Гость
Статьи
парень сам звал, …

парень сам звал, предлагал встретиться. теперь отнекивается

познакомилась с парнем, он сам звал меня в кафешку, звал погулять, звал в кино (на выходных)
я не отказывалась, говорила давай ближе к выходным посмотрим что будет в кино, как будет погода и т.д. в пятницу я ему говорю на какой фильм хотела бы сходить. он в ответ "я посмотрю смогу ли я, получится ли" вообщем он не смог. теперь и на неделе не может. хотя непонятно чем занят. он работает с 10 до 3х. весь вечер вроде свободен он сидит за компом в инете и "не может" занят.
мне он нравится и такое поведение непонятно и обижает
забить и прекратить общение или подождать?

лалала
10 ответов
Последний — Перейти
ГОСТ

Т.е. ты можешь томить его до последнего, так что он свои планы не может составлять? А по первому твоему желанию он побежит туда куда ты хочешь с нужной тебе скоростью?

Ну все логично. Ага.

лалала
ГОСТ

Сообщение было удалено

вы не так поняли видимо. он предлагал встретиться на выходных я соглашалась. а конкретно мы договаривались решить куда пойдем как раз ближе к тем самым выходным. я конкретно предложила фильм и тут оказалось что он занят.

Гость

А что такая погода была нелетная ,что он вам нравится,а вы все ждали разрешения на вылет?

ГОСТ
лалала

Сообщение было удалено

Пардон :)

но все равно криминала нет. Мало ли обстоятельства изменились.

Тинка

автор, у меня что то похожее недавно было, не могу понять в чем дело. ну пока его не встречу так и не пойму. тоже позвал и молча слился.

лалала
Тинка

Сообщение было удалено

что за мужики пошли:)

ГОСТ
Тинка

Сообщение было удалено

передумал )))

- девушка, давай займемся сексом?

- а к тебе или ко мне пойдем?

- ууу, ты такая сложная, тогда лучше не надо. )))

Elena

Zabejte na nego.

гость я

это не есть хорошо. значит, не так уж и хочет с вами увидеться.

Скорее всего, у него сейчас просто не денег (кино, кафе), когда приглашали - были, но, видно, прокутил. Так что, пока слился.

P.S. Кто не в теме - более-менее цивильное кино и кафе в Москве - в среднем 2000-2500 на двоих выходит.

Поэтому варианта 3:

-Подожди, пока накопит и сам пригласит.

- сама пригласи его и угости

- ищу другого без финансовых проблем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: