познакомилась с парнем, он сам звал меня в кафешку, звал погулять, звал в кино (на выходных)
я не отказывалась, говорила давай ближе к выходным посмотрим что будет в кино, как будет погода и т.д. в пятницу я ему говорю на какой фильм хотела бы сходить. он в ответ "я посмотрю смогу ли я, получится ли" вообщем он не смог. теперь и на неделе не может. хотя непонятно чем занят. он работает с 10 до 3х. весь вечер вроде свободен он сидит за компом в инете и "не может" занят.
мне он нравится и такое поведение непонятно и обижает
забить и прекратить общение или подождать?
Т.е. ты можешь томить его до последнего, так что он свои планы не может составлять? А по первому твоему желанию он побежит туда куда ты хочешь с нужной тебе скоростью?
Ну все логично. Ага.
Сообщение было удалено
вы не так поняли видимо. он предлагал встретиться на выходных я соглашалась. а конкретно мы договаривались решить куда пойдем как раз ближе к тем самым выходным. я конкретно предложила фильм и тут оказалось что он занят.
А что такая погода была нелетная ,что он вам нравится,а вы все ждали разрешения на вылет?
Сообщение было удалено
Пардон :)
но все равно криминала нет. Мало ли обстоятельства изменились.
автор, у меня что то похожее недавно было, не могу понять в чем дело. ну пока его не встречу так и не пойму. тоже позвал и молча слился.
Сообщение было удалено
что за мужики пошли:)
Сообщение было удалено
передумал )))
- девушка, давай займемся сексом?
- а к тебе или ко мне пойдем?
- ууу, ты такая сложная, тогда лучше не надо. )))
Zabejte na nego.
это не есть хорошо. значит, не так уж и хочет с вами увидеться.
Скорее всего, у него сейчас просто не денег (кино, кафе), когда приглашали - были, но, видно, прокутил. Так что, пока слился.
P.S. Кто не в теме - более-менее цивильное кино и кафе в Москве - в среднем 2000-2500 на двоих выходит.
Поэтому варианта 3:
-Подожди, пока накопит и сам пригласит.
- сама пригласи его и угости
- ищу другого без финансовых проблем