Гость
Статьи
Когда жена знает о …

Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...

Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Собственно, всех интересует, почему вы жену сделали ответственной за всех?
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Это ничего не значит, мало того, это еще больше меня утверждает во мнении, что у вашего мужчины есть свои раскладки по поводу своей жены, о которых вы может даже не подозреваете, он ее может банально любить, о таком не думали? А вы для него праздник, переводить вас в другую плоскость совершенно ему не хочется, пусть где-то там будет праздник, а так он получит все тоже самое, что и дома,как бы он другой праздник потом не завел))
Гость
я вот написать решила роман...Назову его так "Жена,Людмила,и Бог"

очень интересную тему подкинули вы мне..Здесь глобальная проблема.Можно даже сказать философская.и образы интересные!!
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, я с ее дочкой знакома. Если это та, о ком я думаю, то уж и внуки есть. Хотя могу ошибаться. Ситуация-то не уникальная. Таких Люд полно. Кстати, дочка очень стесняется такой мамы. Ну не мамы как таковой, а наличие женатого любовника у мамаши ее несколько смущает и напрягает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Гостя, гостя тоже упомяните в бестселере!
Борзописка
..
Сообщение было удалено
Ну может жена такая и есть, но хорошо бы вдобавок к этим достойным качествам она была бы еще и УМНОЙ, ну и знание психологии жене тоже не помешает)))
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Да нормально там с психологией, классика. Больная, почти при смерти, кому ж охота грех на душу брать.)
Борзописка
..
Сообщение было удалено
Вот понимаете, обидно, когда не такие чистые и порядочные, как жена, люди играют на этих качествах жены, и они из ее достоинства превращаются в недостаток!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что жена при смерти что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ну любовник говорит что больная шибко, если я ничего не напутала.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотря еще чем больная, может его переживет, а может врет дяденька для отмазки
Людмила
Борзописка
Сообщение было удалено
Меня -ничем, вообще-то это моя тема, вы в ней участвуете, и я высказываю свое мнение когда считаю нужным. Вы и правда не умеете ровно беседовать без кривляний и ерничания? Тогда почему который день общаетесь, если я Вам так неприятна?
СЖО
Нисколько не удивиельно, что она называет его своим мужчиной.

Так легче жить. А самое интересное - иногда эти женщины забываются и хотят знакомить ЕГО со своими взрослыми детьми. Вот это зачем?

Чтоб признал за своего еще одного ребенка и оставил наследство?

Просто трудно очень понять что ими движет?

И если б не было материальной помощи - все так же бы любила?

Ну ответьте честно, Людмила? Только честно. Приходил бы к вам мужчина - вы бы его кормили его любимой едой, занимались сексом и никаких нагдад материальных. вы бы все равно его ждали и любили?
Гость
У меня у подруги был роман с женатым, жена была болезная и сердечница по его словам, операция сложная.. а потом она случайно в магазине эту сердечницу увидела, она кг десять картошки спокойненько так до машины тащила в одной руке и еще пару пакетов в другой, на смертельно больную уж никак не смахивала)))
Борзописка
Людмила
Сообщение было удалено
А где вы видите кривляние, я просто решила, что раз вас так задел этот рассказ, то видимо у вы очень тонкая, не терпящая фальши душа, и исключительно порядочная натура, кто бы еще стал переживать по этому поводу? А общаюсь я с вами потому, что вы мне очень нравитесь, настроение поднимаете))
ДУСЯНЯ
Гость
Сообщение было удалено
да? а что же надо сделать жене по вашему??? порезать его член как сосиску?? или сосиску порезать для наглядности с намеком на его член??? это прям как в фильме--" проделки Норбита"))) где она картошку кислотой облила))))
Людмила
Татьяна
Сообщение было удалено
А Вы только на 14 странице поняли о чем тема?!))
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю, читаю, от вас идет одна сплошная схоластика. Вы чего сами-то хотите?Чтобы жена первая все сделала за вас всех? Именно жена, а не главный участник сего бедлама?
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Каким же образом я "сделала ее ответственной"? И почему Вы пишете от имени ВСЕХ, некоторые уже поняли уже о чем речь, чего бы я хотела и о чем рассуждаю
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Вы хотите взамуж за него наверное в конце концов? Или я уже совсем ничего не понимаю
Гость
твой любовник хоть в курсе что он :)твой мужчина:) ?
ДУСЯНЯ
Людмила
Сообщение было удалено
хм! да лучше материально от МУЖА зависеть... чем любовнице от его члена!...
Людмила
Сообщение было удалено
Я уже где-то упоминала чего хочу, если Вам интересно-Вы мои посты читайте, а не их интерпретации. Ничего я от этой женщины не хочу, но на ее месте поступила бы конкретнее и не обязательно выгонять кого-то! Нельзя попустительствовать я считаю, если бы женщины не были так амебны, тогда бы мужчины вели себя иначе. Я именно от него и требую принятия решения. Может я не слишком понятно и ясно философствую..
Людмила
Ульяна
Сообщение было удалено
))))))))))) Вы вряд ли знакомы с кем-то из моих близких, как и со мной, внуков у меня пока нет)))) и меня никто в моей большой семье не стесняется, что за бред))))))))))
Гость
Людмила, я просто безответно любила 5 лет, правда не женатого. И знаю, что такое сильная любовь. Но потом я просто вырвала это чувство, разрушающее меня из своего сердца. Теперь есть я до встречи с ним, и после. Я как будто умерла, когда решила с этим покончить. Нет, я, конечно, продолжаю жить, но это уже совсем другая жизнь.

Мне просто вас по-человечески жаль и я желаю вам счастья. Все ваши чувства к нему больше похожи на болезненную привязанность, а не любовь.

Если бы вы любили, то вам не надо было бы быть в роли любовницы, любовь жила бы в вас, независимо ни от чего.
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
а-ха-ха!)))))) и мужа на плечах... как бодбитого Оленя))))))))))).........
Людмила
Ульяна
Сообщение было удалено
...меня на самом деле, конечно, не Люда зовут)))))) знаете ли, для общения на форуме люди придумывают себе ники))))
Борзописка
Людмила
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы тогда ему попустительствуете уже 8 (!!!!!!!!!!!!!!!) лет? Зачем вы так амебны? Не будьте амебны, и он сразу будет вести себя иначе.
ДУСЯНЯ
Людмила
Сообщение было удалено
Эммм..... и вапще..... я..... парень......)))))))) ШУРИК! ПРОСТО--ШУРИК!!!......
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Так и понятно все, жена амеба получается,мужик сам не решается, жена по вашему должна подтолкнуть ход событий, интересная трактовка.

А она может не хочет выходить из роли амебы, ее право
СЖО
Нельзя попустительствовать я считаю, если бы женщины не были так амебны, тогда бы мужчины вели себя иначе. Я именно от него и требую принятия решения. Может я не слишком понятно и ясно философствую Я именно от него и требую принятия решения. Может я не слишком понятно и ясно философствую

Людмила - не быть АМЕБОЙ - в полной мере относится и к вам - почему вы ведете себя как Амеба?

Мало ли что позвонил?

Ведь и жене он говорит, что у него была и будет одна семья. Она ему верит, потому что это и есть ПРАВДА.

Поиграется и будет хорошим дедом. А ВЫ?
Гость
" Ничего я от этой женщины не хочу, но на ее месте поступила бы конкретнее и не обязательно выгонять кого-то! Нельзя попустительствовать я считаю, если бы женщины не были так амебны, тогда бы мужчины вели себя иначе."

Ну-ка давайте поведайте нам и как должна была поступить его жена, мне даже интересно стало. Как она конкретнее должна поступить?
Гость
А мужик-то какой противный, фуууу. Сидит и смотрит как за него бой идет, главное его еще и подталкивать нужно, как паровоз вагоны, сам энтот вагон так и будет стоять на месте
Людмила
СЖО
Сообщение было удалено
Отвечу конечно! Женам сантехников, которых тут основная масса, судя по пошлости высказываний и орфоргафии,ничего не угрожает)))

Ну, во-первых, чему Вы удивляетесь? Конечно я называю его своим мужчиной, а как может быть иначе? У нас довольно тесные и долгие отношения, ОН бывает у нас в доме постоянно, иногда все вместе выезжаем на отдых, мой ребенок, естественно прекрасно его знает и любит, а ОН в свою очередь много лет о нас очень трогательно заботится, ребенок получает хорошее образование и ОН в этом всем принимает самое непосредственное участие. Никаких квартир наследовало никто не собирается, усыновляться тоже))) есть все, я уже говорила

Во-вторых (тоже уже говорила, повторюсь!) это ОН за мной ухаживал несколько лет, он мне аболютно не нравился, тем более, я была ЗАМУЖЕМ, поэтому если бы не его положение и методы которыми он долгое время пытался привлечь к себе мое внимание, я бы просто не посмотрела в его сторону!!!!))) НО когда ТАКОЙ мужчина ТАК красиво и трогательно за тобой ухлестывает, это рано или поздно подкупает! Тем более я уже была свободна, его женатость-не моя проблема
Гость
Тем более я уже была свободна, его женатость-не моя проблема.

Так было 8 лет. Так почему сейчас его женатость стала проблемой?
Гость.
Бедлам какой то..Автор пошла каяться, а батюшка говорит"Бедная ты, бедная, тут жена больше грешна."

Да любой батюшка молиться в поте лица заставит и к причастию не допустит сразу, а только после оставления прелюбодеяния и чистосердечного раскаяния.А тут расфилософствовался про жену..Глупость какая то.Лукавите вы, бедная вы овечка.
Людмила
Борзописка
Сообщение было удалено
очень рада! Обращайтесь, если мучит хандра))
СЖО
Ну так принимайте свое положение как есть, и не ждите ничего другого, его все это тоже устраивает и он горд, что у него маленький гарем.
Борзописка
Да Людмила ваще уникальна, она такие вещи пишет уникальные, ну я честно никогда даже такого не читала...
Гость
За мной тоже ухаживал мужчина обеспеченный, у него зп пол миллиона, но была жена и двое. Мне льстило внимание, мы вместе работали. Я уже было готова поступиться своими принципами, но 6 чуство привело меня в церковь, на церковной двери висела красивая табличка с заповедями, где я сразу увидела про не прелюбодейсвуй, не желай ничего, что есть у ближнего своего. Все.

Я уволилась и соблазна не стало.
Гость
Поэтому не понимаю, как посещение церкви привело к осознанию греховности жены.
Людмила
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Ну что ж Вы, девушка, в каждом своем посте все про член-то упоминаете? Не хватает в жизни что ли?)))))
СЖО
поэтому если бы не его положение и методы которыми он долгое время пытался привлечь к себе мое внимание, я бы просто не посмотрела в его сторону!!!!)))

Я все хочу убедиться, что в основе этих отношений - материальнач база.

Он просто купил вас - в этом заключаются его положение и методы?

Ведь так? Ваш муж был на порядок ниже и вы его выперли?
Борзописка
Людмила
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Правда, Людмила, у вас такая психология интересная, никогда я даже не знала, что можно так думать, как Вы!
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
На вумане это не уникально - всегда все грехи на жене, так и свекрови думают, и любовницы))))
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, это потому, что вы, как автор до батюшки с образованием филфака в прошлом, не дошли)))) Уж хоть бы на батюшку то не клеветали,если обелить себя так хочется.
Гость
А вечер перестает быть томным)) Однако))

Ну и.. Что ж дальше-то затормозил?))

Вообще интересно, она замужем и он ухаживает, очень активно ухаживает, хотя понимая, что она несвободна. Она разводится и вроде путь открыт, а он зараза как ухаживал и так и продолжает и так все 8 лет. Значит теперь должна выступить на авансцену жена и перевести всю партию в эндшпиль, сколько можно ухаживать-то?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Так и батюшки мне попадались всегда строгие, я хотела крестить ребенка в мес. дома, ни за какие деньги не согласился, все в храме должно быть и точка. Пришлось вести в церковь, но уже в пол года.
Людмила
Сообщение было удалено
Некоторым это и не дано, разная у всех натура и темперамент, я уже писала)))-буду действовать сама, расстанусь надолго, обойдусь, раз в этой семье принято жить в таком цирке-пусть клоуничают без меня, меня в последнее время это не устраивает, вот переклинило и все
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Меня больше всего удивляет то, как лихо вы распоряжаетесь судьбами других людей, считая что они должны поступать так, как хочется вам. Да, может быть им нравится жить вот в таком цирке, устраивайте себе свой собственный цирк, живите по своим цирковым правилам, они живут по своим и не вам их менять