Девушки, нужен взгляд со стороны)) Встречаюсь с небедным мужчиной из соседнего города. Встречаюсь чуть больше месяца..Вчера начал мне внушать, что пора бы мне купить свою машину, чтобы иногда приезжать к нему в гости, так как все время приезжает ко мне он...Я же пока себе позволить эту машину просто не могу, не позволяет зарплата..., а он мне уже и вариант машины нашел в Инете.. это, видимо, так раздражает его моя безлошадность...Очень мне все это как-то неприятно.. До то, что просто хочется помахать ему рукой... после выхода темы еще немного продолжу..
Сказали бы :" а вот я бы не жмотилась и тебя бы до учителя довезла" . Сказали бы холодно спасибо и не оглядываясь пошли.
Гость
[2771486416]
а близость уже была? просто хочется понять, кто вы для него.....женщина для досуга или любимая.....от этого и надо "плясать")
Нюша Бородач
[2237148573]
я бы сказала так: я не настолько финансово обеспечена,чтобы вот так взять и купить машину. Если тебе в тягость ездить ко мне, можешь не ездить. Я не обижусь. Будем дружить на расстоянии.
Ириска
[2124752080]
Гость
Сообщение было удалено
да.. была.. устраиваем друг друга...тут на днях слегка не поняли друг друга по телефону, так он меня на следующийц день умолял по телефону.. "ну, давай я к тебе сейчас приеду"...Говорит, так было противно на душе от того разговора, что даже всплакнул...
мия
[2130761981]
Гость
Сообщение было удалено
это даже не досуг. а удовлетворение низменных инстинктов. Так как более высокие отношения включают в себя и заботу о партнере. Я бы присоединилась к мужчинам на ветке. они хоть и грубо. но пишут правильно. Искать партнера нужно по себе. Иногда с "васей-диспетчером" можно добиться многого. И семью построить и материальный достаток со временем создать.
Я бы согласился дружить на расстоянии, время от время трахать девушку :)
Ириска
[2124752080]
мия
Сообщение было удалено
а вы действительно считаете, что иметь наличие машины является показателем равенства-неравенства? Вы посмотрите на королевские династии Европы..Там много наследственных принцесс??...да и только ли их можно приводить в пример.. Абрамович тоже женился аж на стюардессе когда-то..Ириной зовут, слышали про такую?
♥
[3290705822]
раз искренне относится,значит,не хочет,чтобы отношения выглядели торгово-потребительскими. Может,даже имеет серьезные планы. И если автор будет умней и терпеливей,то и получит все. Замужество или подарки дорогие. А то сейчас начни вопросительно смотреть за капли в аптеке- no problem, он заплатит. Но это маленькое унижение автора отпечатается в подсознании.
Дорогуша, сейчас у тебя нет денег не машину, завтра мужик поедит куда то на курорт, потом на сноубордах кататься, в театр и т.д. - ему что, теперь все шмотки, все поездки тебе оплачивать?
Ты же не тянешь этот уровень, зачем ты лезишь?
мия
[2130761981]
Ириска
Сообщение было удалено
Вас откровенно имеют. а вы на королевских особо смотрите.... мужчина к вам относится свысока. Пренебрежительно. Написать еще понятнее ?
Гость
[2073200167]
Мать их за ногу, кто тут выпиливает мои посты? какая-то сволочь за мной ходит и методично жалуется или модераторы издеваются? у меня ни мата не было, ни оскорблений, всё по делу писала, спокойно общалась с людьми, какая скотина меня банит???????????????????? Cyки трут по айпи!!!!!!!
♥
[3290705822]
Весёлый
Сообщение было удалено
Все такие мужчины своим девушкам оплачивают. Тебе не понять.
Девушка выглядит бедной нищенкой в его глазах, а каждый хочет себе ровню!
Гостьюшка
[11600634]
Весёлый
Сообщение было удалено
если мужик заинтересован в отношениях, ему на мат. положение девушки нас-рать
♥
[3290705822]
Автор-обыкновенная русская девушка. Может,студентка. Или работает. Не дура и не мукла. Ходит на курсы английского языка. Мы не в Англии,где сословия уже сотни лет. Все нашиьрусские мужчины были белны и сделали деньги сравнительно недавно. И аристократами себя не мнят. А вот следующие поколения уже разделятся. Один в богатстве вырос и три языка в своей частной школе выучил. Другая в беднрсти выросла и образования никакого не смогла получить. Это в будущем. А пока все еще нормально.
♥
[3290705822]
sorry за опячатки...
Гость
[617952511]
Весёлый
Сообщение было удалено
Так это его проблемы, его хотелки! Пусть либо ищет себе ровню, либо поднимает девушку до нужного ему уровня, если она согласится, за его финансы!
Гость
[2771486416]
Ириска
Сообщение было удалено
не знаю, автор, я могу ошибиться. Но это похоже на ситуацию, когда через месяц-другой после близких отношений (особенно если они быстро случились), у мужчины утихает первоначальная страсть/интерес к женщине и не замещается более глубоким чувством, серьезным отношением........тогда для мужчины все, что выходит за пределы его зоны комфорта становится внапряг : езхдить к вам каждые выходные, например. К любимой он бы мчался, а к просто женщине для "досуга" он начинает взвешивать ситуацию и выкручивается, чтобы ему было удобнее , т.е. предлагает приехать вам к нему. Вы просто подумайте, в чем еще вы чувствуете его такую "ленность" по отношению к вам........если таких моментов становится все больше и больше, значит скоро его интерес совсем пропадет, не стали вы для него "той самой", имхо.
Гостьюшка
[11600634]
Ириска
Сообщение было удалено
Так вы любовники или нет?
Или для тог чтобы лечь в койку понимать с кем имеешь дело не нужно?
мия
[2130761981]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
смотря в каких отношениях. Здесь пока только половые.
если мужик заинтересован в отношениях, ему на мат. положение девушки нас-рать[/quote]
exactly
А если не заинтересован, так тем более за секс платит. Не бедный. В России так.
Лжевася
[3787530368]
Купи машину, купи машину, *** !))) Мужикам-пешеходам бабы вообще не дают
♥
[3290705822]
мия
Сообщение было удалено
Боже,теперь понимаю почему мужчины вас тут всех матом кроют. Девушка встречается всего один месяц. Он искренне и тепло к ней относится. Что за треп про финансовое положение и удобства?
Не важно какие отношения. Главное насколько он заинтересован.
Мужик всегда найдет возможность продемонстрировать свое отношение. Чаще всего это проявляется материально - подношениями, широкими жестами.
Лжевася
[3787530368]
Лелик
Сообщение было удалено
правильно! чего мелочится ? БЕРИ С НЕГО ДЕНЬГАМИ ! Авось и на машину накопиш)))
Лена
[1516358294]
Лжевася
Сообщение было удалено
Безобразие . Моего друга ( не в Росси , правда ) так одна мадам прокатила . Типа ты без лошадный . А он через 2 года женился на суперской девушке с машиной и квартирой. Мадам до сиx пора себе мужа ищет . )
♥
[3290705822]
Лжевася
Сообщение было удалено
Правильно,автор! Установи таксу за час. Много часов подряд провел - делай скидку. Но все только за деньги. Тогда он сразу поймет ,что имеет дело с девушкой умной и достойной:-)
Ириска
[2124752080]
в самом начале отношений он вдруг мне брякнул: а ты знаешь, мне вообще все равно кем ты работаешь...Мне с тобою рядом просто очень хорошо.. А вот сейчас я хочу понять, что это у него? Только ли жмотничество - мол, бензин дорог.. или что-то другое?
а лучше несколько таких найти, можно иномарку уже выбирать
Лена
[1516358294]
Ириска
Сообщение было удалено
Что Вы паритесь , Обьясните , что на покупку авто денег у Вас нет, а если у него проблемы со временем , пусть оплатит Вам такси . Делов то .
♥
[3290705822]
Ириска
Сообщение было удалено
Заговорил о машине,мела,обняла его и спросила ,серьезно и внимательно глядя ему в глаза:" Ты зачем мне о машине говоришь? Ты издеваешься? Ты не понимаешь,что у меня нет таких денег? Или ты хочешь сам мне машину купить?"
Лола
[1557282923]
Вы видно автор затратная уж очень. Так что он и присматривает вам машину, чтобы вы могли под его свист в любое время суток приехать ) Бросайте его, жмот он и думает только о себе!
♥
[3290705822]
Весёлый
Сообщение было удалено
Судя по всему очень ты жалеешь ,что не женщиной родился...:-)
в чем заключается тепло ? Прочтите все ремарки автора.
Гостьюшка
[11600634]
Мужик жадноват и на вас, автор ему плевать. То что водительского стажа у вас ноль и сразу выезжать на трассу, рисковать, лишь бы его зад ленивый дом сидел.
♥
[3290705822]
мия
Сообщение было удалено
Мы по-разному ,Мия,читаем. И отвечаем по-разному. И стиль у нас разный, и отношение к жизни.
мия
[2130761981]
Ириска
Сообщение было удалено
он стыдится вас. Вот и все. Или ленивый как падла.
Гостьюшка
[11600634]
Ириска
Сообщение было удалено
да просто лень ему напрягаться
Лжевася
[3787530368]
Лелик
Сообщение было удалено
Ну и ? Она не инвалид и он не обязан возится с ней, развозить ее, кормить с ложечки, подтирать попку, С БАБАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ, а то быстро потеряет интерес и перестанет давать, знаем-плавали У него должны быть дела и поважнее, работа например
А ты одинокая толстуха и провоцируешь автора из зависти
Автор, сколько км от твоего дома до его? сколько по времени?
♥
[3290705822]
Форум,автор, подобен куче плохих подружек. Знаете, бывают у однрй проблемы с мужем. Но, в принципеё муж непоохой. А у тех или совсем мужей нет, или еще что. И вот она им начинает рассказывать и слышит со всех сторон:" Бросай его. Он жадный. Он гад.Он тебя не любит. Он тебя использует" Чувствуя за спиной армию такой поддердки,вооружившись мудрыми советами,она его бросает. Вме рукоплещут!:-) Проходит время. Подруги повыходили замуж. Мужья их на три порядка пониже той первой нашей подруги. Но держатся они за них изо всех сил. Про ссоры не рассказывают и советов не просчт. А та,первая наша,сидит одинешенька, потому что никому она не нужна. Родруги разбежались. Да и муж ее не был так уж плох. А сказать по правде - совсем не плох. Только рялом не оказалось мудрого человека...
мия
[2130761981]
♥
Сообщение было удалено
так то муж. а это обыкновенный хахаль.
Лжевася
[3787530368]
Лена
Сообщение было удалено
С какой стати он должен за нее что то оплачивать ??? Он ее папа ? Пускай тогда берет с него фиксированную плату за секс, а то действительно ей обидно, что ничего с него не получается поиметь.
Она и не собиралась ничего покупать, а огорчилась что мужик оказался нормальным и занимается своими делами, а не принцессу катает по всему городу и бегает на побегушках