Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
2 372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Пишут про жен терпил, я уже писала выше, что часто у гулящих мужей гулящие жены. Не верят. А зря.
Борзописка
Нет, я слышала, что бывают такие честные, чистые, принципиальные жены. Это не смешно. Наверно те, кто замуж вышел девственницами, и при СССР, тогда мораль выше была. Рассказывали истории, что, мол, жили муж с женой, дети у них были маленькие, муж загулял, и случайно любовницу обрюхатил. Жена узнала и гордо так заявляет - ну и убирайся к ней! И вещи его выставила, и замки сменила. А сама, такая чистая и гордая, осталась одна с двумя детьми. Вот можете меня презирать за нечистоту и негордость, но я бы так никогда бы не сделала. Сказала бы этой дуре: сама нагуляла - сама воспитывай, а мой муж останется при мне.
Гость
Тем более главный герой в том возрасте, когда уже не так много может, а так самолюбие потешить. А с такой двойной жизнью и сердечный приступ не далеко. Все наследство законной жене и детям. А у жены дети подросли. Мама, помоги с квартирой. Это поважнее, чем хотелки любовницы
Гость
Лично я пережила роман мужа 8 лет назад, я не развелась и не жалею об этом. Эта тема для нас табу, мы не вспоминаем об этом, недавно наш сын сделал нас бабушкой с дедушкой, так что жизнь продолжается. Муж на седьмом небе от счастья, сейчас вот поехал к сыну взглянуть на внука хоть на полчасика, я приболела немного и боюсь к ребенку сейчас ехать
Гость
Сообщение было удалено
Нет, удивляет другое. Почему, в семьях, если жена знает о наличии любовницы, она не может прекратить эту связь. По -моему, где есть уважение к супруге, муж сразу все бросает, как супруга узнает или хотя бы шифроваться лучше начинает. Но тут, люди совсем без приличий, совести и да и мозгов по ходу. Содом и Гоморра.
Татьяна
Дана
Сообщение было удалено
Вы пишете, что жена обязана себе жить достойно, а не в грязи. Не жить в грязи - это отправить мужа к Людмиле? Как жене выгодно, так она и живет, а Людмила живет пустыми надеждами, бесится, злится на жену, темы создает. По мне, так жена выглядит более достойно в сложившейся ситуаци, не истерит уж во всяком случае и лицо держит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы знали и молчали? Или сказали ему и он испугался за ваши отношения? Дело не в романе, а в отношении и уважении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело давнее, копаться сложно, мне показалось этот роман сам себя изжил-это первое Ну а второе, самое главное, муж это знал стопроцентно, наш сын никогда бы его не понял и не простил, для мужа это очень много значит
Гость
людочка кстати тему кинула и сбежала))) а девки спорят))
сама людка пошла промазывать дырки свои..целых три))))
сама людка пошла промазывать дырки свои..целых три))))
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
54 ей.
Гость
Сообщение было удалено
Значит этот роман выеденного яйца не стоил. Когда мужчина по настоящему влюбляется никто и не чем не удержит.
Гость
Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил[/quote]
Придумано любовницами, МЧ которых НЕ ХОЧЕТ оставлять жену ради них. Потрахивать - да. это пожалуйста. А оставлять "нелюбимую" жену ради "любимой" - ни-ни... Нет ничего такого в Библии, что прощать мужа за левак - это якобы грех жены. Там сказано, что в таком случае жена ИМЕЕТ ПРАВО (!) разойтись с мужем...но ведь она может этим правом и не воспользоваться.
Грех это со стороны любовницы - ложиться с женатым мужчиной. Грех со стороны мужа - да. Жена - пострадавшая сторона, которая имеет право как разойтись, так и пытаться наладить отношения с мужем. Остальное придумано незадачливыми любовницами, влияние которых на мужчину меньше, чем влияние "нелюбимой" жены))) Придумано, навязано общественному мнению, а оттуда уже и в церковь проникает...
Придумано любовницами, МЧ которых НЕ ХОЧЕТ оставлять жену ради них. Потрахивать - да. это пожалуйста. А оставлять "нелюбимую" жену ради "любимой" - ни-ни... Нет ничего такого в Библии, что прощать мужа за левак - это якобы грех жены. Там сказано, что в таком случае жена ИМЕЕТ ПРАВО (!) разойтись с мужем...но ведь она может этим правом и не воспользоваться.
Грех это со стороны любовницы - ложиться с женатым мужчиной. Грех со стороны мужа - да. Жена - пострадавшая сторона, которая имеет право как разойтись, так и пытаться наладить отношения с мужем. Остальное придумано незадачливыми любовницами, влияние которых на мужчину меньше, чем влияние "нелюбимой" жены))) Придумано, навязано общественному мнению, а оттуда уже и в церковь проникает...
СЖО
ну да! ..... а живешь-живешь с человеком.... а вы- живете с ним???? не жена ли? не??? проще написать надо было..... а вот даешь-даешь человеку...
+++++++
Все чаще последнее время любовницы не выясняют свои отношения во своим "любимым", а винят непонятливую жену.
А знаю несколько случаев, когда жена все же выгнала, а он ушел совсем к другой.
Той, которая больше подходит к роли жены.
Автор, вы уверены, что дело тут только в жене непонятливой?
+++++++
Все чаще последнее время любовницы не выясняют свои отношения во своим "любимым", а винят непонятливую жену.
А знаю несколько случаев, когда жена все же выгнала, а он ушел совсем к другой.
Той, которая больше подходит к роли жены.
Автор, вы уверены, что дело тут только в жене непонятливой?
Гость
Просто я сейчас наблюдаю ситуацию в одной знакомой семье, дочери 25 лет, наши дети вместе росли, знакомы черте сколько лет. Я помню как все начиналось, она была замужем, детей не было, муж был в армии, забрали после института на год офицером. В этот момент она встречает его, это была какая-то безумная страсть и просто слепая, любили они очень друг друга, потом беременность, возвращается муж, она на четвертом месяце. Быстро оформили развод и новый брак, мне показалось муж не очень тоже сокрушался и вскоре женился. У них была прекрасная семья, на 20-ом году брака она узнала про любовницу, оказывается четыре года все длилось уже, женщина разведена и с ребенком. Очень тяжело разводились, дочь полностью встала на сторону матери, ей было как раз 20..Он ушел к другой, прожил с ней полгода, потом ушел жить к отцу, через полтора года побитой собакой приплелся обратно, говорит осознал. Разрушено все и что только можно было разрушить, дочь его ненавидит.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
????? Откуда информация?)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
В ГРЯЗИ живет любовница ЖМ. И она жене не указ в вопросах морали, нравственности и достоинства.
Людмила
Татьяна
Сообщение было удалено
Вам то откуда знать кто из нас где ночует, с кем ездит в отпуск и ка часто? Я такие подробности и подругам не рассказываю)))) и тут не собираюсь. Не пойму-зачем Вам-то все перевирать? Очень хочется принизить те отношения которые у меня есть? Считаете других ничтожными, если их образ жизни отличается от Вашего? Почему не умеете цивилизованно и спокойно вести диалог? Впечатление что я Вас лично чем-то обидела или ущемила))) у меня много подруг, большинство-замужем, кто-то развелся... Представляю, если бы кто-то из них стал так остервенело наезжать на друг дружку лишь из-за разницы в социальном статусе)))) Вы будто из деревни, причем очень глухой.......)
Гость
Сообщение было удалено
Такими ветками незадачливые любовницы расписываются в том, что они сами понимают, что для мужчины они всего лишь спермослив, жена для них значит больше и решение - за ней. Потому что если мужчина действительно ЛЮБИТ, то ничего его не остановит. Для Любимой звезду с небес достанут, не то что от "нелюбимой" жены уйдут. Если есть Любовь, не жалко и половины оставленного жене имущества...если всего этого жалко, а на желание "любимой женщины" наср***ть и ей годами тр*х*ют мозги...давайте в этом случае употреблять другое слово...
Гость
Сообщение было удалено
не дай Бог встретить в жизни ДУРАКА. Все-таки правильно говорят, что для мужика на первом месте - УМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это точно. Если мужчина хорошо зарабатывает, то ему не проблема создать все с нуля во второй семье в материальном плане. Проблема у трахалей без денюжки, вот им не выгодно разводиться. Но у таких и семья не всем обеспечена. Заработать не дает вечная озабоченность, голова не соображает, а другим местом думает.)
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
С какого перепуга она должна.
Она ничего не должна. Живет, как удобно только ей.
Но в таком случае она ровно ничем от той любовницы не отличается.
Она ничего не должна. Живет, как удобно только ей.
Но в таком случае она ровно ничем от той любовницы не отличается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и если есть денюшка, не факт, что захочет разводиться. Полно обратных примеров. Бл***дей у таких полно, это да,..а семья - это семья. Нормальный мужик понимает, что и новая подружка не идеальна, что в быту и она "прЫнцессой" не будет. Много откроется ему такого, что в ресторанах и мимолетных постельных встречах не разглядел...у каждого свои "скелеты в шкафу", есть они и у любовницы. При совместной жизни их не скроешь. К жене он привык, а тут еще неизвестно, может, в быту жена еще ангелом покажется...случаи известны. Примерно так рассуждает 80% ЖМ, не желающих менять жен на любовниц.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Борзописка
Гость
Сообщение было удалено
Как ничем не отличается?))) Она что - спит с чужим мужем, лезет в чужую семью?))) Нет, она благородным делом занимается - свою семью сохраняет и своим детям отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличается. Она - Жена, ее дело правое. Она хочет сохранить семью и идет для этого на все. Ну или почти на все.
А любовница хочет разрушить чужую семью.
Есть такая заповедь - "не искушай..."редко ее упоминают. А она ЕСТЬ.
А жена в данном случае не нарушает никакой заповеди.
Так что, любовницы, по поводу морали и нравственности - уж чья бы корова мычала...
А любовница хочет разрушить чужую семью.
Есть такая заповедь - "не искушай..."редко ее упоминают. А она ЕСТЬ.
А жена в данном случае не нарушает никакой заповеди.
Так что, любовницы, по поводу морали и нравственности - уж чья бы корова мычала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю таких, работают много. Люди серьезные. Да, некоторые женаты второй раз. Но чтоб по девочкам бегали, не бегают. Не модно это сейчас. Облико морале и здоровая семья. Может владельцы ларьков какие или менеджеры по продаже тухлой рыбы все мечутся в посках принцессы. А так дядьки серьезны на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, я знаю одного товарища крутого, там и десять семей можно завести подряд. Один взрослый сын, уже женат, внучка растет, ребенок ранний6 им и 50-ти нет. Прекрасно существует с параллельной семьей, в которой уже двое маленьких детей, его детей замечу. Не уходит, даже пожил там месяц и сбежал обратно к жене, а ему это на фиг не нужно, он уже прошел все прелести с маленькими детьми, ему покой важен. Денег хватает на всех. Ну не знаю, может подрастут дети и он рискнет, пока не собирается ничего менять, а та с двумя детьми уже вообще никуда не денется, все рожала и думала уйдет к ней, еще одна дура, привязал ее к себе похлеще всяких цепей, он ее обеспечивает полностью, жену также.
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
плюс мильон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всегда "модно". Сколько существует мужик, столько существует его кобелиная натура. И те, кто может себе позволить, пользуются этим. Общество смотрит на это сквозь пальцы, потому что мораль тоже придумана мужчинами, - под себя, еССно. Наличие любовницы - это такой же негласный атрибут состоятельного мужчины, как и последняя иномарка или коттедж и пр. Знаю таких.Жены мирятся, т.к. им есть что терять.
Гость
Сообщение было удалено
Ну этот пример не показатель того, что не разводятся. То же самое не показателен пример, что если один развелся, то и все разводятся. Вы же прекрасно понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите как все по разному. Среди тех кого я знаю, у тех все же второй брак, в большинстве, да и жены помоложе существенно. Дети маленькие или подростки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно:)
В этой жизни бывает ВСЕ. В этом ее прелесть - в разнообразии.
И все же чего-то больше, а чего-то меньше.
ЧЕГО больше, а ЧЕГО меньше - вот в чем вопрос:)
В этой жизни бывает ВСЕ. В этом ее прелесть - в разнообразии.
И все же чего-то больше, а чего-то меньше.
ЧЕГО больше, а ЧЕГО меньше - вот в чем вопрос:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это показатель того, что там где муж обеспечивает семью, достаточно состоятельный и при деньгах, то решение будет приниматься им, вы это прекрасно понимаете. Если решит не уходить из семьи, то хоть на ушах будет любовница стоять, она не станет женой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну второй брак тоже не на пустом месте получился. Погуливал, значит, дяденька-то раньше)))
Гость
Сообщение было удалено
тем более жены в таких браках не в пример терпимее жен небогатых мужей
СЖО
Людмила: У него голова заточена на мусульманский манер, он старается совместить меня и семью чтобы все везде были довольны! Очень хочет быть хорошим и тут и там
Все мужчины таковы, только у мусульман это резко выражено из- за положеня женщины в этом обществе.
А вы, Людмила никогда не думали, что ему так удобно, а не его жене?
Причем здесь вообще жена - она вам в любви клянется?
Его - вашего любимого - все это устраивает и вы его принимаете и он это знает.
Никогда ничего в вашей жизни не изменится.
Я думаю Людмиле уже за 50 - только в таком возрасте женщины одинокие уже годы превращажтся во влюбленных девочек.
Перевалили через середину и скатываются в детство.
Все мужчины таковы, только у мусульман это резко выражено из- за положеня женщины в этом обществе.
А вы, Людмила никогда не думали, что ему так удобно, а не его жене?
Причем здесь вообще жена - она вам в любви клянется?
Его - вашего любимого - все это устраивает и вы его принимаете и он это знает.
Никогда ничего в вашей жизни не изменится.
Я думаю Людмиле уже за 50 - только в таком возрасте женщины одинокие уже годы превращажтся во влюбленных девочек.
Перевалили через середину и скатываются в детство.
Людмила
Борзописка
Сообщение было удалено
Ну значит вы просто от своего мужа здорово материально зависите, если женщина самодостаточна, то она именно так и делает как в Вашей истории, и не только в СССР.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже правда жизни, кто ж от хорошей жизни откажется, привыкли уже. Никому неохота опять с нуля все начинать, думать о работе, на что жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, наверное точно Людмилин то не слесарь. Иначе жена (при условии что знает), давно бы пендуля волшебного дала, за такие выкрутасы. У слесарей жены тоже решительнее, скалка бы порешала.
Людмила
Сообщение было удалено
от своего я такие слова и слышу: дети( хотя они уже взрослые) меня не поймут и не простят. Все же это не пустые слова.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и на Людку бы подействовала, что то мне подсказывает.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит есть за что держаться и за что бороться.
Но меня более всего вот рассказы убивают, он на жене женился по залету, он ее никогда не любил, он живет с ней из жалости, вариантов масса.
Да черт возьми, вы там рядом стояли? Откуда вы знаете, что и как у них было когда-то, либо это себе такие отмазки придумываются. Да в любой жизни есть кризисы, в семейной также, может у них была сумасшедшая любовь, где гарантия, что ваша сумасшедшая любовь не придет к такому же исходу
Но меня более всего вот рассказы убивают, он на жене женился по залету, он ее никогда не любил, он живет с ней из жалости, вариантов масса.
Да черт возьми, вы там рядом стояли? Откуда вы знаете, что и как у них было когда-то, либо это себе такие отмазки придумываются. Да в любой жизни есть кризисы, в семейной также, может у них была сумасшедшая любовь, где гарантия, что ваша сумасшедшая любовь не придет к такому же исходу
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Вранье, дети принимают решения родителей, а не понимают и прощают. Так же как и родители не лезут в отношения детей и их половин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вранье, я в разгар наших разборок с мужем попыталась только чуть-чуть затронуть эту тему с сыном, очень так аккуратно и без действующих лиц, вокруг и около, было ему 16.. Сказал из дома уйду, даже не разговаривай со мной на эту тему,муж очень испугался, сын говорил серьезно
Борзописка
Людмила
Сообщение было удалено
Нет конечно, не завишу я от него материально, по крайней мере не так сильно. А что вас так эта история задела? Чем она оскорбила вашу тонкую и чистую душу гордой женщины?))
Татьяна
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила, Вы сами писали, что мужик "Бывает ПОЧТИ каждый день и уходит в 10-11 часов домой!" Может, я что-то упустила и у вас есть общие дети?
Принизить ваши отношения ниже, чем они есть, уже нельзя.
Так ненавидеть жену Вашего полового партнера и писать о ней гадости,создавать целую тему в надежде найти поддержку своей ненависти у окружающих, поступок мало того, что нецивилизованный,- гадкий
Принизить ваши отношения ниже, чем они есть, уже нельзя.
Так ненавидеть жену Вашего полового партнера и писать о ней гадости,создавать целую тему в надежде найти поддержку своей ненависти у окружающих, поступок мало того, что нецивилизованный,- гадкий
Борзописка
Сообщение было удалено
А мне это понятно, я сама энное количество лет назад без памяти втрескалась в женатого, и так же думала, что он жену не любит и т. п., что живет с ней из-за ее богатых родственников, ну в общем мне очень хотелось так думать. Только у меня с этим женатым ничего не было, я только издалека на него любовалась, но всю эту гамму чуйств и мыслей испытала, какие бывают у любовниц... могу понять, что это дурь полная...
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
А тут все очень сведущие))) пока я дорожки от снега чистила, мне столько фактов в биографию навписывали-зачитываюсь взахлеб! У некоторых такая фантазия буйная+желание бросить камень посильнее, шизофренией отдает уже, хорошо что я не вижу лиц этих женщин, наверное не смогла бы уснуть!)))
Пы.Сы. Тут некоторых интересует материальная сторона вопроса, я о ней умышленно не упоминаю, боюсь количество постов утроится! Скажу только, что я достаточно зарабатываю, ни на чье добро не претендую, ну а чего не хватало-мне мой мужчина уже купил)) его семья тоже ни в чем не нуждается, поэтому посты на тему "кому чего больше потом достанется" не о нашей ситуации, к счастью!
Пы.Сы. Тут некоторых интересует материальная сторона вопроса, я о ней умышленно не упоминаю, боюсь количество постов утроится! Скажу только, что я достаточно зарабатываю, ни на чье добро не претендую, ну а чего не хватало-мне мой мужчина уже купил)) его семья тоже ни в чем не нуждается, поэтому посты на тему "кому чего больше потом достанется" не о нашей ситуации, к счастью!
..
Борзописка
Сообщение было удалено
Наверное, потому что все, включая любовницу априори считают жену порядочной, чистой и с повышенным чувством собственного достоинства. :))
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. )
Татьяна
Людмила
Сообщение было удалено
"мой мужчина!" Людмила, у Вас есть Ваш мужчина?
Предыдущая тема