Гость
Статьи
Молодая интеллигенция …

Молодая интеллигенция - где искать ?

Здравствуйте! Мне 18 лет, девушка я порядочная, духовная*, с устоявшимся высокими* моральными ценностями и устоями как я для себя считаю. Довольно красивая.. что бы сразу отпал вопрос про внешность и то-что я могу просто не нравится из за некрасивости какой-то. Я считаю я из тех про которых говорят вымирающей вид..серьёзных отнош. не было, потому-что я жду того-самого и очень придирчива и избирательна в парнях( принца на белом ламборджини не жду что-бы ещё 1 повод предаться отпал) Вопрос такой, девочки где же найти порядочного, умного, с устоявшимися моральными устоями и тому подобного парня.. честно не знаю как правильно описать.. одним словом "молодая интеллигенция". В театрах ? Хм..ходила, одни пары и люди в возрасте. Никаких симпатичных молодых парней не встречала :) Галереях ? там то сям то..вообщем выскажитесь по этому поводу кто как думает, может пример на своем опыте или подругах..не знаю. Просьба писать только по теме.
Хотите видеть больше постов от автора?
70 ответов
Последний — Перейти
Меркатор
А как сдача сессии у высокодуховной девушки?Без хвостов?
Гость
Уж больно пишите неграмотно для таких моральных ценностей и устоев)))
Гость
мой диагноз - вы влюбитесь в молодого преподавателя.
Гость
а где найти - в библиотеках. самое точное место, где найдете труъ интеллигента. умного, серьезного сухаря снаружи и удивительно нежного и чуткого внутри.
Глупый вопрос. Учителей - в школе, врачей - в больницах. Где ещё можно искать интеллигенцию ))
Гость
только нужно самой сидеть и корпеть на научной работой, а не глазеть по сторонам.
Можно пойти в баню 31 декабря (как вариант)
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Вы давно с учителями общались? Это всё в 19м веке имело место быть... больницы, школы, Смольный институт...))
Гость
В Турции искать. Несмотря на все стереотипы, там полно умных, интеллигентных и образованных парней. И самое главное свободных парней. васьки на их фоне просто меркнут
Гость
Сообщение было удалено
С Советской власти школы и больницы не столь затронуты перестройкой )

В других местах уже нет ничего святого
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Вы смотрите сериал про врачей по РЕНТВ? Надеюсь, у вас нет детей школьников пока, и вы просто не в курсе. И от всей души желаю вам и вашим родственникам и дальше не попадать в больницы и не общаться с постсоветскими врачами)))
Гость
ищите по интересам. лекции, мастер классы, выставки и пр. удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Да я сам врач. Поэтому немножко в курсе проиходящего. Сериал переигран явно. Пародия на "улицы разбитых фонарей", что типа милиция хорошая такая, а тут и врачи зашибись. Все проблемы идут от того, что воспитывали лечить человека, а не болезнь. Надо наооборот. Каким бы ни был говном человек, но болезнь надо вылечить
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Доктор, прошу пардонов))) я не знала))
Ася
да зачем вам настоящий интеллигент? вы рта не успеете раскрыть, как он вас пошлет. пошлет интеллигентно, то есть матом.

ищите такого же как и вы: невесть что о себе мнящего и безграмотного.
чувак
на научных конференциях))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
)))))))
вуман уполномочен заявить
Гость
Сообщение было удалено
да ну? вроде ламборджини правильно написала.. зачоооот ))
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня в род. доме объявление читал. Питание - 110 р в день, лекарства - 130 р в день. Это то, что государство выделяет, а шишки врачам достаются )
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, не в ламборджини, как говорится, счастье. А вот полное отсутствие пунктуационных знаков и высокоморальноустойные выражения а-ля "вымирающей вид" и прочие свидетельствуют о многом))
Гость
Клуша безграмотная. Интеллигента она, видите ли хочет...)
Даже если ты и найдешь своего интеллигента, то после парочки написанных тобой ему романтических писем, он 100% сбежит.
Electron John
Я вот тоже не совсем понял, почему автор ищет интеллигента, но при этом себя к таковым она не относила - просто сказано, что она симпатичная и с высокими ценностями. И что, черт побери, значат эти "высокие ценности"? То, что девственница она или что?
Кристи
в каких-то научных клубах по интресам
Man
В вашем возрасте - в ВУЗе.
Гость
2 в/о МГУ, дипломат, люблю классическую музыку и литературу. Не терплю безграмотных дев.
Гость
Сообщение было удалено
Даже зная самые основы итальянского, правильно будет - ламборгини.
Горгона Б.
"с устоявшимися устоями и тому подобного парня" найти будет не легко. Вы бы сначала сформулировали для себя, чего ищите, духовно богатая наша. Интеллигентные барышни по театрам и галлереям ходят не мужиков искать. В театр вы уже сходили, я смотрю, обламались, и похоже, Вам там больше нечего делать. А до галлерей, вы еще не дошли, раз не знаете какой там контингент. Очень напоминает фильm "Москва слезам не верит", когда одна из героинь напялила очки и пошла в библиотеку им. Ленина мужиков снимать.
Хреновина
Девушка из высшего общества ? ))))))))) Трудно избежать одиночества ?
Хреновина
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Ржачка )))))))) Че теперь в метро читают ?))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно не согласиться)))
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Подождите, автору 18 лет ещё. Вот "устои устоятся", а там глядишь огого будет))
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, пару лет - и дурь пройдет.
Гость
Вы не интеллигентная, иначе бы не было перлов типа "с устоявшимися моральными устоями ".
Агат
Это я для автора. Поймай смысл смысл.

" Интеллигенция - (от лат. intelligens - понимающий - мыслящий, разумный), общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространением культуры. Понятию интеллигенция придают нередко и моральный смысл, считая ее воплощением высокой нравственности и демократизма. Термин""интеллигенция"" введен писателем П. Д. Боборыкиным и из русского перешел в другие языки. На Западе более распространен термин ""интеллектуалы"", употребляемый и как синоним интеллигенции. "

Так вот, автор. Предлагаю учиться, учиться и еще раз учиться, и, персонально для тебя, еще раз учиться, чтобы поступить в лучшие вузы страны. Вот как раз-то там и будут интересные, интеллектуальные молодые люди или "молодая интеллигенция", как ты изволила выразиться... А пока советую поучиться писать сочинения и в театр ходить для общего интеллектуального и духовного развития :)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
+1
Гость
Ну прям нимфа среди свинопасов. Не обижайтесь :)

Я полагаю, что вы общаетесь с людьми из ваше университета - вот вам и интеллигенты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из чего видно, что мадемуазель учится, да еще и в универе?)) мне кажется, при поступлении в оный, следует писать сочинение, а автор непременно получила бы неуд.)))
Гость
Опять клуши разкудахтались .)))) да девочка еще молодая,живет в своих иллюзиях .
Гость
Клубы исторических танцев
Я не из России и русский не мой родной, поэтому извиняюсь за безграмотность. У нас же тут не собрание лингвистов ? А люди в наше время и правда не умеют слушать других, была просьба только по теме высказываться.. а едкие комментарии оставьте себе они не кому кроме вас не нужны.
Гость
вот я не удивляюсь почему русских так не любят во всем мире. злее и говняней душой не встречала людей хех) особенности русского менталитета наверное....а вы знаете что даже на youtube большое распространение негатива актуально только в ру-секторе ? эхх.. жалкое зрелище
Гость
Сообщение было удалено
К вашему сведению: правильно Ламборгини.
Гость
Electron John
Сообщение было удалено
Pod "intelegenciej" ja pqtalsj opisatj o4enj horoshego molodogo 4eloveka, umnogo, porjado4nogo i tp. Kotorij ne iz "obshej massq" nqneshnej molodezi po svoemu mqshleniju. Ja ponimaju 4to jest takie ljudi no vot totze vopros gde takih najti :) "vqsokije cennosti" - ja mogu ne sovsem to4no vqskazivaca, eto vsjo dolgo raspisivatj..v obshem smisle protivopoloznost tem "davakam" 4to na4inajut vzrosluju ziznj v 14..pjut, kurjat, matom rugajuca interesq nuljevqje.. eto vsjo ne mojo, u menaj drugaja sistema cennostej, prioritetov.. i interesq u menja drugie. nadejusj ja ponjatno objesnilasj.. zalko 4to prihodica objesnjaca tak prizemlenno.. esli "vqsokie cennosti" to - devstvennica? ne ponimaju logici
Хурма
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, автор, как из вас моральные устоявшиеся устои-то полезли. Неинтеллигентно как-то прям)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта ШАЛАВИНА, на всех ветках и не на одном форуме пишет одно и то же, про свои яркие впечатления, от сосания чёрных болтов у турок. Так шла бы по рынкам, там *** тоже хватает, может и он бы дали тебе почмякать.
гостья
Sourie
Сообщение было удалено
автор, откуда вы и какой язык является вашим родным?
Роман
Какой ОБВМ
гостья
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к моему вопросу то?
Бо
В институте конечно!