"Купи себе машину!"
Девушки, нужен взгляд со стороны)) Встречаюсь с небедным мужчиной из соседнего города. Встречаюсь чуть больше месяца..Вчера начал мне внушать, что пора бы мне купить свою машину, чтобы иногда приезжать к нему в гости, так как все время приезжает ко мне он...Я же пока себе позволить эту машину просто не могу, не позволяет зарплата..., а он мне уже и вариант машины нашел в Инете.. это, видимо, так раздражает его моя безлошадность...Очень мне все это как-то неприятно.. До то, что просто хочется помахать ему рукой... после выхода темы еще немного продолжу..
Ириска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
216 ответов
Последний —
Перейти
♥
Ириска
Сообщение было удалено
Сказали бы :" а вот я бы не жмотилась и тебя бы до учителя довезла" . Сказали бы холодно спасибо и не оглядываясь пошли.
Гость
а близость уже была? просто хочется понять, кто вы для него.....женщина для досуга или любимая.....от этого и надо "плясать")
Нюша Бородач
я бы сказала так: я не настолько финансово обеспечена,чтобы вот так взять и купить машину. Если тебе в тягость ездить ко мне, можешь не ездить. Я не обижусь. Будем дружить на расстоянии.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
да.. была.. устраиваем друг друга...тут на днях слегка не поняли друг друга по телефону, так он меня на следующийц день умолял по телефону.. "ну, давай я к тебе сейчас приеду"...Говорит, так было противно на душе от того разговора, что даже всплакнул...
мия
Гость
Сообщение было удалено
это даже не досуг. а удовлетворение низменных инстинктов. Так как более высокие отношения включают в себя и заботу о партнере. Я бы присоединилась к мужчинам на ветке. они хоть и грубо. но пишут правильно. Искать партнера нужно по себе. Иногда с "васей-диспетчером" можно добиться многого. И семью построить и материальный достаток со временем создать.
♥
Ириска
Сообщение было удалено
искренне относится...
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
Я бы согласился дружить на расстоянии, время от время трахать девушку :)
Ириска
мия
Сообщение было удалено
а вы действительно считаете, что иметь наличие машины является показателем равенства-неравенства? Вы посмотрите на королевские династии Европы..Там много наследственных принцесс??...да и только ли их можно приводить в пример.. Абрамович тоже женился аж на стюардессе когда-то..Ириной зовут, слышали про такую?
♥
раз искренне относится,значит,не хочет,чтобы отношения выглядели торгово-потребительскими. Может,даже имеет серьезные планы. И если автор будет умней и терпеливей,то и получит все. Замужество или подарки дорогие. А то сейчас начни вопросительно смотреть за капли в аптеке- no problem, он заплатит. Но это маленькое унижение автора отпечатается в подсознании.
Гостьюшка
Нахрен не нужен такой епчик
Ириска
Сообщение было удалено
Дорогуша, сейчас у тебя нет денег не машину, завтра мужик поедит куда то на курорт, потом на сноубордах кататься, в театр и т.д. - ему что, теперь все шмотки, все поездки тебе оплачивать?
Ты же не тянешь этот уровень, зачем ты лезишь?
Ты же не тянешь этот уровень, зачем ты лезишь?
мия
Ириска
Сообщение было удалено
Вас откровенно имеют. а вы на королевских особо смотрите.... мужчина к вам относится свысока. Пренебрежительно. Написать еще понятнее ?
Гость
Мать их за ногу, кто тут выпиливает мои посты? какая-то сволочь за мной ходит и методично жалуется или модераторы издеваются? у меня ни мата не было, ни оскорблений, всё по делу писала, спокойно общалась с людьми, какая скотина меня банит???????????????????? Cyки трут по айпи!!!!!!!
♥
Весёлый
Сообщение было удалено
Все такие мужчины своим девушкам оплачивают. Тебе не понять.
♥
Сообщение было удалено
Девушка выглядит бедной нищенкой в его глазах, а каждый хочет себе ровню!
Гостьюшка
Весёлый
Сообщение было удалено
если мужик заинтересован в отношениях, ему на мат. положение девушки нас-рать
♥
Автор-обыкновенная русская девушка. Может,студентка. Или работает. Не дура и не мукла. Ходит на курсы английского языка. Мы не в Англии,где сословия уже сотни лет. Все нашиьрусские мужчины были белны и сделали деньги сравнительно недавно. И аристократами себя не мнят. А вот следующие поколения уже разделятся. Один в богатстве вырос и три языка в своей частной школе выучил. Другая в беднрсти выросла и образования никакого не смогла получить. Это в будущем. А пока все еще нормально.
♥
sorry за опячатки...
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Так это его проблемы, его хотелки! Пусть либо ищет себе ровню, либо поднимает девушку до нужного ему уровня, если она согласится, за его финансы!
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
не знаю, автор, я могу ошибиться. Но это похоже на ситуацию, когда через месяц-другой после близких отношений (особенно если они быстро случились), у мужчины утихает первоначальная страсть/интерес к женщине и не замещается более глубоким чувством, серьезным отношением........тогда для мужчины все, что выходит за пределы его зоны комфорта становится внапряг : езхдить к вам каждые выходные, например. К любимой он бы мчался, а к просто женщине для "досуга" он начинает взвешивать ситуацию и выкручивается, чтобы ему было удобнее , т.е. предлагает приехать вам к нему. Вы просто подумайте, в чем еще вы чувствуете его такую "ленность" по отношению к вам........если таких моментов становится все больше и больше, значит скоро его интерес совсем пропадет, не стали вы для него "той самой", имхо.
Гостьюшка
Ириска
Сообщение было удалено
Так вы любовники или нет?
Или для тог чтобы лечь в койку понимать с кем имеешь дело не нужно?
Или для тог чтобы лечь в койку понимать с кем имеешь дело не нужно?
мия
Гостьюшка
Сообщение было удалено
смотря в каких отношениях. Здесь пока только половые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мия
Гость
Сообщение было удалено
ему с ней удобно. В финансовом плане.
♥
если мужик заинтересован в отношениях, ему на мат. положение девушки нас-рать[/quote]
exactly
А если не заинтересован, так тем более за секс платит. Не бедный. В России так.
exactly
А если не заинтересован, так тем более за секс платит. Не бедный. В России так.
Лжевася
Купи машину, купи машину, *** !))) Мужикам-пешеходам бабы вообще не дают
♥
мия
Сообщение было удалено
Боже,теперь понимаю почему мужчины вас тут всех матом кроют. Девушка встречается всего один месяц. Он искренне и тепло к ней относится. Что за треп про финансовое положение и удобства?
Гостьюшка
мия
Сообщение было удалено
Не важно какие отношения. Главное насколько он заинтересован.
Мужик всегда найдет возможность продемонстрировать свое отношение. Чаще всего это проявляется материально - подношениями, широкими жестами.
Мужик всегда найдет возможность продемонстрировать свое отношение. Чаще всего это проявляется материально - подношениями, широкими жестами.
Лжевася
Лелик
Сообщение было удалено
правильно! чего мелочится ? БЕРИ С НЕГО ДЕНЬГАМИ ! Авось и на машину накопиш)))
Лена
Лжевася
Сообщение было удалено
Безобразие . Моего друга ( не в Росси , правда ) так одна мадам прокатила . Типа ты без лошадный . А он через 2 года женился на суперской девушке с машиной и квартирой. Мадам до сиx пора себе мужа ищет . )
♥
Лжевася
Сообщение было удалено
Правильно,автор! Установи таксу за час. Много часов подряд провел - делай скидку. Но все только за деньги. Тогда он сразу поймет ,что имеет дело с девушкой умной и достойной:-)
Ириска
в самом начале отношений он вдруг мне брякнул: а ты знаешь, мне вообще все равно кем ты работаешь...Мне с тобою рядом просто очень хорошо.. А вот сейчас я хочу понять, что это у него? Только ли жмотничество - мол, бензин дорог.. или что-то другое?
♥
Сообщение было удалено
а лучше несколько таких найти, можно иномарку уже выбирать
Лена
Ириска
Сообщение было удалено
Что Вы паритесь , Обьясните , что на покупку авто денег у Вас нет, а если у него проблемы со временем , пусть оплатит Вам такси . Делов то .
♥
Ириска
Сообщение было удалено
Заговорил о машине,мела,обняла его и спросила ,серьезно и внимательно глядя ему в глаза:" Ты зачем мне о машине говоришь? Ты издеваешься? Ты не понимаешь,что у меня нет таких денег? Или ты хочешь сам мне машину купить?"
Лола
Вы видно автор затратная уж очень. Так что он и присматривает вам машину, чтобы вы могли под его свист в любое время суток приехать ) Бросайте его, жмот он и думает только о себе!
♥
Весёлый
Сообщение было удалено
Судя по всему очень ты жалеешь ,что не женщиной родился...:-)
мия
♥
Сообщение было удалено
в чем заключается тепло ? Прочтите все ремарки автора.
Гостьюшка
Мужик жадноват и на вас, автор ему плевать. То что водительского стажа у вас ноль и сразу выезжать на трассу, рисковать, лишь бы его зад ленивый дом сидел.
♥
мия
Сообщение было удалено
Мы по-разному ,Мия,читаем. И отвечаем по-разному. И стиль у нас разный, и отношение к жизни.
мия
Ириска
Сообщение было удалено
он стыдится вас. Вот и все. Или ленивый как падла.
Гостьюшка
Ириска
Сообщение было удалено
да просто лень ему напрягаться
Лжевася
Лелик
Сообщение было удалено
Ну и ? Она не инвалид и он не обязан возится с ней, развозить ее, кормить с ложечки, подтирать попку, С БАБАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ, а то быстро потеряет интерес и перестанет давать, знаем-плавали У него должны быть дела и поважнее, работа например
А ты одинокая толстуха и провоцируешь автора из зависти
А ты одинокая толстуха и провоцируешь автора из зависти
♥
Сообщение было удалено
Да у меня машина есть, мне без надобности ))
мия
♥
Сообщение было удалено
у меня как раз отношение к жизни такое. что нужно брать себе ровню. И вместе. рука об руку. по жизни..... И на машину и на квартиру. Вместе.
мия
♥
Сообщение было удалено
ща-а-с. купит. ))))
Автор, сколько км от твоего дома до его? сколько по времени?
♥
Форум,автор, подобен куче плохих подружек. Знаете, бывают у однрй проблемы с мужем. Но, в принципеё муж непоохой. А у тех или совсем мужей нет, или еще что. И вот она им начинает рассказывать и слышит со всех сторон:" Бросай его. Он жадный. Он гад.Он тебя не любит. Он тебя использует" Чувствуя за спиной армию такой поддердки,вооружившись мудрыми советами,она его бросает. Вме рукоплещут!:-) Проходит время. Подруги повыходили замуж. Мужья их на три порядка пониже той первой нашей подруги. Но держатся они за них изо всех сил. Про ссоры не рассказывают и советов не просчт. А та,первая наша,сидит одинешенька, потому что никому она не нужна. Родруги разбежались. Да и муж ее не был так уж плох. А сказать по правде - совсем не плох. Только рялом не оказалось мудрого человека...
мия
♥
Сообщение было удалено
так то муж. а это обыкновенный хахаль.
Лжевася
Лена
Сообщение было удалено
С какой стати он должен за нее что то оплачивать ??? Он ее папа ? Пускай тогда берет с него фиксированную плату за секс, а то действительно ей обидно, что ничего с него не получается поиметь.
Она и не собиралась ничего покупать, а огорчилась что мужик оказался нормальным и занимается своими делами, а не принцессу катает по всему городу и бегает на побегушках
Она и не собиралась ничего покупать, а огорчилась что мужик оказался нормальным и занимается своими делами, а не принцессу катает по всему городу и бегает на побегушках
Ириска
Весёлый
Сообщение было удалено
80 км
Следующая тема
Предыдущая тема