Здравствуйте! Мне 34 года, слежу за собой и занимаюсь спортом. Люблю стройных спортивных мужчин. Семь лет назад вышла за нормального парня, но за эти годы он разъелся просто до свинского состояния. Весит 120 кг! Брюхо висит, двойной подбородок. Говорила ему, чтобы занялся собой. А ему лень. Мне же просто противно на него даже смотреть, не то что сексом заниматься. Готова развестись - лучше одной быть, чем с таким. Но останавливает, что ребенок маленький и он с ним хорошо ладит - играет и заботится. Что делать - как его заставить похудеть?
если бы она делала- то скорее всего написала бы. автор такая, не стала бы молчать.вернее женщина, за которую автор пытается себя выдать это ж разводка. и я писала больше обобщено , основываясь на известных мне подобных случаях
Маня
[1478868040]
Ирина
Сообщение было удалено
Ахахахха, ой повеселили!!!
Сторож зоопарка
[1539536466]
Помогите! Надо срочно что-то делать с вымирающим видом крымских бурых
медведей! Два - три московских туриста в месяц уже не спасают!!!
физ
[1895115101]
Карина - не будет твой муж меняться, это однозначно. Сама знаешь, насколько это тяжко - постоянно в спортзал тащиться... А тут пузо огромное, это за полгода ток кг 10-15 он скинет, ты и не заметишь... Значит года 2 минимум надо, и т.д, и т.п.
Ещё и пиво...
Я сам такой, каких ты видишь в зале, а жена - на здоровье плюнула, и делать ничего не будет, набрала оч много лишнего. Причём я дома занимаюсь, она это всё видит.
Вот и ты, посмотри трезво на ситуацию - станет муж меняться, или нет??
Гость
[2586744082]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) это Вы про моего мужа написали )) говорит мне "смотри в свою тарелку", вот и весь разговор.
Альфа самец
[269422214]
Я считаю что регулярный страстный трах поможет муж скинуть кг 5-7 в месяц
Я встречался с девушкой - он скинула за 2 месяца 10 кг без диет благодаря сексу со мной
Гость
[208912636]
Такая ж фигня. Только мой травку покуривает, а после нее жрет как слон. Тоже живот и почти двойной подбородок.
Аде
[3258306142]
Альфа самец
Сообщение было удалено
Слюш, а ты с мужем автора посекся, авось он похудеет, раз ты мастер
Гость♥
[3290705822]
Jemma
Сообщение было удалено
В России,куры,живете. Быстро найдется желающая за его весом следить:-)
Гость♥
[3290705822]
Карина,ты ж уже писала эту тему. И советов тебе надавали. И ни один мужик на саете не будет ужинать йогуртиком.Как ты. По тебе видно,что ты бабенка хоть и худая,но дюже злющая и вредная. Мужик этот растолстел,потому что ты ему,наверное, раз в полгода даешь. 120 кг к тому же это не атас прям какой. Если он у тебя,конечно,не гном.
Jemma
[3864518338]
Гость♥
Сообщение было удалено
Это же хорошо, что такая найдется. Такого свина и отпустить не жалко.
Если у человека работа по сменам, включая и ночные смены; если он занимался активно спортом, если у него сидячая стрессовая работа - поправится 100%. И что? Бросать теперь его - у него нарушен обмен веществ - пусть сдаст кровь на сахар. Нужно полное обследование. Берегите мужа своего - "другие мужики - это то же самое г-вно, только чужое". Эти мудрые слова я запомнила на всю жизнь - их сказал мой очень хороший добрый знакомый, трижды женат и старше меня на целую жизнь. Займитесь здоровьем мужа. Удачи Вам.
А кто из вас рожал ребенка? Развода проси, спросит почему, расскажи про то как он сильно запустил себя, возможно появится стимул, иначе дальше будет хуже, в смысле толще и не только...
Гостьа
[1142140552]
Вад
Сообщение было удалено
От слова "развод" у него будет стресс, от которого он сначала похудеет, а потом еще сильнее растолстеет. А может сразу растолстеть - зависит от индивидуальности организма, поосторожней с такими словами, подумайте хорошо, прежде, чем сказать такое.
Гость
[2866648130]
Альфа самец
Сообщение было удалено
как она не задохнулась то?ты ж неделями не моешься
Если на Вашего мужика тетки смотреть перестанут, он у Вас в зануду превратится закомплексованного и Вас он тоже перестанет устраивать. Но тут еще и не только во внешности дело, может не помочь откорм, так что вот ;)
Гостьа
[1142140552]
Вспомнилась глупая примитивная частушка, услышанная в детстве:
- Дорогая, ты моя, я тебе не нравлюсь - купи булок - я поправлюсь...
Может исключить хлеб. Попробуйте у мужа отобрать только хлеб. У нас на работе девчёнки ели всё, в тех же количествах, но без хлеба - помогло - вес скидывается.
Учитывая, что автор тут писала раннее, она не любит его, он вызывает у нее отвращение и тому подобное, с ним только из-за ребенка, еще возможно из-за денег. Так что все и так движется к разводу. Она насмотрелась на хорошие тела, и хочет таких уже и видимо может себе это позволить, думаю так и сделает долго не продержится...
Гостьа
[1142140552]
Вад
Сообщение было удалено
Да, обещание про то, что:
-... в горе и радости, в болезни и здравии...
- видимо устаревшие слова сегодня.
Страшно становится от циничности людей, куда катится мир...
Хотя, со стороны - одно, но ей/автору - виднее; просто с ней могут поступить так же.
Я, конечно, всё не читала, но разводиться с мужем только из-за того, что он растолстел - это глупо, а точнее - подло. Очень хотелось бы, чтобы автор одумалась и чтобы у них в семье всё было хорошо...
Гостьа
[1142140552]
Попробуйте мягко ему сказать, что он начинает походить на Шрека, а вы не хотите быть Фионой... пробуйте всё, что угодно, а развестись вы всегда успеете - это глупо разводиться из-за комплекции. Кстати, очень помогают ежедневные прогулки, но надо не менее часа гулять. В спортзал он точно не пойдет, да и при таком весе нельзя интенсивных физ/нагрузок - сердце может не выдержать. Сейчас только пешие систематические ежедневные прогулки вечерком - выгуливайте его. И ему хорошо - и вам на пользу - свежий воздух, вы еще больше похорошеете и постройнеете. И у него появится стимул, как только килограммы начнут уходить. А спортом заниматься напряжно - не каждый захочет, если начал - бросать нельзя, иначе все кг вернутся и еще прибавятся. Если он еще что-то для Вас значит - делайте всё возможное, вам добро вернется...
гость
[379137165]
Жены сами раскармливают симпатичных стройных парней, а потом еще жалуются на их лишний вес. А еще этим матери грешат - надо же покормить бедного сыночка, а сыночек уже еле в дверь втискивается.
И Вам никогда не прийдёт в голову: бросать его, если растолстел!
Гость
[1264845831]
Гостьа
Сообщение было удалено
Так и своего не брошу)) Тем более уже за такого замуж выходила. Но иногда бесит, ну как нельзя держать себя в руках? Вот варю кашки, супчики нежирные, так нет нажарит - напарит себе, кучу бутербродов, потом еще конфеты! Ну как можно столько есть? Или на работе дряни какой-нибудь съест. Ведь бесполезно уговаривать и подсовывать правильную еду, ну не может сдержаться и отказаться от неправильной еды! И курить бросить не может.Ну что за человек. Я то как раз стройная подтянутая, не пью и не курю Иногда вот обидно Ну что ему тяжело тоже самое делать? Характер такой. Одно утешает и меня не бросит, силы воли нет)) А вот знакомые есть интересная пара он был всегда худой высокий симпатичный, а она склонна к полноте, она его так раскормила за время брака! А все потому что сама любит поесть и он с ней, так и набрал. Так что делаем вывод Очень редко встречаются мужчины умеющие держать себя в форме им проще по течению плыть))
Алина
[3475710623]
Автор,как я вас понимаю! У меня муж весит 115 кг,хотя ему только 24 года...живот висит,весь в огромных растяжках,я уже про целлюлитную попу молчу...Раньше был стройный,а после армии разнесло его.Ест редко,но очень много,и всякую дрянь причем,аж тошно смотреть на это.Как можно пить чай с 8 кубиками сахара?!Бутеры,булочки,конфеты,колбаса и майонез,майонез,майонез!Фу!Так после этой "еды" еще и ноет что живот болит.Из-за этого на пляж не ходим,стыжусь его фигуры.И просила его похудеть,и ругалась,и на диету пыталась сажать,и бегать пытались,и к врачу уже отправляла-все без толку!Сказали,что он много ест,а меньше есть не может,да не хочет видимо просто нормально питаться.Кормлю я его нормально,жирного мало,но когда я начинаю отбирать у него чипсы-начинает ругаться.Неужели ниче не поможет?
ГостиЯ
[2556455400]
Я бы тож подумала что разводка. ... Но на фитнес ходит со мной девушка худенькая. Она с парнем дружила. более 100 кг. Она так сердцах сказала что не ловко с ним в люди выходить. Все говорит смотрят на контраст. А ему главное пофиг идет трепется. Так говорит чуть с манией величия и по этому поводу не комплесовал считал что и так суперсамец. Он так и не понял что она из за его веса с ним рассталась
ГостиЯ
[2556455400]
Есть еще случай.Ей 30, выглядит моложе как юная девушка. Ему столько же. Разъелся более 100 кг. Она что с ним только не недала и говорила и кормила правильно. А он тогда на машину и с другами пивка попить подзаправиться. В тренажерку не затащишь. А он все жиреет и жирееет. И опять таки считает что она ему все должна а он зенился и уже за это она должна быть ему благодарна. Мучилась она с ним мучилась... теперь у нее любовник фитнес-инструктор из тренажерки.
ГостиЯ
[2556455400]
Гостьа
Сообщение было удалено
да ладно полуфабрикатф. даже если пельмени купить есть разница съесть 10 пельмений или килограмм ? Или покупную котлету но одну а не штук 10?
Тот же бутерброд можно один съесть а не десяток.
ГостиЯ
[2556455400]
Альфа самец
Сообщение было удалено
))) вчера диетолок по радио именно такой совет давала)
физ
[1895115101]
ГостиЯ
Сообщение было удалено
... оч похожий случай у меня, мы с женой ровесники, я выгляжу сильно моложе, жена ничего делать с собой не будет, видимо считает что нормально - она "увеличилась" в 1,5 раза по весу.
Поверьте, если человек САМ не захочет измениться, никто и ничто его не сподвигнет на это!!!
quick
[3841539860]
Карина
Сообщение было удалено
Живите с ним дальше, как с добрым соседом, без секса.
Пусть ищет себе такую же жирную любовницу.
Потихоньку оформляйте на себя активы и имущество. Это в любом случае не повредит.
Золотко
[1687598278]
Альфа самец
Сообщение было удалено
Автор, запомнила? Срочно посылай мужа к этому альфа самцу худеть)))))))
Альфа-самцы не спят с девушками, у которых лишних 10 кг веса.
Гостьа
[1142140552]
физ
Сообщение было удалено
Просто так жена не увеличится в 1,5 раза - это может быть только от "счастливого" брака с вами.
Заметьте, в семьях, где непутёвые мужики - женщины подвержены сильнейшему стрессу, от этого и набирают вес, т.к.нарушается обмен веществ и изнашивается нервная система /жёны алкашей, гуляк и др/нервомотателей/.
Кроме этого, у таких жещин еще и проблемы с суставами, спиной, ногами, психикой и женскими болезнями.
Так что, берегите своих жён и мужей!!! Любите и дорожите...
физ
[3554897035]
Гостьа - ну да... Просто склонна к полноте.
Я и так люблю-дорожу, и уже много лет.
света
[3620060939]
седня про толстяков передачу показывать будут, сажайте и своих , учите, как жиры скидывать.
Гость
[393036966]
Карина
Сообщение было удалено
сучка
Гость
[1312713769]
гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, дело вещаеш!
Гость
[479308584]
Гость
На диету мужа! А куда Вы раньше смотрели? Он что, за неделю у Вас так, пардон, разожрался?:) Ужины ведь Вы готовите? Так вот готовьте ему диетические - рыба с овощами на пару или в духовке (лучше без соли и капельку), постная говядина в фольге с минимальным кол-вом соли, салаты без заправки, хлеб-майонез-картоху-макароны и булочки - все попрятать! Если научитесь вкусно готовить здоровую пищу - похудеет! Удачи:)
Он что ей ребенок? Его тело - его дело. Пусть сам худеет, занимается спортом и ужин себе готовит (рыбу на пару).