропавший несколько месяцев назад и не звонивший всё это время. Встретилась с ним. В конце встречи он предложил погулять вместе, например, на коньках покататься. Я подумала, раз предлагает, значит возможны отношения в дальнейшем, думала о нём. Через несколько дней отправила ему смс "С Рождеством", в ответ тишина. Прошла неделя, сегодня днём написала ему смс с предложением погулять. Вот если я ему до фонаря, зачем было трепаться? Зачем ему самому встреча раз в несколько месяцев, чтобы в итоге о нём думали, как о болтуне? По-моему игнор это не скрываемая неприязнь к человеку. Когда он пропал, я недолго, но переживала, успокоилась, а теперь опять бешусь...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нетипичный овен, скорее телец.
Гость
только сегодня рвала на себе волосы, пытаясь понять смысл подобного поведения. тоже овен. не была бы влюблена, уже давно отправила бы в сад с ярлыком "придурок какой то", но...
Сообщение было удалено
Он думал, что Вы ему интересны... Но, оказалось не так... Поверьте, Овны любят только себя. Пожалуйста, поверьте этому.
Гость
Сообщение было удалено
это точно редкостные эгоисты как по жизни так и в сексе
Сообщение было удалено
Самый ненадежный знак... Овен.
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
вы меня извините, но сколько же надо перебрать мужчин, чтобы уверенно заявить "САМЫЙ ненадежный знак - такой то"? Так каждый говорит про любой знак, кто как обжегся...
Гость
Сообщение было удалено
а судя по гороскопу -близнец....
[Пожалуйста, не отчаявайтесь... Хотите, расскажу Вам много интересного об этом знаке?! Давайте подружимся..., мне так не хватает этого... Просто у меня был муж Овен... И я , как никто,
знаю много о нем.
,
знаю много о нем.
,
Гость
Сообщение было удалено
расскажите, как его очаровать?:)
Валя
Автор,вы пишите что он несколько месяцев назад пропал-скорее всего влюбился.Овен если влюбится он на всё готов,уходит в любовь с головой,забывая всё.Кстати,когда они такие влюблённые они действительно становятся верными-может поэтому он и не желал с вами продолжения-может просто поругался с ней а потом помирился. У меня 2 парня были овнами,муж овен,дочь овен.очень хорошо изучила этот знак. а эгоизм...да бывает,но ещё много от воспитания зависит
Валя
Сообщение было удалено
если вы водный знак то у вас есть шанс
Валя
Сообщение было удалено
От женщины зависит.Из моего опыта,если правильно подойти-овны самые лучшие мужья и отцы
Валя
Сообщение было удалено
Тельцы такой бы шанс не упустили))))
Гость
Сообщение было удалено
если правильно подстроиться
Валя
Сообщение было удалено
Так не сложно-пойте им деферамбы)))) а он для вас горы свернёт
Гость
У меня опыт общения с ОВНАМИ огромный.так вот Овен САМ вас найдет и будет добиваться если вы ему ПОНРАВИЛИСЬ-)а если вы ему не понравились -то фиг вы его получите-))))НИКОГДА не навязывайтесь Овнам!не звоните не пишите.-они прилипалок терпеть не могут-)))
Автор
Сообщение было удалено
Понять можно все. Но зачем встречаться со мной и давать какую-то надежду, а главное, просто по-хамски не отвечать на смс? Вычеркиваю его.
Автор
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите в личку zava41@yandex.ru
Автор
Сообщение было удалено
Я Скорпион, водный знак. И тем не менее...
Автор
Сообщение было удалено
Написать смс с приглашением на прогулку - это прилипнуть?! Почему я должна как сторожевая собака сидеть и ждать, когда он соизволит вспомнить про меня? И потом, для отношений нужны какие-то эмоции, а откуда они появятся к мужчине, если не общаться с ним? Некрасиво с его стороны, мягко говоря.
222
скорее баран
Автор
Кстати, ему 48 лет...
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Для того, чтобы применить слово "надежность", не обязательно перебирать... Но мужчин знаю всех знаков- сталкивалась в жизни. Насчет "Овнов"- это мое мнение. Это эгоистичный знак, будет "устраивать цирк", приспосабливаться, пока ему это удобно и пока ему кто-то нужен для чего-то. Как только, так поступит, как ему нужно в какой-то иной ситуации и ему будет совершенно наплевать, какие "руины" он оставит после себя. Лишь бы ему было хорошо и комфортно. Перешагнет и не обернется, даже через своих детей.
Сообщение было удалено
Не могу согласиться, к сожалению... Тихушники до поры до времени... Я тоже думала, что у меня лучший муж и отец моей дочери...До последнего дня..., а ложь-это просто их стихия. У нас все было отлично, пока не появились финансово-материальные соблазны на стороне... Потом просто "воткнул нож в спину". У нас дочь, ей был год, когда мы расстались. сейчас ей два годика. Год он не видел ее и не горит желанием и не интересуется. И моя дочь- это третий его ребенок от разных браков. С теми детьми он тоже не общался и бросил их в маленьком возрасте. Это насчет хороших отцов и мужей. Дай бог, чтобы вам повезло. Хотя у меня есть знакомые мужчины-Овны. Тоже разведены, но хотя бы для детей все делают и их не бросают.
Автор
Яна напишите мне адрес почты я указала выше пост 18.
Гость
Не могу согласиться, к сожалению... Тихушники до поры до времени... Я тоже думала, что у меня лучший муж и отец моей дочери...До последнего дня..., а ложь-это просто их стихия. У нас все было отлично, пока не появились финансово-материальные соблазны на стороне... Потом просто "воткнул нож в спину". У нас дочь, ей был год, когда мы расстались. сейчас ей два годика. Год он не видел ее и не горит желанием и не интересуется. И моя дочь- это третий его ребенок от разных браков. С теми детьми он тоже не общался и бросил их в маленьком возрасте. Это насчет хороших отцов и мужей. Дай бог, чтобы вам повезло. Хотя у меня есть знакомые мужчины-Овны. Тоже разведены, но хотя бы для детей все делают и их не бросают.
А вы чем думали, когда от него рожали. Что он изменится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Предыдущая тема