Ему безразлично всё, даже мои измены;(((
Девочки, ситуация хуже некуда! С мужем живем 6 лет. Как только родила ребенка - у него напрочь пропал ко мне интерес. После родов секса не было 8 мес, каждый раз приходилось его упрашивать "мною попользоваться"... В то же время занималась грудничком и конечно самооценка моя упала ниже плинтуса. Я и орала, и угрожала что любовника заведу, "безразличие" включала - но ничего не помогало((. А итоге нашла любовника, потом гуляла со вторым третьим, муж знал, но ему к сожалению и это было безразлично... Он моих парней пиво пить приглашал. Вот такой особенный. Вот и вопрос теперь: он хороший отец, детей безумно любит, материально обеспечивает тоже он. Но я готова к уходу, хотя при этом постоянно чувствую себя виноватой что от такого "хорошего папы" ухожу...но сил и правда не осталось. Я хочу нормальную семью, с неравнодушным мужем и без измен...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Осень-сестра
В смысле, у Вас при таком раскладе еще и ДВОЕ детей???
Гость
Вам с мужем сказочно повезло.Я бы на вашем месте жила и не парилась бы.А он гуляет сам?
Осень-сестра
Гость
Сообщение было удалено
Прикольное у вас понятие о браке...
Гость
Ноу комментс. Ну у Вас вот так и что мы форум можем сделать? Ни нового мужа никто не подгонит, ни любовника, ни характер семьи изменить не сможем. Решайте сами что важнее. Я бы жила с мужем, но от детей скрывала что я гулящая. Дети это самое важное в семье и их беречь нужно.
маринка
развод...парней приглашал пиво попить...вы ему что ему номера давали?не пи***те
Kev
Отличная пара: тряпка + лядь. Поздравляю, вы нашли друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло, точно!
Радоваться надо такому покладистому мужу! Шляйтесь и дальше по любовникам с чистой совестью.
Гость
jasminSveta
Сообщение было удалено
Какая прелесть )))
Лера
Может он импотент просто!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Весьма возможно.. у меня у подруги такая же песня и 5 лет любовник есть по причине полной импотенции мужа, а так вроде он хороший муж и отец. Она не наглеет и домой его конечно пиво пить с мужем не зовет, но говорит есть ощущение и что муж все знает.. знает и молчит. Она говорит и правильно молчит, потому что если затронет эту тему, то я скрывать не буду и выложу ему все, потому что я живой человек
Стр@нный
она хочет жизнь без измен.. как трогательно..
Офигеть просто,чего только не бывает....
888
Радоваться надо, ведь он вам никогда не наскучит, как это зачастую бывает. Ваша жизнь полна разнообразия. А если серьезно, то неужели вы не можете без секса обходиться, как и ваш муж.
Дина
Да чему радоваться народ вы че??? Мужу похрен на нее!!!! Он ее не любит и не хочет..она для него только мать детей и все! Да что говорить он ее даже не уважает!! Я бы ушла не задумываясь и пофиг какой он отец....
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Кездуй и ты.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Дурында романтичная.
гост
Да чему радоваться народ вы че??? Мужу похрен на нее!!!! Он ее не любит и не хочет..она для него только мать детей и все! Да что говорить он ее даже не уважает!! Я бы ушла не задумываясь и пофиг какой он отец....
единственный умный комментарий, а остальные-полные ***
единственный умный комментарий, а остальные-полные ***
Осень-сестра
Сообщение было удалено
da
Осень-сестра
Сообщение было удалено
не у нас - у него... поэтому и хочу уходить
маринка
Сообщение было удалено
Никто вам не пи.,:ит, просто разные люди, разные отношения.
Дина
Сообщение было удалено
Дина, очень в точку...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
888
Сообщение было удалено
Я раньше тоже думала, что у меня всё интересно и необычно. Но в конце концов любая нормальная, простите, баба, хочет просто нормальной семьи...
Гость
Он отцом не перестанет детям быть если вы разведетесь. Вы давно уже не муж с женой. Кому нужны эти кулисы?
Гость
888
Сообщение было удалено
зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, значит в отношении мужчины термина "супружеский долг" нет?
Гость
Kev
Сообщение было удалено
почему она лять? Она здорова женщина, которой нуёен секс. Муж не выполняет супружеский долг. Она что, от секса должна вообще отказаться?
Понимаете, я много лет жила в полной уверенности, что он верный. А тепла, ласки и любви не хочет просто потому, что так воспитан - в очень строгой семье. Потом нашла смс, про то как он предлагает какой-то женщине встретиться выпить в баре (когда я уезжала), + у него стоит пароль на всех гаджетах - компьютере, планшете, 2х телефонах, в настройках в соц.сетях я вижу только 1 фото, вместо 6, все друзья и комментарии от меня скрыты - в общем, скрыто буквально всё. Ну и постоянные командировки по миру, конечно. Я правда НЕ ЗНАЮ, изменяет он мне или нет. ТК это не очевидно, он говорит что скрывает всё потому что работа такая, серьезная очень. Поэтому я готова была терпеть безразличие, в силу его характера. Но в том случае, если он изменяет, дарит своё время, улыбку, хорошее настоение другим женщинам, я больше терпеть не могу...
Ирина
jasminSveta
Сообщение было удалено
да конечно изменяет.
Ирина
Сообщение было удалено
Он клянется и божится, что у него никого нет...Я доверять привыкла, не знаю в общем...
Веруня
Х*я се!!!! Вот это семейка:))) 5 баллов!!!!
Веруня
Сообщение было удалено
Да уж, было бы очень весело, если бы не было так грустно...
Веруня
[quote="jasminSveta"]Да уж, было бы очень весело, если бы не было так грустно...
не было семьи и это не семья...не знаю что и посоветовать,т.к. Мне вообще еще только предстоит выйти замуж:) но я в таких отношениях жить не смогла бы.. Зачем такой мужик? А то что он изменяет это точно! Просто так от жены ставить пароли муж не будет... А вам легче от того что вы поимели уже троих любовников?
не было семьи и это не семья...не знаю что и посоветовать,т.к. Мне вообще еще только предстоит выйти замуж:) но я в таких отношениях жить не смогла бы.. Зачем такой мужик? А то что он изменяет это точно! Просто так от жены ставить пароли муж не будет... А вам легче от того что вы поимели уже троих любовников?
Гость
jasminSveta
Сообщение было удалено
Какое доверие в такой клоунской семье? Автор вы не окуели?
Доверять она привыкла! Писец полный.
Доверять она привыкла! Писец полный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду? Кто здесь клоун?
Гость
jasminSveta
Сообщение было удалено
Да какая разница, изменяет или нет? У вас нет секса, вы как брат с сестрой, а сетре не изменяют.
Сообщение было удалено
Да, я тоже про клоуна не поняла.
Гость
Сообщение было удалено
Автор и ее муж, конечно. Кто ж еще?
В какой-то момент после родов поехала крыша, сидела дома сутками одна с малышом, тепла не допросишься, вот так и пришла к выводу - что надо доказать себе что желанна, что нельзя в 20 лет (мне на тот момент было) на себе крест ставить. Ему была не интересна - стала интересна другим. Только ему на это совершенно плевать, как оказалось... Он сам говорил - иди сходи погуляй, лишь бы его не доставала..
Только надоело это всё. Дети должны видеть любовь между родителями, должны расти в нормальной семье. Поэтому и уходить собираюсь.
Гость
jasminSveta
Сообщение было удалено
Не будет у Вас Автор нормальной семьи. Потому, как Вы ***.
Веруня
Мужику вашему на вас по фиг,это понятно. А может не стоит разводиться? Живите каждый сам для себя, а там глядишь нагуляетесь оба и поймете что не можете друг без друга..а что, всякое бывает:) только до конца дней будете друг друга пиз**ть сковородкой по голове за прошлые измены:):))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему она ***? Ей надо жить без секса? С какой радости? Любому здоровому человеку нужен секс. Либидо у людей есть, и это нормально. Муж не выполняет супружеский долг. По-вашему ей надо отказаться от секса вообще? Для чего?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что. Пусть разводится и ипется с кем угодно.
Веруня
Сообщение было удалено
Господи, лучше бы он Пи"╧!л за измены! Всё гараздо хуже - он не хочет меня, я ему не интересна и мои измены тоже!!! Он не спрашивает никогда где я, как я. Никогда не звонит, когда я не дома...
Веруня
Сообщение было удалено
Давно нагулялась. Просто секса НЕТ. На данный момент год не было... какие-то мои вылазки, просто для того чтобы не сдохнуть совсем без внимания...
Веруня
Сообщение было удалено
Я слишком ориентирована на семью, знаете, есть такие женщины которые ради себя только жить не могут. Так вот я такая же, мне надо хороводиться с человеком, рядом находиться...мне сложно одной, очень беспокойно и неуютно себя чувствую...
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, ваше право называть меня кем угодно, тем не менее, я бл!╧%ю-то как вы говорите не просто так стала... Не от безделия и не от сладкой жизни. Хотя, если честно, я не жалею что тогда налево пошла... так бы сдохла совсем и завяла или весь мир возненавидела...
Веруня
А может у мужа проблемы с потенцией? И признаться боится. М?
Веруня
Сообщение было удалено
Думала и про это... Но вряд ли. Недавно честно сказал - ты хорошая, красивая, но меня "не прет", ну те не хочет он меня типо... говорит сам не знает в чем проблема. Я бы всё поняла и простила, если бы он со всеми так себя вел. С другими девушками в барах, с моими подругами или своими друзьями он прямо расцветает...
Предыдущая тема