Гость
Статьи
Ваша любимая марка …

Ваша любимая марка машины.

Моя BMW.
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ди
Dodge charger
Леля
А мне нравится RangeRoverSport Supercharged или Vogue. Да, дорого в обслуживании, да, много бензина жрут. Ездила на обеих (сейчас первый вариант), просто кайф, другого ничего даже не хочу
Ди
Chevrolet Camaro SS ещё
заяц чернобурец
я хочу джип вранглер четырехдверку.... ах, будет ли он у меня? вот в чем вопрос...
Ди
И конечно Chevrolet Impala)
Мартышка
Range Rover Sport
Оля
Инфинити QX56 сейчас. А через полгода новый Рейндж Ровер-влюбилась сразу, заказала-жду.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
какгрицца ,любовь зла ,полюбишь и козла )))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну может Вы и любите козла не знаю. У каждого свои предпочтения. А я предпочитаю большие люксовые внедорожники.
Ди
Ford Falcon, Mustang, Pontiac GTO
Ди
Ford Torino Cobra
Ди
Dodge Challenger
Лиз
У меня Хендай соната, у мужа Мерседес CLS, вот она любимая машина)))) В восторге от неё
А к чему опрос?
Гость
О)))) О, как раз тема для Вумана))))))))))))))))) сейчас офисный планктон начнет делиться своими сокровенными мечтами и понты гонять)))))))))))))))))))))))))
у любой марки есть удачные и провальные модели.
Ди
Сообщение было удалено
Ди
И конечно Chevrolet Impala)
с мотором 3.5 это полный отстой. Убогий автомат с резиновым гидротрансформатором, убогие тормоза, не соответствующие массе машины, слабая производительность климата. Через неделю сдал его взад.

для дальнобоя нормально. Большой комфортный диван на колесах.
Зайка твоя
опять одне алигархе

куда от вас деться..
Гость
Dominik
Сообщение было удалено
Шас дедуля в красной шапке на оленях прилетит и фсем кто успел отписаться по машинке подарит!)))

Ну кто не успел я не виноват;)
Стр@нный
традиционно катаюсь на опелях
Гость
Я люблю троллейбусы.

ПростОр-р-р-р-рно!
М
а почему никто не вспомнил про ламбор?
М
Ламбор видел в Москоу сити...испытывали,вот это ракета!!дурная..
Max Factor
Да нашим придуркам в России вообще надо запретить даже на метр приближаться к иномаркам.Такие машины не для идиотов которые даже не понимают какая мощь скрывается под капотом у авто,и которые не умеют уважительно вести себя на дорогах.....
mazda 6,езжу и не понтуюсь.все устраивает оттого и нравится.
Max Factor
Сообщение было удалено
ну есть же и адекватные граждане,ну что Вы))
Tara Blak
Renault Scenic. Udobnaia
Tara Blak
Сообщение было удалено
кстати,да)
Тара Блак
весёлая
Сообщение было удалено
У Рено Сеник отличная аммортизация , да машина недорогая . Правда по электр. части проблемная машина . До нее у меня была Хонда Гибрид - ни разу не ломалась , но на плоxой трассе разница в вождении огромная .
Ди
Сообщение было удалено
Опрос то:Ваша любимая марка машины. Это не значит у кого самая дорогая машина или там быстрая... Мне например нравиться Dodge Challenger, это же не значит, что я на нём езжу или что понтуюсь
Audi
Audi R8
Микки Рурк
Audi
Сообщение было удалено
тема!!
Микки Рурк
Феррари
Audi
Сообщение было удалено
Любимая машинка, марка должна быть та которую имеешь в данный момент, а тут многие расписали свои бурные фантазии...
Вад
Сообщение было удалено
дай людям мечт.
Маргоша
Мне нравятся мазды, опели.
Man
Man
Сообщение было удалено
Я же написал что водить мне нравится Volvo (у меня их две).

А Bugatti - это так, чтобы просто нравилась.

"Man", что это за вольности такие - брать мой ник, ну ка геть отседа!
Man
Гость
Сообщение было удалено
Во! У нас тоже XC60, и ещё маленькая S40. Обе с турбо двигателями - класс машины!
Man
Микки Рурк
Сообщение было удалено
дешёвка!
Max Factor
Сообщение было удалено
и какая мощь скрывается под капотом среднестатистической иномарки?
Man
Sergey
Сообщение было удалено
Хоть вопрос и не ко мне...

Та что мне нравится (выше среднестатистической) - 1200 лошадиных сил. :)
она
Mercedes-Benz
Serpentes
Шевроле корветт, Шевроле Камаро(олд), Бугатти вейрон, Альфа-ромео монреаль, Понтиак Файрбёд.

Вообще люблю коллекционное ретро. Будь моя воля, купила бы Альфа-ромео монреаль, но у нас их не достать((
Самая любимая - Додж Караван! Для многодетной мамочки в самый раз! Наш размерчик.
Маруся
На даннный момент у меня любовь с Mitsubishi Outlender XL, она мне каждый день отвечает взаимностью:) А через пару лет будем разбираться в наших отношениях...
Гость
Начинала с Волги) 20 лет назад! Потом были Хуиндай, Бмв, Тоета, Сааб, Гольф. Сейчас Мерседес СЛК. Лучшая машина. Теперь буду только на Мерсе ездить.
Гость
Езжу на Клео Рено. Бл-ть, какая же она тесная!

Нравится Форестер Субару.

Посоветуйте тетеньке машинку.
Гость
только volvo
494
фиат 500
absurd
Лехусы, и только лехусы!