А мне нравится RangeRoverSport Supercharged или Vogue. Да, дорого в обслуживании, да, много бензина жрут. Ездила на обеих (сейчас первый вариант), просто кайф, другого ничего даже не хочу
Ди
[3479826325]
Chevrolet Camaro SS ещё
заяц чернобурец
[1030984592]
я хочу джип вранглер четырехдверку.... ах, будет ли он у меня? вот в чем вопрос...
Ди
[3479826325]
И конечно Chevrolet Impala)
Мартышка
[872184421]
Range Rover Sport
Оля
[1542028544]
Инфинити QX56 сейчас. А через полгода новый Рейндж Ровер-влюбилась сразу, заказала-жду.
О)))) О, как раз тема для Вумана))))))))))))))))) сейчас офисный планктон начнет делиться своими сокровенными мечтами и понты гонять)))))))))))))))))))))))))
с мотором 3.5 это полный отстой. Убогий автомат с резиновым гидротрансформатором, убогие тормоза, не соответствующие массе машины, слабая производительность климата. Через неделю сдал его взад.
для дальнобоя нормально. Большой комфортный диван на колесах.
Зайка твоя
[2582282069]
опять одне алигархе
куда от вас деться..
Гость
[336130908]
Dominik
Сообщение было удалено
Шас дедуля в красной шапке на оленях прилетит и фсем кто успел отписаться по машинке подарит!)))
Ламбор видел в Москоу сити...испытывали,вот это ракета!!дурная..
Max Factor
[3970818482]
Да нашим придуркам в России вообще надо запретить даже на метр приближаться к иномаркам.Такие машины не для идиотов которые даже не понимают какая мощь скрывается под капотом у авто,и которые не умеют уважительно вести себя на дорогах.....
У Рено Сеник отличная аммортизация , да машина недорогая . Правда по электр. части проблемная машина . До нее у меня была Хонда Гибрид - ни разу не ломалась , но на плоxой трассе разница в вождении огромная .
Ди
[3479826325]
Сообщение было удалено
Опрос то:Ваша любимая марка машины. Это не значит у кого самая дорогая машина или там быстрая... Мне например нравиться Dodge Challenger, это же не значит, что я на нём езжу или что понтуюсь
Самая любимая - Додж Караван! Для многодетной мамочки в самый раз! Наш размерчик.
Маруся
[3627901807]
На даннный момент у меня любовь с Mitsubishi Outlender XL, она мне каждый день отвечает взаимностью:) А через пару лет будем разбираться в наших отношениях...
Гость
[1995207200]
Начинала с Волги) 20 лет назад! Потом были Хуиндай, Бмв, Тоета, Сааб, Гольф. Сейчас Мерседес СЛК. Лучшая машина. Теперь буду только на Мерсе ездить.