Гость
Статьи
Когда жена знает о …

Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...

Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Дана
Татьяна
Сообщение было удалено
Да я как-то тоже не изучала... И какую тему мне начинать и заканчивать позвольте решать мне самой). Про Чикатило я ответила не вам, а вы зачем-то мне.

А с чего мы вообще всё обсуждаем, и эту тему Людмилы тоже? Вы как-то агрессивно настроены. Или мне показалось?
Татьяна
Дана
Сообщение было удалено
"Ей кажется", " она уверена" - не аргументы. Татьяне тоже далеко не 20 лет.

Мы можем жену уважать или не уважать, ей это пофиг, Людмиле же пофиг на нее.Да может, она из принципа не разводится. Вот Людмила пошлет козла и она его следом выпрет. Мы же не знаем ее мотивов. И почему Вы считаете, что она живет в большем дерь ме, чем Людмила? В конце концов, это дерь мо создала Людмила и муж, а не она. По-любому, осуждать ее я не могу. Это ЕЕ жизнь, а не наша.
Татьяна
Дана
Сообщение было удалено
Это форум, здесь каждый отвечает кому хочет, а тема Чикатило всплыла именно в моем диалоге с другим оппонентом.

Тему Людмилы мы обсуждаем, т к Людмила вынесла ее на обсуждение, жена Чикатило не выносила тем на форум. По- поводу агрессии- Вам показалось, Как и Людмиле все кажется. А факты вещь упрямая.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Пардон, Людмиле))))
Гость
Я привела как пример. Было бы меньше у людей наплевательского отношения к близким, родителям, мужьям, детям, было бы меньше всякой гадости. Если у мужчины такая длительная связь, значит ему что то не хватает в семье, но это не выход на стороне искать, это тупик для всех. Ну кроме извращенцев, пример которых тут приводили, тех которые на пару обсуждают любовниц мужа.
Ия
Дана
Сообщение было удалено
А мужик ее не в таком же г...не живет? В таком же.. Есть у меня знакомая и 6 лет знает о его любовнице, совершенно убитой не выглядит и цветет просто. Это любовница может там слезы льет и ей 30 скоро, болтается как проруби сами знаете что. А эта домохозяйка, вся в мехах и цацках, только вон из Тайланда вернулась с отдыха, ездила вдвоем с ребенком младшим, он же вину заглаживает и чем она умело пользуется и разводиться совершенно не собирается. К тому же интересная тетка средних лет, так и может себе найти кавалера с легкими и необременительными отношениями пока этот там со своей пассией разбирается, она ему истерики устраивает, воз и ныне там. Да и звучит ужасно, но с волками жить и их тактику перенимаешь, я не вижу и чтобы она ах как убивалась
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли, что жена безразлична, а может, женщина любит мужа, безмерно страдает и ждет, когда у мужа закончится эта эпопея? ЕЕ право. Людмила придумывает за нее ее мотивы и осуждает за бездействие(разумеется в пользу Людмилы) Мы же знать достоверно ничего не можем
Гость
Если мужчина, за которого бьется Людмила очень обеспечен, то жена ради детей может не разводится. И более того, сама может иметь любовника, и не одного (за столько то лет). И поэтому глупо рушить устоявшийся быт. Есть семьи со СВОБОДНЫМИ отношениями, где жена просто друг с отдельной личной жизнью.

Вариантов много. Есть просто неревнивые женщины.

Так что для брака лучше и проще искать холостого, но некоторые любят преодолевать трудности и флаг им в руки!
Гость
И потом все думают, что жена страдает не знаю как, но на самом деле она как раз и в шоколаде. В случае смерти главного героя этой любовной драмы, все уйдет ей и детям, а Людмила будет вспоминать зря потраченные годы.
Гость
Ия
Сообщение было удалено
У этой домохозяйки может любовник есть и муж еще вину заглаживает, вот смех где. Если у женщины хватило ума довести дело до ЗАГСа, то точно она не глупее любовницы
/
Дана
Сообщение было удалено
Рассуждая в том же ключе можно удивиться как Людмила за 8 лет не заподозрила, что все слова мужичка - ложь, что не собирался он никогда жить с нею, что с женой у него вполне нормальные отношения. Доказательством тому - 8 лет не уходит.

Значит она придает его словам и поступкам тот смысл, который ей выгоден или приятен. Что ж упрекать в том же самом жену?
Дана
Татьяна
Сообщение было удалено
Да нет, не показалось, я такие вещи чувствую. И будьте любезны впредь меня ни с кем не сравнивать. Хамить я тоже умею, не провоцируйте.
Дана
Татьяна
Сообщение было удалено
Где я сказала, что жена живёт в большем гов..не, чем Людмила. Не приплетайте. Я достаточно внятно написала что я думаю по этому поводу. Вы видите то, что хотите видеть.
Дана
Ия
Сообщение было удалено
Я уже выше писала что я думаю о муже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откат получишь по-любому, дура...

Ой, дуры.
Дана
/
Сообщение было удалено
Согласна с вами и писала об этом выше. Мы давно ходим по кругу.
Гость
/
Сообщение было удалено
Отношения могут любые в семье, все равно каждый ищет место и где теплее. Любовница ищет, почему жена не должна искать? У нее насиженное место, она его совершенно не собирается менять, ей комфортнее так. А то мне так нравится, жена должна сделать первый шаг и уйти, а с какой стати и если муж за 5-7 лет такого шага не делает, даже не собирается. Может и секса не быть между ними, такое тоже встречается, жена спокойно на это смотрит, главное денег пусть несет и семью кормит, нужен будет сем-найти не проблемаКогда женщина мать семейства, то тут все метания отбрасываются, она защищает свое потомство и их нормальную жизнь, а на войне все средства хорошо, все переживания можно засунуть в одно место.

Подруга моя 15 лет в любовницах ходит уже, у мужика уже два внука!!, думает он соберется наконец развестись? Сомневаюсь.. А жена знает стопроцентно, знает давно и молчит,ей соседи по даче доложили, он ее туда таскал, все же глаза имеют.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Откат получат её потомки. А потом будут удивляться откуда бездетность, болезни и т.д. Прямо ужас от таких уродов охватывает.
Гость
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Ну конечно, натура такая, давайте оправдывайте. Да вы уже как жена все поняли про его натуру и простили. Можно им)))"П и пец прям"

А вот моему нельзя, и плевать мне на натуру - устрою развод, раздел (а есть чего) и ребенка только по графику. Боится))) Блюду тайно и постоянно - чист. Тьфу, тьфу.
Гость
А я вот не понимаю и за что жену убивать в принципе? За то, что она чужое место типа заниает? А может это ее место, а любовница метит на чужое и кто вообще такие вещи решает, кому с кем быть.

Нет, если мужик сразу не уходит, он не уйдет никогда. Я наблюдаю роман один долготекущий , ему с женой за сорок чуток, старшей дочери 18 младшей 12, любовнице 30. Лет семь точно вся эта бодяга продолжается, любит ее, но из семьи не уйдет, ей это жестко сказал, что развода не будет, но и люьовницу не отпускает, он так хорошо устроился вообще.. Главное жена-то молчит, а вот любовница нет, чем портит всю картину, все ж так хорошо было, подарки ей делал, машину купил, денег давал, как сыр в масле катается,но вот поди ж ты замуж она хочет и ребенка, что его просто выводит из себя. Он на полном серьезе не понимает чего ей не хватает, трепят друг другу нервы, на этом фоне жена живет своей жизнью, очень даже веселой
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну жен часто скидывают из-за пробега и меняют на новые модели.

Развели тут песни о святости-прочности и незыблимости брака. Это у нас-то в стране....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новые модели и тюнинга более дорогого стоят))А в старые модели тоже вложено было немало,некоторые так прикинут и решают, что овчинка выделки не стоит))
Гость
[quote=

Где я сказала, что жена живёт в большем гов..не, чем Людмила. [/quote]

Ну я бы, узнав о бабе, почувствовала бы себя именно в г-не.

А уж жить с этим - увольте.
Гость
Сообщение было удалено
Да, кто-то и так считает. Не спорю. Тем более жена все стерпит, а натура кобеля все равно требует разнообразия, что, на каждой теперь жениться.
Гость
Почитала последние посты, а ведь мужчинам тоже хочется элементарной любви и нежности, уважения. А не использования в качестве дойной коровы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с наших мужчин зачастую и взять-то нечего, они никому ничего не должны, жены пашут на равных, устают. Тоже от мужа наверное любви хотят, а тот козлом по сторонам прыгает, цветуечки-духи шалавкам дарит. Ты тот же драный цветик жене подари, результат будет непременно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дураков доить нужно и учить..Можно подумать любовницы не доят, исключительно с вежливым подходом.
Гость
Да сами они доятся, уроды, добровольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нежность и уважение нужно еще ЗАСЛУЖИТЬ. Мужик, который сидит на двух стульях его не заслуживает и он нужен только в качестве дойной коровы. ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, умная жена не встанет в позу оскорбленной, а постарается извлечь все выгоды из создавшейся ситуации, денег подсобрать и вытянуть , сделать себе подушку безопасности, пусть тешится пока. Да половина мужиков как подумают, что делить все пополам нужно при разводе, у них сразу же как-то мысль о разводе уходит.
Гость
Был бы герой сей пьесы ассенизатор простой или дворник, то Людмила бы 8 лет не ждала. Т.е. сама на бабло и статус повелась и на жену чего-то гонит еще.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, да. Умная жена, мудрая. Все стерпит.
Гость
И потом часто у гулящих мужиков и жены такие же. Просто это не принято афишировать. Оттуда и "мудрость" жены, что сама не хранит верность давно. И всем хорошо. Дети с родным нормальным отцом. Муж счастлив от интрижки, жена от своей интрижки. В семье скандалов нет. Хороший левак укрепляет брак.
Гость
Интересно, когда вдруг жена гульнет - тому же мужу наплевать, что надо разводиться, делить имущество, лишаться детей, менять жизнь - вышвыривает жену пинком.

А жены все умные (терпеливые). Мужья - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли у меня подругу муж уже прощал из-за измены, а ведь ему делить ничо не надо, она у него живет.

Нормальные жены гуляют нормально без смс по ночам и прочей швали, чем грешат любовницы.
Гость
Очень сложно всю жизнь жить с одним человеком, если муж изменил, значит намекнул, ты вправе делать тоже самое...
Гость
Меня забавляет когда пишут, что у известного какого-нить мужика есть л-ца и почему с ним, мол, жена не разводится. Хотя в творческой среде свободные отношения вообще норма, просто жена меньше светится и все.
Гость
У меня есть родственник, в браке они сейчас года 23 что ли, взрослая дочка. Где-то лет 8 назад у него роман начался,длился аж 5 лет целых, там мексиканские сериалы были просто, все разбирались, уходили, приходили.. а потом его пробило, он порвал с преступной связью типа и чтобы отметить это событие предложил жене обвенчаться на 20-ти летие семейной жизни. Что они и сделали, обставили как вторую свадьбу с длинным платьем6 достаточно пышно гуляли.

Ну так все хорошо у них после венчания, прямо душа в душу зажили, считает ту связь роковой ошибкой, вот и так бывает
Борзописка
Почитала вас, девочки, очень умные тут люди на форуме сидят! Я бы тоже сто раз подумала, разводиться ли, тем более тут тема такая интересная открыта по соседству "Одна с ребенком, есть ли шанс с кем-то познакомиться". Если муж сам не уходит, то с какой радости его выгонять к любовнице? Правда, я бы на месте жены попыталась бы эту прелюбодейскую связь пресечь (если бы конечно узнала о ней), причем на корню. Восьми лет никаких бы не было и в помине.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы, узнав о бабе, почувствовала бы себя именно в г-не.

А уж жить с этим - увольте.

Согласна с вами. Поэтому повторяю - в такой ситуации не понимаю никого. Противно жить в таком гов.не всем должно быть - и жене и любовнице и мужу. Больные отношения, больные фальшивые семьи.
СЖО
Ноя и жену не понимаю КАК, зачем годами жить в гов..не? Ради удобства? Это тоже уважения не вызывает. При этом она никому ни чего не должна! Она должна только себе - жить не в грязи, а достойно

Очень странные заключения, которые меня всегда удивляют.

Речь идет об одном и том же человеке - мужчине, который имеет связь на стороне.

Но получается что для жены - это грязь иметь с ним дело, а для той, что мечтает его заиметь - это образец мужчины и мужчина ее мечты.

Как такое может быть?
Борзописка
СЖО
Сообщение было удалено
Да и не говорите, меня всегда это поражало))) Любовница прям мечтает о нем, вся не может, думает, как его заполучить))) А жена должна этого грязного кобеля срочно выгнать поганой метлой, кто же с таким чудовищем жить будет?)))
Гость
Да? Что-то значит любовнице и мужу не противно жить в таком г...не и прекрасненько себе живут, одна жена должна в позу и сказать всем, как далее мы будем жить со всем этим, собрать детей под мышку и уйти куда глаза глядят, а любовница с мужем сразу значится из дерьма в конфетку переберутся)))
Татьяна
Дана
Сообщение было удалено
Дана, Ваша интуиция в данном случае Вас подводит. Ваше умение хамить меня, поверьте, не пугает. Хамите на здоровье)))
Борзописка
Сообщение было удалено
вот -вот))) Прям вспоминается фраза из домостроя: жОна дОлжна))) Ну прям жена должна быть идеальным человеком - честным, чистым, гордым, порядочным!!! А любовница почему-то ничего никому не должна, несчастная она, лубофф у нее великая, простым смертным недоступная, судьба у нее несчастливая, охохонюшки, долюшка женская )))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы здесь обсуждаем ситуацию автора, а не незыблЕмость брака. Ну не меняет мужик старую модель на новую 8 лет и все тут.)))
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
и смех, и грех
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Да что уж вам уподобляться.
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Да меня уже просто смех берет, пишут тут, как долго все они могут жить в этом дерьме, все трое.. Получается уход жены моментально волшебным образом разруливает всю ситуацию и все дружно выбираются из дерьма и все счастливы
Борзописка
Гость
Сообщение было удалено
Я над этой темой сегодня целый день хохочу))) Людмила настроение подняла)))